Evaluations clients
Commandé conforme reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Très bon site avec beaucoup de produits et un bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
trés rapide et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Souvent en rupture de ce fait le produit est remboursé mais il faut recommander avec les frais de port Alors que le 1 er mails indique que la commande est prête et envoyée
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très contente des produits, l’envoi a été rapide 😊
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Je regrette que le format ekycush 1800 gr ne sois plus dispo .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Tess bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMIN S.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Amabilité, efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
livraison plus rapîde que il y a 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
site et service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Déjà plusieurs années que je commande chez Cheval Energy et toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE-ANNE C.
Très bon produits déjà commandés. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Rapidité et produits très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Livraison rapide Un regret : nombreux articles ( compléments ) sont en rupture de stock Produits pour arthrose efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Toujours beaucoup de choix pour les soins et les compléments. De plus, la livraison de la commande est très rapide, même pendant les fêtes de fin d'année, ce qui est rare.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Comme d'habitude expédition ultra rapide dans un conditonnement très soigné. Dommage qu'il y ait régulièrement des ruptures de stock sur cetains produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Rien à redire Super protection des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Très contente de la livraison et surtout du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.
Envoie très rapide de la part de cheval Energy , comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE C.
Très bien ..site pratique..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE C.
2 x que je commande , et reçue rapidement. Très bien emballé. Très bon produits . Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY E.
Tout est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E.
Site clair mais mensonger sur cette tondeuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE M.
Large choix des produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Site très simple d’utilisation commande facile à passer et reçue assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Super, rapide et de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ELONA M.
Excellents délais de livraison, je commande uniquement sur ce site pour mon cheval atteind de cushing alimentation et compléments alimentaires.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Livraison incroyablement rapide ! 2 ou 3 jours avant la date prévue , carton en bon état , produits bien emballés. Bref le rève
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Difficultés pour comprendre et utiliser les points fidélités...et/ou codes promos. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE D.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Livraison toujours très rapide et frais de port raisonnables ! merci Cheval Energy
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE V.
Que dire ?... Encore une fois Cherval-Energy confirme son sérieux par le service et l'offre proposé sur son site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Offre pléthorique et site agréable. Les délais de livraison courts sont respectés et les prix corrects ! Je n'ai pas encore utilisé les propositions de conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES J.
j’apprécie la livraison en 48 h comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Parfait. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Excellents produits, je commande chaque année pour mes chevaux, de l harpagophytum, de la reine des pré et de la presle des champs. J en suis ravie. Effet positif sur mes chevaux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Ok bon
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
le site est très intuitif, on trouve ce que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Rien d’extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Très bon site avec de bon tarifs
Avis du , suite à une expérience du par JADE B.
Ma commande est incomplète et je n’ai pas de nouvelles de cheval energy quant à la prochaine date de livraison (malgré un message envoyé pour demander un statut).
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Comme indiqué par mail le 23/12 l'article manquant arrive directement de chez notre fournisseur qui ne livre pas en Belgique. Notre service comptabilité a procédé immédiatement au remboursement de l'article. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Pas mal mais les délais de livraison peuvent être parfois long
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
On trouve facilement ce que l’on souhaite
Avis du , suite à une expérience du par LILY G.
Nous n'avons jamais reçu le colis. Il a soit disant été distribué à une Mégane que nous ne connaissons pas.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE Z.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre colis nous est revenu après un délai d'instance dépassé. Lorsque le colis est revenu, notre service comptabilité a procédé au remboursement. Il est primordial dans ce cas de contacter le service client afin que nous puissions vous venir en aide. Malheureusement, nous n'avons aucun mail ni appel à ce sujet. Le service client est disponible depuis l'onglet contact du site internet ou par téléphone au 01 46 91 03 38. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Beaucoup de choix, réactivité moyenne, Beaucoup de ruptures malheureusement pas toujours affichées
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Commande arrivée rapidement parfaitement bien emballée. Par la suite j'ai eu besoin d'un conseil sur un des produits commandés, j'ai eu une réponse hyper rapide.Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
De plus en plus de produits en rupture de stock. 2eme commande pour laquelle un produit est supprimé après validation et paiement car en rupture, alors qu'il a pu être commandé....
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Très bien, à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Article parfait et envoi rapide et dans de bonne condition Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Commande non reçu à cause du transporteur. Annulation de la commande et remboursement mais aucune proposition tel qu'un code promo pour au minimum effectuer une nouvelle commande au même tarif. Très déçue pour la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN R.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Comme indiqué lors de nos échanges, Colissimo nous indique que l'adresse de livraison est incorrecte. Malheureusement, nous ne pouvons pas procéder à une réexpédition lorsque l'adresse de livraison est incorrecte. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYNN J.
Site clair, facile à naviguer dessus
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Pas de problème 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALARY A.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
site très réactif quant à la livraison en urgence ! merci de leur part, et produits toujours conforme à nos attentes . je recommande ce site ! merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Toujours pas reçu mon colis, le site a ouvert un litige chronopost mais pas de nouvelles depuis 2 semaines…
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA M.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Suite à votre contact, nous avons immédiatement ouvert une réclamation auprès du transporteur afin d'obtenir plus d'informations sur votre colis. Comme indiqué, Chronopost est en train de retracer votre colis. Malheureusement nous sommes également tributaires des délais de traitement des transporteurs. Dès que nous aurons un retour, nous reviendrons vers vous. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Bcp de choix, qualité et rapidité de livraison ! Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Site très sérieux, suivi de commande au top
Avis du , suite à une expérience du par PROT D.
Très complet. Grand choix de produits. Des conseils. Prix corrects. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Bon produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Je n’ai reçu qu’une partie de ma commande. L’autre n’est toujours pas expédiée une semaine après avoir passé ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Comme indiqué sur notre site cet article arrive directement de chez notre fournisseur et est expédié sous 72H Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Suite à votre contact, nous avons immédiatement ouvert une réclamation auprès du transporteur afin d'obtenir plus d'informations sur votre colis. Comme indiqué, DPD est en train de retracer votre colis. Dès que nous aurons un retour, nous reviendrons vers vous. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Rapide, efficace et de qualité. Rien à reprocher. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CAROLINE G.
Colis arrivé rapidement et bon suivi !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
très sérieux, rapide, soigné, je recommande , merci!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
La commande est traité quasi immédiatement et l envoi est fait ds la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Les produits sont mal décrits et c'est la surprise au niveau des tailles. Malheureusement les retours sont payants et pas par n'importe quel transporteur donc cela revient très cher de renvoyer un article. Service Client très difficile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Comme indiqué sur notre site, les retours sont à la charge du client. Nous comprenons que cela puisse représenter un coût, et nous faisons de notre mieux pour offrir des options de retour pratiques. Malheureusement, nous ne travaillons pas avec Mondial Relay Concernant notre service client, nous avons bien reçu votre mail le dimanche 8 décembre et avons répondu le lundi 9 décembre. Nous nous efforçons d'être disponibles et réactifs, et nous sommes désolés si cela n'a pas été votre impression. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Site très serieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très bien. Du choix paiement sécurisé envoi rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Rapport qualité prix très bon, grand choix de produit et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très rapide Excellent emballage
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Réception trés rapide et je suis ravie des produits reçus je recommande cheval- energy.com
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
super rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.
Livraison hyper rapide, produit conforme et efficace. Je recommande Cheval Energy
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Malheureusement vous avez supprimé certains soins pour chats ! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par SUZEL T.
Produit de qualité livré dans des délais record !!! bravo
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN S.
Toujours aussi bien. les produits sont toujours très bien emballés et protégés. L'accessibilité au conseil est un réel avantage.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE B.
tout est bien de la commande au délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Très déçue Plus de 3 semaines de livraison, plusieurs articles soudainement en rupture bien après ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MEGUY M.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre commande a été retournée à deux reprises par le transporteur, ce qui a malheureusement entraîné un retard important. Bien que nous fassions tout notre possible pour garantir une livraison rapide, nous dépendons parfois des services des transporteurs qui peuvent rencontrer des imprévus indépendants de notre volonté. Quant aux articles en rupture de stock, nous savons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsqu'ils ne sont pas signalés en temps réel. Nous mettons tout en œuvre pour mieux gérer nos stocks et éviter ce genre de situation à l'avenir. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Sa fait 13 ans que j’achète sur cheval energy
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Quantité insuffisante. Le contenant n’était pas plein loin s’en faut. De plus, l’argile n’était plus très humide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu ne correspondait pas à vos attentes. Nous tenons à vous rassurer que le pot contient 4 kg d'argile, même s'il peut sembler moins plein. La consistance de l'argile peut également varier en fonction des conditions de stockage et de transport, ce qui peut affecter son humidité. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Très bien , le cheval aime bien le goût
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL P.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.