Évaluations clients
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Facile à commander sur le site, sécurité absolue, livraison rapide et efficace rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison : long et de plus nous avons reçu les boîtes de chaussures dans un mauvais état.
Très satisfaite
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide en point relais
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été correct - aucun souci - livraison assurée comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes. Livraison rapide et gratuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d expérience d achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article livré très rapidement et avant la date de livraison prévue, super!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, la vendeuse m'a gentillement proposer de les commander pour avoir la pointure dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme au site et à mes attentes pas du tout déçu de mon achat
Rapide efficace
TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée par la caissière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique mais on ne voit pas toujours tous les côtés des chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top, livraison rapide et produits de qualité
Commande rapide
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation et la recherche ne sont pas encore très intuitives. Et quelle dommage que la plupart des articles ne soient pas réservables en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai fait une commande en magasin, la pointure n’était plus disponible. J’ai eu un très bon accueil desVendeurs. J’ai reçu ma commande dans des délais plutôt rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras tout est toujours impeccable. J'adore. Je prends les chaussures pour ma famille que chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Tout est très bien, la livraison rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la paire commandee ne convenait pas à mon pied large
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des défauts legers sur le talon de la chaussure droite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de pouvoir faire mes achats chez Chausséa, prix qualité choix ainsi que la livraison sont parfaits. Le site est très pratique, mon achat me convient parfaitement.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Autre le fait que l'expédition est très longue, sous prétexte d'un contexte actuel difficile !?nous avons commandé des claquette noir et jaune et avons reçu noir et orange !! Sauf qu'il était trop tard pour échanger ou rendre pour chercher une autre paire, le départ se faisait le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat rapide efficace de même pour la livraison ! Je recommande
Tout a été parfait
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On me dit livraison fleuriste après le pmu et là la poste ! C'est de moquer du monde elles sont où ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation du site claire,facilitée d'accès,satisfaction pour la livraison qui est assez rapide,malheureusement j'ai rencontrée un soucis que tiens à vous signaler,j'ai été obligée de me rendre au magasin chausséa pour les faire démagnétiser car quand j'allais dans les magasins,les portillons bipaient,ce n'est pas agréable ,si je ne trouve pas ma pointure dans le magasin ,je passerai par le site car c'est la seule enseigne où je trouve mes chaussures de bonne qualité ;
Tres facile
Réponse de A ASignalerDe rien avec plaisir
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.Commande reçue rapidement,produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Livraison rapide et article conforme
Livraison très rapide Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis rendu dans votre magasin de saverne ou j etais tres bien recu j'ai fait l'acquisition de 3 paires de chaussures pour la 4 paires il n'y avait pas mas taille d'ou la commande faite par votre collaboratrice et votre envoi
très bien
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison dans les temps rien à dire
Chaussures reçues dans ma boite à lettres. TRES Satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement ni le 37 va ni le 38. Ce n’est pas grave mais un avoir est proposé alors que le produit avait été commandé car pas la taille dispo en magasin. Remboursement impossible alors que la personne du rayon m’avait dit de bien payer en cb pr le remboursement si ça n’allait pas. Enfin je souhaite commander une autre paire sur le site car pas en magasin mais on ne peut pas utiliser l’avoir. Je passe donc mon chemin et j’ai achete ailleurs
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille super grand, du coup obligé de le retourner en magasin où ils ne rembourse pas mais en bon d'achats et les FDP ne sont pas inclus dedans, bref déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de paire dispo en magasin j’ai dû commandé et payer des frais de livraison alors que j’habite à côté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon accueil,personnel souriant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu une boîte avec une seule chaussure à l’intérieur et abîmée . Je suis allée dans un chaussea pour faire échange mais il n’y avait pas …très déçue
Tres bonne expérience pour un 1er achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Commande enregistrée rapidement et livraison rapide
Satisfaisante
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, et livraison rapide !
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle chaussure conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé mon produit en magasin et il a été livré en 3 jours a mon domicile en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire très content
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles jamais reçu alors qu'il a était mentionné livré mais je pense que le colis c perdu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colle et donc traces jaunes sur le dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de passer son pied trop serré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide,article de qualité.Emballage soigné.
Rapide et efficace
RAS
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience. Livraison rapide et soignée.
Bonjour, Livraison rapide et colis intact super bien !!! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat commandé en magasin avec livraison à mon domicile très satisfaisante
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander en magasin reçu à la maison nikel
Nickel
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu ma commande en trois jours merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en magasin reçu rapidement par la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que nous ne puissions pas récupérer la commande au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article commandé en magasin. Je l'ai reçu à mon domicile 5 jours après, au même prix (aucun frais d'envoi). De plus les sandales sont très belles.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La taille n'était pas disponible en magasin mais la vendeuse l'a commandé aussitôt. Je l'ai reçu le lendemain et gratuitement! Je suis très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi toujours aussi rapide et soigné, bonne pointure, couleur comme sur le site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site beug car j ai pas pu choisir le point relais de mon choix tout se suite j ai du refaire la manipulation plusieurs fois
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue mais pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille très bien je suis satisfaite de mon achat pour des chaussure de mariage . J'espère juste que en 1 mois mon fils ne va pas grandir du pied car ma commande en taille 32 va devenir petit pour le coup .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu ma commande (avec antivol sur les chaussures et je vais devoir me débrouiller pour le faire retirer déjà que je manque de temps). Je ne trouve pas cela très sérieux... de plus sur ma deuxième paires de claquettes je les ai reçues sales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses accueillantes et très gentille. Elles sont à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site rencontre des problèmes divers, les pages ne s'actualisent pas, lorsque je mets les filtres la page reste bloquée, bref, j'ai bien failli ne pas commander.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat arrivé rapidement de bonne qualité ravie de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures commandées en magasin et récupérées en point relais. Service très rapide. Bonne prise en charge en magasin. Rien à redire
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement je ne sais pas quoi dire si ce n'est que je reviendrai