Évaluations clients
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et rapide en ex commande
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de commande rapide, information sur la disponibilité dans les magasins du département, amabilité du personnel lors de la récupération en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été validée par le vendeur comme complète, or seul un article sur deux nous a été proposé à l'achat. Les baskets blanches étaient pourtant en stock sur le site. De fait nous avons fait la route pour un Chaussea loin de chez nous pour rien car la paire dispo était aussi dispo dans un Chaussea plus proche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative . CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de bons prix, un large choix et des promos intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’achète la plupart des chaussures de toute ma famille chez chaussea, je suis très satisfaite, un large choix, des prix bas (plus les -10% pour une e-reservation c’est super), j’apprécie beaucoup le service e-réservation car le délai de livraison à domicile est parfois long sinon tout est très bien, un très bon accueil en magasin, je recommande vivement !!!Merci chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande fortement ce magasin, Bien sûr pour son accueil, mais surtout pour son service Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Stock pas mis à jour Aucun mail annonçant des articles manquant Article soit disant dispo en magasin mais une fois sur place introuvable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le 07 juillet 2023 jour de ma commande ,toujours rien reçu par contre mon compte a été prélevé,Colissimo a rencontré un problème mdr il est parti dans d autres départements je pense que je commanderais plus très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes chaussures, confortables stable, mais ne sont pas souple.p
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d’attente long pour récupérer l’achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est assez simple. Par contre la livraison cindée en deux je ne comprends pas. La date de livraison annoncée est loin d'être réelle. Pour cause, les premiers articles annoncés en livraison vendredi sont arrivés samedi. Et le dernier article annoncé samedi n'est toujours pas arrivé. Livraison nulle. De plus chaussure femme ça chausse petit j'ai pris 39 mais j'aurai dû prendre 40.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat Très belles chaussures conforment à l'image du site et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formidablement bien livré, ainsi que des lacets fortement bien, voici pourquoi, que j'ai commander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait équipe super gentille et à l écoute
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 chaussures ; J'ai reçu qu'une . Pas de message ou de mail d'information. Rien du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande l'article correspondait exactement à ce que j'en attendais. Bien sûr j'aurais préféré aller au plus près de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçu assez vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfaite du tout ! Sur 6 articles seulement 2 reçus. Suite à contact sav j'ai réussi à savoir que les articles étaient en rupture (sav au top heureusement). Pff. Sinon je ne recommande pas le site du tout
Satisfaction totale
Les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe, très agréable à porter, taille très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agreabilite de la vendeuse , rapide
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sandales jolies et confortables à un prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J usqua maintenant rien à dire très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympa et super confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du renvoyer une paire de basket trop grande par une plus petite, et tout c'est très bien passé. Vraiment rapide, le remboursement fait le jour du retour. Premier site qui me rembourse aussi rapidement!!!😉 Je recommande vivement, Merci!!!😉
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vraie galère pour récupérer ma commande au magasin de Plaisir. Plusieurs aller/retours pour rien parce qe ma commande dans un premier temps n'avait pas été identifiée puis on me remet une commande qui ne correspond pas à mon achat bref une catastrophe ! je n'ai jamais vu ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu une paire de chaussures adidas tachées… pas de service client joignable par téléphone. J’ai du me déplacer en magasin, à Bailleul où le responsable a été compréhensif.. ils m’ont remboursé et on refait la commande.. la commande a fini par être annulée 1 semaine après… j’ai perdu 3 semaines et je n’ai au final pas mes chaussures…
Au top comme d'habitude.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis particulier juste un peu plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir très bonne expérience, première fois que j'effectuais une commande sur internet et sur je recuperais en magasin tout s'est très bien passé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne transaction. Rapidité de réception, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats. Seul bémol, la réduction de 10% ne s'est pas faite au moment du paiement en magasin alors que bien indiqué sur le site. On me dit que c'est les soldes donc pas de 10%, ok mais dans ce cas soyez raccord entre les prix du site et prix magasin. Bon le problème à été réglé donc satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en retard dans NC je n'ai pas pu les emmener en vacances ☹️☹️☹️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et conseillères disponibles et à l'écoute, mon article a bien été réservé et j'ai bénéficié de la remise de 10%, prix très abordable pour une qualité correcte donc je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à utiliser. Possibilité de trouver facilement et rapidement ce que l'on souhaite en utilisant les filtres et en indiquant les critères de l'article recherché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures identiques à la photo du site. Livraison comme indiquée lors de la commande
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er commande passer pour deux paires de chaussure en récupération clin and collect. Commande annuler car plus de dispo sur 1 paires en magasin. Je repasse la commande pour deux paires en livraison, commande une nouvelle fois annulé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Cela fait maintenant plus de 8 ans que je suis en tant que cliente chez vous.. si chaussea ne me convenait pas je ne serais plus cliente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des articles ont été annulé sans même que j’en sois informée et lorsque j’appelle le client à part me dire désolé je n’ai pas obtenu quelconque réelle information à ce propos si ce n’est que les stock visibles en ligne n’étaient ps bon. Mon amie a commandé la même paire de basket que moi le jour même où nous nous en sommes rendues compte et elle les a reçu. Je ne recommanderais pas en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et facile à choisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
E réservation jamais reçu dans le logiciel du magasin. Vendeuse moyennement aimable. Article qui n’a jamais excité dans le magasin. Solution donnée : « si vous voulez -10% faut refaire une é-réservation et patienter car on a pas le temps pour vous »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait par l’accueil du personnel. Je suis désolé de ce regrettable désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. J’ai pris les mesures nécessaires pour sensibiliser toute l’équipe sur l’importance de l’accueil des clients, qui est au cœur de nos priorités. Nous menons d’ailleurs chaque année des actions dans ce sens : formations, enquêtes de satisfaction... Il est primordial de vous garantir l’accueil que vous êtes en droit d’attendre, et de vous faire satisfaire à chacune de vos visites. Au plaisir de vous revoir dans un de nos magasins ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Les produits sont de qualités avec des tarifs intéressants. La livraison est rapide.
Rapide, pratique
tres bien
Elle sont vraiment magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle chaussures sont et confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais déjà pris ces chaussures en magasin l'année dernière donc je voulais reprendre les mêmes cette année aussi sauf qu'à la réception, le tissu qui tient la 'partie de pointe des pieds' est plus serré que prévu et niveau commande je voulais les faire arriver en magasin sauf que là, impossible sur le site internet de sélectionner les 2 magasins qui sont prêt de chez moi, m'obligeant à payer la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n’est pas très clair, j’ai eu du mal à trouver la paire que j’avais vue en magasin. L’envoie était rapide, néanmoins mes chaussures sont arrivées un peu abimées.
Super expérience excellent
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 4 paires de chaussures. 1 paire n'a pas été expédié, pourquoi? On ne sait pas! 1 paire avait 2 chaussures gauche. Plutôt décevant. 1 paire trop grande. J'espère que la seule paire que j'ai tiendra le coup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
It was very easy and the return was stress free
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sur internet, j ai été en magasin Chausséa juste avant, je n avais aucunes pointures, gros bazar dans les chaussures, très déçue de mettre déplacée pour rien, alors que sur internet j ai trouvé très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait faire un peu plus attention aux personnes qui sont au service de préparation de commande pour qu'ils lisent miticuleusement les références des articles, pour éviter de se trompé sur les couleurs, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'ordinaire, je fais mes achats en magasin, surtout pour essayer les chaussures.....Exceptionnellement, j'ai commandé sur le site, vu que je pouvais faire un retour au cas où..... Je suis ravie !!! Livraison rapide et soignée et le modèle que j'ai choisi correspond à mes attentes..... Je recommande le site, c'est super et très facile pour choisir et passer une commande parmi tous les modèles proposés!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable de pouvoir réserver, Accueil sympathique. Grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mon attente et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, la livraison a était rapide et les petites chaussures sont toute jolie. Je recommande sans problème ! 😊
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles sandales, agréables à porter. J'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes,disponibilité rapide . Dommage d'aller à 40km pour récupérer ma commande alors qu'un chaussea se trouve à 10 km de chez moi (mais livraison pas possible ) seul bémol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais seulement dommage de payer des frais de livraison car pas possible de retirer le produit en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide mais les 2 paires de chaussures reçues sont défectueuses. Déception!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remarque. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Je vous invite à revenir en magasin muni de votre article et de votre ticket de caisse, ou nous envoyer des photos à l’adresse sav@chaussea.fr, afin de faire constater l'état de votre produit. Nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes (échange ou remboursement). Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team service client Chaussea
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Dommage que la couleur noire n'était plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d'article non disponibles ,impossible de se faire livrer en magasin , car rupture de stock, je n'ai meme pas pu recevoir la totalité de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere commande annuler sans raison!!! Délai de livraison long pour la seconde commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un achat pour avoir la taille 42 suite à un accident, taille que je ne trouve pas en magasin
Super chaussures 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, beaucoup de choix pour tout les goûts. Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IL était prévu une livraison aujourd'hui pour mon départ en vacances avec cette paire mais ce n est pas le cas , je dois me chausser sur mon lieu de vacances hors France si je trouve un modèle similaire . Déçue, j y comptais .J avais eu un message de livraison pour aujourd'hui avant que je parte
Belle chaussures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue de la livraison ou de la qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commander l'article et payer pour un point de relais au lieu du magasin, et lorsque jai la commande il me manquer mes lacets... J'ai dû me déplacer au magasin pour les avoir. Avoir payer la commande à un point de relais pour rien ma déçu,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça va. Le service est correct
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et livraison rapise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super magasin super qualité facilité de shopping
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente pareil que sur la photo je ne regrette pas l'achat juste le prix qui est un peu élever je trouve car chez lez chinois yavais les même à 15e dommage il y avait plus la taille à ma fille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurai mis 5 étoiles si je n'avais pas découvert en suivant ma commande qu'1 des articles était finalement en rupture de stock. aucune information communiquée à ce sujet (mail, sms, ...).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi ultra rapide et soigné, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite dans l ensemble sauf pour une paire de chaussures toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraisons de 3 à 5 jours ouvrés non respectés. Baskets commandés le 28/06 et livrées le 08/06. Mon père n'a pas pu les récupérer à temps je vais devoir les retourner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque 1 article dans mon colis et je ne parviens pas à le signaler par la formule "contactez-nous " !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour toute question concernant votre commande, notre Service Client est à votre écoute : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:00) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Au plaisir d’échanger avec vous. La Team client Chaussea
Très satisfait des mocassins Par contre très déçu du délai de livraison commander samedi 01/07 Reçu mercredi 12/07 Je ne recommanderais pas l'achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’un des cheausure que j’ai acheté il était salle est c’est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de chaussure pour 1 la première fois déçu car j'ai reçu une paire ou les chaussures n'etait pas les mêmes le contrôle laisse à Désirer. Je ne recommanderai pas.