Evaluations clients
J’achète chez vous depuis des années , c’est toujours très bien mais j’aurais espéré avoir de temps en temps des réductions au vu du nombre d’achats que je fais et de ma fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, c'est extrêmement précieux pour nous. Vous faites en effet partie de nos tout meilleurs clients, et toute l'équipe vous en remercie. Pour répondre à votre attente/demande, nous avons justement créé il y a peu Cheval Energy VIP, pour tous nos clients réguliers (3 commandes ou plus sur 12 mois), avec des offres réservées régulières. Vous faites évidemment partie de Cheval Energy VIP. Ces offres s'ajoutent aux 3% de réduction fidélité accordés à tous nos clients. Merci encore de votre fidélité et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Mathias, DG de Cheval Energy
Tout c'est très bien déroulé. De la recherche sur le site, a la commande jusqu'à la livraison. Vos produits m'intéressent car ils sont similaires a ce que je peux utiliser pour mon élevage de pigeons voyageurs.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
réception rapide, bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
de bons produits que je conseille, envoi rapide et emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par EEVA T.
Commande rapide. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KATIA H.
Site clair, navigation facile, explications et conseils des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Rien à dire . parfait pour la livraison. Très bon contact pour les commandes merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Je n'ai pas encore reçu une trace de livraison de cette commande. Pas livré et pas de nouvelles hélas !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour , Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre commande est arrivée le 23/01 au point relais et d'après le suivi, Chronopost vous a averti de la mise à disposition de votre colis le jour même. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Réponse de Madeleine MSignalerBonsoir Aurélie, Merci. Aussi tôt que j'ai reçu votre message j'ai foncé pour le recuperer. C'est la première fois que je n'avais reçu l'avis de Chronopost mais on me dit que bien que rare ça arrive parfois. Hélas trop tard pour pouvoir recuperer le cheval en preventif. Le véto s'impose. Merci en tout cas de m'avoir répondu et d'avoir traité ma plainte. :-) Karena
Colis commandé le 18 janvier . Toujours pas livré le 28 Janvier . Date prévue le 30 janvier;
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE M.
traitement de la commande et livraison rapide, très appréciable quand on souhaite commencer des soins rapidement sur son cheval
Avis du , suite à une expérience du par PELAEZ E.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
delai de livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Globalement satisfaite, délai de livraison raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE G.
rapidité d'expédition, produits correspondants à mes attentes, super site je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
La livraison est juste un peu longue sinon le site est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER W.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
La livraison est rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Commande facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.
Rapidité de disponibilité, bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE W.
je n’ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE O.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre commande est arrivée le 18/01 au point relais et d'après le suivi Chronopost vous a averti de la mise à disposition de votre colis deux fois. Le délai d'instance étant dépassé, votre colis est en retour expéditeur. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Réponse de yasmine oSignalernon le point relais m’a été changé et le point relais est fermé depuis une semaine maintenant je ne peux pas récupérer mon colis
Délai de livraison long habituellement votre site est plus réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Processus de commande et délai de livraison satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Le site est bien mais j ai reçu un produit de 42€ qui avait fuit et même pas de remboursement juste un avoir de 15€
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CAMILLE L.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En effet, nous vous conseillons d'émettre des réserves car sans cela nous ne pouvons pas être indemnisé pour ce litige et ne pourrons donc pas répondre favorablement à votre réclamation. Cependant, votre satisfaction étant notre priorité, nous avions également mis à votre disposition un avoir en dédommagement pour compenser cette perte Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Tout est parfait, la commande, le temps de livraison. Je n'ai jamais eu de problème avec vous. Juste un bémol cette fois. J'ai pris une boite de 3kg de boswellia. J'ai lu en diagonal et ai vu "boswellia pure". Il y avait le terme granulé mais comme la boswellia brut peut ressembler à des granulés je ne me suis pas méfiée. C'est en faite une version formulée avec des flocons d'orge, de maïs et graines de lin.J'ai le tord d'avoir lu en diagonale mais le terme "boswellia pure" me semble source de confusion, déception. Ça ne m'empêchera pas de recommander cheval énergie !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H.
Très pratique, rapide. Prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Merci pour les conseils et merci pour la livraison 10/10
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Livraison rapide, emballage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Site fiable, envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TYFFANIE P.
Envoi rapide, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE M.
site agréable quelque fois difficultés pour trouver les rubriques des produits habituels
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Commande reçue rapidement mais j'ai regretté que le produit acheté apparaissait avec une réduction de 15% qui n'a pas été appliquée car il s'agissait d'un bug informatique m'a-t-on dit...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Toujours satisfaite des produits cheval energie Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Livraisons rapide produit très bien emballé c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Très pro, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE B.
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par IRIS T.
À aider mon cheval ce produit et vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par LALY D.
le site est très pratique, par contre rien au niveau de l'envoi et le suivi de la livraison. c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bon site livraison rapide ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M.
Produits spécifiques et large choix. Expédition en Suisse rapide. Très satisfaite …
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Très satisfaite, du produit, du colis et du délai de livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
j’ai bien reçu la commande, tout est super bien emballé 🫶🏼
Avis du , suite à une expérience du par OCEANA S.
Après 10 jours sans nouvelle j'ai téléphoné pour savoir où en était ma commande et la personne au téléphone était pas trop aimable !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bien du choix
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Super, je reviens vers cheval energy pour les commandes pour mon cheval
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
RIEN A DIRE TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
TRES DECUE CETTE FOIS CI POUR LES DELAIS DE LIVRAISON -CDE LE 08/01 LIVRAISON LE 20/01
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
Recherche facile, un grand choix de produit, expédition rapide des commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très beau site . Facile à tirer ce que l on cherche
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Toujours pas reçu ! Après 15 jours de commande
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. D'après le suivi de votre commande, votre colis se trouve au point relais. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Meilleur suivi et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Beaucoup de choix sur le site, livraison rapide. Parfois, rupture de stock des produits qui nous intéressent mais l'option d'être informé du réapprovisionnement est pratique.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUÈLE P.
La livraison est rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS R.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Je n’ai toujours pas reçu ma cde
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Dès que vous nous avez contactés, nous avons immédiatement ouvert une réclamation auprès de notre transporteur afin de comprendre le retard et de trouver une solution. Malheureusement, nous sommes parfois tributaires des délais de livraison des transporteurs, ce qui peut entraîner des désagréments que nous comprenons parfaitement. D'après le suivi vous avez pu récupérer votre commande le 18/01. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Site de qualité envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Commande reçue bien conforme. Tout le process s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.
Très bien emballé par contre on ne m'a pas prévenu que le colis était arrivé au point relais et j'attendais un message qui n'est pas venu alors que le colis était là depuis 2 jours ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
site sérieux, grand choix de gammes et rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Dès que vous nous avez contactés, nous avons immédiatement ouvert une réclamation auprès de notre transporteur afin de comprendre le retard et de trouver une solution. Malheureusement, nous sommes parfois tributaires des délais de livraison des transporteurs, ce qui peut entraîner des désagréments que nous comprenons parfaitement. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Rapide, bien emballé, transaction correcte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Toujours rien reçu.Trés déçu
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre commande a été remise au transporteur choisi le 26/12/2024 (Chrono2shop dans votre cas) qui indique un délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés. Votre commande est livrée le 28/12 . Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Baisse de qualité sur ce site, je commence a être un peu déçu! Livraison domicile rendu payante, produit manquant alors qu'il est encore possible de le commander sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par SÉGOLÈNE M.
Je suis toujours en attente de ma commande faite le 5 !!! Voir ci-dessous Commande : TDXUYGKYX passée le 05/01/2025 11:02:39 Mode de paiement : Card Livraison : Point Relais Chrono2Shop
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour , Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Il est primordial dans ce cas de contacter le service client afin que nous puissions vous venir en aide. Malheureusement, nous n'avons aucun mail ni appel à ce sujet. Le service client est disponible depuis l'onglet contact du site internet ou par téléphone au 01 46 91 03 38. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Les produits sont d'excellente qualité et efficaces, mon cheval adore ce qui est aussi un critère de sélection
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Facile de choisir et colis bien reçu mais aucun mail pour suivre ma commande. Dommage j'ai cru que je n'allais jamais la recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Site qui propose beaucoup de bons produits malheureusement souvent en rupture de stock. Je ne trouve plus le "bouton" prévenir en cas de réapprovisionement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVIOT D.
Expédition très longue ( 10 jours…😫)
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.
Très bon site avec pleins de références.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Par contre livraison assez lente, il faut anticiper
Avis du , suite à une expérience du par JOUAN S.
le produit n'est toujours pas arrivé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE L.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Suite à votre contact, nous avons immédiatement ouvert une réclamation auprès du transporteur afin d'obtenir plus d'informations sur votre colis. Dès que nous aurons un retour, nous reviendrons vers vous. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
délai de livraison très long pour cause d'inventaire.... + 10 j sans avoir été prévenue ! déçue !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Comme indiqué sur notre site, les délais de livraison ont été impactés pour cause d’inventaire Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Clarté des explications sur le site sur les produits vétérinaires , livraison parfaite dans les délais promis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Livraison rapide et emballage soigné. Super SAV car malgré l'emballage soigné, un sachet de friandises a été éventré durant le transport et ils ont accepté de me faire une remise. Merci Cheval NRJ, je commade regulièrement depuis de nombreuses années et n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Rapidité, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE A.
Livraison rapide et efficace comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Plusieurs commandes réalisées depuis quelques années, toujours très satisfaite de Cheval Energy, tant au niveau des livraisons / réceptions qu'au niveau des produits et tarifs pratiqués. Produits très bien emballés et qui arrivent toujours intacts quelque soit le format (bouteille ou seau, poudre, liquide ou granulés). MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE R.
Comme tjrs,commande reçue rapidement, bien emballée, du choix et prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE D.
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA D.
Livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE F.
Parfait j’adore ce site
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Délai un peu long (Periode des fêtes);
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Envoi rapide et toujours super bien emballé : Super service !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA K.
Site clair et fluide, infos produits au top, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONTAGNON S.
Toujours des ruptures de stock, même parfois alors que le produit est affiché comme étant disponible au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à contacter le service client afin de nous indiquer le produit manquant. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Site très facile d’utilisation, livraisons sans problèmes, et satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
toujours satisfaite du produit ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Très bien. Simplement toujours en attente d'une question concernant un produit non disponible dont j'ai besoin ou j'ai demandé à ce qu'il soit remplacé par une autre marque si nécessaire. Restée sans réponse à ce jour. Dommage d'habitude j'ai toujours des réponses, selon c'était pendant les fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par JOAN M.
Réponse de cheval-energy.comSignalerBonjour ; Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notre équipe a répondu à votre mail le 23/12 afin de vous indiquer les produits disponibles Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy
Bien, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
bio et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Je connais et utilise ce site depuis très longtemps, j’y ai toujours trouvé des produits efficaces correspondant à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Site très sérieux et excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.
RAS tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
en espérant que sa fasse effet
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.