Évaluations clients
Une expérience très désagréable et même incompréhensible !!! D'un côté on me confirme que mon colis n°......... a bien été livré dans ma boite aux lettres par la Poste, bien sûr je vais relever ma boite aux lettres et je ne trouve rien donc inquiétude car sans signature !!! et le même jour, je reçois un mail d'excuses de Chaussea comme quoi mon colis a pris du retard et ne sera expédié que sous 5 jous Sauf que à ce jour, je n'ai toujours pas mes chaussures dont j'avais besoin samedi dernier. Donc j'aimerais savoir où est mon colis ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à la photo. Pas déçue du tout...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de votre commande en ligne! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
La transaction, commande, livraison s'est très bien mais en ouvrant mon colis, dans une boîte de basket, les deux chaussures étaient différentes, déçue car je dois soit retourner le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre commande. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Très bonne réactivité suite à un petit problème sur une des chaussures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La paire de baskets n'était pas en magasin, la vendeuse m'a proposé de me les commander et de me les faire livrer à domicile. Ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C était la première fois que je passais commande via un magasin c est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est bien passé commande livré rapidement et correspondante à mes attentes 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Vendeuse efficace. Produit de qualité. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Vous satisfaire est notre priorité ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Magasin et hôtesses très sympa et magasin généreux à recommander à mes amis parents et c
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Réponse de A ASignalerNon j'ai dit que les chaussures etaient inconfortables
Commande faite au magasin, livraison rapide. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, articles qui correspondent bien aux photos et descriptifs du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Chaussure trop grande du coups reprise en magasin et livraison de la bonne taille a la.maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise état des chaussures à l’ouverture de la boîte : 1 brides cassée, sans étiquettes, déjà portées Retour en cours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit retard de livraison mais sinon satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligée d aller en magasin pour les commander sinon 5€ de frais de ports pour livraison à domicile car indisponible en clic and collect dans le magasin de ma ville. C est bien dommage.
Je suis satisfait
Très sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nombreux choix de chaussures, on peut choisir par catégories (pointures, couleurs) La livraison est rapide les pointures taillent correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée en magasin et reçu à domicile. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et qualité au rdv, et prix abordable Livraison rapide et pratique en relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfaite car après avoir porté les chaussures environ 2h la lanière était déjà cassé et cela n’est pas la première fois que ça m’arrive … de plus je suis aller en magasin pour faire le retour et la vendeuse du magasin de bergerac , désagréable ! À refusé de me faire le retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de chaussures pour tout les styles et envoi rapide, je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ais à ce jour pas reçu mon colis . Je ne peux pas donc vous dire mon expérience.
bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande souvent et je trouve que c est super , rapide , le site est facile
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien, la livraison est rapide et sans problème. Les articles correspondent bien au images et taille bien
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site, livraison rapide. Suivi de livraison correct
Bons achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil nikel chaleureux et très pro !! Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussure commandé et reçu à la maison. Reçu sans problème. Sandale très jolie. Rend très bien.
bon produit
ras
Délai livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai effectuer une première commande avec retrait gratuit en magasin : commande annulée dès le lendemain car plus de stock… Bizarrement je recommande avec la livraison à domicile (pas du tout donnée bien sûr), et là de nouveau des stocks sans soucis ! A préciser que 2 jours avant l’article était en stock dans le magasin que j’ai sélectionné… A part ça, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité, peu cher et vite expédié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et bon rapport qualité prix
Content de mon achat
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certaines chaussures ne sont vraiment pas de qualité, elles s'usent très vite (au bout de 2 fois)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune difficulté pour commander sur le site , et livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussure au top, livraison rapide ...très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très simple d'utlisation, très grand choix de produits bien présenté, commande expédiée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 paires achetées. Celle pour femme aucun souci. Celle pour mon fils très mal conçue, ne tient pas le pied... j'ai fait un retour
Rapide et efficace !!! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé dans mon magasin CHAUSSEA le 18 Mai 2022 Livraison Colissimo ( avec suivi sur ma boîte mail ).Livré le samedi 21 Mai 2022 dans ma boîte aux lettre .Très très grande satisfaction .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures reçues à domicile et dans les temps. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Énorme retard de livraison, aucun moyen de suivre mon colis. Point positif le service clientèle m'a remboursé les frais de livraison en dédommagement
Rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Commande passée le mercredi reçue le lundi.
Parfait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide chaussures très bien
Achat satisfaisant
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achats conformes à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception du produit très longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livrais dans les temps donner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon achat et très rapide reçu 2 jours après la commande, on a apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander une paire de cars en 24 25 je reçoit une paire de tong en 37!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison avancé, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, mais quelle déception de recevoir des baskets abimées ! A voir si lundi possibilité de faire un échange dans le magasin de la ville le plus proche de chez moi !
Arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures pieds transpire semelle plastique mauvaise qualité déçu au vu du prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des chaussures moyenne (scratch décousu, semelle qui se décolle...) Livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tres satisfaite de mes achats chez vous je commande souvent et je suis jamais decu merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couleur est beige (on pourrait croire à un vieux rose en photo mais non). Confortable, tient correctement aux pieds.
Facile et rapide
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerTrès bien reçu dans vitre magasin De Saintes Marie aux chênes
chaussures conformes à la commande. conseils en rayon top accueil caisse moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai est très rapide entre le commande et la livraison. J’ai commandé mercredi soir et j’ai été livré vendredi matin !
Livraison rapide
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de mon achat, mais je trouve dommage que je n'ai pas eu la possibilité de récupérer ma commande dans le magasin CHAUSSEA le plus proche de moi, du coup j'ai du payer l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de l envoi du colis Très bien et colis reçu à la maison à la date prévue Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste dommage que le click And collect n'ai pu être possible pour ma commande cela m'aurait évité des frais de port... sinon très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé en magasin. Vendeuse sympa, disponible. Livraison rapide.
commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerTrès bien reçu dans votre magasin De Saintes Marie aux Chênes
Site très fonctionnel et les délais de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et efficace, service client super, d’ou les 2 étoiles, mais chaussures reçu déjà porté pendant un bon moment vu l’état et la saleté des chaussures, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sandales correspondant à mes attentes, taille bien, elles sont jolies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable,personelle très compétent.je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lés chaussure était salle dessous comme si tt le monde avait déjà essayé donc si je passe commande et c’est pour m’envoyer cela vos services reste à désiré! Car ok je viens pas sur place mais cela se fait pas non plus!!!! Vous seriez content de recevoir sur marchandise ainsi????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre commande. Pouvez-vous nous envoyer des photos à l’adresse sav@chaussea.fr s’il vous plaît ? Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Tout es parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, mais produit abîmé sur les lanières, ne se voit pas à la fermeture. Dommage que le produit ne soit mieux vérifié !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et très rapide