Évaluations clients
Nous avons reçu dans le colis la boite des baskets pour fille taille 23 et en ouvrant la boite une paire de tennis basses noir et rouge pour garçon nous avons du nous déplacer au magasin pour faire changer les baskets
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu la mauvaise paire de chaussures et que cela a nécessité un déplacement en magasin. Nous allons faire remonter cette information pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Chaussea
Rapport qualité prix excellent. J’en ai pris 2 paires .Je rachèterai. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE O.
Parapluie reçu cassé car il n'a pas été mis en carton
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre parapluie est arrivé endommagé. Il semble que l'emballage n'ait pas été suffisamment protecteur, et nous nous excusons pour cet oubli. Nous vous invitons à contacter notre service client pour organiser un échange ou un remboursement. Merci de votre compréhension, et nous espérons vous apporter une solution rapidement. Cordialement, L'équipe Chaussea
Très satisfaite pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Bonne qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
site facile d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE S.
l'achat s'est bien ,par contre la livraison a mis beaucoup de temps.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Aucun souci, j'ai profité du code pour mon anniversaire. Entre parenthèses, j'ai été ravie de la paire de sandales achetées quelques mois plus tôt !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Bjr, très bien, sauf le colis déposé dans la boite aux lettres par la poste, un peu tassé, carton qui a un peu vécu, le carton n'est peut être pas assez rigide ! (heureusement cela n'a pas abîmé les chaussures). bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que les chaussures sont arrivées en bon état. Nous prenons note de vos commentaires concernant l'état du carton et veillerons à améliorer l'emballage pour nos futures expéditions. Si vous avez d'autres questions ou remarques, n'hésitez pas à nous en faire part. Bonne journée à vous ! L'équipe Chaussea
Reçu chez moi bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.
Pourriez vous recommercialiser des pataugas authentiques vertes kaki en 45/46 svp?
Avis du , suite à une expérience du par BORIS M.
J'ai acheté deux paires de chaussures. La première m'est parvenue avec un gros défaut. Je l'ai ramenée en magasin et elle m'a été remboursée. La deuxième n'a pas été envoyée malgré qu'elle fût payée. J'ai réclamé et ça a été confirmé sur l'ordinateur du magasin. Je n'ai pas été remboursé en raison des recherches a approfondir.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nos équipes ont essayé de vous joindre à plusieurs reprises pour discuter de votre situation. Notre personnel en magasin vous attend pour rectifier cette erreur Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Nous sommes là pour vous aider et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. N’hésitez pas à venir nous voir ! Cordialement, L'équipe Chaussea
Commande arrivée rapidement et bien enveloppée. top
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA N.
Envoi rapide conforme rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
site de navigation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KATIE M.
Commande réalisée par le magasin, livraison très rapide et conforme. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Entièrement satisfaite joli modèle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Ravie de mon achat. Les chaussures sont magnifiques. Par contre livraison médiocre. Colis laissé à la porte.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur vos chaussures, nous sommes ravis que vous les aimiez ! Nous nous excusons pour le problème de livraison et allons faire remonter votre expérience pour améliorer notre service. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’aide. Cordialement, L'équipe Chaussea
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE P.
j'ai porté les chaussures une journée donc je ne peux plus les echanger mais helas elles me font tres mal aux pieds donc je ne les mettrais pas. Ce n'est pourtant pas la premiere fois que j'achete via internet chez chaussea mais là c'est raté.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir contactés et de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les chaussures vous causent de l'inconfort. Nous vous invitons à contacter notre service client pour discuter de votre situation et explorer les solutions adaptées. Ils seront en mesure de vous aider et de trouver la meilleure option pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
J’ai commandé des bottines noires en 38. La chaussure gauche était à la bonne taille mais la droite était en 39
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS I.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir signalé cette erreur concernant votre commande. Nous sommes désolés pour cette confusion avec la taille des bottines. Je vous invite à retourner l'article en question afin que nous puissions procéder à un remboursement. Nous ferons le nécessaire pour corriger cela dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Livraison gratuite possible proposée par la vendeuse 👍 Je n'avais plus ma pointure en magasin :-\
Avis du , suite à une expérience du par PICARD S.
Tout c’est bien passé pour la commande et la livraison. Très déçue d’avoir reçu une paire de baskets avec un pied droit et un pied gauche différents et de ne pas m’en être rendue compte de suite.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que la commande et la livraison se sont bien déroulées. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une paire de baskets avec des pieds différents. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions rectifier la situation et vous proposer une solution. Cordialement, L'équipe Chaussea
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
Au top car j'ai enfin pu trouver les baskets que je cherchais, vu que le 38 est très prisé
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
La commande est arrivée dans ma boîte aux lettres plus tôt que prévu!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Contente de mon achat livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré une commande facile a faire sur internet la date de livraison n'a pas du tout était respecter avec plus de 4 jours de retard. la cde avait été faite pour un mariage et de ce fait ne m'a pas servi. vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et sommes désolés pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter notre service client pour explorer les solutions possibles. Cordialement, L'équipe Chaussea
Très bien colis reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SHARLA D.
Livraison conforme et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
La vendeuse a été professionnelle, le mdèle n'étant pas disponible en réserve, elle nous a proposé de le commander avec livraison à domicile sous quelques jours et san frais, ce que nous avons accèpté
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bien mon fils ravi !!
Avis du , suite à une expérience du par LETICIA S.
Je n ai reçu qu un article sur une commande de deux. J'ai été averti de la rupture de stock, mais comme je suppose que c'est un produit réapprovisionner, il aurait pu me renvoyer le suivant plus tard. Déçu pour cette première commande. Dommage car le produit est bon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception. Nous espérons que votre prochaine expérience sera plus satisfaisante. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Chaussea
Ma boite de chaussures est arrivée abimée et les chaussures mal emballées avec un lacet qui n'était pas mis sur une chaussure juste posée à coté dans la boite.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour concernant l'état de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que la boîte de chaussures est arrivée abîmée et que les chaussures n'étaient pas correctement emballées. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous allons examiner ce problème afin d'améliorer notre service d'expédition. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Chaussea
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
La commande a été traité correctement, cependant le délai de livraison a été long. J'aurais dû recevoir le 18/09 et au final je l'ai reçu le 21/09. Je ne recommande pas Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour concernant la livraison de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée correctement, mais nous regrettons que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous allons transmettre votre retour à notre service logistique pour améliorer nos délais à l'avenir. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Votre équipe Chaussea
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Non dispo en magasin j'ai commandé en ligne pr avoir la bonne pointure. Commande ok mais frais de livraison in peu trop honereux pour un produit de 34€
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que votre commande en ligne ait été traitée avec succès. Cependant, nous comprenons que les frais de livraison puissent sembler élevés, surtout pour un produit à 34 €. Nous vous informons que les frais de livraison sont offert à partir de 60 euros. Nous apprécions vos commentaires et les prendrons en compte pour améliorer nos services à l'avenir. Merci encore pour votre retour. Cordialement, L'équipe Chaussea
...
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
J ai commandé et payé pour 4 paires de chaussures en stock à votre dépôt Je n en ai reçu qu une paire et depuis le 12 septembre plus de nouvelles Après une visite ds le magasin de chateaubernard j ai eu comme réponse qu une seule paire était disponible...un remboursement m a été proposé et j ai accepté Je regrette seulement que personne ne m ai prévenu et que si je ne m étais pas déplacé j aurais payé 100 euros pour une paire de chaussures au lieu de 4 paires Je précise que j ai été particulièrement bien reçue et que la personne présente a été très réa tive
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande. Nous comprenons votre frustration de n'avoir reçu qu'une seule paire de chaussures alors que vous aviez commandé quatre. Nous prenons note de votre remarque concernant le manque d'information et nous nous engageons à améliorer notre communication à l'avenir. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie en magasin et que le personnel a été réactif. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Chaussea
Encore une fois j’ai commander deux paires de chaussures et je n’en ais reçue qu’une seule. Commande sur internet ou au magasin même résultats Je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE H.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de vos commandes. Nous comprenons votre frustration et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette situation. Notre service client reste à votre disposition pour résoudre ce problème et vous apporter une solution. Cordialement, L'équipe Chaussea
J'ai bien reçu 2 bottines mais pas de la même paire. chaussure plus claire que l'autre et pas le même design sur la tige
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir contactés au sujet de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu deux bottines qui ne correspondent pas à la même paire. Pour rectifier cette situation, nous vous invitons à procéder à un retour des articles afin d’obtenir un remboursement. Une fois les chaussures retournées, nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Chaussea
Conformes à la photo et livraison ultra rapide 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CUVELIER C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Tous ce bien passés
Avis du , suite à une expérience du par CHAUVET S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Très bien le service Internet
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Je suis très satisfaite de mon achat sur le site de Chaussée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH D.
Le choix et la facilité de naviguer sur le site. Les délais de livraisons sont toujours tenus.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
j'attends une paire sur ma commande totale mais, les paires T.43 mocassins jaunes sont vraiment trop grands et les baskets blanches T.43 aussi. Je vais les retourner en magasin pour échange en taille inférieure si pas en stock ce sera remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Bon achat conforme à l'annonce. Pas de mauvaise surprises !
Avis du , suite à une expérience du par IRENEE R.
Reçu rapidement mais la paire de chaussures ne vient pas d'un entrepôt mais du stock d'un magasin par conséquent la paire de chaussures a été essayé par des clients et la boîte était déchiré du fait des manipulation par les clients. Autant aller en magasin ça économisera le coût de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Afin de trouver une solution rapide, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous nous engageons à faire le nécessaire pour améliorer votre expérience. Cordialement, L'équipe Chaussea
Bonjour, je suis malheureusement très déçue de mon expérience d'achat en ligne avec Chaussea. On m'a avisé par mail lors de la préparation de commande qu'une paire de baskets n'était finalement plus disponible. Il ne m'a pas été proposé de la remplacer avant d'expédier ma commande. Comprenez bien que si nous prenons le risque de commander des chaussures enfants en ligne, c'est parce que vous n'avez pas les tailles en magasin. Et pour éviter les frais de port, nous commandons plusieurs paires d'un coup donc vous vous doutez que je ne commanderai pas une nouvelle paire de baskets, vous perdez une vente bêtement. J'ai ensuite reçu un mail de Colissimo m'informant qu'ils n'avaient pas pu me livrer alors que le livreur venait de me remettre le colis en mains propres. Mais le pire reste qu'à l'ouverture, la paire Adidas rouge était déparaillée (1 pied 21, 1 pied 24). J'ai tenté de joindre votre service client pendant 4 jours, je me faisais systématiquement raccrocher au nez. J'ai fini par me rendre en magasin hier sur ma pause déjeuner, là encore pas bien brillant, j'ai passé 1h pour que votre équipe arrive à prendre en charge la demande de remboursement. En effet, je n'avais jamais reçu la facture par mail, votre collaboratrice voyait bien ma commande sur mon compte mais impossible de sortir un duplicata. Suite à l'intervention de 3 personnes, elles y sont parvenues mais vous conviendrez que perdre 1h pour faire ce qui prend 3 minutes en temps normal n'est pas vraiment normal. Là encore vous perdez une vente car aucune solution ne m'est proposée pour recommander une nouvelle paire. La taille n'est pas disponible en magasin et je ne vais pas repasser commande en ligne, je devrais payer les frais de port. Je ne devrais pas être contrainte de payer des frais de port suite à une erreur commise par vos soins. Bref, cette multitude de problèmes sont déconcertantes. Je vous remercie de bien vouloir me contacter afin d'échanger sur le sujet. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous et nous souhaitons le traiter sérieusement. Pour que nous puissions vous aider au mieux, nous vous invitons à nous contacter directement par mail à sav@chaussea.fr. Nous ferons tout notre possible pour résoudre ces problèmes et améliorer votre expérience. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Merci commande bien reçu dans les délai
Avis du , suite à une expérience du par MME G.
Très bon site Vite livrée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LYNE D.
Personnel très sympathique lors de la commande en magasin. Chaussures reçues plus tôt qu'annoncé et très belles. Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LISE MARIE C.
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA B.
Bonjour c'est ma 2 éme paire Merci Chausséa de vendre Encore de vraies chaussures
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.
achat en magasin lamentable la vendeuse désagreable et en plus il n'y apas toute les tailles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour et veillerons à améliorer la qualité de notre accueil. Concernant les tailles, n'hésitez pas à consulter notre site ou nous contacter afin de vérifier leur disponibilité. Cordialement, L'équipe Chaussea
Nope
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT R.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. À bientôt chez Chaussea ! Cordialement, L'équipe Chaussea
Produit facile à suivre... Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Commande facile à faire, réception avant la date indiquée Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DHERBEY K.
Toujours satisfaite de ce site. Rapport qualité/prix très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Déçue d'avoir eu une réduction pour mon anniversaire en commandant 3 paires de chaussures et comme souvent, 1 paire était indisponible après paiement. Sur le site, elle était dispo!!!! Du coup, pas possible de réutiliser mon avantage pour recommander une autre paire. Déjà eu le coup lors d'une commande en ligne....
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
Satisfaite de la qualité des chaussures et pour la 1ere fois le magasin a commandé pour moi livré en point relais, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Découvert le site très récemment et pu trouver mon produit très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par RADA K.
Commande effectuée en magasin. C'est la vendeuse qui me l'a proposé.
Avis du , suite à une expérience du par CATIA D.
Livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par TINO B.
J'ai découvert en magasin que si on ne trouvait pas la bonne taille on pouvait se faire livrer à domicile, c'est top, commande passée ne magasin le samedi, livraison en Colissimo suivie, livrée en temps et en heure, avec un mail pour avertir que la livraison a été effectuée, bref ma fille est ravie d'avoir les chaussures qu'elle voulait, la paire reçue est conforme à la commande ! Je recommencerai à l'occasion sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Tout est OK le site la livraison et les produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO C.
prix interessant
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY P.
Super vendeuse à Achères qui s’est débrouillée pour me trouver la paire recherchée et faire une commande . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.
Commande faite sur internet pointure 36 disponible puis 5 jours après toujours pas de nouvelles de la commande normalement en cours de préparation puis finalement plus disponible ! Bizzare
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous comprenons parfaitement votre frustration. Il est effectivement surprenant que votre commande soit restée en cours de préparation pendant plusieurs jours. Ce genre de situation est rare et nous allons faire remonter l'information à nos équipes afin d'améliorer notre gestion des stocks en ligne. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Chaussea
Achat conforme mais livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE W.
PARFAIT : Expédition ponctuelle et très rapide. Belles chaussures élégantes et confortables; excellent rapport qualité /prix, merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Tout a été rapide et un bon suivie
Avis du , suite à une expérience du par SENEGAS S.
Ce n'est pas moi qui ait commandé,mais la responsable,du magasin Morlaix.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Facile d’accès. Simple. Suivi de l’expédition parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
Ces pas mes premier achat que je fait chez vous et toujours très bien. Un petit point négatif par rapport au livreur GLS .j attendais mon colis chez moi et le livreur à péter un câble et il a mis mon colis a un point relais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.