Évaluations clients
Bonjour chaussure achète mise une fois déjà décoller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très facile à utiliser le site, bonne expérience
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très désagréable chaussea plan de campagne ont dirait que les vendeuses ont les embête pas un bonjour ni un merci pas un sourire chaussea sormiou et plan de campagne
tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve le site chaussea tres bien achalande et je trouve toujours ce que je recherche en general
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très belle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super réactivité et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et produit correspondant à la description
Satisfaite
Rien de spécial
Personnel tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les chaussures rien à dire . Par contre le temps de réaction entre la commande et l’envoi réel du colis il y a de l’amélioration à trouver. Enfin 4 jours pour être livré il y a pir3.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour alain, Merci d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre suggestion. Nous sommes très sensibles aux remontées de nos clients. Cela nous permet d’améliorer, toujours plus, le service que nous vous offrons. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, La Team client Chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis déçue sur une paire de chaussures, mauvaise finition sur une et plein de colle sur l'autre. Obligé de ramener la paire en magazin et de me faire rembourser. Je viens de refaire une commande en ligne et j'espère que la paire sera correcte. Sur l'autre paire c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site a été fastidieuse car ça burger. J'ai du faire 2 commandes séparées. Le changement d'adresse de livraison a été longue avant de valider. Sinon les chaussures correspondent bien aux photos. La livraison a été rapide. Je recommanderai sur le site,en espérant passer moins de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et bon suivi avec transmissions des infos nécessaires …..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide,article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, livraison rapide et chaussures arrivées en parfait état. La commande en magasin est rapide et facile. Le personnel est la pour nous conseiller et nous informer c'est vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Malvina, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Service client pas du tout à l'écoute. Mon colis est arrivé bien plus tard que prévu. Et le service client ne s'en préoccupe pas du tout. Je suis extrêmement déçu de commander en ligne. Face à la concurrence il y a beaucoup de chemin encore pour satisfaire.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon Papa les adore! Je les lui achète chaque année dans différentes couleurs. Il a le pied fort et est à l'aise. Merci beaucoup.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et produits conforme comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles reçus dans les meilleurs délais. Toujours conforme à la commande, et toujours de très jolis modèles chez Chaussea.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour 1 première commande j'ai été satisfaite. Dommage que collisimo ne respecte pas ses clients car il m"ont bloqué 2 jours sans avoir reçu mon colis
Très bien et rapise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie design, très confortable
Un peu long mais ça va.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne convient pas elle sont petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément avec votre dernier achat. Vous pouvez effectuer un échange dans votre magasin Chaussea proche de chez vous, muni de votre article dans sa boîte d’origine et de votre ticket de caisse ou facture. 😊 Nous restons disponibles pour tout renseignement complémentaire. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Chaussea
Tres joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil rien à dire je recommande à mes proches et mon entourage de choisir chaussea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de choix, j ai vraiment de la chance d avoir trouvé car il y avait que 3 type de chaussures dans mes goûts et seulement une dans ma taille......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour DAVID, Merci d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre suggestion. Nous sommes très sensibles aux remontées de nos clients. Cela nous permet d’améliorer, toujours plus, le service que nous vous offrons. Je ne manquerai pas de transmettre votre retour à notre Team achat. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, La Team client Chaussea
Impeccable rien a dire j adore et je continuerai à commander
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Les tongs et les paires de mules sont arrivés abîmés.. 😑 Déçu pour ses articles ... Le reste de ma commande était bien. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez rapide, j'ai acheter des sandales assez robuste , c'est habituellement le style de chaussure qui ne me va jamais car j'ai des gros pieds, la dernière taille c'est du 41 et heureusement que je ne fait pas plus, seul soucis encore une fois, quand on fait du 41, généralement le pied es plus gros, sa serait bien d'améliorer sa car au début je pensais les renvoyer mais en les essayant un peu plus longtemps sa aller mais sa me sert quand même...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Kelly, Merci d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre suggestion. Nous sommes très sensibles aux remontées de nos clients. Cela nous permet d’améliorer, toujours plus, le service que nous vous offrons. Je ne manquerai pas de transmettre votre retour à notre Team achat. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, La Team client Chaussea
Rien à dire tout est pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide pas cher et simple
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, toujours satisfaite de mes commandes
Très réactif et rapide.
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez rapide et soignée
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, commande passée en magasin car plus ma taille; chaussures recues qq jours plus tard au domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chaussures très jolies. confort.prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue correspondant à ma demande.
Okk
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sandale très jolies mais trop serrées au niveau des chevilles. J'ai dû les renvoyer. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre remarque. Notre enseigne s’engage à chausser toute la famille, en proposant des produits modes à petits prix. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
choix promos articles de qualité livraison soigné et conforme aux délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, bons produits et retour possible sans frais si la taille ne convient pas.
Parfait et rapide
Livraison assez rapide
super bonne pointure impec
tres bien contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures pas trop chères, petits modèles sympathiques et quand même costauds, je parle pour les bottes de pluie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non disponible en magasin mais disponible en dépôt. Donc, j’ai passé commande via le magasin en direct et les chaussures sont arrivés deux jours après. Expérience formidable, je recommande. Si je dois refaire des achats comme ça, je m’adresserai à chausséa sans problème. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une des trois paires commandées est arrivée cassée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions de votre remarque. Chaussea travaille continuellement à améliorer la qualité de ses produits. Je vous invite à revenir en magasin muni de votre article et de votre ticket de caisse afin de faire constater l'état de votre produit. Nous serons en mesure de répondre au mieux à vos attentes (échange ou remboursement). Au plaisir de vous revoir sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication au sujet de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait par rapport aux attentes
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, article comme l image, juste un peu long pour recevoir mais c est normal vu la distance. Encore merci
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande en ligne pas déçue
Super
Parfait rapide
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité Prix !! Commande arrivée dans les temps donnés, bien emballée et en adequation avec ce que j’avais vu sur le site !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour les jours plus frais et pour le prix,de plus qu'elles étaient soldées.Mon fils est content aussi.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison tres rapide. Tres jolies sandales et confortables .j'ai les même c elles ci sont en cadeau pour ma fille elles les adore!tres lookees
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au magasin , rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Colis reçu en temps et en heure
Livraison rapide
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVendeuses sympathique et à l'écoute merci pour tout
Mule très belles et confortables. Très bon rapport qualité prix,expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNouvel achat de trois mules hier.j espères être toujours satisfaite...merci
Commande reçue rapidement. Très jolies sandales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les magasins près de chez moi n'est pas eu la pointure voulue, ça aurait éviter de passer par la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement et satisfaite de mon achat
Très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison colissimo très rapide, dommage que je ne pouvais pas me faire livrer en magasin gratuitement. Très satisfaite du Model que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sandales reçues dans une boîte complètement éventrée et emballage partiellement ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience plus que satisfaisante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien , il n'avait plus ma taille , la vendeuse l'a commandé et je l'ai reçu rapidement a mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre message positif ! Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute la team Chaussea qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site chaussea.com La Team client Chaussea
Très rapide à la livraison satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien,bien reçue,personne très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, bon rapport qualité prix . je suis contente de mes achats !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur le site facile, livraison rapide et produits conformes à mes attentes. Je recommande, les chaussures sont très jolies.