Avis clients de cheval-energy.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2439 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6489 avis depuis le 13/10/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cheval-energy.com

• Société

CHEVAL ENERGY

• Description

Cheval Energy - because we care. Le Plus Large Choix de Marques Santé et Performance du Cheval. Livraison Gratuite dès 59€, en 24H ou 48H. Paiement Sécurisé. Conseils Vétérinaires Gratuits.

• Adresse

15, rue de Canterane 33440 Ambarès-et-Lagrave

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter CHEVAL ENERGY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Les produits sont de bonnes qualités et les conseils très bien, cependant j’ai commandé chez vous et non autre part car il était stipulé que la livraison était effectuée en 24/48h hors week-end, cela fait 10 jours que j’ai commandé et je n’ai toujours rien reçu, espérons que la livraison arrive aujourd’hui. J’avais besoin de produits rapidement pour soigner l’abcès de pied de mon cheval autant vous dire que je suis très déçue du délai vraiment long de livraison par rapport à ce qui est promis. La prochaine fois la commande s’effectuera sur Amazon qui eux respectent les délais inscrits.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.

• 4 / 5

Problème livraison, résolu avec un email . Une réponse rapide . Très bien . Salutations

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 1 / 5

Bonjour, J'ai posé une question en ligne au vétérinaire et je n'ai jamais pu vous l'envoyer car il était inscrit erreur ne peut pas être envoyé. J'ai ensuite téléphoné et laissé un message et personne ne m'a rappelé. Merci de me répondre

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.

• 5 / 5

Très bon produit ; très efficace

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.

• 5 / 5

Envoie rapide et soigné super produit

Avis du , suite à une expérience du par ECURIE L.

• 5 / 5

Livraison hyper rapide en période de black friday

Avis du , suite à une expérience du par MANON J.

• 5 / 5

Produits de qualité, prix très intéressants . Le site est très bien. Commande simple à réaliser et livraison rapide. Merci à toute l'équipe. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 2 / 5

J'ai utilisé un code promo lors de ma dernière commande. La commande a été annulée par Cheval Energy. J'ai souhaité repasser une commande et le code promo ne fonctionnait évidemment plus. J'ai envoyé un mail via le site afin de trouver une solution pour que je puisse utiliser mon code promo qui n'a dans l'absolu pas été utilisé, je n'ai pas eu de retour à part l'accusé de réception. C'est bien dommage... Édit du 18/12/2022: toujours pas de réponse de la part de Cheval Energy...

Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN O.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOCE A.

• 5 / 5

Prix du product correct. Livraison sous une semaine. Je suis cliente depuis plusiers annees et je n'ai jamais eu un problems avec mes commandes.

Avis du , suite à une expérience du par MILENA G.

Livraison parfaite, comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

• 5 / 5

Commande livrée dans un état impeccable, les produits fragiles étaient très bien protégés, je n’ai jamais été déçue par mes commandes sur cheval energy. Je ferai retour de l’efficacité des produits une fois testés.

Avis du , suite à une expérience du par ELIOTT A.

Annulation de commande pour le Black Friday

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

• 1 / 5

Commande passer le 8 novembre aucune nouvelle et aucun colis reçu.

Avis du , suite à une expérience du par LAURY P.

• 5 / 5

Produits de qualité, bons conseils et service rapide. Que demander de plus.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 2 / 5

Commande effectuée le 23 novembre. Nous sommes le 3 décembre et je n’ai aucune nouvelle de mon colis

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE.GR A.

produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AISSA H.

• 5 / 5

Rapide, efficace et bien à temps ;-)

Avis du , suite à une expérience du par WILMET A.

• 4 / 5

Bon produite , après 3 semaine l effet commence à se voir . Les articulation son moins souffrante. Je recommande. Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par GERBAYHAIE D.

• 5 / 5

Produit tout à fait conforme à mes attentes emballé soigneusement et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERICKA R.

• 5 / 5

les livraisons sont rapides. Les produits choisis a bon escient sont bons. La seule difficulté est la quasi impossibilité de vous joindre , même avec messages envoyés . Ce qui conduit a un achat qui ne correspond pas vraiment, a la médication voulu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 2 / 5

Pb de livraison très en retard , sans explication de votre part tres inhabituel chez vous. Merci de prévenir quand la commande prend du retard

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 5 / 5

Envoi soigné, réception rapide de la commande. Je constate une amélioration du confort respiratoire de ma jument. Le produit semble efficace. A confirmer sur le long terme...

Avis du , suite à une expérience du par C E.

• 5 / 5

On retrouve chez vous beaucoup de produits et de marques au même prix que chez les sites fournisseurs, (ex Reverdy, Hiltons herbs, Ponypower, Hoof stuff...) cela est fort pratique et me permet de passer une seule comande groupé avec toutes les marques don j'ai besoin au quotidien pour mes équidés ��

Avis du , suite à une expérience du par C G.

• 5 / 5

Site clair, information simple, livraison rapide. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

• 5 / 5

De très bons produits et une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LORANS A.

• 5 / 5

Produits de bonne qualité. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Les bonnes marques, les bons produits, les bons conseils et envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 5 / 5

Les descriptions des produits sont très détaillées et les envois rapides. Je suis très satisfaite des prestations de Cheval Energy, dont je suis cliente depuis plusieurs années déjà.

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL A.

• 4 / 5

Super au niveau du produit, du site et de la rapide livraison mais seul bemol : le prix de la livraison élevé ! surtout qu'à toute force vous annoncez la gratuité à plusieurs étapes. Sans doute car Belgique mais c'est très décevant, d'autres sites assurent la gratuité même à l'étranger selon le montant acheté.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

• 5 / 5

Produits toujours conformes a la descriptions et de bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

De très bons produits, bien décrits et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALIÉNOR A.

Rapid et bien

Avis du , suite à une expérience du par RENATA V.

• 5 / 5

Meilleur site de commerce en ligne que j'utilise depuis des années. Les équipes sont réactives pour l'expédition, le service client, les conseils, etc. De plus l'offre est large et ne propose que des marques sérieuses, c'est un site incontournable!

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE F.

• 1 / 5

Cliente depuis de nombreuses années, je ne reconnais plus la marque qui était un vrai partenaire au sein de mes écuries. Vraiment très déçue de cheval energy. C’est devenu une catastrophe. On me promets de me rappeler depuis des semaines et rien n’avance. L’équipe s’en fiche royalement ! « Noémie va vous contacter. » Je ne sais pas qui est Noémie car elle n’a jamais appelé. C’est lamentable ! Ça m’agace de laisser un avis négatif sur trustpilot car le vétérinaire,Marc, est une personne formidable et à l’écoute. Si ma jument tourne actuellement sur des épreuves 135-140, c’est aussi grâce à lui et ses conseils santé. Les autres, ressaisissez vous, car c’est déplorable d’avoir aussi peu de considération pour vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par ÉCURIES D.

• 5 / 5

Tous les bon produits dispo sur ce site ! Bouchons scotché dans le colis et bien emballé, ce qui est rare de nos jours !

Avis du , suite à une expérience du par MELLE M.

• 5 / 5

Site un peu compliqué pour faire ses achats mais délais de livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.

• 3 / 5

Très bons produits mais emballage qui a subi des coups durant l'acheminement et délais de livraison lent (plus de 12 jours!)

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.

Commande reçue en moins de 72h à chaque fois .zéro souci .bon produits

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

• 5 / 5

Service client réactif et très compétant. Livraison rapide. Après un soucis de colis détérioré, le service client m'a contacté et m'a réexpédié le colis deux jours après le renvoie. Reçu le lendemain. J'ai été ravie de leur rapidité et de leurs conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais, en stock, et l'envoi a été rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANAISD A.

livraison rapide, produits impeccables ! RAS

Avis du , suite à une expérience du par D. L.

• 2 / 5

Colis endommagé par la poste, prévenue tardivement. Cheval energy réactif mais délai annoncé également non tenu. Bref c’est la première fois que je suis déçue, délai final 10 jours

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.

• 5 / 5

Ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site, les commandes sont toujours traitées rapidement,livrées rapidement et en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 1 / 5

Je paye une livraison 48/72 heures et vous mettez 2 jours a expédier le colis alors même qu'il est marqué expédié le jour même sur votre site... J'ai reçu le colis en 5 jours.... Je vous écris pour avoir une explication et aucune réponse du service client. Très déçue ! Je vais demander la supression de mon compte client

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R.

• 5 / 5

Envoi rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 4 / 5

Très bon rapport qualité-prix sur l'ensemble du site. Les compléments alimentaire de la marque cheval energy tiennent bien leur promesse. Seul bémol les délai de préparation de commande qui parfois peuvent être très long.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.

• 4 / 5

Je suis toujours satisfaite de Cheval Energy (choix, rapidité d'envoi, soin des colis). Par contre, cela fait deux fois coup sur coup que je commande la veille de promotions : la veille d'une remise de 10% sur le site pour le salon du Cheval à Lyon et la veille de super promotions 20 à 30% pendant le Black Friday. Vu que je commande tous les mois ou presque ça fait râler. J'ai demandé si je pouvais bénéficier des remises, mes commandes étant en cours de préparation, mais on m'a répondu par la négative. Vraiment dommage...

Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.

• 5 / 5

Site fiable avec large choix de produit et description complète Réponse rapide et précise en cas de question

Avis du , suite à une expérience du par GÉGÉ A.

• 5 / 5

Envoie rapide, colis soigné. Produits rapport qualité/prix excellent.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

• 4 / 5

Livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

Très bien expédié rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

• 5 / 5

mes ânes sont guéris; je pense qu'ils avaient mangé trop de glands; le produit stop-fourbure a été efficace, j'ai constaté une amélioration dès le sixième jour

Avis du , suite à une expérience du par MME M.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas récupéré ma commande, et DPD n'a toujours pas reçu de votre part mon colis pour le livrer ... J'ignore qui me balade ... Vos services contactés hier téléphoniquement n'ont pas souhaité lancer dès hier la recherche de mon colis auprès de votre centre DPD de rattachement ... Déplorable. J'ai payé, je n'ai pas de commande. Le pire : avoir conseillé à des amies votre site, et les voir avoir récupéré leur commande passée après moi ... Et aucun geste pour le client qui n'a que le choix de s'énerver et de ne rien recevoir. Le plus : recevoir cette enquête ... Je le prends comme du mépris compte tenu des problèmes rencontrés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 5 / 5

Articles performants, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Je commande très souvent sur cheval énergie car le choix est immense , les tarifs intéressants et en cas de souci sur un produit l'équipe met tout en œuvre pour résoudre ce souci 👍

Avis du , suite à une expérience du par DESCHAMPS A.

• 5 / 5

J'ai toujours été satisfaite de cheval énergie. Les colis sont solides et protégés. Cette fois comme dans les selleries environnantes ne sont pas très bien équipées, j'ai commandé le keratex qui est un réel produit qualiteux pour la fortification de la corne cassante et la graisse viscositol verte qui est pour le moment la seule graisse que je connaisse de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

• 5 / 5

Bonjour, Merci pour la rapidité de l'envoi. J'utilise cette graisse pour mon chien de chasse, sur les conseils d'une amie du monde équin. Mais je trouve qu'elle se dissout rapidement au contact de l'eau. Je la trouve pas assez consistante pour un milieu humide; Est-ce normal ? Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR M.

Parfait, rapide, colis ok

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.

• 5 / 5

Ma commande s’est perdue dans les méandres de l’informatique, j’ai contacté l’équipe en urgence le mercredi midi car j’avais besoin de mon produit pour partir en concours le jeudi à 13h et bien je l’ai reçue à 12h pile en livraison express. Nous avons fait 2 podiums ce wd là alors encore merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par FANCHON N.

• 4 / 5

Pour l'instant, je suis contente de mes produits. Livraison rapide et efficace mais payante malgré un panier bien rempli.

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE S.

Livraison beaucoup trop longue

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

• 1 / 5

Un filet à foin neuf pose dans le box. Une heure 1/4 après fil de fixation cassé. Je suis déçue car filet de foin plutôt cher... paraissait résistant. Garantie ?...

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 5 / 5

Très rapide et produit super

Avis du , suite à une expérience du par PAROLA A.

Professionnalisme et perfection sont au rendez-vous. Vous êtes top 👍

Avis du , suite à une expérience du par THALIE B.

• 3 / 5

Livraison choisie en point relais, pour le côté pratique car n’étant pas toujours présente à mon domicile lors du passage du facteur et ayant besoin du complément alimentaire rapidement, je choisie la livraison en point relais. Et au final je me retrouve avec un avis de passage dans la boîte aux lettres et j’ai pu récupérer mon colis que 4 jours après à la poste car celle ci est ouverte que 2 jours par semaine !

Avis du , suite à une expérience du par ... A.

Livraison toujours ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.

• 5 / 5

Site internet fort complet, de A à Z, Des prix très compétitifs, On y trouve toujours ce que l'on cherche. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Très bons produits , livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BOTBOL-MÉDIONI A.

• 5 / 5

Bon descriptif des produits : conseils d'utilisation et composition. J'aimerai bien qques précisions du style "peut être associé à tel autre produit " ou au contraire "ne pas donner avec".

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 4 / 5

Livraison dans les délais. Produits bien emballés et sécurisés pour le transport. Les produits sont conformes à ce qui est annoncé et semblent de bonne qualité. Malheureusement je n' ai pas pu les utiliser car mon cheval à fait une torsion.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA M.

• 1 / 5

J ai commandé des bouchons de foin le 6 novembre et 15 jours après pas de nouvelle même pas un message. J ai dû appeler pour qu on me dise qu il y a un problème avec le transporteur et qu on va m envoyer un message pour expliquer que je devrais recevoir ma commande la semaine prochaine. A suivre ��

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH A.

• 5 / 5

Le produit a été reçu rapidement,il correspondant aux attentes facile d'utilisation, de stockage. Appetant.Des conseils avisés sur les emballages.Voir dans 2 mois efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 5 / 5

Comme toujours réactivité et délais de livraison très rapides ! tout est très bien emballé, les produits sont de bonne qualité, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

Livraison ultra rapide. Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL B.

• 5 / 5

Je trouve tous les produits dont j'ai besoin et même plus. Les envois sont rapides. Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.

• 5 / 5

Disponibilités des produits et leurs qualités !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 5 / 5

Très réactif commande reçue en moins de 48h je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.

• 5 / 5

Traitement de fond contre l’arthrose du cheval avec de bons résultats

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.

• 5 / 5

J’ai trouvé sur Cheval énergie les produits que je cherchais et la livraison a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 5 / 5

Commande rapide, grand choix de produits en stock, très satisfaite de ma commande. Je n’hésiterais pas à reprendre des produits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.

• 1 / 5

On me demande de donner mon avis sur une commande attendu depuis 20 jours. J’ai jamais eu de soucis avec la livraison sur cheval énergy c’est la première fois que j’attend autant.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.

• 5 / 5

Tout est parfait. Qualité des produits, délais d’expédition..

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Satisfaite des produits commandés et livrés dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Excellents produits proposés, facilité de commande et expédition rapide et pratique via les points relay

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 5 / 5

Très bien comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARIZA A.

• 5 / 5

produit conforme à la commande reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DELQUIÉ F.

• 5 / 5

Le produit commandé remplit parfaitement son office .

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

• 5 / 5

Je conseille ce site produit de très bonne qualité. Livraison rapide et produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par VIGE A.

• 3 / 5

Je trouve souvent les produits adéquats mais je choisissais Cheval energy pour la rapidité des livraisons et ce n’est plus très rapide en ce moment. 5/6 jours de délais d’acheminement. Pour certains traitements, ça fait toute la différence…

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

• 5 / 5

Bon rapport qualité-prix. Beaucoup de choix, des conseils. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

• 5 / 5

Délais de livraison rapide, les produits sont toujours bien détaillés avec des conseils en plus !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage nikel, produit emballer pour être protéger.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.

• 1 / 5

Achat d’un mors en résine, abîmé au moment de l’essayer, mis à peine 1 minute le temps de régler le filet. 56€ mis dans le trou des toilettes !

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.

• 5 / 5

Super expérience, service client au top, merci. La crème cremassyl, est très efficace pour la gale de boue associée à un nettoyage tous les deux jours avec du Mercryl, séchage, poils coupés sur la zone concernée et nette amélioration en 1 semaine pour ma part.

Avis du , suite à une expérience du par LUZULA A.

• 4 / 5

Commande rapide et livraison dans la foulée. Seul souci l'augmentation des prix vraiment importante.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.