Avis clients de chebco.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1183 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2133 avis depuis le 22/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations chebco.com

• Société

CHEBCO

• Description

Spécialiste en ligne de pièces détachées et accessoires pour deux-roues anciens depuis plus de 10 ans. Initialement expert en Solex, Chebco vous propose plus de 400 références de produits neufs, expédiés sous 24 / 48 h maximum ! Au-delà du produit, du conseil au quotidien.

• Adresse

91140 VILLEJUST

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter CHEBCO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

parfait avec livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Nous expédions en effet sous 24/48h max (sur nos horaires d'ouverture) ;) Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

le site est très bien fait, les pièces sont de bonne qualité . Seul bémol le coup du transport et le montant pour obtenir le franco de port

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience à nos côtés, et la belle notation qui l'accompagne. Nous avons bien conscience de cela, et nous travaillons sur ce sujet. Le transport a malheureusement un coût, que nous ne maîtrisons pas forcément, mais nous entendons évidemment votre requête, que nous vous remercions de nous partager en toute transparence. Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Rien à dire, livraison rapide, je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS K.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Merci d'avoir pris de votre temps pour le partager ;) Bonne journée et au plaisir de nous recroiser. L'équipe Chebco

Réponse de François k

• 5 / 5

J'ai été très étonné de la rapidité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Sur nos horaires d'ouverture, nous expédions sous 24/48h maximum :) Ensuite, cela est entre les mains de nos transporteurs. Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT H.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce beau retour d'expérience, et pour la confiance que vous nous avez accordée à nouveau ! Au plaisir de nous recroiser et bon weekend par avance ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

envoi rapide piéces de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour ces compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de notre service de livraison. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Bonne semaine à vous, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SALAUN F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette notation, et d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Votre confiance est précieuse ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Je recommande ce site, sérieux rapide et pièce d'origine

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de chebco.com

Bonjour Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre évaluation positive. Votre mention selon laquelle vous considérez notre entreprise comme sérieuse est particulièrement gratifiante car nous nous efforçons constamment de maintenir des normes élevées de professionnalisme, de qualité de service, d'intégrité et de transparence. L'équipe entière travaille dur pour s'assurer que chaque client reçoive une expérience exceptionnelle, et savoir que nous avons réussi avec vous nous motive à persévérer. Encore une fois, merci de votre confiance ! Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. L'équipe Chebco

• 4 / 5

Super site, pas mal de pièces disponibles qualitatives à bon prix. Colis reçu plus tôt que prévu, il manquait juste deux fond de jante sur le pack pneus commandé

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cet avis, précis et sincère, ainsi que pour la confiance précieuse que vous nous avez accordée ! Nos excuses pour cet oubli, en espérant que cela a été résolu rapidement avec l'équipe, afin de rectifier cela :) Super pour la réception ;) Au plaisir de vous servir nouveau ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Livraison dans les délais et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Meilleurs vœux et bonne semaine. L'équipe Chebco

Après plusieurs commandes , rien a dire Bon site

Avis du , suite à une expérience du par YVAN N.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) A bientôt et nos meilleurs vœux pour 2024 ! L'équipe Chebco

Très bon service. RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à toutes vos attentes. À une prochaine et nos meilleurs vœux pour la nouvelle année ! L'équipe Chebco

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour ce partage d'expérience qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de nous recroiser, votre confiance est très précieuse. Bonne semaine et nos meilleurs vœux pour 2024 ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Commande reçu très rapidement, emballée avec soin, c’est parfait, comme la fois précédente.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience de livraison a été impeccable et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre retour positif et nous vous remercions de votre fidélité, précieuse. À bientôt pour une nouvelle commande, et belle année 2024 à vous ! L'équipe Chebco

bon produit vite livré

Avis du , suite à une expérience du par ARRU A.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! En attendant, nous vous souhaitons une bonne année 2024. L'équipe Chebco

TRES BIEN .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle notation, et pour ce mots ! La confiance que vous nous avez accordée est précieuse pour nous. Au plaisir de nous recroiser et belle année 2024 à vous ! L'équipe Chebco

Rapide et reactif

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Bonne journée et au plaisir, Passez une belle année 2024 ! L'équipe Chebco

Vendeur a recommander Très pro

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour ces mots :) Au plaisir de vous recroiser prochainement. En attendant, meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Bon produit délai de livraison respecter

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que votre expérience à nos côtés vous a convenu ! Merci d'avoir pris le temps de le partager, et de votre confiance. Bonne journée et heureuse année 2024 à vous. L'équipe Chebco

parfait ! rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser, Belle année 2024 à vous ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Produit conforme à la commande, rapidité d’expédition

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt. Passez une belle année 2024, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation (et surtout d'avoir pris le temps de venir nous partager votre ressenti), et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser et nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et surtout pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser et belle année 2024 ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Livraison rapide et tarifs attractifs, j'ai trouvé ce que je voulais pour mon solex

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix abordables :) Nous faisons en sorte de proposer des solutions de qualité à des tarifs compétitifs et votre satisfaction sur ce point est l'une de nos priorités. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci de votre confiance et belle année 2024 ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Toujours parfait comme toujours. Je n'ai jamais été déçu, de la qualité du produit, de son emballage soigné et de sa livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction à notre égard, ainsi que pour votre fidélité précieuse ! Bonne semaine et au plaisir, meilleurs vœux de la part de toute l'équipe. L'équipe Chebco

• 4 / 5

Commande ok dans les temps!carter de refabrication un peu limite au niveau de la qualité de finition!ce détail pourrait être annoncé! Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cet avis, nous sommes ravis que la rapidité ai été à la hauteur de vos attentes ! Pour ce qui est du carter, nous prenons bien en considération votre remarque, que nous allons faire remonter au fabricant. Merci à vous. Bonne journée et nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

nickel de la commande a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par REMI P.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti très positif à notre égard, cela nous fait chaud au cœur. Peut-être à une prochaine fois sur notre e-boutique ! Bonne journée et meilleurs vœux 2024 ! L'équipe Chebco

• 4 / 5

livraison rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos compliments, cela nous touche ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne et nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. L'équipe Chebco

Une équipe professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Ces mots nous touchent beaucoup, merci (ainsi que pour votre confiance !). Bonne journée et belle année 2024 ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Produits de qualité, expédition très rapide, très bons prix

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI V.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour tous ces compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit, la rapidité de notre expédition (en interne) et notre rapport qualité-prix : que pouvons-nous demander de plus :) Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! En attendant, tous nos vœux pour cette nouvelle année ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très bon site et je remercie l'équipe pour le calendrier je vous souhaite tout mais vœux pour l'année 2023.

Avis du , suite à une expérience du par TONY K.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Avec plaisir, nous sommes heureux que cela vous ai fait plaisir :) Au plaisir de nous recroiser et nos meilleurs vœux également pour cette nouvelle année ! L'équipe Chebco

RAS Prix abordables Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix abordables car nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des solutions de qualité à des tarifs compétitifs :) Votre satisfaction sur ce point est l'une de nos priorités. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. En attendant, belle année 2024 à vous ! Merci de votre confiance et n'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des préoccupations. L'équipe Chebco

Parfait, Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Que de gentils mots à notre égard, merci au nom de toute notre (petite) équipe :) Que 2024 vous apporte le meilleur et au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Comme d'habitude, nickel. Rapport qualité / prix excellent et livraison en temps record. Bravo aussi pour les nouveaux produits, et spécialement pour les avant 3800. .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des solutions de qualité à des tarifs compétitifs et votre satisfaction sur ce point est l'une de nos priorités. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci de votre confiance et nos meilleurs vœux pour 2024 ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Livraison top. Produit conforme, Emballage nickel. Je recommande fortement …

Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE L.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris de votre temps pour nous déposer ces beaux compliments et notation :) Nous sommes ravis que tout cela vous ai convenu ! Merci de votre recommandation précieuse et de votre confiance. Nous vous souhaitons une douce année 2024 et une bonne semaine. L'équipe Chebco

• 5 / 5

très bien je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette jolie notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Votre recommandation nous touche. Au plaisir de nous recroiser et belle année à vous ! L'équipe Chebco

Tous c'est bien passer.

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY H.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Nous sommes ravis de le lire ! Au plaisir de nous recroiser et tous nos meilleurs vœux pour cette année 2024 ! L'équipe Chebco

RAS? TOUT EST OK.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes ravis de le lire. Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction client, et de votre confiance à notre égard. Bonne semaine et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très bien Rapide et efficace ,je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison ! Votre recommandation nous touche beaucoup. Bonne semaine et nos meilleurs vœux pour 2024 ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très content de la livraison ainsi que la qualité des pièces !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est un plaisir de lire que nos produits ont satisfait vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à maintenir des normes élevées de qualité, et votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre travail. Merci de votre confiance et belle année 2024 à vous ! L'équipe Chebco

• 3 / 5

Après la "perte" de ma commande, long cafouillage (en partie dû à la période de fin d'année), mais finalement Chebco a rectifié le tir et j'ai reçu le colis avec 3 semaines de retard. Cependant, comme toujours, marchandise soigneusement emballée et protégée, et geste commercial du fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes encore une fois désolés pour la gêne occasionnée... c'est effectivement une période toujours très encombrée. Nous sommes ravis que vous ayez été encore une fois satisfait au moment de la réception de votre colis. Meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Il est facile de trouver les pièces sur le site internet livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette notation, et vos mots (qui raviront notre petite équipe web en interne ;)). Nous sommes ravis que les délais d'expédition et de livraison vous aient convenus ! Au plaisir de vous recroiser. En attendant, nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Bonne semaine, L'équipe Chebco

TB livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt. Belle année 2024 et bonne journée ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Délai respecté, matériel très bien emballé, très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA K.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience de livraison a été impeccable et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif. À bientôt pour une nouvelle commande et tous nos meilleurs vœux de bonheur pour cette nouvelle année :) L'équipe Chebco

• 5 / 5

Parfait, bien emballé et livraison rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience de livraison a été impeccable et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif. À bientôt pour une nouvelle commande et tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L'équipe Chebco

les pièces reçu ce sont montées nickel. Bien cordialement. Olivier

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est un plaisir de lire que nos produits ont répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à maintenir des normes élevées de qualité, et votre confiance est la meilleure récompense pour notre travail. Merci de faire partie de notre communauté ! Au plaisir et bonne année 2024 ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Parfait. Expédition rapide, très bon produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ces mots, qui nous touchent beaucoup ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous satisfassent ! Au plaisir de nous recroiser, Nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L'équipe Chebco

Réponse de Nicolas M

Merci beaucoup. Lorsque c'est perfectible, les personnes n'hésitent pas à le crier haut et fort. Par contre, lorsque c'est bien, c'est normal pour eux. Il ne faut pas oublier le back office avec toute la logistique que cela représente. Je vous souhaite également le meilleur pour cette nouvelle année à toute l'équipe. Bien cordialement, Nicolas

Rapide et livreur courtois

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco

TOUT EST PARFAIT .

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci à vous d'avoir partagé votre satisfaction, et pour votre confiance précieuse ! Au plaisir de nous recroiser et tous nos meilleurs vœux vous accompagnent pour cette nouvelle année. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Parfait Comme toujours !!

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) Nous en sommes vraiment ravis donc merci d'avoir pris de votre temps pour le partager ! A bientôt et passez une belle année 2024 ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très bon service. Matériel à la hauteur de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Vos mots et votre notation nous ravissent ! Merci de votre confiance. A une prochaine et belle année 2024 à vous. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Tout c est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Merci d'avoir partagé votre satisfaction :) Au plaisir de nous recroiser et belle année à vous, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Comme d'habitude, le service est impeccable et la livraison très rapide, absolument à recommander!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) Votre recommandation nous touche beaucoup. A bientôt et nos meilleurs vœux pour 2024 ! L'équipe Chebco

très bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser et belle année 2024 à vous ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Aucun problème, choix facile et délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience client à nos côtés ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Deuxième achat sans soucis Envoi rapide prix correct

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour cette confiance renouvelée, ainsi que d'avoir pris de votre temps pour partager votre retour d'expérience concluant à notre égard :) A une prochaine fois et belle année 2024 à vous ! L'équipe Chebco

• 4 / 5

Conforme aux descriptif, en revanche plafond pour livraison gratuite trop élevé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience et votre ressenti. Nous notons cela. N'hésitez pas, en attendant que nous puissions améliorer ce point, à regrouper des commandes avec des proches qui auraient aussi des besoins pour partager les frais de ports, par exemple. Merci de votre confiance précieuse et tous nos vœux pour cette nouvelle année. L'équipe Chebco

• 5 / 5

choix des pièces , délais un peu long mais période des fêtes lors de ma commande, et mon solex marche de nouveau . Très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE R.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre ressenti à notre égard, et cette belle notation ! C'est effectivement une période particulière... c'est pourquoi nous avons recommandé sur notre site d'anticiper afin de ne pas être trop pénalisés par les retards des transporteurs et notre fermeture annuelle :) En tout cas, nous sommes ravis de savoir que vous pourrez désormais bien profiter de votre Solex :) Bonne journée et tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L'équipe Chebco

• 1 / 5

Pièces de qualité très mauvaise. Colis arrivé pas au point de au livraison demandé. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN J.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre ici que l'ensemble de votre belle commande vous a déçu... pourquoi ne pas nous avoir contactés directement pour nous en faire part ? Nous avons l'habitude de faire notre possible pour satisfaire nos clients et surtout d'échanger avec eux par téléphone ou par mail plutôt que sur une plateforme d'avis... Nous sommes un peu étonnés que vous remettiez en cause la qualité de toutes les pièces reçues, mais soit. Quant au point de livraison, cela n'est plus de notre ressort : nous expédions toujours les colis aux adresses de livraisons demandées. Compte tenu de la date de votre commande, vous étiez en plein dans la période des fêtes et des nombreux encombrements des points relais... Nous alertons pourtant notre clientèle sur notre site et en newsletter en amont, d'anticiper leurs achats pour éviter ce type de couacs. Nos excuses pour ce dérangement, qui n'était pas de notre ressort. En tout cas, belle année 2024 à vous. L'équipe Chebco

• 5 / 5

prix corrects et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour cet avis et notation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Bonne semaine à vous et nos meilleurs vœux pour 2024 ! L'équipe Chebco

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience de livraison a été impeccable et à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre retour positif. À bientôt pour une nouvelle commande et nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Toujours très pro et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour vos mots :) Votre fidélité est précieuse. Au plaisir de nous recroiser et belle année 2024 à vous ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Toujours disponibles très arrangeants et de bons conseils. Des tarifs très compétitifs, une gamme qui s'étoffe, que demander de plus...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et de votre fidélité au quotidien ! Cela nous touche. Être considérés comme fiables est l'un de nos objectifs principaux, et nous sommes reconnaissants de pouvoir répondre à vos attentes. Pour ne pas changer, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous. A une prochaine fois et tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année :) L'équipe Chebco

Livraison hyper rapide !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif. À bientôt pour une nouvelle commande et meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Tjs au top, livraison conforme et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par GUEWEN A.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison :) Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau ! Excellente année 2024 à vous, et merci de votre confiance précieuse ! L'équipe Chebco

Commande rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JOSIAN B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour d'expérience, votre note et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison :) Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt. Bonne journée et bonne année 2024 à vous et vos proches ! L'équipe Chebco

toujours au top....

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN H.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Votre fidélité depuis toutes ces années est une fierté pour nous et une récompense du travail quotidien de toute notre petite équipe :) Au plaisir de nous recroiser sur notre e-boutique et tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Excellent site. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. La rapidité est exceptionnelle et la commande est conforme

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT H.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour ces beaux compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Livraison et suivi très rapide bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour cet avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Passez une belle année 2024 ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Top site agréable soigneux et attentif merci livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que notre site (travaillé quotidiennement avec amour par notre équipe web :)) vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité :) Meilleurs vœux à vous et vos proches et bonne journée, L'équipe Chebco

• 2 / 5

Refabrication qui ne respecte pas les cotes initiales !!! Matériel qui prend beaucoup de temps pour être monté compte tenu des adaptations à faire !!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes désolés que nos produits (dont, vous l'avez soulignés, nous faisons réaliser des refabrications très scrupuleusement et avec soin) n'aient pas répondus strictement à vos attentes. Ces petits ajustements ne posent généralement aucun problème à nos clients, qui prennent ce petit temps supplémentaire pour ensuite avoir le plaisir de bénéficier d'une pièce neuve (parfois difficile à retrouver sur le marché...) et profiter de leur engin en toute tranquillité. Malgré cette déception générale à notre égard, nous osons espérer que ce petit temps supplémentaire ne s'est toutefois pas appliqué sur l'ensemble des produits de votre commande ;) Belle année 2024 à vous, L'équipe Chebco

Réponse de Simone R

Bonjour, Votre réponse est sans intérêt et sans pertinence . Je fais suivre votre réponse à mes collègues qui commandent des pièces chez vous .

• 1 / 5

Condensateur défectueux Vis platinées non conformes Désolant !!!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Dans un premier temps, il aurait été judicieux de nous contacter directement pour échanger ensemble. Une généralisation un peu raccourcie à notre égard, compte tenu de l'ensemble de pièces de votre commande, qui semblent de leur côté conforme à vos attentes. Bonne année à vous, L'équipe Chebco

Réponse de Bernard S

Oui, en effet, la bougie que vous ne pouvez acheter au rabais était convenable ainsi que le tarage du gicleur, mais ce me semble le minimum non ???? Pour ce qui est du condensateur, - Un gros amas de soudure sous ce dernier, là où il n'a rien à faire, -absence de la rondelle isolante sur le dessus de ce dernier, sous le linguet de connexion, qui n'et pas en cuivre, bien entendu, et qui de plus, mal soudé, s'est déssoudé lorsque j'ai tenté de le conecter ! Puis, Cerise sur le gâteau, Les vis platinées ressemblantes, certes, mais non conformes et dont l'ouverture du fait se fait au mauvais moment avec impossibilité de la régler le point d'étincelle !!!! Alors NON !!! La commande n'est pas du tout conforme à mes attentes !!!! Salutations distinguées.

• 5 / 5

Livraison rapide,prix raisonnable bien emballé je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAVAUX A.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire que votre expérience de livraison et notre emballage ont été à la hauteur de vos attentes car la satisfaction de nos clients sur tous ces points est notre priorité ! À bientôt pour une nouvelle commande et excellente année 2024 à vous ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nos meilleurs vœux vous accompagnent pour cette nouvelle année ! Au plaisir de vous recroiser, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Parfait! Conforme à l'origine.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Nous sommes vraiment ravis de votre satisfaction. Au plaisir de nous recroiser et belle année à vous ! L'équipe Chebco

Ok pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour nous déposer cette belle notation :) Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous recroiser en 2024. Nous en profitons pour vous adresser nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Bonne journée et merci de votre confiance, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Tout impec = à faire connaitre !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour vos mots ! Votre confiance et vos recommandations sont précieux pour nous :) Au plaisir de nous recroiser, et meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L'équipe Chebco

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris du temps pour partager votre retour d'expérience à nos côtés, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser en 2024 et excellente année à vous ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

colis reçu. conforme a ma commande merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, C'est nous qui vous remercions pour cet avis, et surtout votre confiance ! Meilleurs vœux 2024 :) Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco

Comme d’habitude Envoi rapide, emballage de qualité Ras Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience de livraison a été impeccable et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif :) À bientôt pour une nouvelle commande et excellente année 2024 à vous et vos proches ! Bonne journée, L'équipe Chebco

Tre bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris de votre temps pour nous déposer ces belles étoiles. Nous sommes ravis de ce retour d'expérience positif à nos côtés. Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Belle journée à vous, L'équipe Chebco

RAS tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Alors, nous en sommes plus que ravis :) Merci de votre confiance et au plaisir de vous recroiser. Belle année 2024 à vous ! Bonne journée, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Délais et commande respectés ,comme la dernière fois d'ailleurs. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci à vous, surtout, pour votre confiance et votre fidélité. C'est précieux pour nous ! Au plaisir de vous recroiser et belle année 2024 ! Bonne journée, L'équipe Chebco

Parfait, pièces conformes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous déposer ces mots et cette notation. Nous en sommes ravis. Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Bonne semaine, L'équipe Chebco

bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre confiance, et pour cet avis à notre égard. Belle année 2024 à vous et à une prochaine fois peut-être. Bonne journée. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Livraison dans les délais félicitations pour ma première commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Tout d'abord, merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre communauté de passionnés de deux-roues vintage, et de votre satisfaction (qui est notre priorité quotidienne). Au plaisir de vous recroiser. Bonne journée et meilleurs vœux pour 2024 ! L'équipe Chebco

tout va ben

Avis du , suite à une expérience du par ARRU A.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous déposer cette notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Nous sommes plus que ravis de votre satisfaction. Belle année 2024 à vous ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

Site cool! Bien fait et ludique. Merci pour tout. Erwan de sarzeau

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci à vous surtout ! Vos mots nous touchent beaucoup. Merci également pour notre petite web (de passionnés), qui optimise chaque jour votre expérience utilisateur :) Bonne journée et excellente année 2024 à vous ! L'équipe Chebco

Réponse de ERWAN B

Meilleurs vœux à votre équipe également ! Solex en fin de restauration... je vous repasse une commande dans la semaine ( quand on aime on ne compte pas!!!) A+ Erwan de sarzeau

Réponse de chebco.com

Merci pour vos vœux (et pour votre fidélité, qui nous touche !). Bravo pour votre restauration ! N'hésitez pas à nous partager une photo quand il sera terminé à contact@chebco.com, c'est toujours un plaisir de les découvrir ! Au plaisir :) L'équipe Chebco

• 5 / 5

Très satisfait du site Chebco, il y a un large choix d’articles pour Solex, les produits sont biens emballés et la livraison est très rapide avec DPD.

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour partager votre satisfaction générale à notre égard. Cela nous fait très plaisir ! Votre confiance nous touche beaucoup. Bonne année 2024 à vous et vos proches et bonne journée, L'équipe Chebco

Bien, Commande à suivre prochainement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette belle note, et pour votre confiance précieuse. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! N'hésitez surtout pas à contacter notre équipe d'experts si nécessaire. Bonne journée et meilleurs vœux pour la nouvelle année qui démarre :) L'équipe Chebco

• 5 / 5

envoi rapide, produits conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette notation, et pour vos mots. A une prochaine fois, et meilleurs vœux à vous ! L'équipe Chebco

Livraison rapide, merci Chebco

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci à vous surtout : votre confiance nous touche. Nous sommes vraiment ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Au plaisir, Belle année 2024 à vous et bonne journée ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Livraison ultra produit de bonne qualité merci bonne fête de fin d’année

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Nous en sommes ravis. Nous espérons que vous avez passé d'agréables fêtes de fin d'année : belle année à vous ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco

Rapidité- qualite prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment pour ces compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison et que vous souligniez le juste prix que nous avons à cœur de maintenir au quotidien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour 2024 ! L'équipe Chebco

C’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Belle année 2024 à vous et bonne semaine, A une prochaine, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Envoi rapide et frais d'envoi raisonnables .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience de livraison a été conforme àe vos attentes. La satisfaction de nos clients étant notre priorité quotidienne, nous apprécions votre retour positif. À bientôt pour une nouvelle commande et belle année 2024 à vous et vos proches. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Parfait et depuis longtemps.Disponibles; compétant, aimable prix corrects. Ne changer rien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance et la fidélité que vous nous accordez au quotidien. C'est toujours un réel plaisir d'échanger avec vous sur notre passion commune :) Passez de belles fêtes de fin d'année et à bientôt ! L'équipe Chebco

• 5 / 5

Le site est clair et facilement utilisable. Le plus c'est le contact téléphonique. Si on tombe sur le répondeur, on est rappelé rapidement.bet la tous les conseils sont donnés pour faciliter la commande de pièces, et ce a plusieurs reprises. Merci pour votre disponibilité et professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ce bel avis, et notation. Notre petite équipe met en effet un point d'honneur à apporter les conseils les plus pertinents possibles, et ce, dans les plus brefs délais, pour ne pas risquer de vous bloquer dans vos projets de restaurations :) Passez de bonnes fêtes de fin d'année, et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne. Un grand merci de votre confiance précieuse. L'équipe Chebco

• 5 / 5

Bonjour à tous ce site est super sérieux je vous le recommande bien à vous cordialement

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris du temps pour nous partager cette jolie note et ces mots, qui nous touchent vraiment. Au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne, merci de votre confiance et belles fêtes de fin d'année, L'équipe Chebco

• 5 / 5

Site facile d’utilisation ,articles bien emballés et livraison rapide avec DPD.

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

Réponse de chebco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour d'expérience positif à notre égard. Votre confiance nous touche. Bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Chebco