Évaluations clients
Livraison rapide...par contre une paire ne va pas et l'autre ,une chaussure présente un petit défaut....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Baskets conformes à la commande, ma fille les adore !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis très satisfaite de la livraison . Rapide et contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Envoi rapide, prix trés bien, je recommande ils sont sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Navigation sur internet c'est bien et au niveau délais de livraison c'est très sympa
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Vous satisfaire est notre priorité ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Plutôt favorable. Livraison rapide
Pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Commande faite en magasin caissière très gentil et agréable
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de votre commande en ligne! Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Les chaussures taillent petit, j'ai du les ramener au magasins, plus ma taille 💕😭😭
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réalisée par la vendeuse du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé en magasin et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de choix qu'en magasin.. Infos livraison top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande impeccable reçue dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Super en un mots
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très agréable très gentille et souriante
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours impeccable, livraison rapide ,rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile faire Mais je n’ai pas reçu la bonne pointure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une semaine de retard dans la livraison, j'ai dû acheter une autre paire avant de partir en voyage. Merci pour la double dépense.... Par contre la paire reçue correspond exactement à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison très rapide merci
Parfaite
TROP PETIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des modèles vraiment pas cher, la qualité n'est pas toujours extraordinaire, mais le rapport qualité prix permet de faire une ou deux saisons avec des modèles super sympas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple à commander et en plus sans frais de port
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien détailler le modèle est bien présenté je n'ai rien d'autre à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire , commande expédiée en temps et en heure , pas de soucis particulier . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel présent et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vérification de la disponibilité des chaussures dans tout les magasins de l'enseigne est appréciable. Après la validation de l'achat on peut suivre la livraison. Et je trouve que le délai de livraison est plus que correct. Le seul bémol, c'est le surplus d'emballage qui n'est pas nécessaire en soit, mais je comprends que cela conforte certains clients. Mais je continue de penser que vu les enjeux écologiques il y a un petit travail à faire dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais bien aimé être prévenue par l'envoi d'un message ou mail que mon colis était arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi, livraison parfaite, très bon achat
Contente
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolies très contente de mon choix... Le rose poudré fait son effet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes chaussures n'ont pas été démagnétiser, à chaque passage en caisse, je sonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerHabitant loin d'un Chausséa, comment dois-je faire pour démagnétiser mes chaussures s'il vous plaît. Merci pour votre réponse. Cordialement. Mme MONOD Marie-Claire
Réponse de chaussea.comSignalerBonjour, il faudra se rendre directement en magasin. Bien cordialement, La team service client CHAUSSEA
Réponse de A ASignalerJe ne peux pas aller au magasin, je suis à 60 km d'un Chausséa. c'est pour cette raison que je commande par internet.
Je suis satisfaite, de cette commande, des délais, et de la reéception. Je recommande Chaussea
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme. Il manque sur le site une rubrique "pieds larges"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel serviable, sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours trouvé mon bonheur chez chaussea ,un grand choix de chaussures à des prix raisonnable ,dommage que le chaussea de marche-en-famenne à fermé ses portes car j'aime me rendre en magasin pour essayer les chaussures ,mon colis reçu par la poste ,top, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille parfaitement et sont identiques à la photo. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde facile Maïs pas concernant les retours Impossible de se faire rembourser en magasin Dommage
Expédition et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'envoi des produits est très long, le statut de la commande pas mis à jour en temps réel. En dessous de certains de ces concurrents vers qui je me tournerai plus facilement la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolies, très agréable à porter et très fidèle à la description du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait mon achat en magasin à OParinor à Aulnay sous Bois et il n'y avait pas ma pointure en magasin et la caissière m'a gentiment proposée de passer elle-même ma commande sur internet et je l'ai reçue chez moi dans la semaine
Très bon sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile , les prix très abordables , large choix mais beaucoup de derbies sont épuisés 😩 en 36 dommage ! Mais j'ai quand même trouvé mon bonheur , et j'en suis ravis . Cependant , je peux que mêle ces chaussures qu'avec l'aide d'un chaussé pied , car elle taille juste .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très à l'écoute et m'a proposé de me commander mon coup de coeur et de les livrer à mon domicile. J'ai vraiment apprécié. Super
Tres contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très a l'écoute et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chaussures très bien emballées bonne qualité conforme au descriptif. continuez comme cela
Réponse de A ASignalerbonjour, MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE REPONSE
J ai acheté au magasin.il ya pas ma taille.il m ont proposé de me l'envoyer chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contente de ma commande pour les sandales mais pas pour les baskets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couleur des 2 chaussures n'étaient pas identiques. Une plus claire que l'autre . Vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quel dommage de devoir se rendre à 3 reprises au point relai pour récupérer la commande au compte goutte !!!!
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en boutique mais envoies chez moi..... Par contre envoie très long... Attendre pendant 1 semaine...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LIVRAISON TROP LONG 15 JOURS ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'utilisation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème de navigation moyen de paiement bien sécurisé livraison rapide
Rapidité
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous donne 0 étoile, j'ai fait une commande depuis le 12 mai et je l'ai pas encore reçu à ce jour. Je regrette énormément de l'avoir commandé chez vous. La commande N° 102764367
SERVICE RAPIDE ET CONFORME A MES ATTENTES
Malgré un envoi en 2 x je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un superbe magasin des employés compétentes et surtout très gentille et une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures telles que décritent, confortable et ne fais pas mal. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoi et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est la première fois que je commande et je ne suis pas deçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien conseiller merci au personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été envoyée à une autre adresse. J'ai dû me débrouiller pour qu'elle soit réexpédiée.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité sauf une paire qui est arrivée déchirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y avait plus ma taille en boutique, j'ai donc commandé. Reçues très rapidement et pas déçue de mon achat, parfait merci !
Commande facile délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de couvercle sur la boîte et c’est pour offrir donc pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande faite sur les conseils d'une vendeuse en magasin très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDE RIEN IL FAUT LE DIRE AUSSI QUAND C'EST BIEN!
Le colis est arrivé avec un jour de retard mais un bon de réduction à été envoyé pour le dédommagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute a fait satisfaite de l’accueil et d’avoir été conseillé pour une paire de chaussure qu’il n’y avait plus . Et que j’ai su avoir livrée chez moi dans un bon délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et arrivée nikel
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement et tout est comme sur la photo merci Chaussea ce n’est pas la 1ere fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite 👍
Les chaussures sont trop petites commandé du 41et plus de 42 😭
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite par le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle sont super confortable .prendre sa taille . Livraison rapide . Contente de mon achat .
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais pas trop long une petite remarque cependant il faudrait bien emballé pour pas que les chaussures se baladent dans la boite cela eviterait les griffures