Evaluations clients
Délais matériel c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup, cela nous touche ! Bonne journée, L'équipe Chebco
Excellent très réactif ☺️👍
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous en sommes ravis ! Merci de votre retour :) Bonne journée, L'équipe Chebco
Site très bien fait Livraison assez rapide mais des frais de port élevés pour de petite commande de complément que je n ai pas passé à cause de ça. Sinon je recommande au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes désolés de cela et nous entendons bien votre remarque. Sachez que nous sommes actuellement en pleine renégociation avec nos transporteurs partenaires, et que nos coûts n'ont pas augmenté ces derniers temps, malgré la situation actuelle. Une prochaine fois, pensez à regrouper une commande avec une autre personne de votre entourage, si cela est possible, pour partager vos frais de ports. L'équipe Chebco
Je suis voisin, je me déplace pour chercher mes commandes Toujours très arrangeant sur les délais. De bons conseils sur les problèmes techniques
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience client à nos côtés, ainsi que pour votre confiance et votre fidélité. C'est toujours un grand plaisir de pouvoir échanger de vive voix avec nos clients passionnés comme nous, et de vous aiguiller autant que possible. Bonne journée et au plaisir cher voisin :) L'équipe Chebco
Très bien et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser ce bel avis. Au plaisir de nous revoir sur notre site :) Bonne journée, L'équipe Chebco
Très bien 👍.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Super, merci ! A une prochaine, L'équipe Chebco
très réactif , bien emballé mais un peu chère les frais de port pour des petites pièces!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif à notre égard. Nous entendons votre remarque, toutefois ces frais n'ont subi aucune augmentation malgré la situation et, soyez rassurés, nous sommes actuellement en cours de renégociation, pour répondre aux attentes de nos clients. Bonne journée, L'équipe Chebco
Pièces commandé pour un solex 5000 et 1010. C'est ma deuxième commande et franchement je ne suis pas déçu. Pièce conforme à ma commande. Envoie rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE E. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous en voilà ravis :) Merci de votre fidélité ! Au plaisir de vous recroiser sur notre site. L'équipe Chebco
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris de le temps de nous déposer cet avis positif, précieux pour nous. Bonne journée, L'équipe Chebco
recherche facile, article bien décrit
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, C'est super, merci de l'avoir partagé. Nous y travaillons continuellement et quotidiennement en interne. Bonne journée, L'équipe Chebco
ras serieux
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Au plaisir de vous recroiser ;) L'équipe Chebco
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Au plaisir. L'équipe Chebco
Parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de votre recommandation ! Bonne journée, L'équipe Chebco
site bien fait rapidité popur l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, L'équipe se réjouit de votre satisfaction ! Bonne journée L'équipe Chebco
Envoi reçu rapidement, conforme, rien à dire,sinon Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Et un grand merci à vous de votre confiance, et de prendre de votre temps pour partager votre satisfaction ! Bonne journée, L'équipe Chebco
Aucun problème continué comme cela
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup à vous ! Nous travaillons chaque jour pour encore améliorer nos produits et nos services :) Bonne semaine, L'équipe Chebco
Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis :) Bonne semaine, L'équipe Chebco
tout le meilleur, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci ! Au plaisir de vous recroiser. L'équipe Chebco
Produit conforme et de bonne qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco
Beaucoup de choix, rapport qualité / prix bon, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Et des clients au top ! Merci encore pour vos mots ! Bonne journée, L'équipe Chebco
Pièces livrées en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous en voilà satisfaits :) Bonne semaine et au plaisir, L'équipe Chebco
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merciii beaucoup ! A une prochaine, L'équipe Chebco
trés content merci ++++++
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous surtout, pour votre confiance et ce bel avis. Bonne journée L'équipe Chebco
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis. Nous ferons en sorte d'être très bien la prochaine fois :) Bonne journée, L'équipe Chebco
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis et notation. A bientôt, L'équipe Chebco
Simple et rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, C'est super, merci beaucoup à vous ! A bientôt, L'équipe Chebco
Délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Top, merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis ! Bonne semaine, L'équipe Chebco
Mon Solex s'est réveillé d'un long sommeil de près de 18ans grâce aux pièces de rechanges proposées par Chebco. Très satisfait de leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Au top, nous en sommes vraiment ravis ! Au plaisir que nos chemins se recroisent. L'équipe Chebco
Très bien rien à dire. Livraison toujours conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif, et de votre confiance précieuse ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Chebco
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous mettons un point d'honneur à la réactivité :) Un grand merci à vous de votre confiance. L'équipe Chebco
bonjour, rien à dire , identique à l'original, par contre j'avais commandé des coiffes de filtre , trop juste et difficile à mettre , j'ai été obligé de faire des entailles pour la mise en place , vous n'êtes responsable rassurez-vous , je continue à commander chez vous car vous êtes sérieux et rapide pour la livraison , merci à vous et vive les solex ,vous permettez au passionnés de réparer nos machines , kenavo et haut les coeurs !
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis, et vos mots encourageants ! Nous sommes fiers de contribuer, à notre échelle, à faire perdurer ce bijou de notre patrimoine national, qui traverse les générations :) Un grand merci pour votre confiance, et votre fidélité précieuse. Au plaisir, L'équipe Chebco
Réponse de Jules FSignalerbonjour, merci d'avoir répondu , j'ai question concernant le piston d'un solex 3800 de 1966 , le diamètre est de 39,5 mm avec 3 segments ou de 40 mm ,pouvez-vous me donner un conseille avant de commander je vous remercie d'avance !
Réponse de chebco.comSignalerRe bonjour, Après vérification auprès de l'équipe technique, je vous confirme qu'il s'agira du 39,5 mm avec 3 segments. Bonne journée ! L'équipe Chebco
Réponse de Jules FSignalerok merci pour l'info , c'est sympa de votre part !
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, C'est normal, nous sommes là pour cela ! Bonne journée, L'équipe Chebco
Parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Top, merci d'avoir pris le temps de le partager :) et de votre confiance ! A bientôt, L'équipe Chebco
tous st bien sauf le port trop chère pourquoi pas Mondial Relay
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci de votre belle note. Nous entendons bien votre remarque. Toutefois, nous travaillons déjà avec 3 transporteurs (sélectionnés avec soin pour la qualité de leurs services afin que nos clients soient livrés dans les temps) et notre politique n'est actuellement pas de les démultiplier mais plutôt de renégocier les coûts (chantier en cours par notre équipe). Merci infiniment de nous avoir fait remonter votre ressenti. Bonne journée, L'équipe Chebco
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Top, un grand merci ! Bonne semaine, L'équipe Chebco
Rapide et sérieux . 5 étoile .Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Que demander de plus ;) Merci à vous ! A bientôt L'équipe Chebco
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA W. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous en sommes ravis ! Merci de votre confiance. Bonne journée, L'équipe Chebco
Navigation excellente.livraison nickel. Expertise compétente le top du top sur le marché. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Que demander de plus avec un si bel avis :) merci beaucoup !!! Au plaisir de nous recroiser. L'équipe Chebco
Produit et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, C'est super, merci de votre confiance ! Bonne semaine, L'équipe Chebco
Livraison rapide colis bien emballé et service de qualité Bravo
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merciiii à vous de votre confiance ! A bientôt, L'équipe Chebco
Tres bonne prestation aimables et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis, et de nous faire confiance. Bonne semaine et à bientôt ! L'équipe Chebco
Excellent site. Les pièces sont conformes à la demande. La réactivité de l'expédition est exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Vos mots sont précieux pour toute notre équipe, un grand merci ! Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
Rapide et efficace. Très agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous en sommes très heureux :) Au plaisir que nos chemins se recroisent ! Bonne journée, L'équipe Chebco
Vous restez dans des prix corrects, ainsi que la qualité , livraison dans les temps, que du plus pour la suite merci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup. Vos mots et vos encouragements nous touchent. Au plaisir que nos chemins se recroisent ! L'équipe Chebco
Réponse de Yves RSignalerA bientôt
Parfait sur la facilité de commande et sur la livraison. Qualité du produit assez moyenne…
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Votre commentaire nous étonne toutefois quelque peu... N'hésitez pas, dans ce cas, à faire remonter les points d'amélioration sur un produit en particulier à notre équipe. Nous sommes là pour vous entendre, échanger et améliorer autant que possible nos produits et services. Bonne journée, L'équipe Chebco
Je suis très content de ce site qui m’a permis de recevoir une pièce de mon solex qui était défectueuse dès le lendemain. Bravo à toute l équipe de CHEBCO. Je recommande ce site sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous en sommes ravis :) Un grand merci de votre recommandation précieuse. Bonne semaine, L'équipe Chebco
très satisfait de cette société .livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Notre petite équipe à taille humaine vous en remercie :) Bonne journée, L'équipe Chebco
Beaucoup de choix, prix attractif , Dommage pour la non dispo de certains modèles de casques
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis. Nous entendons votre déception... mais, patience, des surprises pourraient arriver courant 2024 ;) L'équipe Chebco
Réponse de Aurélie ASignalerBonjour Merci pour votre réponse positive
Pièces,de très bonnes qualités, sérieux, prix corrects,et livraison rapide, rien à dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, C'est top, merci infiniment ! Bonne journée et au plaisir. L'équipe Chebco
1er achat pour moi et concluant. On m’a même rappelé car il y avait des pièces de 3800 et de 5000 et ils ont préféré s’assurer que ce n’était pas une erreur de ma part. Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, et vos mots :) Dans le doute, nous préférons en effet échanger directement avec nos clients ;) Merci de votre confiance ! L'équipe Chebco
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour cet bel avis et notation ! A bientôt, L'équipe Chebco
transaction réalisée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Super merci de votre retour ! Bonne journée, L'équipe Chebco
Votre service est rapide j’ai commandé entre autre un carburateur et vous avez pensé au joint et même un gicleur Point à améliorer vos emballage font brouillon Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour cet avis. Pour ce qui est de nos emballages, c'est un choix de l'équipe pour la planète que de recourir également à la récupération de cartons, propres. Même s'il s'agit parfois de cartons réutilisés, nous mettons un point d'honneur à proposer un emballage propre et soigné à nos clients. Merci de votre remarque, nous espérons que cela y répondra. Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Au top, merci encore de votre fidélité ! Bonne semaine et au plaisir. L'équipe Chebco
Commande parfaite. C’est ce que j’attendais mon solex roule maintenant
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Top ! Nous vous remercions de votre confiance précieuse et nous sommes ravis ! Profitez-en bien avant l'arrivée de l'hiver ! Au plaisir, L'équipe Chebco
tout s'est bien passé a propos de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, C'est super, merci beaucoup ! Bonne journée, L'équipe Chebco
tres bien impecable merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci à vous de votre confiance et pour cette belle note ! Bonne semaine, L'équipe Chebco
Azienda seria e puntuali per la consegna anche se in Italia . Consiglio
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de chebco.comSignalerCiao, Grazie mille per la sua opinione. Saremo lieti di rivederla ! Il team Chebco
Bonjour, les produits sont très bien mais des fois la livraison c’est abusé tout ce que j’ai à dire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis, et de nous aider à nous améliorer. Nous travaillons chaque jour avec notre petite équipe pour améliorer nos produits et services. Bonne journée, L'équipe Chebco
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Super, merci de votre retour et au plaisir L'équipe Chebco
Parfait 🔛🔝
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous en sommes ravis :) Merci d'avoir pris le temps de le partager ! Bonne semaine et au plaisir ! L'équipe Chebco
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Notre petite équipe vous remercie pour cet avis :) Bonne journée et merci de votre confiance. L'équipe Chebco
Produits conformes à mon besoin, délai respecté….
Avis du , suite à une expérience du par LUCE O. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous en sommes ravis. Merci de votre confiance ! Bonne journée, L'équipe Chebco
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merciii ! Cette confiance et cette fidélité nous vont droit au cœur ! Bonne journée, L'équipe Chebco
Très bien service rapide problème résolu je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre compréhension. Nous faisons de notre possible pour résoudre au plus vite le moindre soucis. Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
Ottimo servizio professionalità tutto ok
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de chebco.comSignalerSalve, Siamo molto soddisfatti. Grazie mille ! Buona giornata ! Il team Chebco
de bons produits a de très bons prix et une livraison très rapide! Un commerçant qui comprend les exigences d'un monde habitué aux normes d'Amazon. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis, et pour vos mots. En effet, nous sommes bien loin de cela avec notre petite équipe, mais nous tenons, pour autant, à offrir le meilleur possible à nos clients ;) Bonne journée et encore merci pour votre recommandation ! L'équipe Chebco
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de l'avoir partagé, nous en sommes ravis ! A bientôt, L'équipe Chebco
perfekt
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de chebco.comSignalerHey ! Thanks a lot ! See you, The Chebco Team
aucun pb livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous en sommes ravis, merci de votre avis. Bonne journée, L'équipe Chebco
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous en sommes ravis. Merci de votre confiance précieuse ! Bonne journée, L'équipe Chebco
Qualité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction à nos côtés ! Bonne semaine et au plaisir, L'équipe Chebco
Réponse de Patrick CSignalerDe rien . Au plaisir!
Très content avec mon achat 😊, Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Et nous très content de vous savoir satisfait :) A bientôt, merci à vous ! L'équipe Chebco
Produits de qualité ainsi qu une excellente réactivité d expédition
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Super :) Merci d'avoir pris le temps de le partager, et de votre confiance. A bientôt L'équipe Chebco
La convivialité et le service sont bons, les marchandises commandées sont livrées rapidement et de manière fiable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Toute l'équipe se réjouit de lire vos mots. Nous vous en remercions ! Bonne journée, L'équipe Chebco
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous nous en réjouissons, merci ! Au plaisir. L'équipe Chebco
Je suis vraiment très satisfait de ce site sur lequel on peut trouver quasiment toutes les pièces détachées pour un solex. La navigation est simple. Les tarifs sont très corrects. L'expédition des pièces et leur retour éventuel est rapide et sans problème. Enfin, ce qui est vraiment très appréciable, c'est de pouvoir avoir des conseils en cas de besoin, par téléphone, de la part d'un technicien. C'est ce qui m'est arrivé pour un problème de montage. Un site et un service vraiment impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour vos mots, qui saluent un travail acharné de notre petite équipe à taille humaine, disponible autant que possible pour ses clients. Au plaisir de vous recroiser, L'équipe Chebco
Le site et très facile d'utilisation, claire avec de très bonnes indications. Service rapide et sérieux et pièces très bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Cet avis nous réjouit énormément, merci beaucoup. Ces soutiens sont précieux :) Bonne journée, L'équipe Chebco
Pièces très bien, livraison vite.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, C'est super, merci de l'avoir partagé ! A bientôt, L'équipe Chebco
Je suis satisfait je recommande chebco
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous en sommes vraiment ravis, merci infiniment. A bientôt, L'équipe Chebco
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci :) Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Chebco
Très bonne expérience, tout est parfait, je recommande totalement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, C'est super, merci à vous ! A bientôt, L'équipe Chebco
Tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Super ! Merci à vous et au plaisir, L'équipe Chebco
Excellent site où l'on trouve toutes les pièces pour solex
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un avis qui nous touche, vraiment. Bonne semaine et merci encore ! L'équipe Chebco
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Au plaisir, L'équipe Chebco
Enfin un site sur lequel on trouve toutes les pièces pour Solex.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis. Nos passionnés font en sorte de pouvoir offrir la gamme la plus large possible de pièces :) Bonne journée, L'équipe Chebco
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci de votre confiance ! L'équipe Chebco
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Au plaisir de vous recroiser L'équipe Chebco
Expédition rapide et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Cet avis nous touche. Bonne journée, L'équipe Chebco
Livraison conforme à la commande, bon rapport qualité prix, rapidité. Je recommanderai encore chez Chebco
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cet avis, qui nous touche. Cela sera un grand plaisir de vous recroiser sur notre site. Bonne journée, L'équipe Chebco
Sérieux et rapide Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci, cela nous touche. A bientôt, L'équipe Chebco
Servicio rápido y producto perfecto, satisfecho
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de chebco.comSignalerHola, El equipo está encantado. Muchas gracias por sus amables palabras y ¡ hasta pronto ! El equipo Chebco
Site très facile à utiliser. Si besoin contact par téléphone, personne très aimable. Commande reçue très rapidement et en bon état. Seul bémol : les pièces non disponibles lors de ma commande (414 euros). J'ai dû faire une seconde commande (51 euros) et donc payer encore une fois le port ! Et il me manque encore une pièce.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette belle notation et pour votre retour d'expérience positif à notre égard :) Pour ce qui est des frais de port, après vérification (sauf erreur de notre part), vous ne les avez pas réglés lors de la première commande, donc ils n'ont pas été payés deux fois. Concernant les stocks, nous ne pouvons malheureusement pas prévoir les aléas des ventes et des ruptures de stocks... nos excuses pour la gêne occasionnée. Bonne journée et à une prochaine fois, L'équipe Chebco
Tutto ottimo!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de chebco.comSignalerSalve, Grazie mille ! A presto, Il team Chebco
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment, ainsi que de nous avoir accordé votre confiance. Bonne journée, L'équipe Chebco
Réponse de Martin LSignalerOk merci à vous aussi CORDIALEMENT
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Top, merci beaucoup de votre avis ! Bonne journée, L'équipe Chebco
envoi rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, C'est super, merci à vous ! Au plaisir. L'équipe Chebco
Bonjour! 3 commandes faites chez vous, et très content de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cette confiance et fidélité ! Bonne journée, L'équipe Chebco
Très bien produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Super, merci de votre confiance ! L'équipe Chebco
Excellent service and fast delivery to UK-thank you
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de chebco.comSignalerHello, Thank you very much for your positive review ! Have a nice day, The Chebco team
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Au top, merci de votre confiance ! Bonne journée, L'équipe Chebco