Évaluations clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Conseillère au top qui a su me guider et qui m'a proposé l'achat sur internet donc ma fille va être contente car elle voulait absolument cette paire de baskets.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE K.
la livraison na pas été faite au points relais demandé mais plus loin je retire des points a cause de ça
Avis du , suite à une expérience du par SIHAM K.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. En période de fêtes, certains points relais peuvent être saturés, ce qui peut entraîner une livraison dans un autre point relais proche. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Livraison ultra rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Nous trouvons aisement des modèles de chaussures ou pantoufle qui nous plaisent. Il y en a our tous les goûts. Et si il n'y a pas la taille en magasin on arrive à le trouver en ligne avec des délais de livraison acceptable
Avis du , suite à une expérience du par SIHAM B.
Super promo bottines, Plus dispo mais le rappel a bien fonctionné et j’ai réussi à commander une magnifique paire.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Plusieurs fois que je commande et vraiment tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
rapide article conforme à l'image
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Facile et rapide…
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Achats simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE K.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Les bottines Mery Scott taille petit
Avis du , suite à une expérience du par AMAL B.
Livraison hors délai 11 jours au lieu de maxi 5 en payant plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS O.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le délai de livraison. Après vérification, votre colis a été livré en 7 jours ouvrés. Les week-ends et jours fériés n’étant pas pris en compte dans le calcul des délais, la livraison était initialement prévue sous 5 jours ouvrés. Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison, surtout pendant cette période où une livraison rapide est souvent attendue. Nous avons effectivement constaté quelques retards exceptionnels pendant les fêtes, dus à une augmentation significative des volumes de commandes et à une surcharge des services de livraison. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Chaussea
super produit
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA V.
Produit conforme à la commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
J ai reçu deux pieds gauche pour la taille 32 et depuis ma réclamation je n ai aucune nouvelle et j appelle le numéro service client ne répond pas
Avis du , suite à une expérience du par MOINA H.
Commande incomplète, inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE N.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce desagrément. Malheureusement, les chaussettes que vous avez commandées sont en rupture de stock, ce qui a entraîné l'absence de cet article dans votre colis. Nous souhaitons vous rassurer, cet article n'a pas été facturé, et aucun montant n’a été prélevé pour celui-ci. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute demande complémentaire. Cordialement, L’équipe CHAUSSEA
Livraison rapide produit très confortable et conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Livraison en 3 jours ouvrés pendant les fêtes de fin d’année 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre message concernant votre commande. Nous vous informons que celle-ci a été livrée le 03 janvier à 11h37. N'hésitez pas à nous tenir informés si vous rencontrez toujours des difficultés. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
null j'ai reçu la paire dechiré 😒
Avis du , suite à une expérience du par RABAB S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une paire de chaussures déchirée. Pour traiter au mieux votre demande, pourriez-vous nous envoyer des photos de la chaussure endommagée sur : sav@chaussea.fr afin que nous puissions identifier le problème et vous proposer une solution adaptée ? Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Contente du choix proposé et bon rapport qualité/Prix
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.
Trop contente d’avoir ma taille car j’avais demandé à tout hasard, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Super promo super achat cadeau de Noël inespéré
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Dommage que la livraison est à se prix mais bon là les bottines était pas cher donc pas grave pareil livraison CHRONOPOST asser loin de cher nous dommage aussi d’où je commande pas souvent
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STEFFIE H.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Plus de chaussure disponible et reçu deux sur 4 Recommander une autre paire donc payer deux fois les frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Temps de livraison respecté, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Tres bien rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE Y.
parfait, très bon rapport qualité prix. Commande préparée et expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Je n'ai pas reçu les chaussures, j'ai téléphoné ce matin, en cours d'acheminent
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que le retard de livraison est dû aux jours fériés récemment passés. Malgré cela, nous tenons à nous excuser pour le désagrément causé. Votre colis bien été livré le 03 janvier. Nous vous en souhaitons bonne réception. Cordialement, L'équipe Chaussea
très difficile d'accéder au site pour commander, finalement après plusieurs tentatives très longues, enfin trois articles à payer dans mon panier pour finalement constater à la livraison qu'un seul article était disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande sur notre site. je vous présente mes excuses pour les désagréments causés. Pour ce qui est de l'article manquant dans votre livraison, il a été annulé en raison d'une rupture de stock. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre opération commerciale "Tout à 10 euros" a connu un immense succès, ce qui a entraîné une forte demande et une indisponibilité rapide de certains articles. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Merci de votre compréhension et de votre fidélité. Cordialement, L'équipe Chaussea
Convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par LAILA O.
Rien à redire sur ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par COADOU E.
Article reçu dans les délais annoncés et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE C.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Très bon produit, belle qualité, taille parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SALWA H.
Achat et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Livraison rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARISA L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Bonne expérience, bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE K.
Bonjour Moi j ador faire le shopping 🛍️ chez chaussea Car ont trouve toutes les taille et toutes les modèles qu’ont veux c top Merci chausses 😘5/5
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
J'ai reçu mon article avec des trace d'usure
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remarque. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Je vous invite à revenir en magasin muni de votre article et de votre ticket de caisse, ou nous envoyer des photos à l’adresse sav@chaussea.fr, afin de faire constater l'état de votre produit. Nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes (échange ou remboursement). Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team service client Chaussea
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NORA M.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANEL T.
Je n' ai pas a me plaindre j'arrive toujours a trouvé la paire de Saussure a Mes pied 😀
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
La livraison était très bien. Par contre, j'ai reçu mon article avec l'antivol, ce qui était assez embêtant car j'ai été obligé de me rendre en magasin pour qu'il soit retiré.
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Déçue il ont annulé mon produit une fois la comma de payer de faux espoir pour rien
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Votre commande a malheureusement été annulée en raison d'une rupture de stock. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre opération commerciale "Tout à 10 euros" a connu un immense succès, ce qui a entraîné une forte demande et une indisponibilité rapide de certains articles. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Merci de votre compréhension et de votre fidélité. Cordialement, L'équipe Chaussea
Dommage chaussure trop petite pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CORDELIER M.
Au top! Comme à chaque fois d'ailleurs !! J'adore!!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Bonjour ,mauvaise car : les 2 paires de chaussures que j’ai acheté TAILLE 36 chaussent au moins 1/2 pointure de plus très déçue
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et je suis désolé d'apprendre que les chaussures que vous avez achetées ne vous conviennent pas en termes de taille. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous comprenons votre déception et nous souhaitons trouver une solution pour vous satisfaire. Nous vous invitons à vous rendre dans l'un de nos magasins CHAUSSEA afin d'échanger vos chaussures contre une taille plus adaptée. Nos équipes seront ravies de vous accompagner pour trouver la paire de chaussures parfaite pour vous. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, Service client CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Bonjour moyen car j'ai payé 2 chaussures de bases et une a étais retiré après achat car rupture et je trouve du coup les frais de port cher pour 1 paire a 10euro et des j'ai reçu message j'ai envoyé un message pour ajouter une autre paire mais j'ai pas reçu de réponse c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Madame, Une réponse a été apportée à votre demande par e-mail le 26 décembre. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée liée à la rupture de stock. Nous restons à votre disposition pour toute autre question et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Chaussea
L’article paraît déjà avoir été utilisé dans un sale état et abîmé, je trouve cela inadmissible et je n’ai pas de réponse du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE E.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative qui vous incombe. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par AMINE B.
Dommage que dans le cadre de l'opération des chaussures à 10€, les frais de port n'aient pas été offerts... Délai de livraison long, qui plus est.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
serre pour les mollets
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.
Top! Les baskets sont bien de couleur crème et non kaki! Je fais du 42 ,il ne restait que du 41,j’ai juste eu à retiré les semelles et c’est nickel!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SONIA O.
Envoie rapide et conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
La livraison s’est très bien déroulée, mais je suis déçu de mon produit. J’ai des brûlures sur les jambes à cause des frottements. Pourtant la chaussure est trop grande.
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA H.
Commande très simple à faire et livraison rapide (2 jours ouvrés). Chaussures de bonne qualité (même très bonne pour celles en cuir) et confortables !
Avis du , suite à une expérience du par AFAF C.
Très beau design et confortable
Avis du , suite à une expérience du par MEINA E.
J ai payer des frais de eport pour être livrer en 4 jours j ai commander le 20 ou 21 décembre nous sommes le 3 janvier à ce jour toujours pas de colis
Avis du , suite à une expérience du par ELVINA B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce délai inhabituel dans la livraison de votre commande. Nous comprenons votre frustration et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse sav@chaussea.fr pour que nous puissions examiner votre demande et vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. L’équipe CHAUSSEA
Commande effectuée en magasin par une vendeuse. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA B.
J'ai profité et apprécier les prix soldé
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
Très bon produit pour un bon prix
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA S.
Rapide mais mauvaises tailles
Avis du , suite à une expérience du par LISA L.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMY D.
Un colis sur 2 non reçu. Service de livraison honteux et service après vente inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande du 03 janvier et souhaitons vous apporter quelques précisions. Une erreur de tri survenue dans l’agence de distribution a malheureusement conduit au retour de votre colis à notre entrepôt. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce contretemps. Nous vous confirmons que le remboursement, a été effectué le 04/01/2025. Celui-ci sera visible sur votre compte sous quelques jours en fonction des délais de votre banque. Nous vous rappelons que nos délais de traitement actuels sont de 48 heures en raison d’un volume exceptionnel de demandes. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour vous répondre rapidement. Merci pour votre compréhension, et n’hésitez pas à nous écrire en cas de besoin. L’équipe CHAUSSEA
Je commande deux paires et je n’en reçois qu’une un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Basket pointure non disponible en magasin d'où l'achat par internet
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
J’aime bien chaussea mais c’est la première fois que je suis déçue sur une paire de chaussures
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec une paire de chaussures. Chez Chaussea, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, et il est regrettable que vous soyez déçue cette fois-ci. Nous comprenons l'importance d'une expérience d'achat satisfaisante, et votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre service client pour discuter de la situation. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre question. Cordialement, L'équipe Chaussea
Super belle et facile à mettre
Avis du , suite à une expérience du par KATHY L.
Bon produit, juste très en colère de ne pas avoir été livré au point relais que j'avais demandé. Il a fallu que je fasse 70kms ( allée et retour) pour récupérer ses chaussons
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés avec la livraison de votre commande et que cela vous a contraint à un long trajet pour récupérer vos chaussons. Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour ce désagrément. Votre expérience n'est pas celle que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous avons bien pris en compte votre retour et allons faire tout notre possible pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, L'équipe Chaussea
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par TANIA W.
Super 👍🏾 👍🏾👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par FREDA A.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très déçue. J’ai commandé trois paires de chaussures. Je n’en ai reçu qu’une seule je ne sais pas pourquoi. J’ai du solliciter à plusieurs reprises le service client pour avoir des nouvelles. Tout cela pour me rembourser mes achats non livré sans aucunes excuses de la part du service client.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE V.
Très bonne expérience dans ce magasin, vendeurs de bons conseils magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par ' L. *
Commande conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Franchement je suis ravie de min achat
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Pardait
Avis du , suite à une expérience du par CHAIMAE D.
Jadore le magasin mais ne jamais accepter la livraison parce que les commandes n arrivent jamais ou trop tard...
Avis du , suite à une expérience du par SCHEHERAZADE H.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pourriez-vous nous en dire plus par mail sur sav@chaussea.fr afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite ? Cordialement, L'équipe Chaussea
J’avais commandé de base 3 paires j’en ai reçu que 2. À aucun moment j’ai été informer que la 3 eme paire je ne l’aurais pas
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Z.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour cette situation. En raison du succès de notre opération" tout à 10 euros", nous avons connu une rupture de stock sur certains articles. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Chaussea
Facilité du site et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
....
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE Z.
Chaussures trouvées facilement, livraison rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Taille très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEFFIE H.
Livreur pas top
Avis du , suite à une expérience du par T I. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement l'expérience que vous avez vécue avec notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à améliorer constamment la qualité de nos services. Pourriez-vous s'il vous plaît nous en dire plus sur les problèmes rencontrés avec le livreur afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir? Vous pouvez nous écrire sur sav@chaussea.fr Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Je viens d'acheter des bottines en ligne et je suis extrêmement satisfaite de mon achat. La qualité des bottines est exceptionnelle, elles sont confortables et parfaitement ajustées. De plus, la livraison a été rapide et le service client a été très réactif à mes questions. Je recommande vivement ce site pour ceux qui recherchent des chaussures tendance et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA R.
....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.