Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
24 mai 2021
Avis vérifiéRéception rapide des chaussons conforment à la description. Je fais du 39 et j'ai pris la même taille, c'est nickel ! Très confortables. Je recommande ;-)
22 mai 2021
Avis vérifiéQualité du produit et envoie commande rapidement
19 mai 2021
Avis vérifiéChaussons de qualité. Satisfaite de mon achat.
14 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Un seul bémol : de nombreux modèles sur le site mais trop peu de tailles disponibles.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison un peu longue !!!
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès confortable et bon produit
13 mai 2021
Avis vérifiéNavigation très simple et intuitive
12 mai 2021
12 mai 2021
Avis vérifiéExcellent
11 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait, la navigation sur le site genial, la commande et la reception du colis dans les delais.
11 mai 2021
10 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de détails sur les qualités du produit
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien fabrication française
Avis vérifiémerci
8 mai 2021
Avis vérifiéFacilite de passer la commande Respect des délais Confort du produit
8 mai 2021
Avis vérifiéRas taille un peu grand mais ça va
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
6 mai 2021
Avis vérifiéMalgré une 1ere cde j'ai mis 3 jours à vous retrouver sur internet heureusement qu'il y avait le petit mouton autrement j'aurais commande allemand
6 mai 2021
Avis vérifiéSite réactif, commande arrivée dans les temps. Chaussons chauds et confortables.
6 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mes chaussons, je dois les retourner - j'ai envoyé 2 mails, reçu un ticket d'attente et celà fait 3 jours .. est-on dans une multi nationale ?