Évaluations clients
pas envoyé à la bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous allons faire part de votre réclamation à notre prestataire postal. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Sur le site pour choisir le lieu de livraison la recherche n' est pas intuitive, j' y ai passé beaucoup de temps
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Navigation sur le site, tout est clair, livraison, super !
Avis du , suite à une expérience du par VONG-PRACHANH M.
Parfait taille super livraison assez rapide je vous recommande ce produit les couleurs magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
J'ai eu un peu de mal à trouver une paire de tennis disponible dans la taille de mon fils
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM S.
Toujours pas de livraison
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je vous présente nos excuses pour ce retard dans la livraison de votre commande. Nous faisons tout notre possible pour vous livrer au plus vite et vous tiendrons informé de l'avancée de votre livraison. Au besoin, merci de porter votre réclamation à sav@chaussea.fr Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Choix et prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE Q.
Commande expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Première expérience, livraison rapide, produit conforme, pas encore essayé mais je sais qu'il n'y aura pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Très bonne expérience à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T.
Pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Satisfaite du produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Ce n'est pas la première fois que je commande chez Chaussea et j'en suis à chaque fois ravie. Rien à dire. Et surtout, colis livré avant la date prévue et ça, c'est une super surprise !!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉBECCA F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Livraison ultra rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.
Encore plus attractif pendant les soldes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Je ne comprends pas pourquoi on a modifié le point relais choisi initialement. La semelle intérieure est tachée de noir bizarre et pas très joli
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Madame, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous allons remonter l'information auprès de notre prestataire postal. Concernant la paire reçue, vous pouvez faire part de votre réclamation à sav@chaussea.fr Nous vous remercions de votre compréhension et de votre fidélité. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Je suis assez déçu. Non seulement il y a plein de paires de chaussures qui ne sont pas vendues en magasin et lorsqu'on veut les commander sur le site, elles ne sont pas disponible. Pourquoi les mettre en ligne si on ne peut pas les acheter !? De plus on doit payer des frais de livraison parce qu'elles ne sont pas récupérables en magasin. Le site est extrêment mal fait, au lieu d'avoir un modèle avec les différentes couleurs, il y a une page par couleur, ce qui est une énorme perte de temps pour regarder tous les modèles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés pour votre expérience décevante. Nous prenons en compte vos remarques et allons travailler à améliorer nos services en ligne. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience client. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Pas très pratique, même avec l'application
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n’est jamais reçu ma commande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Madame, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Merci de nous faire parvenir votre réclamation à sav@chaussea.fr Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Très déçue, commande de 3 paires de chaussures avec l'offre -40% sur la deuxième paire de chaussures, une 1ere commande arrive avec 2 paires de chaussures et 2eme commande arrive le lendemain avec la 3eme paire restante, sur cette seconde commande les chaussures ne correspondaient pas je les ai donc renvoyées et Chaussea m'a remboursé la paire de chaussures mais en appliquant les 40%, j'ai donc récupéré 60% du prix des chaussures vraiment pas commercial, je ne recommanderai plus chez eux. En plus livraison tardive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que vous avez été déçue de votre expérience avec notre service après-vente. Nous prenons en compte vos remarques et nous excusons pour la confusion causée par votre commande. Nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Dommage qu il y est des frais de port
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Je suis très satisfaite mais j'ai un problème de taille et je ne sais pas comment faire pour changer de taille.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Avis du , suite à une expérience du par NAIHEDE A.
Commande le vendredi midi, livrée le samedi matin. TOP
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Expérience extrêmement décevante. Une chaussure gauche neuve et une chaussure droite clairement portée, pas la même teinte, les coutures dans un état déplorable ainsi que la matière très usée. Vraiment extrêmement déçu de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de l'expérience décevante que vous avez vécue avec votre paire de chaussures CHAUSSEA. Nous vous confirmons notre engagement à vous fournir des produits de qualité et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous vous invitons à nous contacter directement pour trouver une solution à ce problème. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
Commandé sur internet à récupérer au magasin. Pas les bonnes chaussures dans la boite. Personne en magasin a vérifié Obligé de me faire rembourser et de racheter la paire pour me faire livrer chez moi. Ça fait une semaine toujours pas de chaussure. La honte...
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous allons immédiatement vérifier et rectifier la situation. Nous vous remercions de votre patience et votre compréhension. Belle journée, Votre équipe CHAUSSEA
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.
Conforme et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Vraiment très content de mon achat en plus la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GIL L.
Super qualité livraison rapide je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE H.
Bonjour, sur le site, c'est très très pratique par rapport au magasin
Avis du , suite à une expérience du par HANAN T.
Je suis ravie de ma commande ; mais je trouve la chaussure par elle même un peu grossière .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Aazzzzez
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA J.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés. Nous vous invitons à nous contacter directement au service après-vente à sav@chaussea.fr afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Good Quality, service, price
Avis du , suite à une expérience du par RANINE D.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMAL Z.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE W.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
1ere expérience par internet pour cette boutique et je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Très bon produit rapport qualité prix 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA M.
Toujours contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA G.
les produits sont clairement identifiés.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Accueil très agréable. Je recommande ce magasin à Grasse.
Avis du , suite à une expérience du par NORA I.
Livraison rapide, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIA V.
...
Avis du , suite à une expérience du par AHMAD S.
Si j'ai bien reçu le premier colis, je n'ai pas reçu le second (malgré l' avis "livré en boîte aux lettres" de Colissimo) Sinon rien à dire sur la seule paire reçue, bon rapport qualité/prix. La prochaine fois je choisirais une livraison plus sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de chaussea.comSignalerCher client, Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec la livraison de votre second colis. Merci de nous faire parvenir votre réclamation à sav@chaussea.fr Nous vous remercions pour votre retour positif sur la paire reçue et prenons note de votre préférence pour une livraison plus sécurisée pour vos prochains achats. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
je doit en etre a ma troisieme commande et question qualité prix c"est formidable
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Bonne expérience d achat cde en ligne et échange facilement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
je recommande, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.
Rien à redire rapidité de la livraison qualité de l'article reçu
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Commande rapidement expédiée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Expédition rapide et chaussures au top Je recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par E J. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Personnel décevant en magasin et déçue suite à la réception d'une paire de baskets toiles avec un pied décoloré.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu de votre expérience en magasin et de la réception de vos baskets toiles. Nous prenons en compte votre retour et ferons tout notre possible pour trouver une solution rapide et satisfaisante. Merci de votre compréhension. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Site bien fait, pratique
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
commande effectuée par internet après avoir pris les renseignements auprès de vendeuse chausséa. Envoi très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Très bien, commande reçue rapidement en boutique en temps et en heure. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Site pour commander très bien et la livraison en point relais c'est très passée.. Pour une première commande sur le site rien à dire. Je pense que je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Livraison ra depide
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Délai de livraison parfait Très bon service clients
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Commande ultra simple Envoi ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
parfait à ce que j attendais;je recommanderais sans pb
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Mauvais, de nombreux problèmes mais sans malhonnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec nos produits. Merci de nous faire part de votre réclamation à sav@chaussea.fr Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
Très bon suivi de Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Produit manquant dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Madame, Nous nous excusons pour cet incident, merci de nous faire part de votre réclamation à sav@chaussea.fr Belle journée, Votre équipe CHAUSSEA
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIA L.
Beaucoup de choix ! Et de style différents ! A prix très abordables, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Très bon achat , par contre moins de choix dans les Derbies qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par JOHNY E.
Facile, pratique, bon site.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA M.
La taille n'était pas disponible dans mon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Livraison dans les temps, qualité de l'article commandé médiocre pour son prix et réponse du service client loin d'être satisfaisante. J'irai acheter ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience d'achat chez CHAUSSEA n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques et nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services. Cordialement, Votre équipe CHAUSSEA
J’ai bien reçu le produit tout est bon sauf pas de lacets
Avis du , suite à une expérience du par KHEDIDJA M.
Prix internet et magasin différents
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour toute question concernant votre commande, notre Service Client est à votre écoute : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:30) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Au plaisir d’échanger avec vous, La Team client Chaussea
Super!
Avis du , suite à une expérience du par YASMIN F.
Bonjour bien que j'ai bien reçu mon adresse sur le site je n'étais pas été livré chez moi j'ai donc 4 jours de plus pour aller à la poste récupérer mon colis donc j'ai payé de frais pour rien. Sinon tout va bien bonne journée à tous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de chaussea.comSignalerCher client, Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Afin de vous apporter satisfaction, notre Service Client est à votre écoute : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:30) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Nous ferons tout notre possible pour vous offrir la meilleure expérience d'achat chez CHAUSSEA. Bien cordialement, L'équipe CHAUSSEA
Parfait. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Livre en avance pointure exacte beau modèle très bien à refaire
Avis du , suite à une expérience du par DANIE P.
ces mules n'étaient pas en magasin. donc j'ai cherché sur le site et les ai trouvées
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK M.
Site sympa, nombreux choix, bonne qualité de produits, facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Du choix, de la qualité, le tout à prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
Produit correspondant à l'image.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
La navigation sur le site est très simple, les chaussures sont identiques au site, la livraison rapide. J'ai commandé le mardi et je les ai reçu le samedi de la même semaine. C'est au moins la 4 ème commande, tout se passe bien sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Commande facile et arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE C.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Votre commentaire est précieux pour nous et nous prendrons les mesures nécessaires pour améliorer notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous assurons que nous ferons tout notre possible pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons pouvoir vous servir à nouveau dans un proche avenir. Cordialement, L'équipe CHAUSSEA
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
Avis du , suite à une expérience du par REJANE J.
Rien à redire sur ce site.Livraison dans les temps,prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Livraison rapide , mules très jolies , la photo du site correspond bien aux chaussures reçues
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Produits commandés conformes à la description, bon rapport qualité prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHAIMA B.