Évaluations clients
qualité moyenne et échange problématique quand vs faites un retour en magasin suite à une commande internet frais de livraison non remboursé donc perdante!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
20/20 ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas disponible en magasin com dab car 36 trouvé sur internet avec 4€ de frais d'envoie en plus moins cool Livraison nickel Emballage parfait Pointure impeccable
Bonne expérience
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site serieux. paiement protégé. Retour possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Raisonnable
Ras
Très bien Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma pointure n'était pas en stock, vous me l'avez commandée et livrée 4 jours plus tard. Et vous m'avez même appliqué la réduction prévue pour mon aniversaire. Je suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Vous satisfaire est notre priorité ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
chaussures parfaites !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pointure 40 absente en magasin, commande réglée à la caisse, reçue en 4 jours sans surcoût. Très bien donc, même si les petites pointures homme 39 ou 40 se font rares en boutique, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballage et en parfait etat
Tour parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnellement je n'aurais pas du commender les chaussures sur internet car on ne peut pas les essayer j'aurais du aller plutôt les acheter en magasin car la on peut les essayer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe ne pas faire le retour par internet car je n'es pas l'ordinateur donc je suis obligé d'aller faire l'échange en magasin
El tiempo de entrega es de demasiados días, hice el pedido y ya no me llegó a tiempo para el evento k los necesitaba, el número de teléfono que viene para hacer consultas no lo cogen diciendo k ese teléfono no existe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement ravie tout c est bien passer le système de livraison c étais top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé une 1er fois sur internet avec 3 euros de remise, avec réception au magasin sauf que les chaussures avaient un défaut pour les attachés La responsable du magasin m à recommandé une nouvelle paire mais au prix se 34,99! Résultat je me suis déplacée 60 km pour payer plus cher qu au départ de ma commande....mais les chaussures reçue étaient parfaite
Claire , efficace et rapide. Un très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien .Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré en bonne état et chaussures demander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très déçue , j'ai commandé une paire de basket à réception il n'y avait que le pied gauche je pensais que l'on me renverait une autre paire mais on m'a demandé de renvoyer le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaque fois que je commande des sandales chez Chaussea toujours ravie des la réception et la rapidité de l'envoie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide , et je trouve sa super de pouvoir les commander du magasin et cela reste gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide dans la livraison et le site est super bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix conséquent. Le site est facile d'utilisation. La livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé en boutique. La livraison a été plus rapide que prévue. Donc c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix et en général prix très corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul problème la taille 36 reçue trop grande je pense à une erreur de fabrication car j’ai toujours fait cette taille je vais devoir retourner en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai mis que 3 étoiles car les baskets sont arrivées avec l'antivol encore accroché! Sinon pour le reste il n'y a rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de votre commande en ligne! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très contente commandes passées très vite très vite reçu
Taille super bien Livraison rapide
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ce qui était indiqué sur le site Délai correct
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai bien aimer faire mon shopping chez chaussea. Je trouve que les prix sont correct et il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait les choix de recevoir a domicile où sur place au magasin avant de régler ses achats essayer les articles commandés pratique...
Commande en magasin, reçue en 5 jours, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super accueil, bon suivi et rapidité de livraison. A renouvelez sans hésitation
10000
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile, livraison plutôt rapide. Chaussures de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dessus de la chaussure légèrement rayé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis soigneusement emballé. Délai et livraison court. Aucun frais d'expédition. Je recommande.
Super belles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide la livraison et on est bien reçu . je me chausse que chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi ultra rapide, j'avais vu le modèle en magasin mais la pointure n'y était pas. Très contente de mon achat
Reçu mon colis 3 jours après. Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Livraison très rapide. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse à l'écoute en magasin. Prise de commande rapide.
Impeccable
🥰👍9💯
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand j'arrive à trouver des articles qui me plaisent alors la réservation et le retrait dans mon magasin est plaisant. Je regrette juste le manque de disponibilité de très nombreux articles!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans un délai correct, bien emballé, prix attractifs. 1 étoile en moins juste pour la qualité parfois pas top des produits.
content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
réactifs .commande reçue rapidement .prix
Rapide et efficace
Tout est parfait
Excellente expérience Brefs délais Envoi très soigné Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite du produit, conforme et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service client. La jeune fille du magasin m'a plus que conseillé, elle a recherché une paire que j'avais pour habitude d'acheter et introuvables en magasin. En plus de mes 2 autres paires achetées en magasin, elle me les a commandées directement pour être livrée 3 jours après ! Quelle rapidité ! Et comme si cela ne suffisait pas, elle a su me faire une remise sur l'ensemble des 3 paires achetées avec mon offre anniversaire. Vraiment chapeau ! Dommage qu'il n'y en ai pas un plus proche de chez moi et que je sois obligé de faire 40 km pour me chausser ! Merci à la jeune fille du magasin de Moulins Avermes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour ! Nous travaillons dur chaque jour afin de vous garantir des produits de qualité au meilleur prix ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
site tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussure arrivée non neuve! Aucun message d'expédition
Top
Très belle sandale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boîte abîmée. Baskets déjà portées, sales, même pas remises correctement dans la boîte. La feuille de soie n’emballait pas les baskets. Bref, cela ne donne pas envie de les mettre aux pieds de mon fils !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, tout est nikel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est faite en magasin car il n'y avait plus ma taille, je l'ai reçu au bout dd 2 jours, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire livraison bien
Bonjour,super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande à 100% , très bon conseil de la part du vendeur , très professionnel et surtout beaucoup de choix 👍😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du personnel de la qualité et de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi très rapide, super prix, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai effectuée un retour en magasin d'une paire en 37 et redemandé la commande en 36 mais la vendeuse s'est trompée et a recommandé la même pointure en 37 ! L'erreur est humaine mais je vais devoir retourner faire l'échange en magasins soit un 3ème aller-retour !!!
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide des chaussures commandées en magasin, car non dispo dans la pointure voulue. Le produit correspond parfaitement à mon attente, bonne qualité, très jolies. 1er test fait en rivière avec et fais le job. Je recommande
Conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour les chaussures avec un bon rapport qualité/prix. J’ai attribué 4 étoiles au lieu de 5 car je ne comprends pas que pour 4 paires de chaussures, il a fallu 3 colis différents. Entre le plastique et les boites en carton, ce n’est pas favorable pour la préservation de la planète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir multiplié les magasins et ne pas trouver ma taille j'ai pu enfin trouver ma paire de chaussures de cet été sur internet et elle m'a coûté plus cher. Je mets trois étoiles parce que la paire de chaussures est super.
Vendeuse professionnelle et sympa 🙂
Commande livrée en 2 colis mais bien spécifié. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeur très sympa, à l'écoute du client
Livraison très raoide
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue du colis les chaussures sont arrivées salies et poussiéreuses. Même un colis vinted est mieux livré... A part cela délai de livraison correct et qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis pas satisfaite car je n'ai pas recu les bonnes chaussures, et il a fallu que je me déplace pour les renvoyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai effectué mon achat au magasin de PLAISIR (78370), c'est le premier. Je peux vous assurer que le jeune homme et la jeune fille vendeurs, déjà à dire vrai, m'ont accueilli avec une sympathie très appréciable puis, un très bon professionnalisme. Livraison de colis à jour et à une bonne heure le matin du samedi. BRAVO à vous tous, ça c'est un bon travail d'équipe.