Évaluations clients
Très satisfaits du produit et du délai très court de livraison. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon magasin préféré beaucoup de chaussures avec semelles confort. Ces baskets ultra légères et confortables je m'en sers comme chaussons j'en ai acheté 2 paires du coup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne livraisons pour deux articles mais pas pour un ,pas encore reçu l 'article , autrement contente de mes achats .
Excellent site de chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur 3 paires commandées je n'en ai reçu qu'une, la seconde est perdue et la 3eme a été soi disant remboursée (rupture mais pas avertie) il y a 4 jours mais toujours rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation, commande reçu rapidement et très satisfait de celle ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Click and collect qui s'est déroulé correctement et personnes très sympathiques au magasin de Viry Noureuil dans le 02. Mules correspondant à mes attentes en terme de design - à voir la durabilité dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé 3 articles reçu seulement 1 alors que les autres étaient encore disponible sur le site frais de livraison à 5.99 je me serais abstenue si j'avais su !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour toute question concernant votre commande, notre Service Client est à votre écoute : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:00) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Au plaisir d’échanger avec vous. La Team client Chaussea
Bonjour, très satisfaite de ma commande mais serait-il possible la prochaine fois de démagnétiser les chaussures avant de les livrer cela évitera de sonner aux portiques des magasins. Je vous remercie. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site demande à être amélioré dans les recherches détaillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles disponibles sur le site, la commande est validée, payée et lors du mail de confirmation d'envoi, un seul article dispo... Il faudrait revoir la gestion des stocks, et la communication auprès des clients !!
Réactif, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste 4 étoiles au lieu de 5 car je pense que sur photos on ne voit pas vraiment la qualité de ce qu'on achète. Autrement tout à été OK, le délai, la livraison dans la boîte, le suivi par mail et le prix...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS , livraison rapide , bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'Adore Chaussea de vrai pantoufles de Fée!
Confortable qualité pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon achat c est très bien passé commande faite sur le site et retirer en boutique une heure après le top
Je n’ai toujours pas ma commande que j’ai passé depuis le 4 juillet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du produit et livraison rapide. Navigation rapide par contre accueil en magasin pas top
Livraison rapide appréciée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'enlève une étoile car maintenant sur le site internet nous n'avons plus le choix de choisir entre : avec ou sans signature. Mais sinon top car ça arrive super vite en 3 jours je reçois ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, La livraison devait être gratuite et à la fin je paye 5 euros pas très cool! Publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Les frais de port pour une livraison à domicile ou en point relais est offerte dès 60.00€ d'achat. C'est le service de retrait en magasin Click&Collect qui est gratuit pour tout montant. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas trouvé un autre modèle de la même marque car les pointures restantes étaient trop petites. Donc, un peu déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite Chaussures élégantes et confortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de commander en e-reservation ou récupération en magasin alors que l'option nous est proposée. Une fois la ville sélectionnée le site ne passe pas à la page suivante pour validation. Donc obligé de commander en point relais avec frais de port. Puis impossible de faire en retour en magasin alors que là aussi cette possibilité nous est proposée. Commande introuvable en magasin, service client injoignable, ... contraite de faire un retour en point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien à tout les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien envois rapide . Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et livraison à la date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chaussures étaient sales !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Je vous invite à revenir en magasin muni de votre article et de votre ticket de caisse, ou nous envoyer des photos à l’adresse sav@chaussea.fr, afin de faire constater l'état de votre produit. Nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes (échange ou remboursement). Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team service client Chaussea
navigation simple, les filtres sont suffisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais repéré la paire en magasin mais il n'y avait pas ma pointure. J'ai pu la retrouver sur le site internet et me faire livrer en point relais. Tout s est bien passé. Dommage qu on ne puisse pas se faire livré dans le Chaussea de notre ville pour eviter les frais de port. satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joie en chaussures très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je me suis retrouvée avec la même commande trois fois, le site n'informant pas clairement que la réservation a été acceptée. Ensuite, j'ai reçu un mail m'informant que ma commande était en préparation puis que je pouvais venir la chercher. Et pour finir, le bouquet final : ma commande ne pouvait être traitée, les chaussures n'étaient plus en stock. Génial ! Par ailleurs, il est impossible de revenir sur une réservation. Impossible d'expliquer que j'avais réservé plusieurs fois la même chose. C'est un peu idiot, non ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n ai rien a dire je suis contente de mon achat merci
C'est facile et opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , livrée à domicile ou en point relais , c est très pratique ce service merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque commande, jamais déçue !! Modèles correspondent aux photos du site avec une très bonne qualité prix et taille comme il faut!! Je recommande fortement CHAUSSEA ☺️.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j"ai eu du mal à trouver ce produit, mais ouf je l'ai trouvé pas dans mon magasin habituel mais tant pis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande sur internet produit correspondant très bien disponibilité impeccable accueil bien! Tout bien ! Merci A la prochaine 🙋
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Navigation sur le site facile, très clair. Informations sur la disponibilité rapide. Prise en compte de la commande rapide. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas cher livraison toujour serieux merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà plusieurs commandes effectuée et toujours satisfaite. Produits conforme a la description et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une paire de baskets pour le fils de ma sœur et je suis satisfait.le modèle était a un prix en promotion vraiment intéressant et la livraison très rapide.je recommande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La E réservation est très très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison non respecté : commandé le 4/07 matin , livré le 11/07. J'ai reçu un sondage de satisfaction avant les chaussures!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mon attente,chaussure confortable et rapidité de livraison
Tout est parfait Merci
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore heureux que la personne du service client était là pour rattraper le coup. Personne très professionnelle. J'ai reçu la ma commande incomplète. Et échange refusé sans ajout d'argent en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et chaussures de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site, site un peut lent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été effectuée mais comme Chausséa n'avait pas communiqué mon numéro de téléphone à La Poste-Colissimo, je n'ai pas pu recevoir les codes pour retirer le colis dans la consigne pickup. Le colis est resté 5 jours dans la consigne puis a été retourné (hier) à Chausséa. J'ai pourtant appélé 2 fois Chausséa et 3 fois Colissimo en 5 jours mais rien n'a pu être débloqué... J'ai donc payé des chaussures que je n'ai pas pu retirer (déception de ma fille et nombreux appels et perte de temps pour moi). Je demande donc remboursement.
Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
7 jours après commande, je n’ai toujours pas reçu mon colis je vais donc le refuser. De plus il manque une paire de chaussure alors que j’ai commandé pour celle ci uniquement dispo on le en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un produit déclaré en rupture de stock alors qu'il est toujours en vente sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité et prix livraison c'est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat. Expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de très bonne qualité et confortable. J'achète souvent de cette marque vendue par chaussea et je suis jamais déçue
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite des collections ,de mes achats. et bien sur de l'accueil, de la disponibilité des employés. Je recommande cette enseigne
J’ai été déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très bien. Par contre petit bémol, le lacets d'une des baskets abîmé (dédoublé sur 6cm de long)
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et conforme à la commande . en revanche un peu déçu car plusieurs article n étaient pas disponibles en achat en ligne.
C’est pas bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le point relais choisi a été modifié par un autre sans aucun avis !!!
Tpp
Livrée très rapidement
Envoi rapide
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu un article pas en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devais recevoir le tout en meme pas 1 semaine et encore une semaine passé tjr pas reçu mes sandales
Très biens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison assez rapide ainsi que le prix . Pour la qualité je verrai dans le temps.
livraison rapide
Bof très decu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison dans les temps. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit était bien mis de côté, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je nai reçu qu'un seul article sur les deux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien, les chaussures correspondent trés bien au descriptif, livraison rapide, prix trés bien :)
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrer en temps parfait l article celui que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon fonctionnement, rapidité de livraison
Parfait. Pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai entre la commande et le traitement long. Pas de nouvelle pendant 2 jours. Un article manquant et j'ai été prevenue la commande avais déjà été expédié si j'avais su j'aurais remplacé par autre chose mais la obligé de repayer des frais de livraison vraiment déçu.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience du click and collect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais d'expédition très long sans donner détails d'avancement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyéz avvec soin et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier, tout s'est passé normalement.
Commande via internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes à la description