Évaluations clients
Expédition super rapide!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Bij een foute levering eerst terugsturen en laten terugbetalen en dan opnieuw bestellen en opnieuw betalen is een vreemde regeling. Maar terugbetaling verliep wel vlot.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS J.
Je n’ai pas reçu le bon article
Avis du , suite à une expérience du par TAYFUR D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le bon article. Afin de résoudre ce problème rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse suivante : sav@chaussea.fr ou par téléphone au 09-69-39-54-00. Nos équipes se feront un plaisir de vous apporter une solution adaptée à votre situation. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Conseil, sourire, patience... Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE T.
très facile d'accès et facile de repérer les articles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Agréable à porter. Prix très abordable
Avis du , suite à une expérience du par KETTY F.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA S.
Indisponible en magasin, ma paire de chaussures a été commandée en ligne par la vendeuse et livrée en point relais. Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
Correcte sauf le chat
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Livraison très rapide et les sandales sont magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Parfait , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par O O. *
Envoi rapide et soigné Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SERAPHINE T.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Encore et toujours la même chose... pas assez large
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que l'article ne vous convienne pas. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l’adresse sav@chaussea.fr ou par téléphone au 09-69-39-54-00 afin de pouvoir étudier votre demande et vous proposer une solution. Belle journée à vous. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par BRUNEAU C.
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE L.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Très déçu, je suis venu au magasin pour essayer une paire de chaussures, sauf qu’elle était déjà portée. Ça se voyait taché sur le côté du talon poussière sur la chaussure et ça se voyait qu’elle avait été porté dehors plusieurs jours. Et ramener ici ça me dérange pas, mais quand ça retourne propre. Donc je n’ai pas pris, j’ai voulu commander quand je commande c’est exactement la même chose, j’ai gardé mais franchement j’aurais pu très bien faire un retour, je suis extrêmement déçu et j’ai dû la nettoyer. Heureusement il avait pas de taches mais bon plein de saletés sur les talons
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Ce n'est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons parfaitement votre frustration. N’hésitez pas à contacter notre service client si besoin par mail à l'adresse suivante : sav@chaussea.fr. Bien cordialement, Service client Chaussea
Je suis très satisfaite de la commande en ligne et également de la livraison,mais mécontente du point relais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Site très bien pris correct
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
J’ai commandé une paire de baskets et quand je l’ai reçu je n’avais pas les deux mêmes chaussures
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré un problème lors de votre dernière expérience chez CHAUSSEA. Afin de vous offrir une solution appropriée, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:30) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Dans l'attente de votre retour, L'équipe CHAUSSEA
La livraison était rapide, je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE T.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
J'ai trouvé l'article que je souhaitais rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
pratique, rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE A.
Très bien, très agréables, et très professionnel.. je recommande..merci
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Ras tres bien, mon mari aime bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
les chaussures sont très originales
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Prestation conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Livraison très rapide. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Bonne expérience de commande en ligne Envoi rapide Chaussures conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Beaucoup de choix et de taille disponible. Description fidèle à la réalité. Achat très fluide. mieux qu'en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHAEL L.
très rapide juste c’est pas la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par KESSY D.
Livraison relativement rapide et emballage au top avec des chaussures en parfait état malgré que ce soit par envoi
Avis du , suite à une expérience du par EVELYSE C.
c'est pas la première fois que je commande en ligne ça se passe plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
PETIT SOUCI DANS LA POINTURE COMMANDE MAIS TRES VIDE REGLE EN MAGASIN PERSONNEL AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Livraison rapide, la paire de basket convient a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
C'est bon sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Bonne évaluation, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Je suis très satisfaite de mon achat. Les bottes sont très belles et correspondent bien à la photo. J'ai profité en plus d'une remise supplémentaire de 10 € en m'inscrivant à la newsletter. Très Très bon rapport qualité prix. Je vous recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MOLLY Y.
L'expérience aurait pu être nettement plus agréable si seulement la commande avait été livrée dans son entièreté. Peut-être un oublie lors de sa réalisation ? En revanche, aucun oublie pour ce qui concerne le paiement, prélevé dans son intégralité.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative qui vous incombe. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
J'ai été très bien conseillée par un jeune homme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE W.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
livraison très rapide et produit top
Avis du , suite à une expérience du par IMAN A.
J'ai été étonnée de devoir payer des frais de port ! Je suis allée commander en magasin et au lieu de les faire venir au magasin j'ai payé des frais de port pour qu'ils arrivent à domicile
Avis du , suite à une expérience du par BAUDY S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre retour. Actuellement, nous ne proposons pas la livraison en magasin. Dans le cas d’une livraison à domicile, des frais de livraison s’appliquent afin de garantir un acheminement rapide et sécurisé de votre commande. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Bien cordialement, L'équipe Chaussea
Achat sans problème Problème de livraison: le colis a été déposé dans une boite aux lettres à une autres adresse et donc pas à mon nom; la personne qui a récupérer le colis s'est déplacé pour me l'apporter; le livreur a validé sa livraison par sms en notifiant une boite aux lettres erronée.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis a été livré à une mauvaise adresse. Nous allons faire remonter cette erreur auprès du transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions également pour votre patience et sommes soulagés que vous ayez finalement pu récupérer votre colis. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’une assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Chaussea
Reçu rapidement, mais la boîte était toute abîmé et surprise en ouvrant la boîte les chaussures avez été essayer la semelle qui est sensé être blanche d'origine été marron, 2 fois que je l'est portes avec des jeans et elle deteingne alors que j'ai jamais eu de souci avant avec d'autre baskets.. je dirai qu'elle ne valent pas leur prix assez déçue de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE F.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remarque. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Je vous invite à revenir en magasin muni de votre article et de votre ticket de caisse, ou nous envoyer des photos à l’adresse sav@chaussea.fr, afin de faire constater l'état de votre produit. Nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes (échange ou remboursement). Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team service client Chaussea
Livraison retardée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Bonjour, il n'y avait plus ma pointure, 41, comme souvent. Les chaussures me plaisaient beaucoup par leur forme et leur couleur, j'ai donc tenté pour la première fois un achat en ligne via le magasin Chaussea. La prochaine fois, je pense que je m'abstiendrais.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé votre pointure en magasin et que votre première expérience d'achat en ligne n’a pas totalement répondu à vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et de vous apporter satisfaction, notre service client est disponible par mail via sav@chaussea.fr ou par téléphone au 09 69 39 54 00 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h30. Dans l'attendre de votre retour nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Commande et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Possibilité de trouver beaucoup de choix dans les gammes mais pas dans les pointures pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
Commande en magazin et réception en relais! Parfait ! Mais....
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Nous avons commandé une paire en 35 et reçu une paire en 32
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
tout tres bien conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA A.
Enfin ma taille !!!!! Donc j'en ai pris deux même si je préfère acheter mes chaussures en magasin quand je connais la paire, l'achat par internet est simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
J'ai ramené les chaussures qui avaient un défaut et j'ai reçu à mon domicile une nouvelle paire nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BLANCHE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Très belle basket et très jolie Taille impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE G.
Achat facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Taille standard 45 pas dispo en magasin donc commande internet
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la taille 45 ne soit pas disponible en magasin. N’hésitez pas à passer commande en ligne pour garantir la disponibilité de votre taille. Bonne journée EQUIPE CHAUSSEA
Très facile d'utilisation.rien a Dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ESCOFFIER A.
J'ai dû repasser ma commande de mules que j'avais faite la semaine d'avant car il y avait eu un problème de pointure, j'avais reçu un pied en 38 et l'autre pied en 39. J'ai donc repasser la commande le 17 mars en magasin et cette fois j'ai bien reçu les même pointure.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE C.
J'ai pu trouver rapidement ce que je cherchais (des mules en cuir), finaliser ma commande en toute sécurité et la recevoir très rapidement, le tout avec des frais de port très raisonnables. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHY F.
Commande reçue assez rapidement et très bien emballée.Bon suivi. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Parfait, au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
parfait: livraison très rapide. Beau produit. Excellent rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Aucun problème. Seul bémol livraison en 2 colis.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Très pro, de très bonne qualité, pour un prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Commandé faite en boutique, Samantha est très sympathique et très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE O.
Modèles, prix, taille et couleurs des chaussures qui correspondent exactement à ce que je cherchais. Envoi extrêmement rapide et soin apporté au colis parfait et transporteur très professionnel. Un sans faute. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Livraison rapide, recommande en magasin rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VILLACAMPA C.
Rapidité et efficacité. Le produit est conforme en tous points à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
Magasin clair et bien achalandé personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Bonsoir... finalement les chaussures ont été livrées ...très belles tennis confortables pour un prix raisonnable Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
envoi rapide et soigné comme d'habitude c
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Dommage qu’il faille payer des frais de port pour une livraison en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Produit impeccable Livraison rapide Pour une première expérience c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Parfait. Photos de l'article correspond au produit. Taille correct (si on se réfère à sa taille habituelle et non au pédimètre). Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SIHEM B.
Je n'apprécie pas que partout vous voyez " livraison gratuite" et en fin de compte c'est à partir de 60€ !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE E.
La commande se bien passé, les chaussons sont très bien, mais malheureusement le carton à chaussures était cassé et ouvert, le sac de Chaussea en plastique intact. En plus le colis restait 2 jours dans le centre de distribution, or il était prêt d'être livré.
Avis du , suite à une expérience du par HANNELORE B.