Evaluations clients
Site très bien, produits variés et de bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par LA N.
J'avais commandé du gastricalm pour traiter les ulcères de mon cheval, il a fallu que je demande des informations sur la livraison pour apprendre la rupture du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE A.
Colis perdu par le transporteur. Il me fallait le produit le 23 dec au plus tard. Cheval Energy a été très reactif. En 24h c'était résolu. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.
Le site est bien fait. Les produits sont très biens et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Livraison rapide et produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC M.
Livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE A.
Large choix de produit. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.
SAV au top. Merci. Je m'étais trompée lors de la commande. Je ne peux parler du produit car la commande était pour un des chevaux de ma sœur (son mari avait oublié de commander)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très satisfaite. Commande expédiée rapidement et colis bien fait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Bon produits, variés. Dommage qu'il y ai beaucoup de rupture de stock et approvisionnement très long.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Site très sérieux proposant une large gamme de produits, je trouve toujours les compléments dont j ai besoin pour mes chevaux.je commande depuis plusieurs années, je n' ai jamais été déçue, livraison rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.
Délai de livraison assez long mais sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Flacon arrivé sans bouchon embout cassé et scotché à la place !
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER B.
2 semaines pour être et en plus il manque des choses
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Bonne mais beaucoup de retard dans l'expédition et du coup dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FLORE A.
Livraison rapide et produits de qualité LFL
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Cliente depuis quelques années, toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE T.
good delivery product as expected
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Très mécontente du délai d’expédition de mes produits. Commande réalisée le 5/12/22 Reçu le 13/12/22 Logiquement c’était une expédition en 24 à 48h c’est quand même très raté pour des produits pourtant tous en stock. Tous les produits de ma commande était pour traiter l’emphysème donc urgent mais personne ne nous prévient qu’il y a des problèmes techniques et que la commande sera très très en retard. J’ai moi même téléphoné la veille de la réception de la commande. En effet j’ai eu droit au couplet « votre commande est en cours de livraison, effectivement je vois que vous êtes une cliente régulière (bah oué tu m’étonne!) et nous nous excusons de ce désagrément, bonne journée. Merci ça me fait une belle jambe ! Effectivement ça peut arriver de faire face à des problématiques d’organisation mais je pense que la moindre des choses est de prévenir les personnes concernées surtout quand on attend ce genre de produit assez urgent. Je viens de recommander un produit le 23/12 pour utiliser mes points fidélités j’espère que cette fois ci ma commande sera expédiée plus rapidement !!
Avis du , suite à une expérience du par MÉLYSSA A.
livraison rapide, produits bien emballés, livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.
Dommage qu'un avis ait été envoyé a ma fille a laquelle le cadeau était destiné ! Sinon commande conforme et livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Je suis très contente de mon produit , je suis une habitué de l'huile de cade , les pieds de mes chevaux sont super beaux la sole est solide et en santé ainsi que la fourchette je recommande ce produit !!!
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Bonjour, produits nickel envoie Des colis impeccable dans les temps. De bonne description des produits. Et la cerise sur le gâteau Les conseils vétérinaire alors là j'ai été très bien orienté, pour mon cheval qui tousse des qu'il y a poussière, pollen... Merci a toute l'équipe Bonne fête a tous ��������
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par 1969CLOWN A.
Toujours de bons produits, une livraison rapide et dans de bonnes conditions! Cliente de cheval-energy depuis plusieurs années et ça ne risque pas de changer!
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Commande de tifene, excellent produit! Super site, service rapide et serieux! A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
livraison rapide et conforme parfait
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
livraison tres rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.
Un des articles commandés est arrivé avec le couvercle cassé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
prise en compte rapide et livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KATY F.
Efficace mais un peu moins rapide que pour les commandes précédentes
Avis du , suite à une expérience du par SUZEL T.
Commande qui a mis 15 jours à arriver et j ai relancé ! Pas eu de réponse à mon mail et j ai couru plusieurs jours après mon colis. Le service se déprécie. Habituée à mieux avant !!
Avis du , suite à une expérience du par MARINA A.
Top livraison et produit
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Rapidité, produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.
Une nouvelle fois ravie ! Des produits de qualité, une livraison rapide ! Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par GALOU A.
J'ai commandé un pad pour garrot pour couverture car mon cheval était blessé. Je l'ai reçu très rapidement comme chaque commande sur cheval énergy et je suis extrêmement satisfaite du produit qui ne bouge pas malgré que mon cheval soit en pré (sans aller replacer la couverture tous les jours) et a même cicatrisé ce à quoi je n'espérais pas. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
je commande réguliérement,tout est parfait service impeccable et produit adapté aux besoins de mes chevaux
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Je n'ai pas encore reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Merci à l équipe du standard pour son accueil et son efficacité. Produit reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
livraison au point convenu , dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MT A.
Livraison conforme, produits bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LYNCY A.
Commande passée il y a 18 jours et toujours rien en vue. Selon le suivi de livraison, le colis n'aurait même pas encore passé la frontière (je suis en Suisse). Je commence à craindre une arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Comme d'habitude, commande livrée dans les temps et emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Toujours aucune nouvelle de ma commande depuis le 29/11.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE D.
Livraison un peu longue mais produits parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ A.
Parfait. Tout bien livré en bon état et dans les délais. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Bonjour, comme d'habitude toutes mes commandes sont faites chez Cheval Energy ; non seulement je trouve absolument tous les produits dont j'ai besoin pour mes loulous mais en plus le service client est parfait. Sur ma dernière commande, suite à une erreur d'information de livraison (de ma part) ; j'ai été contactée afin que mon colis m'arrive dans les meilleurs délais. Un vrai bonheur de trouver des pros ! merci à vous et joyeux noel ;)
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
J'ai trouvé tous les produits que je cherchais à un prix compétitif ! Le délai d'envoi a été un peu long, mais raisonnable tout de même (1 semaine). Un site sérieux et une offre intéressante de produits pour les soins des chevaux.
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.
Satisfaite de mon produit acheté Efficace pour l'arthrose de mon ânesse.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Service client top, équipe sérieuse, rapide et efficace ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Toujours très satisfaite de l'efficacité et compétence de l'équipe qui est présente en cas de besoin. Point negatif, des ruptures de stocks de bon nombre de produit cette année ce qui rend difficile de passer commande pour 1 produit a la fois dès qu'il est en stock s'il faut payer des frais de livraison a chaque fois cela devient trop cher... dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Produits intéressants mais reçus au bout de 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par BOURDIN A.
Toujours très contente. Du choix et livraison rapide en général. Produits bien emballés. Livraison plus longue cette fois-ci. Et cela fait deux fois que je commande la veille de promotions dont je n'ai, du coup, pas profitées. Ce serait bien de les annoncer.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
Manque d'anticipation de cheval energy dû au blackfriday, du coup j'ai reçu ma commande en retard et la prochaine fois penser à prévenir le client. Pour ce qui est des produits commandés, j'attends la fin de la cure pour voir les effets
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Je commande depuis longtemps chez cheval énergy et j’ai toujours été très contente du service !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.
Rien a dire, livraison très rapide reçu le lendemain de la commande. Colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N.
Toujours un bon service!
Avis du , suite à une expérience du par IMA A.
Produits de qualité, prix compétitif et livraison au top ! Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Très bon produits. Dommage pour les frais de port assez élevés pour la Belgique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Bonjour, le produit commandé est parfait ainsi que son emballage. Néanmoins je suis fortement déçu pour la livraison. J’ai du moi même chercher le colis au relais, alors que j’étais présent à mon domicile. Les livreurs de « DPD » n’ont jamais fait correctement leur travail. Bonne journée. Cordialement. M. Maury
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Très bon rapport qualité/prix, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MÉL A.
Always excellent service from Cheval Energy. A good range to choose from and my order delivered very quickly. This is particularly helpful for me being English and shopping is made so much easier online
Avis du , suite à une expérience du par JAYNE P.
Produits de qualité, j’en suis contente. Les descriptions des articles sont complètes et intéressantes. Dommage que les frais de port soient si élevés surtout pour une expédition effectuée seulement 5 jours après avoir passé ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
J ai fait d'autres commandes auparavant, sans problèmes. Cependant j en ai fait une ces dernières semaines, le SAV est lamentable .... la communication également. Malheureusement c est lorsque il y a un problème que l on reconnaît la qualité d une entreprise ou non . Triste réalité, étant commerçante je reste pourtant compréhensive.... mais là quand même on en est a 1 mois ....
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
Beaucoup trop long! Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-FRANÇOIS D.
Beaucoup de choix de produits Envoi moins rapide qu’avant dommage
Avis du , suite à une expérience du par CLINE83 A.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAÏLIS C.
Livraison rapide mais manque 2 produits qui étaient annoncés offerts au delà de 200€ d’achat Et en plus un des produits est abîmé Cela fait 15 jours Après 3 mails envoyés et 2 appels toujours pas réglé Franchement c’est long Obligée de me répéter à chaque appel car ces derniers ne sont pas tracés On me dit toujours les mêmes choses sans actions derriere Franchement déçue !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Rapide efficace site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Produits de qualité / disponibilité / envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLE A.
Commande passée le 6/12 ... tjs pas arrivée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Satisfaite de ma commande. Merci à cheval energy pour leur confiance.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
beaucoup de choix bons produits pour mon cheval
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Pour la commande presque une semaine pour la livraison, et pour le charbon ne se dissout pas dans l eau pas pratique a donner du coup tres cher au kg
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Tout est bien, dommage que l'emballage soit de mauvaise qualité. Le colis est arrivé déchiré et le pot de produit fuyait. Pour ces raisons, je ne mets pas 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
très bien comme depuis des années je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par BÉRÉNICE C.
Envoie très rapide ! Les produits sont superbe rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.
La commande est arrivée bien plus tard que prévu
Avis du , suite à une expérience du par LECOMTE A.
Super parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Bons conseils concernant les produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Bons produits, bons délais de livraison et beaucoup de choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Tip top. Colis bien reçu en bon état. Nickel continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par MANGALA B.
Expédition tardive après départ en vacances malgré commande passée par téléphone....le mercredi matin 23/12 et en expliquant que la livraison devait avoir lieu au plus tard le samedi26/12.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Comme d’habitude de bons produits bien livrés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Services clients efficaces merci
Avis du , suite à une expérience du par GALY J.
Satisfaite car site clair, meilleurs prix, vendeur réactif car j'ai reçu rapidement le colis. Au sujet du produit en lui même, il faudrait préciser que les friandises likit ne sont pas fournis, comme ça aucun doute possible. (Problème partout ailleurs) Seul bémol : la couleur choisie n'était pas la bonne couleur envoyée (achat du rose fuschia et réception du violet bicolore)
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Large choix de produits. Expédition soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Commande livrée dans les temps et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN E.
Un service toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN C.
Je viens de recevoir les produits commandés. Je vais commencer les curés. Les avis viendraient après. L envoi a été rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Toujours satisfaite de cheval energy , choix des produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.