La marque offre un large choix de chaussures et sacs, avec des modèles beaux et confortables. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le service est jugé excellent, notamment pour l'accueil et les informations fournies.
24 mai 2024
Avis vérifiéLes appels/SMS de livraison de produits ne fonctionnent pas toujours. 8jours de délai pour rapporter des chaussures c'est trop peu.
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour Madame, suite à notre conversation téléphonique, les "soucis" ont-ils étés solutionnés ? Cordialement
22 mai 2024
Avis vérifiéproduit correspondant au descriptif
14 mai 2024
Avis vérifiéSuivi rapide. Facilité de commande.
7 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire,Service impeccable !
26 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent produit
17 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top vos chaussures, très bonne qualité, envoie rapide
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon état pas habimer par le transporteur
12 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite pour les délais rapide et la qualité du produit.
12 avr. 2024
Avis vérifiéConnaissant déjà cette marque et en étant très satisfaite je n'ai pas hésité ! Hyper confortable ! Je recommande cette marque !
5 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et service après vente, hyper réactif Je recommande, et je passerai de nouveau chez eux pour mes futures commandes
4 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide ! Le sac est magnifique
1 avr. 2024
Avis vérifiéBonne chaussure . Facile à porté et surtout légère..je recommande lachapelle pour ces conseils et ses chaussures
23 mars 2024
Avis vérifiéobject super correct et comme décrit...prix trés compététif.
27 févr. 2024
Avis vérifiéServices et livraison impeccables et les personnes qui ont géré ma commande super professionnelles agréables à l'écoute services rapide
20 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
19 févr. 2024
Avis vérifiétransaction impeccable
17 févr. 2024
Avis vérifiéCommunication au top (chaussures commandées plus en stocks donc je suis prévenue par mail et j'ai pu changer de taille sans redevoir faire un commande) Juste dommage pour la qualité de la chaussure
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement des pantoufles Cyprès qui sont top qualité! Reçues très vite par la Poste. Impeccable
6 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçu ma commande
3 févr. 2024
Avis vérifiéDes personnes accueillantes mon problème de marchandise à été regler facilement et rapidement