Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour nous avoir attribué 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Si jamais vous avez des suggestions pour rendre notre service encore meilleur, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt et bonne journée, L'équipe Chebco
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne ! Bonne journée et bonne semaine, L'équipe Chebco
Professionnel et réactif. SAV super.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour ces mots ! Votre confiance et cette recommandation sont très précieuses. Au plaisir de nous recroiser et bonne journée, L'équipe Chebco
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par LOIC F.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup, nous sommes vraiment ravis de votre satisfaction ! Au plaisir de nous recroiser et bonne journée ! L'équipe Chebco
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Que demander de plus à lire votre retour :) Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser et bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
Au top, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de l'équipe pour ce retour d'expérience positif, et surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) C'est très précieux pour une entreprise à gestion familiale comme la nôtre :) A bientôt et au plaisir que nos routes se recroisent ! L'équipe Chebco
conforme à la commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Bonne semaine, L'équipe Chebco
Ras nickel mieux serait mal
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir attribué 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience à nos côtés. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Chebco
C'est dommage qu'après une commande de 230€ il n'y est aucune protection des articles dans l'emballage. Les cerclages de jantes s'entrechoquent dans un carton plus gros et aucune protection autour
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes un peu surpris de vous lire car les pièces sont toujours filmées ensemble à l'intérieur des cartons pour ne pas que cela bouge... Pouvez-vous svp nous envoyer une photo si vous en avez fait une à la réception ? Pour information, nous nous rendons autant que possible disponibles pour nos clients lorsqu'ils nous contactent rapidement pour nous signaler directement les petits soucis, interrogations ou déceptions à la réception de leurs colis, avant de passer par la case avis.. N'hésitez pas à en faire de même, nous sommes là pour ça et très à l'écoute de nos clients pour nous améliorer continuellement :) Bonne fin de journée, L'équipe Chebco
Réponse de Dylan LSignalerBonjour, toutes les autres pièces étaient bien filmées sur 1/4 de chaque cerclage de jante. Cependant les 3/4 n'étaient pas protégé. Un carton entre chaque cerclage aurait était l'idéal. Et désolé je n'est pas pris de photos. J'ai tout de suite déballer les pièces Cordialement
Produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que tout ait été conforme à vos attentes. Au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne ! Bonne journée et bonne fin de semaine, L'équipe Chebco
J’ai commandé de la gaine grise et la longueur imposée et vendu ne correspondait à aucune des 3 gaines du solex 3800 trop long pour une trop courte pour l’autre Vendez la gaine au mètre comme votre concurrent et ce sera plus simple Ce que j’ai fais et la pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés mais nous ne comprenons pas vraiment votre commentaire dans la mesure où nous vendons justement bien les gaines au mètre (comme indiqué sur le site)... Bonne journée, L'équipe Chebco
Réponse de Alain ESignalerVeuillez m’excuser au moment de passer la commande j’ai du mal lire la présentation Du coup la longueur fournie par vos soins ne correspondait à aucune de mes 3 gaines et cela m’a agacé Mille excuses
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous comprenons, pas de problème, cela peut arriver lorsque l'on va vite. Bonne journée et au plaisir, L'équiper Chebco
Excellent service rapide sérieux et au juste prix merci
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette belle notation, et tous ces mots positifs à notre égard :) La confiance que vous nous avez accordée est précieuse. Au plaisir de nous recroiser et bonne fin de semaine, L'équipe Chebco
Je n'ai rien a redire, sur les délais ni le rapport qualité prix, récemment, j'ai reçu un pot tordu( à la fabrication je pense, je l'ai redressé, mais sinon rien à signaler. Le remboursement du port à partir de 250euros, 200 ce serait bien. Cordialement, Marc
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour ces mots (ainsi que pour votre précieuse fidélité !). Nous sommes désolés pour ce petit aléa, qui arrive effectivement parfois et que nous n'identifions pas toujours en préparant rapidement les commandes.. merci de ne pas nous en avoir tenu rigueur. Pour ce qui est des frais de ports, nous avons récemment allégé les frais de transports en ajoutant Colissimo et n'hésitez pas maintenant à profiter de notre nouvelle opération promotionnelle hebdomadaire tous les mercredis soirs. Les "mercredis malins" vous permettent en effet de profiter des frais de ports réduits entre 18h et 23h, sans avoir besoin d'atteindre un palier. Profitez-en ;) Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne :) L'équipe Chebco
Réponse de Marc mSignaleroui, c'est vrai, et c'est une très bonne initiative, bonne journée.Ps: je cherche à récupérer des pistons qui ont les segments bien bloqués. J'ai laissé trempé dans le coca deux semaines, j'ai utilisé du WD 40, voir plus costaud. Peut être avez vous une combine?
Réponse de chebco.comSignalerRavis que cela puisse répondre à votre problématique ! Pour votre soucis de piston, il faudrait essayer de chauffer et si cela ne fonctionne pas... arracher. Bon courage ! L'équipe Chebco
Navigation aise sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHIR A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer cet avis très positif à notre égard. Nous sommes ravis de lire que votre expérience utilisateur sur notre Site vous convienne. Notre équipe web travaille quotidiennement en interne à son amélioration continue :) Bonne journée et à une prochaine fois. Merci de votre confiance ! L'équipe Chebco
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour la note positive que vous avez laissée : votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Merci encore pour votre confiance et bonne journée ! L'équipe Chebco
Livraison sans problème délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour nous déposer cet avis ! Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
livraison conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne ! L'équipe Chebco
Envoie rapide, super bien protégé. N'hésitez pas site de confiance pour le maintien en vie de nos bestioles. J'aimerai trouver un moteur complet, testé et prêt à installer.
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très positif à notre égard et pour votre recommandation, si précieuse pour nous au quotidien pour une entreprise française à gestion familiale comme la nôtre ;) Nous prenons bien note de votre recherche. Une nouveauté sur notre site va arriver très prochainement, laquelle pourrait vous aider dans votre recherche. Restez attentif sur notre site ou en newsletter ! Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
Rapide sérieux emballage et articles commandé reçu en parfait état Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience de livraison a été impeccable et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif. À bientôt pour une nouvelle commande :) L'équipe Chebco
Rapidité commande et livraison. Manquait une pièce au paquet. Problème résolut par ajout d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par YVAN D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris de votre temps pour nous déposer cet avis ! C'est précieux pour des entreprises comme la nôtre. Nous faisons évidemment toujours au mieux pour rectifier les erreurs qui peuvent malheureusement se glisser parfois dans vos commandes. Nous en sommes désolés et nous vous remercions de votre compréhension ! Bonne journée et au plaisir que nos chemins se recroisent ! L'équipe Chebco
Satisfait de la commande des délais et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe Chebco
Produit conforme et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que tout ai été conforme à vos attentes. Au plaisir et et bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
Parfait comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) Cette confiance est tellement précieuse pour une entreprise à gestion familiale comme la nôtre ! A bientôt, L'équipe Chebco
Aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre retour positif. Nous en sommes ravis ! Bonne journée et au plaisir de vous retrouver sur notre e-boutique. L'équipe Chebco
Commande en tous points conforme et transport rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis, dont nous vous remercions, et que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Bonne fin de semaine et au plaisir de vous recroiser, L'équipe Chebco
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif et pour votre recommandation, très précieuse pour nous ! Bonne journée et à une prochaine fois, L'équipe Chebco
Impeccable Même en avance sur le délais de livraison Merci à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de le lire :) Merci beaucoup à vous surtout d'avoir pris de votre temps pour nous déposer cet avis, et de votre confiance ! Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
Commande reçue conforme et avec respect du délai. Satisfait du service de cette société.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco
commande conforme à mes attentes, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que tout ai été conforme à vos attentes. Au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne ! Bonne journée et bonne semaine, L'équipe Chebco
Commande reçue dans les temps et conforme...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Super, nous sommes ravis de lire votre avis ! Merci d'avoir pris le temps de le déposer. C'est toujours précieux pour une société à gestion familiale comme la nôtre. Bonne journée et à une prochaine fois, L'équipe Chebco
Service réactif, envoi et livraison rapides et emballage soigné. Conseil technique appréciable avant commande si besoin. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif et pour ce détail précis des avantages qui vous plaisent chez nous :) Votre recommandation, si précieuse pour nous au quotidien, nous touche beaucoup. Bonne journée et au plaisir de nous recroiser ! L'équipe Chebco
Correct
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir attribué 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Si jamais vous avez des suggestions pour rendre notre service encore meilleur, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Chebco
Les sièges de pompes vendus sont loin de valoir l'origine. Ils se déforment très vite et c'est la panne.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Toutefois, nous sommes quelque peu étonnés de votre remarque, qui ne nous a pas été remontée à la suite de la réception de votre commande... alors que nous sommes très disponibles pour échanger avec nos clients afin de nous améliorer continuellement. Bonne journée, L'équipe Chebco
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris de votre temps pour nous déposer cette belle note. Nous sommes heureux de lire que tout s'est bien passé pour vous avec nos produits et services. A une prochaine fois et bonne semaine ! L'équipe Chebco
Parfait comme de habitude, équipe ⭐⭐⭐⭐⭐ Merci
Avis du , suite à une expérience du par DA SILVA SANTOS P.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) C'est un soutien précieux pour la continuité, l'amélioration et la poursuite de notre aventure :) A bientôt, L'équipe Chebco
Produit conforme et réactivité commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris de votre temps pour nous déposer cette belle note et ces mots. Nous sommes ravis de savoir que, tant les produits que le service que nous proposons vous ont satisfaits :) Au plaisir que nos routes se recroisent ! Bonne journée, L'équipe Chebco
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHIR A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser et bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
Tres rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ces compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de notre service de livraison. Votre confiance nous touche. Au plaisir de nous recroiser sur notre boutique en ligne ! Bonne semaine, L'équipe Chebco
Le catalogue du site est très bien réalisé, facile à accéder au pièces de rechanges, très complet, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance ! Être considérés comme fiables est l'un de nos objectifs principaux, et nous sommes reconnaissants de pouvoir répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous. A une prochaine fois, L'équipe Chebco
Très rapide, emballage exemplaire. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience de livraison et d'emballage a été impeccable et à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande et merci de votre confiance précieuse ! L'équipe Chebco
Commande conforme et reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
tres bien rien a dire !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Alors nous en sommes ravis et nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser et bonne journée à vous, L'équipe Chebco
À leur habitude tout est nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis, qui nous touche tout particulièrement, ainsi que pour votre fidélité précieuse à notre égard ! A une prochaine et bonne semaine, L'équipe Chebco
Livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par GRILO G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Avec plaisir, merci de votre confiance surtout. Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
PIECES REÇUES RAPDEMENT ET CONFORMES J'AI UN PRE COMMANDE EN ATTENTE J'ESPERE QUE LA REALISATION SE FERA RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous déposer cette très belle note à notre égard :) Cela nous touche beaucoup. Tout d'abord un grand merci pour votre précommande :) Comme indiqué sur notre Site, notamment, les précommandes sont bien prises en compte et les produits en précommandes vous seront donc expédiés dès leur arrivée physique dans notre entrepôt. Encore un peu de patience (cf période prévisionnelle au printemps), mais le bonheur en sera encore plus grand de recevoir nos nouvelles pièces, qui nous ont valu des mois et des mois de travail en interne pour les sortir :) Au plaisir de vous recroiser et n'hésitez évidemment pas à contacter l'équipe si vous avez la moindre interrogation. L'équipe Chebco
livraison OK. conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
très bons produits, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ces mots ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service de livraison. Au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne ! L'équipe Chebco
Commande livrée rapidement et exact ras je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif et pour votre recommandation, si précieuse pour nous au quotidien ! Bonne journée et au plaisir que nos routes se recroisent ! L'équipe Chebco
parfait envoie rapide,je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Bonne fin de semaine, L'équipe Chebco
Bon rapport qualité prix et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix abordables :) Nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des solutions de qualité à des tarifs compétitifs et votre satisfaction sur ce point est l'une de nos priorités. Merci de votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des préoccupations. Notre service client fait ses meilleurs efforts pour apporter des réponses pertinentes, avec réactivité. L'équipe Chebco
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser et bonne journée, L'équipe Chebco
Envoi rapide dès paiement Bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour nous laisser cet avis très positif à notre égard. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne ! L'équipe Chebco
bjr la moindre pièce que je vous acheté me coute un transport bien plus cher et pour cela je ne peux pas tous prendre cher vous dommage mondial Relay il n y a pas mieux
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions tout d'abord pour cette belle note, et pour votre confiance. Pour ce qui est des transporteurs, nous avons à ce jour un large choix proposé mais nous prenons bien note de votre suggestion, dont nous vous remercions. Au sujet des frais de ports, nous comprenons tout à fait et nous faisons au mieux. Nous avons d'ailleurs le plaisir de vous informer (en exclusivité) d'une nouvelle initiative qui débutera demain : désormais, tous les mercredis soirs (de 18h à 23h) vous pourrez bénéficier des frais de ports à prix réduits ;) Nous espérons que cette nouveauté de notre site pourra répondre à votre problématique ;) Bonne journée et au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Chebco
Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif et pour votre recommandation si précieuse pour nous au quotidien et la suite de notre belle aventure :) Bonne journée et au plaisir ! L'équipe Chebco
Site sérieux, plusieurs commandes faites sur ce site, délai de livraison respecté, achat qui correspond à mes demandes , parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude pour votre évaluation positive. Votre mention selon laquelle vous considérez notre entreprise comme sérieuse est particulièrement gratifiante car nous nous efforçons constamment de maintenir des normes élevées de professionnalisme, de qualité de service, d'intégrité et de transparence. L'équipe travaille dur pour s'assurer que chaque client reçoive une expérience à la hauteur de ses attentes, et savoir que nous avons réussi avec vous nous motive à persévérer. Encore une fois, merci de votre confiance ! Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. L'équipe Chebco
Réponse de Jacques bSignalerMerci à vous
Serieux, prix ,delais pieces nickel ,que demander de plus ,je recommande vivement !Merci a bientôt ! Cordialement Philippe G
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour vos mots qui nous touchent ! La confiance que vous nous avez accordée est précieuse dans notre aventure. Au plaisir de nous recroiser et bonne semaine, L'équipe Chebco
pas tres bien il faut modifer les rupteurs car il ne ferme pas
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Commande sans problème Personne à l'écoute pour toute question Je les remercie
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos gentils mots ! La qualité de notre service client est un valeur que nous chérissons tout particulièrement, et que nous nous efforçons de maintenir à chaque interaction. À une prochaine fois et bonne semaine, L'équipe Chebco
Bonjour, prix très intéressant, impeccable pour une restauration à moindre coût , et qui fera son effet !!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix abordables :) Nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des solutions de qualité à des tarifs compétitifs et votre satisfaction sur ce point est l'une de nos priorités. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci de votre confiance ! L'équipe Chebco
Envois rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
pas de problèmes pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour la note positive que vous avez laissée : votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Merci encore pour votre soutien et bonne journée ! L'équipe Chebco
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre satisfaction client à nos côtés. Nous vous en sommes très reconnaissants ! Merci encore pour votre soutien et bonne journée, L'équipe Chebco
Produits et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL E.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour le partager à travers cet avis positif. Bonne semaine et au plaisir que nos chemins se recroisent ! L'équipe Chebco
rien a signaler,tout a été bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Alors, nous en sommes vraiment ravis :) Bonne semaine et au plaisir que nos routes se recroisent ! L'équipe Chebco
parfait, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
Matériel de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
livraison rapide en 3 jours et très bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience de livraison et l'emballage ont été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif. À bientôt pour une nouvelle commande ! L'équipe Chebco
rien a redire,livré rapidement,Merci
Avis du , suite à une expérience du par GINO Z.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous déposer ces mots et ces étoiles :) Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction. Merci de votre confiance à notre égard et bonne journée, L'équipe Chebco
Très bonne pièces détachées et de qualité. Une équipe motivé et à l'écoute ne changé rien vous êtes au top. Solexement. David.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Que demander de plus :) Un grand merci à vous, cela nous touche beaucoup ! Au plaisir de nous recroiser et belle semaine ! L'équipe Chebco
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
top qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de lire que nos produits continuent de satisfaire vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à maintenir des normes élevées de qualité, et votre fidélité est la meilleure récompense pour notre travail. Merci de votre confiance et bonne journée ! L'équipe Chebco
Article de bonne qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif et pour votre recommandation, si précieuse pour nous au quotidien et la suite de notre aventure ! Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous en sommes vraiment ravis, merci d'avoir pris de votre temps pour le partager :) Au plaisir de vous retrouver une prochaine fois sur notre boutique en ligne ! L'équipe Chebco
Les premières transactions avec l'entreprise, ainsi que les appels téléphoniques, parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHIR A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes. La réactivité et la compétence sont des valeurs que nous chérissons, et nous nous efforçons de les maintenir à chaque interaction. À une prochaine fois et un grand merci de votre confiance et d'avoir pris de votre temps pour nous déposer cet avis très positif. L'équipe Chebco
chebco tres sérieux, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour Nous tenons à vous exprimer notre sincère reconnaissance pour votre évaluation positive. Votre mention selon laquelle vous considérez notre entreprise comme sérieuse est particulièrement gratifiante pour notre équipe. Encore une fois, merci de votre confiance ! Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Bon weekend ! L'équipe Chebco
Bonjour parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette jolie notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser et bonne journée à vous, L'équipe Chebco
3 ème commande, tout c'est bien passé pour toutes les livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) A bientôt et bonne semaine, L'équipe Chebco
Très satisfait de la qualité problème de délai du aux dif grèves et manifestations
Avis du , suite à une expérience du par JACQUI N.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis et notation très positifs à notre égard, et de votre compréhension vis-à-vis de la situation que nous ne maîtrisions effectivement pas ;) Nous sommes en tout cas ravis de votre satisfaction ! Bonne journée et au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Chebco
La commande était à la hauteur de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT H.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous exprimer notre reconnaissance pour la note positive que vous avez laissée : votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous ! Merci encore pour votre confiance et bonne journée. L'équipe Chebco
Parfait, commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Un grand merci de votre confiance ! Bonne journée et peut-être à une prochaine fois :) L'équipe Chebco
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette superbe notation, et pour votre confiance précieuse ! Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés ait été satisfaisante. Au plaisir de nous recroiser et belle semaine ! L'équipe Chebco
Réponse de Loic cSignalercool gros bisous à la prochaine
Service après vente au top super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous partager ce retour d'expérience à nos côtés. Nous sommes ravis d'avoir pu être à la hauteur de vos attentes :) Bonne journée et au plaisir que nos routes se recroisent :) Merci de votre confiance ! L'équipe Chebco
bon produit prix correct rien a dire serieux
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour Un grand merci pour cet avis à notre égard. Votre mention selon laquelle vous considérez notre entreprise comme sérieuse est particulièrement gratifiante Encore une fois, merci de votre confiance ! Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Bonne journée à vous, L'équipe Chebco
Réception rapide, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de livraison a été impeccable et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes. Merci de l'avoir partagé ! À bientôt et bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Site bien détaillé, envoi rapide.parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre site et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Bonne journée et n'hésitez pas si vous avez la moindre question surtout ! L'équipe Chebco
très très bien livraison rapide très bon article
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos compliments, et cette belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de notre service de livraison. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Bonne semaine et au plaisir :) L'équipe Chebco
Parfait comme à chaque commande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) A bientôt sur notre boutique en ligne et bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
.ras.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour la note positive que vous avez laissée : votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Si vous avez, le cas échéant, des suggestions et/ou des commentaires supplémentaires à partager, n'hésitez pas à nous les faire savoir :) Nous sommes là pour vous offrir le meilleur possible. Merci encore pour votre soutien et bonne journée ! L'équipe Chebco
Commande et livraison rapide. Je recommande. Très bonne qualité des produits et prix très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix vous conviennent car nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des solutions de qualité à des tarifs compétitifs. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci de votre confiance et bonne journée ! L'équipe Chebco
2eme commande chez Chebco, tous se passe à merveille! Merci Chebco Le catalogue est bien fourni. J'ai pu remonter à neuf le moteur de mon 3800 avec des pièces Up-grade à neuf. Quel plaisir à rouler. Merci Chebco
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY H.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Quel plaisir pour nous de vous lire ! Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis, très positif à notre égard :) Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Pour ce qui est du catalogue, nous essayons de répondre au mieux aux besoins exprimés par nos clients. A ce propos, n'oubliez pas d'aller découvrir nos nouveautés (plutôt rares sur le marché, pour certaines) actuellement en précommande, qui arriveront au printemps :) Après de longs mois de développement, nous sommes super fiers du résultat :) Au plaisir de nous recroiser et bonne fin de semaine, L'équipe Chebco
Livraison plus longue que prévue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Après vérification, votre commande (qui a été expédiée dès l'acceptation du paiement) a malheureusement subi les retards d'acheminement dus aux récentes conditions météorologiques (verglas et neige), qui ont fortement impactés l'acheminement de nos colis par nos transporteurs partout en France... (nous avons d'ailleurs prévenu nos clients sur nos différents réseaux sociaux de la situation, dès que nous avons eu l 'information). Nous sommes vraiment désolés que cela vous ai impacté, pour votre première commande chez nous. En tout état de cause, nous vous remercions pour votre compréhension, reflétée par cette belle note à notre égard quand même, dont nous vous remercions chaleureusement :) Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour nous déposer cette note et cet avis. Nous espérons vous recroiser prochainement sur notre boutique en ligne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou suggestion. Bonne journée, L'équipe Chebco
Très bon site, manque quelques pièces, mais facile à utiliser. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous déposer ce bel avis, et notation, qui nous touchent beaucoup et qui saluent le travail quotidien de notre équipe Web en interne. Nous sommes malheureusement dépendants des délais de nos fournisseurs mais n'hésitez pas, pour les produits en rupture de stock temporaire, à mettre des alertes de disponibilité. Petite nouveauté : nous proposons actuellement des précommandes sur de nouvelles pièces (plutôt rares) qui arriveront au printemps. Pour les pièces manquants d'une façon permanente dans notre catalogue, n'hésitez surtout pas à nous les suggérer par mail tout au long de l'année. Nous gardons précieusement les suggestions de nos clients lorsque nous réfléchissons en interne aux nouveautés :) Encore merci de votre confiance précieuse et au plaisir de vous recroiser à l'occasion d'une prochaine commande ! Bonne journée, L'équipe Chebco
Réponse de JEAN-PIERRE GSignalerMerci pour votre réponse, je vois que vous êtes réactif sur le réassort. Merci.
Bonjour ma dernière commande est arrivée rapidement, la. Précédente avait mis du temps à arriver période de Noël ?
Avis du , suite à une expérience du par BUTTIGIEG J.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis, et pour votre confiance. Oui, cela est fort probable. Nous faisons en sorte de les expédier le plus rapidement possible (sous 24/48h), sur nos horaires d'ouverture en semaine, mais après nous ne maîtrisons malheureusement ensuite plus l'acheminement de vos commandes... et le mois de décembre est un mois très chargé pour nos transporteurs. En tout état de cause, nous nous excusons pour la gêne occasionnée, et nous sommes ravis de savoir que vous avez tout de même renouvelé l'expérience à nos côtés ensuite ! Dommage toutefois pour cette note un peu mitigée ;) Bonne semaine et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne ! L'équipe Chebco
Produits bien référencés Enlèvement au dépôt, superbe accueil bonne discussions et de très bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation et pour vos mots. La confiance que vous nous avez accordée est précieuse pour nous ! Au plaisir de nous recroiser et bonne journée, L'équipe Chebco
Livraison très rapide, objet conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos mots ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Belle semaine à vous, L'équipe Chebco
Bon site, efficace, rapide. J'ai eu un problème avec 2 chambres à air lors de ma commande, ils m'ont renvoyé 2 autres très vite, donc super. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience à nos côtés. Merci à vous de souligner la réactivité de notre humble équipe. La satisfaction client est notre priorité :) Bonne journée et au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Chebco
Article reçu en temp et en heure , fonctionnel, à recommander. Mer
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis et cette belle notation, qui nous touchent beaucoup. Nous sommes ravis que cela vous ai satisfait en tous points. Bonne journée et à une prochaine fois peut-être ! L'équipe Chebco