Evaluations clients
Je suis assez satisfait sur la conformité du produit . Délai livraison rapide A voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer ce retour d'expérience positif, à l'occasion de votre première commande chez nous ! Votre confiance nous ravis. Nous sommes vraiment ravis de lire que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de nos délais de livraison. Bonne journée et au plaisir de vous recroiser, L'équipe Chebco
Entièrement satisfait de la transaction.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois ! Au plaisir de nous recroiser et bonne semaine, L'équipe Chebco
Toujours satisfait du matériel commandé depuis quelques années et durable dans le temps un point fort. Equipe toujours disponible et réactive en cas que question. Avec des petites promotion c'est sympas et parfois utile pour les faibles revenus. Merci à vous SOLEXEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et la réactivité et la disponibilité de notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt ! Bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
RAS. Envoi conforme à la commande et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous déposer ce retour positif, ainsi que pour la confiance que vous avez renouvelée à notre égard à l'occasion de cette nouvelle commande. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été envoyée rapidement et conformément à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bonne journée à vous, L’équipe de Chebco
Navigation très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer cet avis très positif à notre égard. Nous sommes ravis de lire que votre expérience utilisateur sur notre Site vous convienne. Notre équipe web travaille quotidiennement en interne à son amélioration continue :) Bonne journée et à une prochaine fois. Merci encore pour votre confiance renouvelée ! L'équipe Chebco
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO T.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois ! Au plaisir de nous recroiser et bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
site facile d'utilisation,livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience positif à nos côtés ! Nous sommes ravis que la navigation vous convienne. Notre équipe travaille quotidiennement à son amélioration donc n'hésitez pas si vous rencontrez le moindre soucis sur ce point également. Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco
Les pièces sont identiques mais la qualitée a voir la pate du condensateur c est défaite à la mise en place
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toutefois désolés de lire cela. Nous comprenons votre frustration concernant la qualité de la pâte du condensateur et nous prenons vos retours très au sérieux. Or, après vérification (sauf erreur de notre part), nous n'avons pas reçu de mail nous en informant. Ainsi, n'hésitez pas à nous faire un mail, à contact@chebco.com, afin d'échanger avec notre équipe à ce sujet et voir ce qu'il est possible de faire. Bonne semaine à vous, L’équipe Chebco
Le produit reçu est conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer ce retour d'expérience positif, à l'occasion de votre première commande chez nous ! Votre confiance nous ravis. Bonne journée et au plaisir de vous recroiser, L'équipe Chebco
Pas de mauvaise surprise jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Conforme à l'offre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
satisfait de ma commande , service impeccable , livraison rapide , tarifs ?
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Nous nous efforçons de répondre au mieux aux attentes de nos clients, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bonne journée et bonne semaine, L'équipe Chebco
Recherche simple, délai respecté, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Votre retour est précieux pour nous. Bonne journée et n'hésitez pas si vous avez besoin de nous pour accompagner vos projets, L'équipe Chebco
Produit conforme et délai livraison très correct.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
BONJOUR rien a dire ,tres bonne entreprise ,merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre entreprise. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions ! Merci pour votre confiance à l'occasion de cette nouvelle commande chez nous. Bonne journée à vous, L'équipe Chebco
Je recommande ce site , livraison correcte et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Bonne journée et au plaisir de vous conseiller et/ou servir à nouveau prochainement, L'équipe Chebco
La navigation sur le site est aisée, la livraison est très rapide et les pièces sont bien emballées et protégées.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée ! Au plaisir de nous recroiser sur notre boutique en ligne, Bonne semaine, L'équipe Chebco
Beaucoup de choix, prix honnêtes sav formidable .
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, et pour votre confiance renouvelée à l'occasion de cette nouvelle commande ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et nos prix justes aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant notre service après-vente est également très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir une expérience de qualité au quotidien ! Bonne journée à vous, L'équipe Chebco
Dialogue parfait très à l'écoute, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) A bientôt et au plaisir de vous conseiller et/ou servir à nouveau prochainement, L'équipe Chebco
Toujours au top pour le délai en cas de dépannage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience très positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services ! A bientôt et bonne fin de semaine, L'équipe Chebco
Réponse de François FSignalerC'est naturel et sincère
Bonne qualité, super !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.
Très bonne réactivité Délais de réception assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre retour d'expérience (et cette belle notation), mais surtout pour la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois ! Au plaisir de nous recroiser et bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Nous espérons vous revoir bientôt sur chebco.com ! Bonne journée à vous, L'équipe chebco.com
Réponse de Jean CSignalerBonjour Merci pour votre réponse, cordialement
parfait dans les temp et materiel correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première jolie commande ! Bonne journée et au plaisir de vous conseiller et/ou servir, L'équipe Chebco
Commande reçue conforme à la demande et dans le délai de 24h comme prévu. Super!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour ! Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et conformément à vos attentes. À très bientôt sur Chebco.com ! Bonne semaine à vous et au plaisir, L'équipe Chebco
Depuis votre certification les prix s’envolent. Je voulais acheter un Reservoir à 42 euros et un capot volant gris à 13 euros pour un luxe mais maintenant à 60 et 30 euros ( 25%) d’augmentation je vais aller à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Concernant les prix, nous comprenons votre ressenti / déception et nous souhaitons apporter quelques précisions. Pour rappel, nous n’avons appliqué aucune augmentation générale depuis plusieurs années, malgré la hausse continue des différents coûts (nous avons même mis en place une réduction hebdomadaire sur les frais de ports en début d'année 2024 pour alléger ce poste de dépenses pour nos clients). Seules certaines pièces homologuées sous licence officielle Solex — qui ne représentent qu’une infime partie de notre catalogue — ont connu un ajustement. Nous restons en effet attachés à proposer des prix compétitifs et un bon rapport qualité/prix toute l'année. De plus, nous mettons en place des promotions chaque mois et nous offrons des remises dédiées aux clubs, associations et professionnels du secteur. Nous respectons bien sûr le choix de chacun, mais tenions à vous expliquer notre démarche. Merci pour votre message et votre confiance. Excellente journée, L’équipe Chebco
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Superb
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres retours ou des suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes là pour vous accompagner ! Bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
Parfait comme toujours. Je n'ai jamais été déçu.Préparation et expédition très rapide ce qui est vraiment très agréable. Les produits sont de qualité et correspondent en tout point à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre fidélité envers nos produits et services :) A bientôt et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
tres bien sur ma cde et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER I.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande à nos côtés s'est bien déroulée et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Au plaisir de vous servir à nouveau et bonne semaine à vous, L’équipe Chebco
Bonjour, J'accuse bonne reception de tous vos envoi dans le respect des délais. Pour les pièces du vélo moteur solex 3800 Il serait intéressant d'avoir un assortiment complet de vis, boulons, ecrous. Merci de d'enregistrer ce besoin. Cordialement R.M
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos délais de livraison vous satisfont. Merci également pour votre suggestion, dont nous vous confirmons que cela est bien en cours de notre côté. Pour être transparents avec vous, il nous manque encore quelques éléments pour l'avoir au complet et pouvoir vous le proposer prochainement. Bonne fin de journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Toujours aussi rapide surtout quand on oublie des pièces on les reçoit 2 jours après
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité de service vous a été utile, surtout dans les moments où des pièces manquent. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée à vous, L’équipe Chebco
BIEN ET LIVRAISON RAPIDE ET BIEN EMBALLEE!!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer ce retour d'expérience positif, à l'occasion de votre première commande chez nous ! Votre confiance nous ravis et votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous sommes vraiment ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco
Commandé 2 fois, tout s'est très bien passé. Colis envoyés rapidement et bien emballés, parfait pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes ont été traitées rapidement et avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance renouvelée chez nous ! Bonne journée, L'équipe Chebco
commande conforme ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction ! Merci pour votre fidélité et au plaisir de vous servir à nouveau. Bonne journée à vous ! L'équipe Chebco
Produits de bonne manufacture. Délais respectés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site et merci pour votre confiance à l'occasion de votre première (belle) commande ! Bonne journée, L’équipe Chebco
Toujours à l'écoute du client Continuez
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, ainsi que pour votre précieuse fidélité ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre écoute et notre engagement envers nos clients. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions à l'avenir. Bonne journée, L'équipe Chebco
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de notre réactivité ! Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco
impeccable. moteur de recherche OK, livraison OK, RAS, service 10/10
Avis du , suite à une expérience du par JAMES S.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois ! Au plaisir de nous recroiser et bonne fin de semaine, L'équipe Chebco
Réponse de James sSignalerj'ai encore de quoi faire alors oui on se recroisera ;-)
Réponse de chebco.comSignalerAvec grand plaisir :) L'équipe Chebco
Correspond à mes attentes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance, Bonne semaine et au plaisir, L'équipe Chebco
Très correct , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous déposer votre retour d'expérience à nos côtés. Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Bonne journée et au plaisir de vous conseiller et/ou vous servir prochainement, L'équipe Chebco
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco
La possibilité de retirer nos commandes sur le site est très pratique par contre les prix on hélas bien augmenté et la remise à fondu aussi dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour avoir souligné la praticité du retrait des commandes sur place pour nos clients de proximité. Concernant les prix, nous comprenons votre déception. Nous avons effectivement dû les ajuster récemment, notamment en raison de l'obtention de la licence officielle Solex, mais surtout après plusieurs années sans augmentation, malgré la hausse continue des coûts. Sachez que nous faisons tout notre possible pour maintenir un bon rapport qualité/prix et les remises clubs et professionnels restent en place. Merci pour votre confiance et bonne journée, L’équipe Chebco
Super sympa
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une nouvelle expérience agréable à nos côtés. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne fin de semaine à vous et n’hésitez pas à revenir nous voir ! L'équipe Chebco
Du sérieux, le site est clair,la livraison rapide et les pièces Solex sont excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre évaluation positive. Votre mention selon laquelle vous considérez notre entreprise comme sérieuse est particulièrement gratifiante car nous nous efforçons constamment de maintenir des normes élevées de professionnalisme, de qualité de service, d'intégrité et de transparence. Encore une fois, merci de votre confiance ! Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
bjr, lors de ma dernière commande j'avais demandé dans les commentaires où trouver les ecrous de blocage d'embrayage (17/21) qui n'apparaissent pas dans votre catalogue à moins que je n'ai pas bien vu? N° commande 85566 du 26/02 merci de votre réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour nous déposer cette belle notation, suite à votre dernière commande chez nous. Nous sommes vraiment désolés d'être passés à côté de votre commentaire (au besoin, n'hésitez pas à plutôt nous contacter par téléphone ou par mail à contact@chebco.com afin d'obtenir une réponse réactive). Comme expliqué par téléphone par l'un de nos collaborateurs, nous ne proposons malheureusement pas encore cette pièce mais nous allons y travailler. Nous vous remercions infiniment de nous avoir partagé cette suggestion pour enrichir toujours plus notre catalogue. Bonne journée et au plaisir de vous conseiller / servir à nouveau prochainement. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute question, L'équipe Chebco
Réponse de jean dSignalermerci du suivi et surpris que cette petite pièce importante ne fasse partie dans votre stock mais le sera certainement après ma remarque. Jean.
Ras impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC I.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience impeccable avec nous à l'occasion votre nouvelle commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos avis nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bonne journée, L'équipe Chebco
Site sérieux. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bonne semaine, L'équipe Chebco
Un condensateur de solex sur 2 commandés ne fonctionne pas. Le réservoir de solex 2200 est mal adapté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes toutefois un peu surpris de lire votre mécontentement sur cette pièce alors que vous ne nous avez pas contactés auparavant pour nous en faire part.. nous aurions trouvé une solution pour vous, ensemble. Bonne journée, L'équipe Chebco
Rapide et conforme à la commande !!
Avis du , suite à une expérience du par GABIN B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et conforme à vos attentes. Cela encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous satisfaire. Bonne journée à vous, L'équipe Chebco
Tout est PARFAIT ! Un super choix de pièces de solex, avec les renseignements détaillés et les astuces qui vont avec . C'est idéal pour réhabiliter nos vieilles montures afin de leur rendre leur jeunesse et pouvoir rouler en toute sécurité et en toute tranquillité. Bravo super site !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de pièces de Solex et nos conseils vous ont aidé à redonner vie à vos montures. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité pour tous nos clients. Bonne semaine et merci pour votre fidélité, L’équipe Chebco
Navigation claire, produit satisfaisant, délai livraison OK,beaucoup d attente pour les article épuisé.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre navigation et la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la livraison. Concernant les délais d'attente pour les articles épuisés, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous faisons de notre mieux pour améliorer la disponibilité de nos produits. Votre avis nous aide à progresser, et nous vous en sommes reconnaissants. Cordialement, L'équipe Chebco
J’ai déjà donné mon avis, mais ça ne me gêne pas de le renouveler. C’est avis est excellent, rapidité et qualité, je suis très satisfait. À une prochaine……..
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir bientôt sur chebco.com. Sincèrement, L'équipe de chebco.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, à l'occasion de votre première commande chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des idées pour améliorer encore nos produits, n'hésitez pas à les partager. Bonne journée à vous, L'équipe Chebco
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager d’autres impressions, car chaque retour est précieux pour améliorer notre service. Bonne journée, L'équipe Chebco
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
ok..
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Cordialement, L'équipe chebco.com
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir attribué 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Si jamais vous avez des suggestions pour rendre notre service encore meilleur, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Chebco
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN S.
Personnel patient et serviable. Produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service patient et serviable, et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un excellent service. Cordialement, L’équipe chebco.com
Très bien, service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes avec efficacité et rapidité. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe chebco.com
Aucun problème et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe chebco.com
Site très bien fait de nombreuses pièces de bonne qualité mais cependant suite à une commande de diverses pièces de cadre très déçu de l’emballage les pièces peintes en noires auraient pu être montées directement mais non toutes abîmées rayées écaillées emballage à revoir
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos pièces. Nous sommes cependant navrés d'apprendre que l'emballage n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vos pièces ont subi des dommages. Vos remarques sont essentielles pour nous, et nous allons les prendre en compte pour améliorer notre service. Nous vous remercions encore pour votre soutien et votre compréhension. Cordialement, L'équipe de chebco.com
La livraison est rapide, le site est facile à utiliser. tout à fait satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison et la convivialité de notre site vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d’offrir une expérience toujours meilleure. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe chebco.com
Les pièces ne sont pas aussi semblables que celles d'origine, mais ça convient bien quand même. Envoi rapide et soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËL A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que nos pièces ne ressemblent pas tout à fait à celles d'origine, mais ravis qu'elles vous conviennent tout de même. Votre mention de notre envoi rapide et soigné est très appréciée et nous encourage à continuer dans cette voie. Nous prenons vos remarques en considération pour améliorer nos produits. Cordialement, L’équipe Chebco.com
délai livraison et emballage commande très bien!... MAIS produit décevant: pompe à essence Solex impossible à fixer; vis d'origine trop courtes car tubes de pompe plus longs qu'à l'origine; j'ai dû faire un chanfrein sur chaque tube; pensez donc à proposer des vis adaptées! merci !... la pompe fonctionne MAIS elle fuit à l'avant: le joint de colle n'est pas étanche! Bref, pour un premier achat, j'aurais préféré mieux!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Commande conforme et reçue rapidement. Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre retour d'expérience à l'occasion de votre seconde commande chez nous. Nous sommes vraiment ravis de voir que vous avez été satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous conseiller et servir à nouveau, Bonne semaine, L'équipe Chebco
Site super !!! Dommage qu’il iy à des ruptures de stock Super aimable au téléphone Site au top pour le solex
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre site et le service de notre équipe téléphonique. Nous comprenons toutefois que les ruptures de stock puissent être frustrantes, et nous faisons de notre mieux pour y remédier rapidement. Votre retour est essentiel pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences avec nos produits. Cordialement, L’équipe de chebco.com
Très bon site, je recommanderai prochainement sans hésitation 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau prochainement :) L'équipe Chebco
Peintures pas de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes toutefois assez surpris par votre retour, car votre commande ne contient pas de peinture... Peut-être s'agit-il d'une confusion avec un autre achat ? S'il s'agit d'une erreur ou d'un avis infondé, il serait judicieux de le rectifier afin de ne pas induire les autres clients en erreur. En effet, nous avons à cœur de proposer des articles de qualité et d’accompagner nos clients au mieux dans leurs projets. Et sachez que ces peintures ont bien été testées et approuvées par nos experts avant leur mise en vente. Notre équipe reste bien entendu disponible si vous avez la moindre question. Bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
Réponse de Charles BSignalerBonjour j'ai commandé des longerons pour solex 3800 pour moi la qualité de la peinture sur les pièces est pas de bonne qualité
Réponse de chebco.comSignalerRe bonjour, Ah d'accord, nous n'avions pas compris. Nous sommes assez étonnés de lire cela car ils viennent de chez le fabriquant d'origine (même moule et même peinture). En tout état de cause, nous sommes désolés que ce produit n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe Chebco
Réponse de Charles BSignalerEnvoyé moi votre adresse mail je vous joint des photos
Réponse de chebco.comSignalerNotre adresse de contact est : contact@chebco.com
Super ! Les produits sont parfaits, il y a un choix énorme, les prix sont très corrects, et les conseils pertinents et très professionnel ! Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, notre choix varié et nos conseils vous ont convaincu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe de chebco.com
Site bien foutu, très complet, livraison rapide, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GONZAGUE A.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide avec des produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de chebco.com
Le site est simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et belle note, à l'occasion de votre nouvelle commande chez nous (merci également pour votre confiance renouvelée !). Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la navigation sur notre site, que notre équipe Web améliore quotidiennement. Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Produits conformes. Livraison rapide. Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de votre première commande chez nous ! Au plaisir de nous recroiser, Bonne fin de semaine, L'équipe Chebco
Expédition rapide conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre expédition rapide et conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Cordialement, L'équipe chebco.com
Grâce à ce site, j'ai pu rénover le solex de mon père. J'ai tout trouvé et en plus la livraison est rapide. Entièrement satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu rénover le solex de votre père grâce à notre site. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts en matière de rapidité de livraison ont été appréciés. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L'équipe de chebco.com
Pas mal bien fournie !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre offre bien fournie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer encore davantage. N’hésitez pas à partager vos idées pour nous permettre de continuer à progresser. Cordialement, L’équipe de chebco.com
Produits très bien adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et sont bien adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre retour positif. N’hésitez pas à partager davantage vos expériences avec nous ! Cordialement, L’équipe de chebco.com
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre superbe avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits. Votre retour positif est très précieux et nous motive à continuer d'exceller. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Chebco.com
Tout s’est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour nous partager ce premier retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance précieuse que vous nous avez accordée ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! L'équipe Chebco
Bonjour j'ai commandé un réservoir en métal de solex 2200 il est arrivé tordu j'ai du le détordre pour le monter. Très mauvais service Je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMIN B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre première commande ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. N’ayant pas reçu de mail, ni d'appel, de votre part avant cet avis, nous aurions aimé avoir l’occasion d’échanger avec vous pour trouver une solution. Nous venons d'ailleurs d'essayer de vous joindre par téléphone (message vocal), en vain. Si votre réservoir a été endommagé pendant le transport, il est important de nous le signaler dès réception (avec des photos, conformément à notre procédure habituelle) afin que nous puissions intervenir, et ce, avant de le monter. Nous sommes d’autant plus déçus de lire cet avis négatif, alors qu’il est évident que nous ne mettons pas en vente des produits abîmés volontairement. Notre objectif reste de proposer des pièces de qualité aux passionnés de Solex. Mais, nous ne maîtrisons malheureusement la suite de l'acheminement lorsque les transporteurs prennent le relais sur vos colis... Nous restons à votre disposition pour toute question. L’équipe Chebco
Réponse de Maximin BSignalerBonjour pouvez vous me joindre au numéro suivant 07 49 12 42 70
ok bien arrivé a temps
Avis du , suite à une expérience du par LEON S.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de nous recroiser et bonne semaine à vous, L'équipe Chebco
Equipe très réactive et professionnelles. Très bon produit. Parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience positif à notre égard, mais surtout pour votre précieuse fidélité envers nos produits et services ! A bientôt et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Très satisfait, malgré un petit soucis sur une pièce ils ont étaient très réactifs et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour d'expérience, et pour votre compréhension. Il nous semble tout à fait normal de faire notre maximum pour les clients qui nous remontent des petits soucis (qui peuvent arriver malheureusement). Bonne semaine à vous et au plaisir de vous conseiller et de vous servir, L'équipe Chebco
2eme commande tout c est bien passé recu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois ! Au plaisir de nous recroiser et bonne fin de semaine à vous, L'équipe Chebco
Client depuis plusieurs années, je n'ai jamais été déçu. Je recommande Chebco sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- PIERRE B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre précieuse fidélité à notre égard. A bientôt ! L'équipe Chebco
Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et pour votre confiance renouvelée à notre égard ! Nous sommes vraiment ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Bonne journée et au plaisir de se recroiser, L'équipe Chebco
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette belle notation, et pour la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de nous recroiser et bonne fin de semaine, L'équipe Chebco
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris de votre temps pour partager ce premier retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de votre premier achat chez nous ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau prochainement, L'équipe Chebco
Colis bien conditionné. Il est arrivé dans les délais et sans dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif à notre égard, ainsi que pour votre confiance renouvelée ! Bonne semaine et à une prochaine fois, L'équipe Chebco
Chebco? des vrais professionnels. Très compétitifs au niveaux prix, matériel de qualité, envoi sérieux. Réactifs. Bon contact. C'est tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. À bientôt et au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Chebco
super rapide , j'ai posser une question sur mon solex, pour une piéce bien répondu rapidement merci bonne équipes 5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif à notre égard ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait des conseils qui vous ont été donnés par notre équipe d'experts ! Bonne fin semaine à vous et au plaisir de vous conseiller et vous servir une prochaine fois, L'équipe Chebco
Très satisfait du site et des articles proposés, MAIS FURIEUX avec le système de livraison de la Poste. Mon dernier achat n'a pas été distribué au point relais choisi, qui a été indisponible 3 jours, un 2eme passage était prévu au jours suivants d'ouverture, au lieu de cela il a été déposé 15 km plus loin (La Ferté Alais)......! Autan vous dire que je n'ai toujours pas mon colis, j'ai programmé une expédition lundi pour récupérer le colis à la Ferté Alais.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif déposé à notre égard, et nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard que vous avez subi avec l'un de nos transporteurs dans votre processus de livraison. Nous comprenons tout à fait la gêne occasionnée de votre côté, bien dommage car de notre côté nous expédions dans les plus brefs délais pour que nos clients reçoivent rapidement leur commande... En tout état de cause, sachez que nous prenons systématiquement en considération les retours de ce type de nos clients, pour leur remonter afin qu'ils soient plus vigilants de leur côté. N'hésitez pas, à l'occasion d'une éventuelle prochaine commande, à choisir un autre transporteur parmi ceux proposés. Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco
Satisfait de la commande , pièce reçu dans les temps dans un excellent emballage
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager ce premier retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Pièces de bonnes qualités et envoi rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager ce retour d'expérience positif à nos côtés, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée à l'occasion de cette première commande chez nous ! Bonne journée et au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Chebco
Très bien Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité vous ai apporté satisfaction :) Bonne journée et au plaisir de vous recroiser sur notre boutique en ligne, L'équipe Chebco
Tout à bien fonctionné !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
C'est toujours parfait. Merci de votre aide par téléphone dont j'ai usé récemment. Salutations e
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour cet avis positif à notre égard (et pour votre fidélité à notre égard) ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait des conseils qui vous ont été donnés par notre équipe d'experts ! Bonne semaine à vous et à une prochaine fois, L'équipe Chebco
Recherche sur site facile emballage moyen un des autocollants était plié impossible de supprimer ce pli dommage
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Réponse de chebco.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordé. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce désagrément (d'autant qu'en principe nous faisons bien attention avec cela). Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu de mail de votre part pour nous le signaler. Si vous le souhaitez, envoyez-nous une photo à contact@chebco.com et nous verrons ce que nous pouvons faire. Bonne journée et au plaisir, L'équipe Chebco