Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTout ok
13 mars 2023
Avis vérifiéPour commander une simple paire de pantoufles , il faut passer un temps administratif beaucoup trop long pour les gens de ma génération (75 ans) . Création d'un compte , mot de passe etc etc ... Je m'y suis repris à deux fois sur deux jours différents pour y arriver . Vous ne pensez pas à notre génération qui pourtant doit faire partie de votre clientèle . Indiquez nous un N° de téléphone pour vous joindre , passer commande , envoyer un chèque que vous pouvez vérifier avant d'effectuer la livraison . Sachez que j'étais sur le point de ne pas passer commande .
13 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore Chaussemouton, charentaise très solide et très douce, super chaude. Merci beaucoup
Avis vérifiétrès bien
13 mars 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter par sélection de critères§. Envoi rapide.
13 mars 2023
Avis vérifiéSuper produit mais site peu pratique, demande d’échange compliquée et peu rapide (10 jours en tout)
13 mars 2023
Avis vérifiéBons et jolis chaussons livrés en temps et en heure.
13 mars 2023
Avis vérifiésatisfait du service et du produit
13 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la livraison. Grand choix de produits et délai de livraison respecté. j'achêterai de nouveau chez Chausse Mouton
13 mars 2023
Avis vérifié5 paires de chaussons commandées, 4 paires livrées sans commentaire. A mon étonnement vous n’avez pas pu remplacer la paire manquante par une autre paire. Pas très commercial. Je suis très déçue.
13 mars 2023
Avis vérifiéBonne navigation et commande facile
13 mars 2023
Avis vérifiétrès bien confort extraordinaire
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, facile de navigation ; livraison correcte sans retard.
13 mars 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours ! bonne qualité pour un prix correct je trouve envoi rapide et soigné
13 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
13 mars 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, simple et intuitive, le site « fait son job » de présentation, mise en avant explication des produits de la marque. Très bonne expérience sur ce site