Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
21 mars 2023
Avis vérifiéProduits de grande qualité et livraison très rapide : bravo !
20 mars 2023
Avis vérifiéSuper chausson très chaud et conforme à l attente
19 mars 2023
Avis vérifiéProduits parfaitement emballés et livraison hyper rapide.
18 mars 2023
Avis vérifiédelai de livraison tardif
18 mars 2023
Avis vérifiéTout a été parfait.
Avis vérifiéBelle qualité
17 mars 2023
Avis vérifiéProblèmes pour comprendre les promotions
15 mars 2023
Avis vérifiéEn effet rien a dire aussi bien sur l'apparence , la qualité et la rigueur envers le client.
15 mars 2023
Avis vérifiéRapide et super chaussons
Avis vérifiérien à dire
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue
Avis vérifiéTr7es bonne qualité, livraison rapide
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, très conforme à la description, très jolies charentaises.Livraison très rapide.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livraison rapide directement dans la boîte à lettre de ma mère
13 mars 2023
Avis vérifiénavigation,livraison et produit super.Je voulais depuis longtemps acheter des charentaises mais impossibles à trouver en magasin dans notre région et après beaucoup d'hésitations je me suis décidé à les commander sur le net et ai retenu l'offre de chaussemouton.Super pourquoi ne pas l'avoir fait plus tôt et bravo pour le pédimètre et les conseils pour le choix de la pointure.
13 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mes nouvelles pantoufles, elles sont très confortables et chaudes. J 'adore... Merci beaucoup.
13 mars 2023
Avis vérifiéSuper produits, beaux, chauds et confortables. Livraison très rapide!
13 mars 2023
Avis vérifiébonne qualité et très bon service client
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher !
13 mars 2023
Avis vérifiéLes charentaises sont très confortables, légères et bien chaudes. Un très grand choix de coloris.