Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
Adeline T.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite simple et accueillant. Facile de navigation.
Marie-Nelly D.
3 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation est facile , il y a du choix l attente est tout à fait acceptable
Linda V.
3 mars 2026
Avis vérifiécela fait 3 ou 4 fois que je commande sur ce site. Je n'ai jamais été déçu. je recommande
Lilian R.
3 mars 2026
Avis vérifiéService parfait, livraison rapide, échange efficaces pour régler une question de taille. Les chaussons sont très agréables et qualitatifs. Cerise sur le gateau : j'adore le logo de la marque
Isabelle L.
3 mars 2026
Avis vérifiéChaussons de très bonne qualité, conforme à la description et à la photographie. Très confortable, fait en France que du bonheur
Anne D.
3 mars 2026
Avis vérifiéTri facile pour trouver le modèle recherché Par contre manque de choix dans la taille 46
Olivier F.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Articles de qualité, agréables à porter. Sur les trois paires commandées j'ai demandé à échanger la pointure d'une des paires, l'échange a parfaitement fonctionné, sans frais. Parfait.
Therese J.
2 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait, le produit, le prix et la livraison.
Vincent G.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien mais j'attends de voir comment ils vieillissent.
Christine C.
2 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile , commande , suivi de la livraison conforme à ce qui était annoncé
Philippe S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBonne charentaise de qualité
Elisabeth M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore leur charentaises. Confortables et avec des modèles très modernes et j'ai fait découvrir cette marque a beaucoup de monde. En plus la satisfaction d'acheter français .je recommande à 400 %
Alain B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBeau produit conforme à la description, mais j'ai du choisir un autre coloris que celui que je cherchais... Reste à voir la durabilité de ces deux paires de charentaises.
Pascal D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais et très bon produit
Françoise M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéQuestionnaire de satisfaction bien tardif!
Philippe G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la cmde, charentaises très confortables !!
Dominique B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Je recommande vivement.
Astrid B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPour une première commande j'en suis ravie des produits de très bonne qualité et cerise sur le gâteau fabrication française. Merci à vous et bonne continuation.
Frederique L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéService client réactif lorsque j’ai eu besoin d’un conseil avant mon achat, au sujet de la pointure
Cecile M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide et produits reçue dans une boîte avec un joli sac Chausse Mouton