Évaluations clients
Pas mal petit soucis pour trouver un point relais avec mon code postale donc j’ai dû opté pour la livraison à domicile plus cher
Aucun
Bien reçu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à commander sur le site. Livraison rapide. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison bien plus longue que prévue.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler tout était très bien .
Correct
Très confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire sure les chaussure mais pour la livraison pas top pour une livraison a domicile je ne retrouve a devoir aller chercher dans un relay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative qui vous incombe. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Les 2 chaussures se sont cassées en 2 au niveau de la semelle. Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remarque. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Je vous invite à revenir en magasin muni de votre article et de votre ticket de caisse, ou nous envoyer des photos à l’adresse sav@chaussea.fr, afin de faire constater l'état de votre produit. Nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes (échange ou remboursement). Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team service client Chaussea
Simple et rapide
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels compétent et à l'écoute. Très satisfaite de ce magasin face à Leroy Merlin à SGDB, contrairement au Magasin d'Etampes qui a refuser de me faire cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bien sauf que je n'ai pas reçu la 3ième ni la 4ième paire de chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cetais super bien dabs tout les domaines la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien , grand choix a prix modestes , envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé une première fois et ma commande a été annulé, pas de solution proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour toute question concernant votre commande, notre Service Client est à votre écoute : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:00) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Au plaisir d’échanger avec vous. La Team client Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne, bon choix, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J'ai effectué une achat d une 2 chaussures et j'ai reçu un seul article...
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue. Car en attente d une paire de claquettes et aucun mail me disant si je les recevrait un jour ou si c est épuisé niveau dtock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement. La commande est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Livraison trop longue et article avec une couture médiocre.
colis livré rapidement
Livraisons prévu sous 5 jours Elle aura lieu 11 jours après l achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative . CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres facile de naviguer sur le site .ravi de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau sac mais dommage qu'il n'y ai pas de fermeture pour bien le fermer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai reçu qu'une paire de chaussure.
Satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas reçu ma commande dans so. Intégralité il me manque escarpin noir et basket noirs aucune information je suis inquiète car j ai payé l intégral personne ne m avisé pkoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile d'accès pour commander, pour se faire livrer aussi en point relais délai respecté et super ravie de mes achats qui correspondent à la photo
Rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand je les et commander je n avez pas qu elle étais en toile mon mari a apprécier encore plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien accueilli, j'ai bénéficié de 25 % de remise suite à ma date de naissance qui coïncide avec la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai reçu des sandales d'été parfaites : modèle, coloris, qualité et surtout le confort absolu, et la pointure et le chaussant parfaits ! Livraison rapide, Merci Chausséa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très long, par rapport à ce qui était annoncé au début. Sinon les chaussures très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les achats en lignes sont catastrophiques, le site beug sans arrêt et les stocks sont faux en permanence. Après deux achats sur des baskets avec stock dispo, je me retrouve avec commande annulée ! Je trouve ça très frustrant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative qui vous incombe. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Parfait. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en e réservation dans le magasin de Tarverny car en rupture dans la région J avais laisser un chèque et la carte d’identité sur téléphone de ma belle fille pour récupérer ma cde car elle se trouvais dans la région pour les vacances la vendeuse pas aimable lui a dit que ce n était pas valable sur téléphone donc à refuser le règlement par chèque elle a du payer avec sa carte et en plus je n aïe pas beneficie de la remise de 10% pour une e réservation les baskets sont bien mais du coup déçue par ce magasin
Ravie de mon achat
Ancien client toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile Livraison en magasin rapide Chaussure top et confortable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sandales que j ai achetées sont déjà cassées alors que les ai portées une seule fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et rapidité de livraison en magasin.
Correct rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
8 jours pour recevoir une paire de chaussures qui est censé être à 30km c'est pas terrible surtout quand la date de livraison change tout les jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Livraison ok et dans les temps, par contre sur 3 produit il en manque 2. L’es basket annulé ok, mais le spray non annulé n’est pas dans le colis.. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé une paire de tong, elle sont arrivée décollées donc je repasse commande pour un échange, pareil pour la deuxième paire!! Très déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative qui vous incombe. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Navigation simple commande et paiement rapide quant au suivi et a la livraison pas de problème nous sommes très satisfait
Conforme à mes attentes
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes chaussures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossibiité de se faire livrer en magasin Chaussea. Ceci permettrait de vérifier sa commande plus facilement. Délai de livraison annoncé avec erreurs. Colis annoncé pour le 10 juillet - arrive le 7 juillet. Les dispositions prises pour le récupérer sont donc à revoir.
Commande conforme à mes attentes Délai respecté Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, livraison rapide et très sérieuse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits, livraison au top
parfait et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu 1 semaine après. Alors quelle devait être livré 3 à 5 j après. Déçu du délais de livraison et le suivi n'en parlons pas. Différentes versions...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de ne pas avoir reçu le 2ème article que j'ai commandé. Grosse déception à la réception du mail d'expédition de ma commande (quelques jours après avoir passé commande) qui m'informe que je n'aurai qu'un article sur les 2 :/
Rien à dire de plus . Tout était parfait !!! Commande reçu ds les délais 👍🏽👍🏽👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salut 😊😘 et merci beaucoup pour ma commande, les chaussures super, très comfortable!!! Je vous souhaite bonne santé, bonheur et tout les meilleurs🌹🌹🌹😘
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur votre site très claire et bien. J ai reçu mes chaussures 2 jours après ma commande. Elles étaient très bien emballées. Je recommanderai sur votre site avec plaisir.
100% ok, Merci! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu mon colis rapidement à domicile en payant des frais de livraison car il n’y avait pas de possibilité d’être livré au magasin le plus proche. Satisfaite du produit et de la rapidité d’envoi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation faite sur le site commande récupérée en magasin....parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont toujours bien, mais il est désagréable d'apprendre après avoir commandé, qu'un des articles n'est finalement pas en stock. D'autant plus quand c'est principalement pour ce dernier que nous passons commande.
Super
Réservation ok Bien reçu
Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de qualité bonne achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience, Sur le site y a écrit en stock mais c’est faux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative . CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
J’ai commandé avec facilité. Et le délai de livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée avec succès, et surtout complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jai fait deux commande sur votre site c'est disponible !je fait venir au magasin je me présente on me dit épuisé en plus je reçois rien pour me prévenir à temps!!! votre site est pas sérieux les vendeuses du magasin ne son pour rien mais j'avoue que je ne sais pas i je vais pouvoir faire confiance à Chaussea pourtant j'achète toujours en magasin depuis des années ne pas prendre vos clients pour des c.... serait bien !!!!!!
Modèle parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit, correspondant à la description sur le site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir réalisé deux commandes distinctes, j’ai reçu deux mails qui me signalaient que les deux commandes seraient incomplètes. Une fois reçues, j’ai constaté qu’une paire de basket contenait deux tailles différentes, la gauche en 40 et la droite en 41. Sincèrement je trouve que rencontrer trois problèmes pour deux commandes est inadmissible. Je n’ai d’habitude aucun problème avec ce site, mais là j’ai été extrêmement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur une commande de 6 articles 2 reçus seulement. Articles indisponibles alors que lors de la confirmation de commande tout était OK. Déception et frais de port a payer impossible livraison magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article moins cher que chez isotoner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pré réservé sur internet et hop essayage et retrait en magasin le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 paires de chaussures commandées, une seule gardée. Une, non livrée, problèmes de stock? Je retrouve quelques jours plus tard le modèle en magasin? 2eme, non conforme. 3eme deux chaussons du même pied. Le magasin de Brest à ferme et le seul chaussea qu' il reste est loin. Même pas proposé un bon d achat? Fidèle depuis des années, je suis partie chez chauss. Expo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez accepter toutes nos plus sincères excuses pour cette expérience négative qui vous incombe. CHAUSSEA s'efforce de vous proposer les meilleures solutions pour répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour afin de pouvoir faire évoluer au mieux la qualité de nos services pour toujours mieux vous satisfaire, Vous pouvez-vous contacter sur :sav@chaussea.fr afin de trouver une solution adaptée à votre problème. Nous vous remercions pour votre compréhension, Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
excellent ! dommage que les transferts des chaussures ne se font pas entre les différents Chaussea pour les acheter suivant la zone géographique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande par internet total satisfaite
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire .tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, produit conforme, Bon suivit de commande, livraison rapide.
Je recommande
Très bien pour le prix