Avis clients de chebco.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1183 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2133 avis depuis le 22/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations chebco.com

• Société

CHEBCO

• Description

Spécialiste en ligne de pièces détachées et accessoires pour deux-roues anciens depuis plus de 10 ans. Initialement expert en Solex, Chebco vous propose plus de 400 références de produits neufs, expédiés sous 24 / 48 h maximum ! Au-delà du produit, du conseil au quotidien.

• Adresse

91140 VILLEJUST

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter CHEBCO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Dommage de me pas fidéliser les clients... sur recherche internet 5€ le calibreur de solex frais de port gratuit... arrivé sur le site 4,90€ de frais de port Malgré mon appel téléphonique en disant que j’étais client et donnant mes derniers achats.... aucun geste sur les frais de port Désolé.... je change de crémerie... la concurrence n’est pas plus chère et bien plus arrangeante

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.

Réponse de chebco.com

Re bonjour, Après vérification, nous avons bien noté qu'en effet vous avez récemment passé votre.. première commande chez nous. Etant, pour rappel, une petite entreprise familiale (personnel ne se comptant pas sur les doigts de la main), nous n'avons forcément pas les mêmes coûts d'exploitation que d'autres et nous ne pouvons travailler gratuitement (et céder à toutes les demandes de fidélisation de ce type sinon nous ne pourrions - à terme - continuer à vous aider à faire vivre ces engins de notre beau patrimoine). Merci pour cette renotation et bonne continuation. Bonne journée, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Produto igual ao anunciado boa qualidade

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO A.

Réponse de chebco.com

Olá, Muito obrigado por partilhar connosco o seu feedback positivo ! Estamos ansiosos por o ver novamente. Obrigado pela vossa preciosa confiança. A equipa Chebco

• 5 / 5

trés bonne qualité des piéces.beaucoup de disponibilité. livraison rapide ..merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN- JACQUES A.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Et un grand merci à vous pour votre confiance, et pour ces mots pour toute l'équipe :) Au plaisir que nos routes se recroisent ;) Bonne journée, L'équipe Chebco

• 5 / 5

trés bienrapide et moins cher que d'autre site,manque juste une carte de fidélité

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ce retour d'expérience, et pour votre confiance ! Même si nous faisons en sorte de mettre en place des offres promotionnelles régulières tout au long de l'année, nous prenons bien note de votre suggestion, dont nous vous remercions ! Bonne journée et au plaisir de vous recroiser, L'équipe Chebco

Emballage,livraison,delais exellents. merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous nous réjouissons de vous lire, merci surtout à vous pour votre confiance ! Au plaisir de vous recroiser, L'équipe Chebco

• 4 / 5

Livraison en temps et en heure. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est normal, avec plaisir ! Merci infiniment pour votre retour d'expérience et votre confiance. Bonne journée ! L'équipe Chebco

• 4 / 5

J’ai une question j’ai effectué des changement comme la pompe le piston les joint le réservoir les durites et le silex ne veut toujours pas démarrer il demare lorsque je mets de l’essence directement dans le carbu mais sinon il ne demare pas que faut il que je fasse ???

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour. Cela indique que l'essence ne monte pas au carburateur. Il faut donc vérifier : - Durite Pompe carburateur - pompe réservoir non obturés - Siège de membrane dans le bon sens (côté plat côté carter) et non gonflé - Membrane souple - Fond du réservoir propre et filtre non bouché A bientôt et merci de votre confiance, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Rapide, conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARINA F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Super, nous en sommes ravis ! Bonne journée et encore merci de votre confiance ! L'équipe Chebco

rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Ces retours nous touchent beaucoup. Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 4 / 5

Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Une quasi perfection ;) Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience à nos côtés. Au plaisir, L'équipe Chebco

tout bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Alors, nous en sommes plus que ravis ! A une prochaine fois, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, j'espère vous revoir bientôt j'ai un seul 3800 et pour le moment je n'ai pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Au top. Et nous aussi, cela sera un plaisir de vous revoir sur notre site pour vous aider à bichonner sereinement votre prochain cyclo :) Bonne continuation et à une prochaine fois, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Top et très compétents au téléphone. A conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Super, merci beaucoup de le souligner. C'est aussi un plaisir pour nous d'échanger pour accompagner nos clients dans leurs travaux de remises en état ou réparations :) Votre recommandation nous touche ! L'équipe Chebco

Réponse de Caroline B

Cordialement.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est super. Merci beaucoup d'avoir déposé cet avis très positif à notre égard, et pour votre confiance précieuse ! Bonne journée et à une prochaine fois, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Bonjour site très efficace et une rapidité absolue

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci pour cet avis ! Ravis de ce ressenti :) Bonne semaine et au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Belle découverte. Satisfait sur la majorité de mes achats. Un petit souci avec les vis platinées. Ceux que j’ai commandé pour mon Solex 2200 de 1963 ne conviennent pas... une fois installé, réglable du point de rupture impossible. Peut-être existe t’il une autre référence pour les 2200 !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis, ainsi que pour ce retour, qui va nous permettre de poursuivre cet axe d'amélioration. Nous sommes ravis de votre satisfaction générale. A une prochaine fois, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Bonjour, site bien organisé avec des explications pour beaucoup de pièces et précautions de montage. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce positif retour d'expérience à nos côtés, ainsi que pour votre confiance. Nous essayons en effet au maximum d'accompagner nos clients au quotidien dans leurs réalisations donc nous sommes ravis que cela vous ai été utile ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Produits conformes. Livraison tres rapide sous un jour.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note. Nous sommes ravis que tout vous ai convenu chez nous ! Bonne journée, L'équipe Chebco

• 5 / 5

La réception des pièces commandées été conforme à ma demande. Le colis a été livré très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour ce commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Bonne semaine et à une prochaine fois peut-être :) L'équipe Chebco

niquel

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Au top, nous en sommes ravis ! Merci pour cet avis, et de votre confiance :) Bonne journée, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Commande passée sans problème, livraison reçue dans le temps prévu.Tout est ok.Cdllt.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie infiniment pour votre confiance, ainsi que pour ce retour d'expérience plus que positif à nos côtés. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne ! Bonne journée, L'équipe Chebco

• 5 / 5

bonjour, que dire pour une bonne réparation il faut du bon matos , donc j'ai frappé à la bonne porte , merci une fois de plus pour la qualité des pièces pour redonner vie à nos solex et merci pour les conseils que vous nous donnez , kenavo !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ce super retour d'expérience, qui nous touche beaucoup ! C'est avec grand plaisir de vous partager notre savoir pour vous aider dans cette mission de faire perdurer ce bijou de notre patrimoine ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle notation, votre avis, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir que nos chemins se recroisent, Bonne journée, L'équipe Chebco

• 5 / 5

bon produit( a voir dans le temps )livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note. Nous espérons donc qu'ils vous donneront entière satisfaction, comme la majorité de nos clients ;) Belle journée et au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Je suis très satisfait des pièces commandées et de la livraison très rapide. Je vais continuer mes achats ici.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Les prys sont corrects on peut faire mieux pour les bons clients Salutations

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle note à notre égard. Nous entendons bien votre remarque, toutefois, notre entreprise (familiale et à taille humaine) fait en sorte de proposer une offre promotionnelle par mois (même plusieurs sur ce mois-ci). Nous avons également mis en place cet été des cadeaux clients par paliers d'achat... Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Tout simplement parfait et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, votre retour d'expérience, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Bonjour, Merci beaucoup :) A une prochaine fois, L'équipe Chebco

niquel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Super alors :) Nous en sommes ravis ! Bonne journée et à une prochaine fois, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Livraison rapide, marchandises bien protégé et prix plus que raisonnable. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Toute l'équipe se réjouit de cet avis ! Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour le partager. Au plaisir que nos routes se recroisent :) Bonne journée, L'équipe Chebco

OK c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Au top, merci beaucoup de nous avoir fait part de votre expérience à nos côtés ! Bonne semaine et au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Envoi rapide et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce bel avis :) Au plaisir que nos chemins se recroisent. L'équipe Chebco

RAPIDE ET PRO

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et cette belle notation ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très bien, prix corrects, délais de livraison respecté et rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle notation, et d'avoir partagé votre satisfaction ! Votre confiance est précieuse. Au plaisir de nous recroiser ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Belle qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci pour cette notation, et pour votre confiance ! Bonne journée, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Parfait Reçu rapidement et en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

Commande conforme et reçue rapidement. Tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN I. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette notation, ce commentaire très positif, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Je tiens à vous remercier pour le sérieux de votre société et la rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est avec plaisir, et normal pour nous de tendre vers l'irréprochabilité de nos services ;) Bonne journée et à une prochaine, L'équipe Chebco

Conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience à nos côtés ! Bonne semaine et au plaisir, L'équipe Chebco

• 4 / 5

Bonne prestation en générale.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience, et de votre confiance. Au plaisir que nos routes se recroisent, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très bonne expérience client. Livraison impecable

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Super, l'équipe en est vraiment ravie ! Au plaisir que nos chemins se recroisent, L'équipe Chebco

Xxxcccccccc

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note à notre égard, ainsi que pour votre confiance. Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Toujours disponibles, qualité des produits de plus c'est les Lucky luke de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à nos côtés (et pour le compliment, qui nous a beaucoup plu :)). Au plaisir de nous recroiser ! Bonne journée, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Super site, sav ultra réactif et efficace. Je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci pour ces mots, qui ravissent notre jeune équipe de passionnés ! Au plaisir que nos chemins se recroisent, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très bon site très sérieux je recommande question prix moins cher

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous en remercions infiniment pour ces compliments, qui nous réjouissent ! Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco

Réponse de Théophile M

Réponse de chebco.com

Merci infiniment pour vos encouragements ! Nous tendons même chaque jour vers le mieux ^^ :) Bonne journée !

Réponse de Théophile M

• 5 / 5

Très bon site des vrais professionnels prix dans les normes

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ce bel avis, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 4 / 5

Vous devriez faire une appli pour téléphone sinon très bon produits et livré rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ces retours très positifs à notre égard ! Vous avez raison, c'est un sujet sur lequel l'équipe se penche ;) Bonne journée, L'équipe Chebco

Réponse de Anouk R

Vos pièces sont elles fabriquées entièrement en france ??

Réponse de chebco.com

Malheureusement pas toutes. Certaines pièces d'origine en Europe de l'Est et pour le reste, la provenance est européenne.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous en sommes ravis. Bonne semaine et à bientôt, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Pour la restauration d'un solex 3800 de 1967, j'ai trouvé tout ce que je voulais sur Chebco dont le sérieux n'est plus à vanter. Très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre positif retour d'expérience à nos côtés, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir ! L'équipe Chebco

tres fiable

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle notation et d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à notre égard. Votre confiance est précieuse ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 4 / 5

RAS. Livraison rapide, matériel conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Super, merci infiniment pour cette jolie note. Bonne semaine et merci de votre confiance, L'équipe Chebco

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Et merci à vous surtout de votre confiance. A une prochaine fois ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Pour une fois, il y avait eu une petite erreur sur ma commande. Ca a été régler dans les 48 heures. Toujours aussi pro et réactif. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle note, et de votre compréhension. L'erreur est humaine mais nous faisons toujours de notre mieux pour rectifier les choses le plus rapidement possible, le cas échéant. Merci à vous de le souligner et pour votre fidélité. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Chebco

Tout bon

Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est super. Merci beaucoup pour ce retour d'expérience avec nous :) A une prochaine fois, Bonne semaine ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

tres bien suivi et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cette notation et ce commentaire, qui ravi l'équipe ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 2 / 5

Livraison pas au bon relais

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Pour rappel, nous ne sommes plus responsables une fois que les colis quittent notre entrepôt. Ces désagréments sont généralement liés à une fermeture ou à la saturation d'un Point Relais, par exemples. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté (engendrant malheureusement une mauvaise notation à notre égard...). Nous espérons que vous ne nous en tiendrez cependant pas rigueur et que cela n'entachera toutefois pas la qualité de nos produits et de notre travail. Bonne journée, L'équipe Chebco

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Très Bon Site internet où tous y est très clair sur le prix et la disponibilité des pièces recherchées et l'envoi du colis et juste topissime et l'échange de message de discussion avec les interlocuteurs chebco est top je recommanderais d'autres pièces chez eux sans soucis Je recommande chebco a tous les personnes qui recherchent un site sérieux Cordialement Franck

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci pour ce beau commentaire à notre égard. Cela nous touche vraiment beaucoup ! Avec plaisir que nos chemins se recroisent, Bonne semaine, L'équipe Chebco

Bon produit livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE E. *

Bonjour, Super, nous en sommes ravis ! A une prochaine, L'équipe Chebco

• 4 / 5

Emballage pas terrible à l’intérieur du carton ( pistons mal protégé pochettes de joint plier )

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer cette note, et pour votre remarque constructive. Nous sommes justement en train de revoir certains emballages, car nous sommes conscients de ces petits couacs occasionnels. Nos excuses pour la gêne occasionnée concernant ces produits. Bonne semaine, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Expédition rapide produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience, précieux pour nous ! A une prochaine fois, L'équipe Chebco

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci pour cet avis ! Votre confiance nous touche. L'équipe Chebco

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis, et pour votre confiance. A une prochaine ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Le site est facile à utilisé, j'ai trouvé toute les pièces donc j'avais besoin. Mon colis est arrivé comme convenu. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est super, un grand merci pour ce partage positif :) A bientôt, L'équipe Chebco

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Jusqu'au commentaire de satisfaction alors :) Merci infiniment de votre confiance, et d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience client. Au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Toujours un plaisir de commander sur Chebco.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour cet avis :) Nous en sommes vraiment ravis ! Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très professionnel, belle expérience. Qualité des produits un peu en dessous de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci de votre belle notation et de vos mots. Nous sommes désolés de votre petite déception... qui nous étonne quelque peu mais n'hésitez pas à nous remonter les choses. Nous essayons de nous améliorer continuellement ;) Bonne journée, L'équipe Chebco

ras!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Au top alors :) Au plaisir de vous recroiser sur notre e-boutique, L'équipe Chebco

Parfait ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Avec plaisir ! Merci à vous pour votre confiance à notre égard. L'équipe Chebco

Transaction parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous en sommes ravis. Merci infiniment pour cet avis positif à notre égard. A bientôt, L'équipe Chebco

Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience client à nos côtés. Encore merci de votre confiance et à une prochaine fois ;) Bonne semaine, L'équipe Chebco

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'équipe Chebco

RAS, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup, nous en sommes ravis ! Au plaisir de vous recroiser, L'équipe Chebco

rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous expédions sous 24/48h et nous comptons ensuite sur la réactivité de nos transporteurs partenaires ;) Bonne semaine, L'équipe Chebco

• 5 / 5

livraison rapide ..bon materiel..

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est super de vous lire, merci pour cet avis et de votre confiance ! Bonne journée, L'équipe Chebco

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous en voilà plus que ravis :) Au plaisir de nous recroiser. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Toujours une livraison hyper rapide. Top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction :) A bientôt ! L'équipe Chebco

Réponse de Élisabeth B

Comme d’habitude

Un grand merci !

RAS super bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE O. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup !!! Au plaisir que nos chemins se recroisent. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très bien. Expédié rapidement, bien emballé, conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, L'équipe se réjouit de vous lire. Merci de votre confiance précieuse et bonne journée, L'équipe Chebco

Excellent. Site très transparent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous travaillons quotidiennement (en interne) à l'amélioration continue de notre site ;) Belle journée, L'équipe Chebco

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment ! Au plaisir que nos chemins se recroisent. L'équipe Chebco

Alles Top,super Laden!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! Bonne journée, L'équipe Chebco

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O. *

Bonjour, Un grand merci pour cet avis ! A bientôt, L'équipe Chebco

• 3 / 5

Toujours un bon service et articles de bonne qualites

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous déposer cet avis, et de votre confiance précieuse. Au plaisir que nos chemins se recroisent ! L'équipe Chebco

5sur5surtout

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Bonjour, Nous en sommes vraiment ravis. A bientôt ! L'équipe Chebco

sehr guter Service und Abwicklung. Danke

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de chebco.com

Hallo Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir sehen uns bald wieder ! Ihr Chebco-Team

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience client à nos côtés ! Bonne journée, L'équipe Chebco

livraison, délai, impeccables

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Bonjour, Nous en sommes ravis ! Bonne semaine et au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Rien à dire. Conforme aux annonces.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous en sommes ravis, merci. Nous essayons de chaque jour améliorer nos produits et services :) Bonne journée, L'équipe Chebco

Conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir déposé cet avis, ainsi que pour votre confiance. Belle journée, L'équipe Chebco

• 5 / 5

très bon service rapidité expédition

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour toute notre petite équipe de passionnés ! Bonne journée, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Livraison rapide, vendeur sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Bonjour, Un grand merci à vous et au plaisir ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix. Les délais de livraisons pour la suisse sont bon.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir déposé cet avis, ainsi que pour la confiance que vous nous accordez. Bonne semaine ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Parfait, rapide. C'était ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Super, l'équipe en est ravie ! A bientôt et encore merci de la confiance que vous nous avez accordée. L'équipe Chebco

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous y travaillons d'arrache-pied chaque jour :) Merci beaucoup pour cet avis positif. Bonne journée, L'équipe Chebco

Réponse de Camille C

Merci continuez dans la meme voie

Réponse de chebco.com

Merci beaucoup pour vos encouragements, qui nous touchent !

• 5 / 5

Rapide et fiable. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *

Bonjour, Nous vous en remercions infiniment ! Bonne semaine, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Le site le plus complet et le plus intéressant au niveau des prix. Les articles sont livrés assez rapidement. Un bémol pour les frais de livraison que je trouve un peu excessifs.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ce bel avis. Nous entendons votre remarque et sachez que notre équipe (à taille humaine) travaille quotidiennement à l'amélioration de ses services et vous proposer le meilleur rapport qualité-prix possible. C'est un point que nous travaillons également bien sûr. Votre confiance nous touche, merci encore. L'équipe Chebco