La marque offre un large choix de chaussures et sacs, avec des modèles beaux et confortables. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le service est jugé excellent, notamment pour l'accueil et les informations fournies.
Viviane S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapides
Saxenhammer S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement Très sérieux Je recommande
Paola R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont très confortables, je recommande...
M. S.
29 juin 2025
Avis vérifiéAucun souci livraison, produit conforme, tout est ok!
M. H.
19 juin 2025
Avis vérifiéAu top
Veronique W.
28 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bien, rien à dire. Rapidité et communication exacte. Merci ☺️
G. V.
26 mai 2025
Avis vérifiéBel achat et livraison très rapide
K. P.
24 mai 2025
Avis vérifiéEnvois très rapide
Fabienne H.
24 mai 2025
Avis vérifiéService rapide au top
P. L.
23 mai 2025
Avis vérifiéSuper pantoufle
Nadine K.
Avis vérifiéService après vente super ! Rapidité
Christine B.
21 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaites de mes achats chez vous
Carmelina S.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle chaussures et surtout très confortables ! Dommage que je ne les ai pas trouvées en cuir j'aurais préféfé, mais celles-ci me coviennent bien pour l'instant !
Chantale B.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle chaussures , exactement comme vu sur le site . Envoi rapide par la poste. Rien à redire.
Sabine L.
Avis vérifiéParfait, merci
Carine C.
21 mai 2025
Avis vérifiéChaussures agréables à porter, taille correcte
C. C.
Avis vérifiéUn peu petit
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de nos chaussures ne vous a pas apporté entière satisfaction. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre gamme de produits. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles ou à explorer d'autres options qui pourraient mieux convenir à vos besoins. Sincèrement, L'équipe des Chaussures Lachapelle
L. A.
6 mai 2025
Avis vérifiéChaussures commandées et j ai appris en magasin qu elles étaient décolorées . Ps du tout ce que j avais demandé . Et pas prévenue avant. J ai du me rabattre sur une autre paire.
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que la paire commandée avait un problème. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre commentaire est précieux pour nous, il nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe des Chaussures lachapelle
Christelle T.
6 mai 2025
Avis vérifiéColis intacte et très professionnel. Je recommande vivement très serieux
I. Z.
6 mai 2025
Avis vérifiéLes chaussures étaient super bien emballé, la taille géniale mais le seul inconvénient c'est que je n'ai pas reçu de mail quand la commande a été livré.
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'emballage et la taille de vos chaussures ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de notification par mail lors de la livraison. Cette notification devant être envoyée par l'application Bpost. Nous en tiendrons compte pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe des Chaussures Lachapelle