Évaluations clients
J’ai commandé car la taille n’était plus disponible en boutique. La livraison a été très rapide en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Rapide et boîtes mises dans un sac !
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Déçu, voir plus bas explication...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré un problème lors de votre dernière expérience chez CHAUSSEA. Afin de mieux comprendre la situation et de vous apporter satisfaction, notre service client est disponible par mail via sav@chaussea.fr ou par téléphone au 09 69 39 54 00 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h30. Dans l'attendre de votre retour nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Bien car livraison en magasin sans frais
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H.
Très rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par LAURYNA S.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Vous m'avez envoyé une paire de chaussures avec deux pieds gauches et qui en plus n'ont pas la même forme. Je renvoie le tout !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction quant à votre commande reçue. Afin de résoudre ce problème, veuillez contacter notre service client au 09-69-39-54-00 ou par mail via sav@chaussea.fr, pour vous apporter une solution rapidement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER K.
pareil comme je l'ai déjà dit dans mon précédent message, que je suis vraiment dessus de la qualité de vente en ligne sur chaussea. j'ai reçu le colis mais le moccassins était un peu abimé à cause des essayages des clients et pas propre sur le bas des chaussures. par contre le sandale était nikel. je m'attendais à avoir des chaussures neuves pas des chaussures d'occasions ou d'essayage. trop dessus de cette expérience, en comandant sur internet j'ai cru gagné du temps mais le contraire c'est produit.
Avis du , suite à une expérience du par SALIM Y.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction quant à nos produits. Afin de résoudre ce problème, veuillez contacter notre service client au 09-69-39-54-00 ou par mail via sav@chaussea.fr, pour vous apporter une solution rapidement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Déçue de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALOO M.
Réponse de chaussea.comSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue de la livraison. En cas de problème, n'hésitez pas à contacter le service client au 09 69 39 54 00 ou par mail à sav@chaussea.fr, nous ferons de notre mieux pour rectifier la situation et vous offrir un service de qualité. Merci de votre compréhension. Bien cordialement VOTRE EQUIPE CHAUSSEA
Super rapide Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Nickel rien à dire Satisfaite de mon achat Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Rapide. Mais il aurait été bien que mon article arrive sans frais de port au magasin plutôt que chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Acheté en ligne et récupéré en magasin ! Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE W.
Personnel accueillant et sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
envoie rapide , parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Site très bien fait, filtres parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.
Livraison très rapide, claquette très belle!!!
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE E.
j’ai payé 10€ de frais pour les avoir en 1-2j je l’es ai eu 4j après
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré cette situation. N'hésitez pas à contacter le service client au 09 69 39 54 00 afin que nous régularisions ce problème. Bien cordialement VOTRE EQUIPE CHAUSSEA
Très satisfaite des chaussures et de la livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MELLINA A.
Avis du , suite à une expérience du par LUCINDA D.
Joli produit mais ne me convient pas. Retour
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat chez CHAUSSEA. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous convient pas. N'hésitez pas à contacter le service client au 09 69 39 54 00 en cas de problème. Bien cordialement VOTRE EQUIPE CHAUSSEA
J'avais commandé 2 paires de chaussures une seule a été livrée, la 2 ème est indisponible dans les magasins autour de chez moi alors qu'on peut l'avoir apparemment en payant des frais de port, cela ne vaut pas la peine ( - 7 € de solde et 4 € de frais de port) bref des articles achetés pour - 3 € ce ne sont pas des soldes pour moi dommage.....
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Afin de résoudre ce problème, veuillez contacter notre service client au 09-69-39-54-00 ou par mail via sav@chaussea.fr, pour vous apporter une solution rapidement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Je suis très contente de tout
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Bonjour, positif
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Site sérieux, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par GORICA P.
Excellent ! très satisfait de ma dernière commande, traité et livrée très rapidement, merci.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LESONGEUR M.
Je suis contente de mon achat, mais pas de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Seulement une paire qui taille petit mais je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
Je commande des chaussures sur internet pour qu’elles soient neuve, je reçois des chaussures de magasin déjà porter avec quelque endroit abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle sandale, ma fille ayant un pied fin sa fait super jolie elle a adoré !!!! Les sandales s'associe bien à tout genre de tenue c'est cool!!! 😁👍
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Rapport qualité prix très bien. Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Mauvais lieu de point relais
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA S.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été livré dans le mauvais point relais. N'hésitez pas à en parler au service client au 09 69 39 54 00 ou sur sav@chaussea.fr Merci de votre compréhension. Cordialement, VOTRE EQUIPE CHAUSSEA
Rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Site bien fait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LINDA K.
Achat conforme à mes attentes. Délai et suivi livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Commande reçue rapidement en relay vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Très belle chaussures, mais prévoyez une pointure au dessus
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Envoi très rapide!!! Achat conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par MARION H.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Ma commande est arrivée trés vite et avec soins
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE F.
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Grand choix sur le site, rapidité je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
J’ai passé commande le 01/07/2024 et ai payé un supplément pour une livraison accélérée. Nous sommes le 09/07/2024 et je n’ai toujours pas reçu mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE P.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je suis navré.e d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis malgré le supplément pour une livraison accélérée. Merci de nous faire parvenir votre demande à sav@chaussea.fr avec le numéro de la commande concernée. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Bon achat. Egal à la photo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Envoie super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Une paire de chaussures est arrivée rafistolée avec du scotch. Je n'ai pour l'instant eu aucune compensation. Très déçue du sav
Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cet incident et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci de nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions vous proposer une solution rapide et adaptée à la situation à sav@chaussea.fr Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Médiocre J’ai du rester 1 heures chez Chaussea pour récupérer mes articles hors qui me manquer 2 articles sur 4 pendant 1 heures à attendre que les bureaux valide le problème avec un enfants qui avait 40 de fièvre aucune excuse ni même geste commercial une honte et dessus
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante. Nous allons faire le point avec nos équipes pour améliorer ce processus et vous assurer une meilleure qualité de service à l'avenir. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
Livraison rapide, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Une livraison à échoué car le point de livraison est fermé et pas de 2 ème tentative.... Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
commande et prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Rapide, conforme et prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PAULE D.
Très peu satisfaite car j’ai dû retourner mon article du coup je l’ai ramener en magasin et avait fait une réservation dans un magasin loin de mon domicile arrivé là bas plus de produits en stock lorsque j’ai bien pris le temps d’y aller à l’ouverture pour que le produit me sois remis ba cela n’as servi à rien
Avis du , suite à une expérience du par CATIA C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience désagréable. Nous prendrons des mesures pour nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe service client CHAUSSEA
Mauvaise expérience, commande d une paire de sandales en 39 et j ai reçu une sandale pointure 39 et l autre pointure 37! J ai voulu faire le retour en.magasin de Beauvais: portes closes jusque août pour travaux!!
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre votre mauvaise expérience. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Pas motivé pour livrer en temps et en heure comme prévu dans les cgv
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour livrer votre commande dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Navigation facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
site facile d'utilisation et précis quant aux descriptions ; mises a jour du stock en temps réel .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
site simple d'utilisation,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Toujours disponible sur internet si on ne trouve pas sa taille en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Très satisfait car très facile à naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Rendre ce qu'il ne va pas en magasin c'est votre service super plus
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience avec notre service. Nous allons faire de notre mieux pour rectifier la situation et améliorer votre satisfaction. Merci de nous avoir informés. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Rapide, produits de qualité, à renouveler !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Toujours contente des chaussures chez Chaussea, envoi rapide et soigné, parfait ^^
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Les chaussures sont cassés au bout d’à peine une semaine. La lanière en cuire est décousue. Je vais les rapporter au magasin et j’espère qu’on va me les changer.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés d'apprendre que vos chaussures se sont cassées si rapidement. Nous vous invitons à ramener le produit en magasin pour un échange ou si cela fait plus de 30 jours, contacter notre service client au 09.69.39.54.00 Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par LINE B.
Très bonne expérience ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ORLANE L.
Parfait et efficace, commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIRTON EDVAL H.
Facile à trouver service simple
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Crdt c'est pas la première fois que je commande chez eux , rien à dire c'est toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
Conforme à la description et livraison dans les délais. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FHODYLL T.
Commande rapide, choix important, livraison Colissimo parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
dommage que la livraison soit impossible au magasin Chaussea près de chez moi. Click and collect sans livraison en magasin ??
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Des vrais chaussons dans les pieds J'adore
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Très déçu, une impression que les chaussures ont déjà été porter , griffe et pliage dessus
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous présente mes excuses pour cette expérience décevante. Merci de faire part de votre demande à notre service client à sav@chaussea.fr en joignant des photos de la paire concernée ainsi que le ticket de caisse. Belle journée, Votre équipe CHAUSSEA
Conforme à la description tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SALLY V.
Expérience achat fluide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
L’expérience en ligne est bonne hormis le fait qu’on ne puisse pas se faire livrer gratuitement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE B.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque concernant la livraison en magasin et nous allons étudier la possibilité de mettre en place ce service. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou demande. Merci de votre fidélité. Votre équipe CHAUSSEA
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Produits conformes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK C.
Très rapide entre le moment de la commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par REGINE J.
Je suis satisfaite du site ainsi que la rapidité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
manque un article
Avis du , suite à une expérience du par JOSY L.
Chaussures déjà portées et sales. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par SARA K.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des chaussures déjà portées et sales. Veuillez nous excuser pour ce désagrément et contactez notre service client pour trouver une solution rapide à ce problème à sav@chaussea.fr Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA