Évaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très bon service de commande et de livraison directement proposé par la vendeuse très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Vous satisfaire est notre priorité ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Achat par commande de la bonne taille qui n'était plus en magasin. Le colis est arrivé 2 jours plus tard et le produit était conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de votre commande en ligne! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a erreur sur la marchandise. Il était déjà tard quand je me suis rendu en magasin pour acheter 3 paires de chaussures chez Chaussea. J’aime cette boutique car il y a vraiment beaucoup de choix, je m’y rend occasionnellement car c’est a 1h de chez moi. La boutique allait fermer, la sympathique vendeuse avait déjà rappelé aux clients de se rapprocher des caisses… je me dépêche donc et une fois arrivée à la maison je découvre dans la boîte 2 pieds droits ! Mince ! Je me suis rendu 2 jours plus tard dans une boutique moins grande mais plus près de chez moi. L’agréable vendeuse m’explique qu’elle n’a pas la bonne pointure de ce modèle sur place mais elle accepte de récupérer les 2 pieds droits et me propose de m’envoyer ma paire complète directement à domicile par voie postale. Je suis ravie de cette solution, donc j’accepte ! Elle me prend toutes les références et adresse et me précise que cela prendra 8/10 jours. Finalement je reçois la boîte de chaussures à peine 5 jours plus tard, c’est plutôt une bonne surprise. Malheureusement en ouvrant la boîte je découvre une tout autre modèle, pas seulement une autre couleur, mais bien un modèle différent ! J’envisage donc de retourner ce vendredi à la boutique a 1h de chez moi pour, j’espère, repartir avec le bon modèle à ma taille et une chaussure pour chaque pied ! Je vous dirais la suite après demain !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
La pointure n'allait pas mais trop de délai pour changer (sur internet la taille était disponible en magasin). Autrement très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Commande envoyée rapidement Guide des tailles qui correspond bien à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à ma demande et envoi tres rapide commandé le mardi soir et reçu le samedi matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile d’utilisation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était une premiere pour moi pas besoin de ce déplacer et super rapide au top
ras ,tout était parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste parfait, rapide efficace et moins cher! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et efficace. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y avait plus ma taille en magasin,la vendeuse ma proposé de les commander pour livraison domicile,recu 2 jours plus tard,au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide à la maison Très contente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande passe très bien, le site est facile d'utiliser, seul bémol c'est la manque absolu de communication. Pas de courriel de confirmation de commande, d'expédition, rien. J'ai pu vérifier ma commande sur le site, mais c'est tout. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseil
Super rapide et satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison nickel.
Commande effectué au magasin de pornic et reçu en 72h à domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe d'Anglet ametzondo très sympathique, livraison rapide, je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confortables, belles, super !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée rapidement, les chaussures sont parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas trouvé ma taille en magasin donc commandé sur internet commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire, chaussures de qualité, confortable et à prix très abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien conseillée en boutique, j'ai reçu les scandales chez mou gratuitement . Tout est parfait. Les chaussures sont toujours top, les prix sont très attractif, je suis une cliente fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site claire et simple , service impeccable , livraison rapide et soigner . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top à Petite Foret 👌 C’est elles qui m’ont conseillé, et réussi à trouver la paire de chaussures que je souhaitais qui n’était plus dispo chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais j’aurais aimé avoir en plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue car les chaussures étaient dépareillées,renvoie à l'expéditeur. Ça ne m'étais jamais arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la livraison et de l'emballage de mes chaussures. Attention tout de même car il faut apparemment prendre une taille au dessus pour ce modèle. Je fais du 38 et j'ai pris du 39. Sinon, le modèle est joli est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr l article n etait pas présent en rayon , je l ai reçu dans ma boite aux lettres rapidement, merci
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Modèle parfait, taille aussi. Je suis satisfaite
Commande reçue en 24h Merciii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu, le modèle ne correspond pas à ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé en magasin jeudi et lundi c'était dans ma boîte aux lettres. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top livraison rapide et chaussures au top !!
Bon
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne chaussures qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable très bon service livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie, très sympa et confortable !
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée sur internet car en magasin il n'y avais pas ma pointure et visiblement je dérangeais plus le vendeur qu'autre chose. Reçue quelques jours plus tard avec 2 pointures différentes , une en 36 et l'autre en 37
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme. Pas de problème particulier. Seul de la colle sur ma lanière de chaussures.
SIMPLE ET SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tt c est très bien passé Au magasin très bon conseil et livraison rapude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dommage qu'il n'y ait pas toute les pointure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures de taille théorique 40 plutôt proches d'une taille 41 .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix intéressant, prix attractifs, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais une paire de chaussures mais il n'y avait pas ma taille. Un gentil vendeur m'a dit que pouvais commander et être livrer chez moi gratuitement. Très pro ce vendeur a l'écoute des clientes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chouette site. Les chaussures ne sont pas chers et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et très satisfaite rapide et pratique
Satisfaite
Je suis ravis .. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide,produit conforme à mes attentes,confort exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple et j’ai reçu ma commande très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée au magasin ,je suis tres satisfaite ,livraison assez rapide
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pointure ne me convient pas, alors que j'avais bien commandé en taille 39. Je vais donc devoir faire un échange en magasin de coudekerque branche...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures qui n'étaient plus disponibles en magasin donc la vendeuse m'a gentiment proposé de me les commander et de les faire livrer à mon domicile.
Excellente réception ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu de mes commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non disponible en magasin, commandé et livré à domicile!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle chaussures et confortable ! De plus la livraison super rapide, merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est bien passé service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malheusement la qualité de ce produit est mauvaise la semelle ce décolle au bout d’une semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis dans l'ensemble satisfaite de ma commande (à part une paire de chaussures que j'ai dû retourner...). Beaucoup de choix de chaussures à des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est vraiment dommage, dans la boutique de barentin, les employés n ont jamais retrouvé la deuxième chaussure 🙄 ils ne se souvenaient plus ou la boîte avait été déposée. Bref, du coup on m'a proposé de me commander la même paire. Je l'ai bien réceptionné assez rapidement, mais avec 2 défauts. Donc oui très déçue 😏
Chaussures confortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse dans le magasin à l'écoute, claire et agréable. Suivi de la commande et de l'expédition par mail à chaque étape trés sécurisant.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème commande suite erreur saisie vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de votre prestation c est la première fois que je commande ce ne sera pas là dernière
Livraison rapide Produits parfaits
Rien à dire
Ras
Top
Rien dit
Delais de livraison respectable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chaussures chez chaussea sont à un prix abordable c'est pour cette raison que je suis cliente. .
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pointure non disponible en magasin nous avons du commander. Très peu de disponibles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la pointure 36 était trop juste. Nous avons commander la pointure 37 en retrait au magasin de Bourg en Bresse. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil agréable, compétence de l'hotesse de caisse
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à domicile un peu longue. On m'avait dit 2 à 3 jours mais les chaussures sont arrivées au bout de 8 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect de la date de livraison