Evaluations clients
Livraison rapide, grand choix de pièces ,prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco
Très grand choix de produits..livraison de qualité et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour partager ce premier retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Envoi rapide. Commande et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois ! Au plaisir de nous recroiser et bonne semaine, L'équipe Chebco
Réponse de Yves SSignalerBonjour De rien c’est normal. On sait se plaindre mais quand c’est bien il faut le dire😊. À bientôt
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
Toujours très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) A bientôt et bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
Choix,prix ,délais,qualité livraison et emballage , ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce bel avis et notation. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur tous ces aspects ! Nous avons plutôt prévu d'aller toujours plus loin pour satisfaire nos clients :) Merci pour vos encouragements ! Bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
Aucun problème, conforme à mes commandes, livraison rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Rapide efficace large choix de pièces !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services ! Bonne journée et à une prochaine fois, L'équipe Chebco
Schnelle Lieferung und guter Service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIRK B.
Réponse de chebco.comSignalerHallo Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Wir freuen uns, dass unsere Reaktionsfähigkeit Sie zufrieden gestellt hat :) Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen, Ihr Chebco-Team
Pour le cite rien à dire, mais pour ma dernière cde il m'a manqué la moitié des pièces, mes bon cela peut arriver ,on me les a livré 2 jours plus tard Cld
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci pour cette notation et retour d'expérience. Il semble effectivement y avoir eu un petit "couac" du côté de la préparation de votre commande (dont nous sommes encore une fois désolés), que nous avons rectifié le plus vite possible. Nos excuses pour ce petit décalage. Merci pour votre compréhension à ce sujet. Bonne fin de semaine et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Très bien pour trouver les pièces . Dommage qu'il ni plus beaucoup de pièces pour les solex vieux modèles Pour les livraisons pas u de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis et votre belle notation ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous essayons de compléter notre catalogue autant que possible, mais nous ne pouvons malheureusement pas contenter tout le monde :) N'hésitez pas à faire un tour du côté de notre rubrique des "Petites annonces" car nos clients proposent également à la vente des pièces d'occasion. Bonne fin de journée et au plaisir de vous servir à nouveau ! Merci pour votre précieuse fidélité ! L'équipe Chebco
Réponse de Bernard HSignalerMerci pour votre réponse et bonne fin journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) A bientôt et bonne journée, L'équipe Chebco
Des pièces de qualité à des prix raisonnable et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis et pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, notre rapport qualité-prix et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Bonne fin de semaine à vous et merci pour votre précieuse fidélité, L'équipe Chebco
Livraison rapide et renseignements téléphoniques techniques, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer ce retour d'expérience positif, à l'occasion de votre première commande chez nous ! Votre confiance nous ravis. Bonne journée et au plaisir de vous recroiser, L'équipe Chebco
Envoi rapide et bonne qualité d'impression
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY F.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Très bon site et très bonne relation clients.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer ce retour d'expérience positif, à l'occasion de votre première commande chez nous ! Votre confiance nous ravis. Bonne journée et au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Chebco
Parfait rapide!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Livraison rapide Produits de bonne qualité Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de lire que notre réactivité et nos produits satisfont vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à maintenir des normes élevées de qualité, et votre fidélité est la meilleure récompense pour notre travail. Merci de faire partie de notre communauté ! Au plaisir de recroiser votre chemin ! L'équipe Chebco
Réponse de Isabelle ASignalerMerci. Et Bonne Jour Journée L’équipe Chebco
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Excellent site pour les pièces détachées de Solex même si sur certaines ce n'est pas la qualité d'origine (ex : vis platinées 3800 non utilisables), envoi rapide. Frais de port un peu élevé pour un pafticulier.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience positif à notre égard. Pour ce qui est des frais de ports, pensez à profiter de notre rdv hebdomadaire : chaque mercredi de 18h à 23h, les frais de ports sont à -50% ! A bientôt, L'équipe Chebco
Délai entre la commande et la livraison Très rapide, conforme à ce que j'attendais bravo à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois ! Au plaisir de nous recroiser et bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE T.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous déposer ce retour d'expérience positif, à l'occasion de votre première commande chez nous ! Votre confiance nous ravis. Bonne journée et au plaisir de vous recroiser, L'équipe Chebco
Parfait, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau prochainement, L'équipe Chebco
Tout pour le Mieux, Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois ! Au plaisir de nous recroiser et bonne fin de semaine, L'équipe Chebco
Site sérieux expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle notation, compliment quant à notre sérieux, et pour la confiance que vous nous avez accordée à nouveau. Au plaisir de nous recroiser et bonne fin de semaine à vous, L'équipe Chebco
Navigation simple, délai de livraison respecté et matériel correct.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, et pour votre confiance à l'occasion de cette nouvelle commande. Nous sommes ravis que la navigation vous convienne, ainsi que notre réactivité et la qualité de nos produits. Bonne fin de semaine et au plaisir de vous recroiser prochainement sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco
Ce site est sérieux et à l'écoute pour toutes interrogations concernant le détail de certaines pièces je recommande, LD
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) A bientôt et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Parfait. Service après vente très compréhensif et efficace suite à une erreur de ma part. Equipe de passionnés vraiment professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité précieuse à notre égard :) A bientôt et au plaisir de vous servir à nouveau prochainement, L'équipe Chebco
Je suis absolument ravi de ma récente commande chez Chebco.com ! Le site est très facile à naviguer, et le processus de commande est simple et rapide. La livraison a été extrêmement rapide, et j'ai reçu mes articles en parfait état. La qualité des produits est excellente, et ils correspondent parfaitement à la description donnée sur le site. Le service client est également très réactif et professionnel. J'ai eu une question concernant ma commande, et ils ont répondu rapidement avec une solution satisfaisante. Je recommande vivement Chebco.com pour vos achats en ligne. Je reviendrai sans hésiter pour mes futurs achats !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience très positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez été satisfait sur tous les points et nous nous ferons un plaisir de vous servir et vous conseiller à nouveau ! Bonne fin de semaine ! L'équipe Chebco
Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par LUDWIG S.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
bon choix de pièces , prix honnètes, mais belle galère dans mon cas : remplacement des vis platinées sur un SOLEX, les contacts ne se ferment pas!!!! le toucheau de came (pièce en céloron) est trop haut et doit etre retouché progressivement donc ça implique une dizaine de dépose du volant et de la platine supportant les vis......
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre première commande chez nous. Nous sommes navrés de lire votre déception. Toutefois, sauf erreur de notre part, l'équipe n'a reçu aucun mail à l'adresse contact@chebco.com pour nous le signaler et éventuellement trouver une solution ou vous donner des conseils appropriés directement. Il est toujours un peu dommage de l'apprendre sur un avis plutôt que d'avoir l'opportunité d'échanger avec nos clients... Bonne journée, L'équipe Chebco
Réponse de marc mSignalerbonjour, effectivement je ne vous ai pas appelé, en constatant le problème je me suis contenté de le règler, j'ai retouché le toucheau en lui donnant graduellement la forme de celui que je remplaçais.... je considère que cet avis n'est pas négatif il permet, à mon avis, d'informer un nouvel acheteur qu'il aura éventuellement à faire un peu d'ajustage.
COMMANDE BIEN RECU
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Pour ce qui est de l'ensemble de la commande : au top. La qualité : je jugerais à l'usage. Pour la livraison à mon domicile comme convenu, c'est inadmissible de recevoir un message qui fixe une plage horaire , puis un message qui dit que mon colis est disponible dans un point relais!!!! Changer de messagerie...Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis (et votre belle notation), et pour votre confiance à notre égard. Pour ce qui est de votre livraison. En principe, vous avez dû être informé par mail ou par sms par le transporteur de son horaire de passage, vous laissant la possibilité de modifier le créneau pour être sûr d'être présent (un fonctionnement classique des transporteurs). En votre absence, il a donc été déposé en Point Relais. Nous sommes désolés que cela n'ait pas été à votre goût.. Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Réponse de Jean-louis SSignalerJe n'était pas absent j'étais à mon domicile avec vue directe sur mon portail avec une sonnette qui fonctionne et qui est vraiment visible....Le livreur n'est jamais venu dans mon impasse....Alors pas d'excuses bidon S.V.P.. Cordialement.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation. Toutefois, nous ne sommes pas responsables des prestations des transporteurs, et nous nous basons juste sur les informations qu’ils nous transmettent. Si vous estimez qu’il y a eu une erreur de leur part, nous vous encourageons à les contacter directement pour éclaircir la situation. La prochaine fois, n'hésitez pas à opter pour un autre transporteur. Sachez que nous faisons notre maximum pour offrir un service de qualité à nos clients, mais nous ne sommes malheureusement pas derrière les transporteurs pour qu'il soient irréprochables sur cette partie, que nous ne maîtrisons plus. Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe Chebco
Réponse de Jean-louis SSignalerBonjour. Je sais faire la part des choses et votre prestation de fournisseur est parfaite. Je vous ai fait simplement part d'un dis-fonctionnement de la partie livraison que vous ne pouvez pas maitriser bien sur. Par contre, vous restez maitre pour changer de prestataire. Bien cordialement.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup. Vous avez tout à fait raison de nous faire remonter les soucis, avec transparence, afin de pouvoir échanger avec eux et prendre les bonnes décisions dans l'intérêt de nos clients. Nous vous en remercions. Bonne fin de journée, L'équipe Chebco
Service et pieces au top comme toujours! Conforme à la description, envoi rapide et soigné!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN S.
Très bon site, très complet.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
commande toujours impeccable, livraison rapide, très sastifait je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC V.
Site facile à naviguer, prix des pièces correct livraison ok. Merci à vous .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour nous déposer cet avis positif et belle notation à notre égard, et surtout pour votre confiance précieuse ! Bonne semaine et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco
Première commande tous c set bien passe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Et nous en sommes ravis ! Merci pour ce retour d'expérience positif à nos côtés et au plaisir de vous servir à nouveau. Bonne journée, L'équipe Chebco
Pièces tout à fait conformes aux attentes, livrées plus tôt que prévu. Emballage et colis assurent une bonne protection.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première expérience chez nous ! Au plaisir de nous recroiser et bonne fin de semaine à vous, L'équipe Chebco
Prix de la piece contenu / à la concurence et port raisonable ( mercredi)
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Toujours bien emballé, rapide et sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par J-CHRISTOPHE B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) A bientôt, L'équipe Chebco
Site sérieux navigation facile. Envoi rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
satisfais merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée à nouveau ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco
Livraison rapide ; bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos compliments et cette notation encourageante ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Bonne semaine, L'équipe Chebco
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Site très facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par HENRI W.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous déposer cet avis très positif à notre égard. Nous sommes ravis de lire que votre expérience utilisateur sur notre Site vous convienne. Notre équipe web travaille quotidiennement en interne à son amélioration continue. Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
très bien comme d'habitude ! merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par HALVARD D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif à notre égard (et votre fidélité à l'égard de nos produits et services), nous en sommes ravis ! A bientôt et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Très sérieux matériel conforme à la description Un petit hic, c’est la livraison Colissimo qui n’est pas à la hauteur de la qualité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre évaluation positive à notre égard ! Votre mention selon laquelle vous considérez notre entreprise comme sérieuse est particulièrement gratifiante car nous nous efforçons constamment de maintenir des normes élevées de professionnalisme, de qualité de service, d'intégrité et de transparence pour nos clients. Encore une fois, merci de votre confiance ! Nous sommes désolés pour cette déconvenue. Nous faisons quotidiennement le nécessaire auprès de chacun d'eux pour leur signaler et éviter ces couacs, mais c'est délicat dès lors que nous ne maîtrisons plus la suite du cheminement des colis... encore désolés pour cela ! Bonne fin de semaine et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Commande reçu dans les délais, dans un conditionnements adapté aux articles sans casse ni détérioration. J’aurais aimé, que les frais de livraisons soit adaptés aux nombre d’articles et au choix de destination. Merci pour le sérieux de votre prestation, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, ainsi que pour cette belle notation. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Pour ce qui est des frais de ports : la prochaine fois, n'hésitez pas à passer commande un mercredi soir entre 18h et 23h. Nos "mercredis malins", instauré il y a près d'un an (à la demande de nos clients), vous permettent de faire des économies car les frais de ports sont fortement réduits (ils démarrent à 2,99 € seulement) ! Bonne semaine et au plaisir de vous servir à nouveau. Un grand merci pour votre sincère recommandation ! L'équipe Chebco
Très satisfait sur l'ensemble de mes commandes rapidité de l'expédition et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Vous faites revivre nos vieilles machines félicitations à vous,bien servi,bien aidés,merci pour votre patience,bonnz continuation cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) A bientôt et bonne semaine, L'équipe Chebco
Très bien. Réponse rapide et précise merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
rien a dire le top
Avis du , suite à une expérience du par DERRY B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cet avis, cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de votre première commande ! Au plaisir de nous recroiser, L'équipe Chebco
Satisfait. Lors de ma commande, j'ai reçu un boulon de béquille dont le pas de vis ne se vissait pas. Chebco à pas hésité à m' en renvoyer un autre. Merci encore pour votre confiance. J'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif, et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, donc il était normal de faire le nécessaire pour palier à ce défaut. À bientôt et au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Chebco
Très bon site pour solex génial.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Clair, facile, bien détaillé. Continuez, ne changez rien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous déposer cet avis très positif à notre égard. Nous sommes ravis de lire que votre expérience utilisateur vous convienne. Notre équipe web travaille quotidiennement en interne à son amélioration continue :) Vos encouragements à poursuivre dans cette voie nous touche, merci à vous. Bonne journée et à une prochaine fois ! L'équipe Chebco
Très rapide , colis et livraison respectés, bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE E.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et notation ! Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
J'ai commandé un réservoir pour mon solex 2200. Lors du montage, j'ai été très déçu de voir qu'il ne se montait pas parfaitement sur mon moteur. Après prise de contact faite avec Chebco, on m'envoie un descriptif de l'annonce qui dit que c'est de l'adaptable. En relisant l'annonce plusieurs fois, on peut effectivement comprendre que c'est adaptable et qu'il faut modifier le réservoir pour que ça se monte ..... Très déçu du coup, surtout pour 65 € et une société qui vient d'être licenciée Solex ... Je pense ne plus commander à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL H.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Cependant, cette information étant bien notifiée dans le descriptif du produit commandé, il apparaît que vous ne l'ayez visiblement pas lue... Bonne continuation et bonne journée, L'équipe Chebco
Réponse de Samuel HSignalerComme dit, si j'ai bel et bien lu l'annonce. Et je ne lis pas que c'est adapable sur le 2200 (contrairement aux Solex 45, 330, 660, 1010 et 1400 où c'est écrit noir sur blanc). Et même en faisant une encoche + une rondelle, cela est très très mal fixé. Le tout pour 65 € ..... Ca me laisse perplexe. C'est de toute manière un dialogue de sourd. Et je ne vous recommanderais pas et n'achèterai plus jamais chez vous.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Très bien, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Un site super vraiment sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, cette belle notation, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) A bientôt et bonne semaine, L'équipe Chebco
Réponse de Jean Claude CSignalerDe rien c'est tout à fait normal quand on n'a un site comme le vôtre. Cordialement Mr Candelon
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Parfait, très bon service après vente!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cet avis, cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser et bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
Rapidité et facilité de commande avec le moteur de recherche
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer cet avis très positif à notre égard. Nous sommes ravis de lire que notre réactivité ainsi que votre expérience utilisateur sur notre Site vous conviennent. Notre équipe web travaille quotidiennement en interne à son amélioration continue :) Bonne journée et à une prochaine fois. Merci de votre confiance ! L'équipe Chebco
très satisfait du matériel et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps pour nous déposer ce retour d'expérience positif, à l'occasion de votre première commande chez nous ! Votre confiance nous ravis. Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau prochainement, L'équipe Chebco
livraison rapide et conforme. très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et notation. Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Très bon service, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée à nouveau ! Au plaisir de nous recroiser et bonne fin de semaine à vous, L'équipe Chebco
Commande bien respectée et livrer dans des délais assez court
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci pour votre belle notation. Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Bonjour, Pour ma part je trouve que votre site n'est pas assez convivial. Il me semble que l'on peut faire mieux. Mais ce n'est que mon avis et cela ne m'empêchera pas de revenir chez vous. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer ce retour, à l'occasion de votre première commande chez nous ! Votre confiance nous ravis. Nous prenons toutefois bien note de votre remarque et allons voir pour y travailler. Bonne journée et au plaisir de vous recroiser, L'équipe Chebco
Sites sérieux envoie de la commande très rapide pas de soucis tout les pièces sont présentes très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif à nos côtés, à l'occasion de cette première commande chez nous ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Très bien seulement pour l’expédition voir avec d’autres transporteurs C’est jour si trop compliqué merci
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) Nous prenons bien note de votre remarque. C'est un point sur lequel nous travaillons quotidiennement pour satisfaire au mieux nos clients. Bonne semaine et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco
Réponse de Sauveur BSignalerMerci
Commande arrivé rapidement. Le matériel est conforme à se que je désirerais Chebco adresse ou je referai des commandes .c'est sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour partager ce premier retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Votre recommandation nous touche. Bonne fin de semaine et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Accueil exceptionnel, disponibilité, amabilité, compétences et réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois ! Vos mots nous ravissent :) Bonne semaine et au plaisir que nos chemins se recroisent ! L'équipe Chebco
parfait je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Accès facile au site.Livraison dans les délais..Dans l'ensemble, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette nouvelle commande chez nous ! Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco
Impeccable comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
service rapide et conforme à la demande!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe. Chez Chebco, nous nous efforçons de traiter les commandes rapidement pour garantir la satisfaction de nos clients. Votre avis est une belle récompense pour notre travail, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau très bientôt. Excellente journée à vous, L'équipe Chebco
service impeccable , très réactif a mes commandes et dans des délais très courts de livraison .je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. À bientôt et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Comme d'habitude, rapide, bien emballé et produits correspondant à la description. Par contre ne pas prendre expédition express, ça ne sert à rien livraison en 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci pour cette belle notation et pour votre fidélité à l'égard de nos produits et services. Pour ce qui est de la livraison express : malheureusement, vous avez passé commande après 14h un vendredi (pour rappel, nous sommes fermés le weekend). Comme indiqué sur notre site, les commandes en express partent au plus tard à 14h (passage du transporteur dédié). Ainsi, cela a malheureusement décalé votre envoi au lundi.. nous en sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas pu en profiter. Sinon, la livraison express fonctionne très bien en temps normal :) Bonne fin de semaine et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco
rapide et efficace. RAS
Avis du , suite à une expérience du par REMI H.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
bonne equipe materiel bonne qualite envois rapides
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité précieuse envers nos produits et services. A très bientôt et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Site clair et détaillé , envoi rapide et réception commande conforme. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau prochainement, L'équipe Chebco
il faut continuer la pub sur les plaques émaillées .cdlt
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif à l'occasion de votre première commande chez nous :) Votre souhait est bien noté de notre côté, merci de nous l'avoir partagé ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Temps de livraison ok , emballage parfait.tres bon site que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour partager ce premier retour d'expérience, très positif, à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Bonne fin de semaine et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco
rapide et éfficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction à l'occasion de votre première commande chez nous :) Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
Très satisfait de la gestion de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bien de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois ! Au plaisir de nous recroiser et bonne fin de semaine à vous, L'équipe Chebco
Frais de port trop élevés par rapport aux prix habituels des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis. Pour ce qui est des frais de ports, nous vous invitons à profiter de nos "Mercredis malins" pour faire des économies sur ces derniers : chaque mercredi, entre 18h et 23h, les frais de ports sont à -50% et démarrent donc à 2,99 € seulement ! Cela fait maintenant près d'un an qu'ils sont en place (à la demande de nos clients de faire un geste sur cela) et nos clients en sont ravis. Nous espérons que cela répondra également à votre attente. En tant qu'entreprise à gestion familiale, en plus de notre bon rapport qualité-prix, c'est la meilleure solution que nous pouvons vous proposer ;) En dehors de cela, nous espérons que vous êtes satisfait de vos produits. Bonne journée et merci de votre confiance, L'équipe Chebco
Impeccable livraison ok. Produits conformes Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
Envoi pas rapide et prix d’un colis excessifs
Avis du , suite à une expérience du par EDDY C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris de votre temps pour nous déposer votre avis, à l'occasion de votre seconde commande. Pour ce qui est du délai : votre commande a été passée un mercredi soir et remise au transport dès le jeudi (jusque-là tout va bien :)). Le lundi, le livreur se présentait chez vous. En votre absence, il a immédiatement été déposé en point relais. Ensuite, à chacun de s'y rendre selon ses disponibilités. Mais, le délai nous semble plutôt correct (pour rappel, nous sommes une entreprise familiale de proximité, et vous n'avez pas opté pour une livraison express). Pour ce qui concerne le tarif du colis. Nous en avons bien conscience et nous y travaillons chaque année, pour les colis hors France en Europe, mais ce coût n'est pas évident à réduire, nous en sommes désolés. Sinon, essayez de regrouper des commandes avec votre entourage afin d'atteindre les 250 € et bénéficier de la livraison gratuite. Bonne journée, L'équipe Chebco
Rapide, clair et compétitif pour les prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, ainsi que pour votre fidélité envers nos produits et services :) A bientôt et bonne fin de semaine, L'équipe Chebco
Livraison rapide et produit conforme ! Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer ce retour d'expérience positif, à l'occasion de votre première commande chez nous ! Votre confiance nous ravis. Bonne journée et au plaisir de vous recroiser à nouveau sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco
Très bonne boutique en ligne et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Pièces de qualité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et la rapidité de notre service de livraison à l'occasion de votre première commande chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe Chebco
Produit conforme, expédiés sans délai bien emballé Tout va très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif, à l'occasion de votre première commande chez nous ! Votre confiance et votre satisfaction nous ravissent ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Livraison rapide et colis bien emballé. Produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.