Évaluations clients
chaussures commender par internet comme signalé par la suite erreur deux même coté et différente couleur il m'a fallut retourné au magasin pour échange donc j'ai perdu du temps en sachant que l'erreure est humaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Super rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conforment à la description
Rapide.bien emballé.
Navigation simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien,livraison rapide et conforme à ce que je voulais. Je recommande.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas essayé encore les chaussures à mon petit fils donc je peux pas dire par contre sur une des 2 boîtes pas de couvercle
Réponse de A ASignalercordialement bonne journée
Bon produits et en solde déplus donc super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien emballé et le produit correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est la première fois que je commandais sur le site, toute la commande impeccable à part une couleur de chaussure sans gravité. Suis cliente depuis longtemps en magasin.
Très jolies sandales
Parfait 👌🏻
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon achat, tennis blanche femme pas chère et super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y avait plus la taille voulue en magasin,la vendeuse très sympathique m'a proposé de les recevoirs directement à mon domicile,je ne savait pas que c'était possible...très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je savais ce que je cherchais, en plus c’était en soldes. Livraison rapide, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée rapidement ! Livraison rapide et sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite ! De belles chaussures pour tous les goûts. Livraison rapide. Faute à pas de chance sur ma 1ère commande, défaut de fabrication sur une paire de chaussures. J'ai contacté mon magasin le plus proche pour le signaler, je les ai rapporté et fait un échange avec un autre modèle. Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Commande en 41 Message me disant que rupture de stock J ai maintenu la commande et la paire voulue est arrivée par miracle Merci chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures reçues non identiques une bleu foncé et l'autre plus clair chercher l'erreur!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et produit correspondant à mes attentes
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai plus trouvé, malheureusement, pour recommander la même paire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison Rapide et très bon prix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu cher même avec un magasin dans le coin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très solide, confortable et c'est pas la première fois que je commande cette marque. J'achète souvent c'est Chaussea et à la prochaine commande ☺️☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée par le magasin car plus la pointure en stock
tres rapide et impecable
Ca c tres bien passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrer chez moi rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien très rapide super achat je recommande....................................................................,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison c'est bien passée. Malheureusement ma paire réceptionner était tâché et avec de la colle...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour toute question concernant votre commande, notre Service Client est à votre écoute : Par téléphone au numéro suivant : 33 (0)9 69 39 54 00 / Lun. - Ven. (09:00 – 17:00) Par e-mail à l’adresse suivante : sav@chaussea.fr Au plaisir d’échanger avec vous. La Team client Chaussea
Ras, jr suis très content de lz prestation, des conseillèred très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour CHARLES, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Rapide,efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide .Service a recommander.
livraison conforme et ponctuelle
Mon mari a aimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passer commande en magasin et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes les chaussures que j'ai achetées sont bonnes comme le montre l'image.
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Commande reçu dans un délais très court,malheureusement les derbies sont étroites pour des pieds larges comme le mien. Sinon belle expérience.
Impeccable.
VRAIMENT TRÈS CONTENTE DE NOTRE ACHAT MERCI BEAUCOUP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article conforme à mon attente et envoi tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site, disponibilité des produits bien indiquée avec la possibilité de réserver dans différents magasins. Vendeurs réactifs, aimable 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Wendy, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Chaussures parfaites, couleurs parfaites, prix très attractif. Un bémol : la livraison : le colis est arrivé endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide. Là dessus rien à dire. Par contre j’ai reçu une paire qui normalement ce vend 59,99€ heureusement qu’il y a les promo et même avec cette ristourne elle ne les vaut pas du tout. J’ai reçu une chaussure avec des finitions médiocre. Trop déçu car ce même modèle je l’avais acheté une semaine avant à ma soi disant taille mais elle était beaucoup trop serré dont je n’ai toujours pas eu de remboursement cela fait 8jours maintenant que j’ai rendu ma paire ……. Enfin mise à part cette mauvaise aventure avec cette fameuse paire le reste de ma commande c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions pour votre remarque. Notre enseigne s’engage à chausser toute la famille, en proposant des produits modes à petits prix. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Service très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC est normal. Très satisfaite de vos services. Cordialement. Mme Cl. HAROUTUNIAN
Rapidité
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'accès, belle gamme de chaussures. La livraison a été très rapide et les chaussures plairont à ma petite fille qui est fan de Miraculous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super, il n'y avait pas ma taille, la commande a été faite directement par le magasin, et on reçoit direct à la maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon produit acheté
Top! Très bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui mais la qualité des chaussures est déplorable
Satisfaite sur le tout
Réponse de A ASignalerJe vous en prie
Pas déçu des articles et livraison très rapide a refaire sans problèmes très satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile choix qualité prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien livraison, tarifs et un site très facile.
Au top
RAS
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue mais reste correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de dix jours pour avoir ma commande et encore j'ai dû appeler car pas de nouvelle. Je ne suis pas ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience chez CHAUSSEA ne se soit pas bien déroulée. Pouvez-vous nous donner plus d'information à l'adresse sav@chaussea.fr s'il vous plaît? Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Réponse de A ASignalerBonjour je ne connais pas le sav, j'ai commander sur le site chaussea puisse le magasin à coté de chez moi n'avait pas ces chaussures.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire je ne regrette pas de l’avoir commandé sur internet sans l’essayer
Commande reçu rapidement
Très bon produit , prix raisonnable . Je le recommande
Impeccable!!!
Jolies chaussures taille bien
pratique et rapide
Super chaussures, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boîtes reçues abîmées et colis reçu en 3 fois alors que je n ai pas été prévenu. Pas vraiment satisfaite du service
Site faile d accès-rapide-efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je re commanderai sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras produit confirmé à mon attente _ livraison comme prevue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOups conforme à mon attente ....
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site simple, du choix, livraison rapide mais trop d'emballage et 3 colis pour 3 paires de chaussures, pourquoi ne pas livrer dans un seul colis même si celui-ci met plus de temps à arriver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour DELPHINE, Merci d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre suggestion. Nous sommes très sensibles aux remontées de nos clients. Cela nous permet d’améliorer, toujours plus, le service que nous vous offrons. Je ne manquerai pas de transmettre votre retour à notre Team achat. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, La Team client Chaussea
commande le 24/06/2022 de chaussures T39 qui n'étaient pas disponibles en magasin reçues à mon domicile le 27/06/2022 parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit dommage qu'il ne soit pas en réserve dans les magasins et que le port en relais colis soit aussi cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande au magasin,car plus ma taille, reçu rapidement l'article à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente de mes sandale je suis bien avec et les prix son résonable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 articles mais je n'ai reçu que l'un d'eux car il y a eu un problème avec l'article. Je n'ai pas été avertie en amont et j'ai simplement reçu un mail et un remboursement qui ce qui normal. Il aurait été bien qu'on me renvoie l'article en question sans que j'ai à repasser commande quitte à m'avertir avant d'autant plus que la livraison était très longue. Ma commande est restée en préparation plus de 5 jours. Concernant l'autre article, la qualité est correcte mais il y a un problème au niveau de la largeur des chaussures. Elles sont beaucoup trop fines même pour des grandes tailles.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile et cohérente sur le site,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison hyper rapide et service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour christine, Un grand merci pour votre message positif ! Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team service client Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures en bon état dans les boîtes. Livraison très rapide. Mais il manquait les chaussettes à mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour cest tres bien pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon choix et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous proposez des points relais inactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon choix, plus jolies en vrai qu’en photo, donc top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapdeet je suis satisfaite de mes achats.
Pas eu de difficultés
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat, colis reçu en 2 jours !! Les chaussures correspondent bien au site, elles sont très jolies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et la livraison sont efficaces. Cela complète bien les magasins qui restent à mon avis irremplaçables. Il faudrait pouvoir se faire livrer en magasin. Je renouvelle mes félicitations au personnel du magasin de Seynod. J'ai rencontré une jeune vendeuse en formation en alternance qui m'a bien écoutée et conseillée.Très professionnelle. Un accueil et un service comme on aimerait en voir plus souvent . Le gérante est très sympathique aussi. Voilà Merci 8toure l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea