La marque offre un large choix de chaussures et sacs, avec des modèles beaux et confortables. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le service est jugé excellent, notamment pour l'accueil et les informations fournies.
9 août 2023
Avis vérifiéSuper trouvé les chaussures qui n'étais plus au magasin. Livraison rapide
8 août 2023
Avis vérifiéPour la commande sur internet livraison rapide par contre je suis allée au magasin de Champion et là l'avis est très mauvais car je n'ai pas pu demander conseil car les vendeuses parlaient à l'arrière du magasin et comme le client n'était pas la priorité je suis sortie sans voir personne à la caisse. Je ne souhaite plus aller dans ce magasin
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour Madame, Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience dans ce magasin. Comment pouvons-nous vous faire "pardonner" ?
2 août 2023
Avis vérifiésérieux, rapide, très professionnel..... A recommander
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
30 juil. 2023
Avis vérifiéAu top je recommande
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, envoi soigné, beaucoup de choix.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Expérience d'achat à refaire!
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et livraison très rapide je recommande
23 juil. 2023
Avis vérifiéchaussures arrivées rapidement et en parfait état. merci beaucoup
22 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite service rapide merci
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant et aimable/ réception rapide d'une commande internet
18 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé ma taille donc 38 mais chaussures trop large même avec une semelle. Ressemble a du 39. Et défaut sur la chaussure gauche. Rien de propose a part un bon d'échange.
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour Madame, Avez-vous rapporté ou renvoyé l'article ne convenant pas en magasin ?
18 juil. 2023
Avis vérifiéColis rapidement expédié et marchandise conforme à la description. Super.
18 juil. 2023
Avis vérifiéSandales vues et essayées dans le magasin très agréable et confortable de Namur (Bouges). Personnel disponible et attentif. J'ai passé commande par internet durant les soldes. Livraison rapide.
10 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures parfaites
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
4 juil. 2023
Avis vérifiéSandales très confortables je suis enchantée et je vais d'ailleurs vous recommander une deuxième paire car ce n'est pas facile a trouver .... heureusement que cyprès existe
25 juin 2023
Avis vérifiéTous c'est passez très bien livraison rapide
21 juin 2023
Avis vérifiéEnchantée de l article acheté
20 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Chaussures conformes à la présentation et pas de frais d'envoi. Suis très contente. Merci !