Evaluations clients
J ATTENDS TOUJOURS UNE PARTIE DE MA COMMANDE SANS NOUVELLE ....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Véronique, je suis navré que vous n'ayez pas encore reçu l'article qu'il reste à vous livrer et je vous prie de nous excuser pour cette attente. Un e-mail vous a été envoyé afin de vous tenir informé. Bonne journée. Maxime
Reçu ma gamelle en céramique simplement dans un sachet plastique et bien sûr, arrivée en mille morceaux. Après demande de remplacement, la deuxième réception dans le même emballage est encore cassé. Du coup j'ai tout renvoyé et demandé le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Francisco, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser pour cela. Je vais procéder au remboursement. Bien à vous. Maxime
Service client catastrophique, j'ai envoyé un message au vu d'un problème avec ma livraison et je n'ai jamais reçu de réponse. La livraison payante pour une livraison plus rapide est un mensonge, j'ai payé en plus pour avoir ma commande rapidement pour en fin de compte être livré au bout de presque 2 semaine quand c'était censé être livré en 3/5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Sonia, je regrette cette situation et je vous prie de nous excuser. Cependant, une réponse par e-mail vous a été faite le 2/11 ( voir les mails indésirables ). Le colis aurait du être livré le 2/11 et a été livré le 3/11au point relais. Bien à vous Maxime
gamme de produits varies a un prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Livraison trop longue entre 3 et 4 semaines
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *
MANQUE UN PRODUIT SUR LES 2 COMMANDES Réclamation faite le 29/11/2021
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Janie, au nom de toute l’équipe, je tiens à m’excuser de la situation rencontrée. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C’est le cas de l'embout aspirateur qui est disponible à partir du 07/12/2021. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Suivi de commande bien livraison colis bon état. Mes petits minous très contents du p'tit oiseau et friandise
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Chantal, Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos services et nos produits. Bonne journée, Blandine.
Je n'ai utilisé le site que pour passer la commande car je suis une adepte des catalogues papiers qui sont bien plus pratiques et rapides pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Audrey, merci d'avoir posté votre avis. Bonne journée, Blandine.
site très agréable à suivre
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Brigitte, merci d'avoir partagé votre expérience de notre site. Excellente journée, Blandine.
Ils n'ont pas lu ma lettre dans le colis de retour.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Isabelle, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Livraison très longue. Article cher et sans efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous présentons nos excuses pour retard et regrettons que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de nos articles. je transmets immédiatement cette information au service concerné en vue d'une amélioration continue. Bien à vous. Sabrina
Les delais de livraiso sot touours respectées
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Catherine, merci pour votre commentaire. Je suis vraiment enchantée que vous appréciez nos services. Bonne journée, Blandine.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Corinne, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Belle journée, Blandine.
Satisfait de la commande. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Françoise, ravie de vous savoir satisfait! Excellente journée, Blandine.
Très mécontente du délai de livraison, plus d'un mois
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Marlène, Ravie de lire votre satisfaction! Excellente journée, Blandine.
très bon site, bien aéré
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Huguette, votre compliment nous est précieux. Merci ! Belle journée, Blandine.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Marie-Laure, merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Blandine.
Très bon site, adapté pour les maîtres de nos petits compagnons de vie à quatre pattes.On y trouve tout ce qu'il faut pour leur bien-être. Bravo. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis Cela nous fait plaisir; Bien à vous, Valérie
Réponse de Maggie LSignalerIl n'y
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, Ravie de vous savoir satisfait. Bien à vous, Valérie
Article bien reçu et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Aline
J'apprécie beaucoup vos produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance :) En vous souhaitant une bonne journée. Aline
parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ A très vite, Aline
Livraison très rapide. Produits très bien finis et bien étudiés pour ma petite chatte. Très contente de votre magazine.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, Ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Patricia, Je suis ravi de lire votre satisfaction :) Bonne journée. Maxime
comme à chaque fois que je commande je reçois en peu de temps ma commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerNous vous remercions de votre fidélité. C'est un honneur de pouvoir lire votre commentaire. Chaque jour, nos équipes font au mieux afin de vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
OK ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre avis favorable. Au plaisir. Caroline.
J'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerNous vous remercions d'avoir déposé votre avis. C'est un réel plaisir d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre avis favorable. Je suis vraiment ravie que vous appréciez nos produits. A très bientôt. Caroline.
TRES BIE JAMAIS DECUE AVEC CHIENCHATETCOMPAGNIE
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Murielle, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir. Caroline.
Site très bien, facile a commander.. Rien a dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Phany, Merci pour votre retour. A bientôt. Caroline.
Toujours aussi facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Monsieur, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
pas commander
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Annie, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés. Bonne journée, Catherine.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour madame, Ravie de vous savoir satisfaite ! Bien à vous, Valérie
Bien peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Bien à vous, Valérie
aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous, Valérie
livraison un peux longue
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Régine, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
choix facile , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos (services produits…). Bien à vous, Valérie
Très déçue par ma dernière commande (toujours pas reçue.........) !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Isabelle, Je suis navrée que vous n'ayez pas reçu votre commande.et vous présente nos excuses. Toutefois, je constate que notre service client est intervenu sur votre dossier afin de renouveler votre commande. Votre colis vous parviendra dans un bref délai. Je vous remercie de votre compréhension. Caroline.
Réponse de Nathalie CSignalerToujours pas d'arbre à chats en vue... Je vais peut-être le recevoir en 2022...
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
Navigation aisée. Livraison rapide et contente des articles.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bien à vous , Valérie
commande facile livraison impécable dans tout les domaines
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
clair et net
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerNous vous remercions de nous avoir accordé cette superbe note. Belle journée, Pauline.
Un peu long a venir ! mais vu le temps que nous avions, le colis est arrivé juste à temps
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, toutes nos excuses pour ce désagrément. Il est vrai que nous avons eu un peu de retard sur le traitement de nos commandes. Sachez que des mesures ont été prises afin que ce genre de situation ne se reproduise plus. Nous espérons vous avoir apporté satisfaction quant aux articles reçus. A bientôt, Pauline.
Réponse de Antoinette JSignalerC'est quoi ce truc !
bien bon site service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt, Pauline.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Vos frais de livraison sont beaucoup trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Bien pour les tapis mais les filets à mettre dans la machine pour les poils cela ne sert à rien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, merci de nous avoir accordé cette superbe note. C'est un plaisir d'avoir pu vous apporter satisfaction concernant le tapis. En revanche, pour les filets anti-poils, nous remontons vos remarques auprès de notre service qualité. Si vous ne souhaitez pas conserver cet article, je vous propose de nous le retourner gratuitement en relais. Belle journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerMerci pour votre commentaire. Votre retour nous permet de continuer nos efforts dans le but de vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
j'ai payé 3 euros de plus pour soi-disant une livraison en72 heures , j'ai reçu mon colis une semaine plus tard , lorsque j'ai appelé au bout de 5 jours , on m'as répondu que les 72 heures n'étaient pas encore passées?????, visiblement le temps chez vous n'est pas le même que chez moi ! les produits sont bien , mais le reste n'est pas du tout à la hauteur , dommage !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
tout était parfait. Articles conformes à leur description, emballage soigné, délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Tous ces compliments nous font énormément plaisir. Nous continuons nos efforts dans le but de vous satisfaire. Belle journée, Pauline.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerNous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Voilà un message qui nous fait plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt, Pauline.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Nullité incroyable ! Une semaine après la commande, je reçois un courrier me demandant de leur téléphoner pour confirmer mon adresse !!! Après leur avoir téléphoné, plus de quinze jours se sont écoulés et toujours rien. Je les rappelle et une conseillère me dit que mon paiement CB n'est pas passé ??? Puis un autre conseiller me dit que le paiement a bien été accepté mais que la commande est toujours en préparation (3 semaines). J'ai annulé la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. En effet, un courrier vous a été envoyé vous demandant la confirmation de vos coordonnées postales. Votre commande est donc restée en attente. Suite à votre demande, nous avons annulé celle-ci. Bonne journée, Pauline.
Réponse de Patrick LSignalerBonjour Vous attendiez quoi ? J'ai téléphone pour confirmer mon adresse à un conseiller le lendemain de la réception de votre courrier. J'ai passé la commande sur votre site pour recevoir mes articles plus rapidement. Quinze jours après mon appel, toujours rien. Je téléphone et le conseiller le dit que le colis est toujours en préparation et d'ajouter "c'est long une préparation...". Alors oui j'ai annulé la commande devant votre grande incompétence... J'ai passé d'autres commandes à d'autres sociétés et j'ai reçu les colis dans les sept jours suivants. Ne rejetez pas vos failles sur les clients. À bon entendeur, salut !
Le cadeau pour le chien était trop dur pour un cavalier King Charles, elle n'en a pas voulu.. Autrement rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre retour. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer de jour en jour. Nous espérons vous revoir très vite, Pauline.
Je suis satisfaite en tout
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre réussite. Toutefois, nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir. A bientôt, Pauline.
produit qui ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Si cet article ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Très satisfaite, et ma petite Câline, d abord effrayée s en amusé beaucoup Merci à l équipe......
Avis du , suite à une expérience du par LUCE W. *
Bon site et service client
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vous savez maintenant que vous pouvez compter sur nous. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions. Belle journée, Pauline.
bon article qui correspond à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Navigation sur le site facile Livraison dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Marie Françoise, merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez notre site et nos services. Bonne journée, Blandine.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour , merci pour cette superbe note. Bonne journée, Blandine
colis soigneusement fait, délai de traitement et d'expédition des commandes satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Nadine, merci pour votre avis. Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos services. Bonne journée, Blandine
Colis arrivé cassé car emballé dans un contenant inapproprié Donc inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Eric, je suis navré pour les soucis rencontrés avec la livraison de votre article et je vous prie de nous excuser. Je vous invite à nous le retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
La diversité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Josette, merci pour votre avis, celui-ci nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Blandine
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Ludivine, merci beaucoup d'avoir posté cet avis. Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Blandine.
COMMANDE SUR CATALOGUE
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Martine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Céline, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Super site vraiment un large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
les articles sont conformes à leur description sur catalogue ou site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Il y a toujours un produit manquant lors de ma commande donc le délai est toujours long. Sinon tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
catalogue courant
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
site qui propose differents produits mais pas satisfaite du fait que si on retourne un article on nous retient une somme. Anormal !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, nous sommes confus de lire votre avis. Nous avons réceptionné un article à 8.99€ et avons procédé au remboursement de cette somme sur votre compte bancaire sans aucune retenue. Bonne journée, Catherine.
Réponse de Frédéric RSignalerRe, bonjour, du coup reviens sur le mail que j'ai répondu précédemment et en effet je confirme le remboursement qui est arrivé le 14 juin sur mon compte. Et en effet je confirme qu'il n'y a pas eu de retenue alors pourquoi cela est notifié sur vos documents de retour ? Bonne journée, Mme Liberge
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
La livraison a été trop longue à venir. Heureusement qu'il y a d autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Je commande depuis un certain temps et je n'ai jamais été déçue, que ce soit sur les articles, où la livraison, j'aime beaucoup ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
assez déçue dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Sylvie, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
ce fût long mais tout est enfin arrivé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
LE CHOIX EST IMPORTANT
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Très satisfaite de ma commande. Un peu peur du service de livraison mais mes craintes se sont vite dissipées !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
pour moi la navigation est on ne peut plus clair, passer une commande est un jeu d'enfant. Quand au mode de livraison tout est normal aussi. Je n'ai pas mis 5 étoiles car je ne connais pas tout des produits.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Expérience mitigée puisqu'un article est arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
respect des délais, bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons votre insatisfaction concernant votre commande. Je vous invite à nous préciser vos remarques afin que nous puissions nous améliorer. Bonne journée, pauline.
Reçus le coli tout était ouvert et tout les produit liquide était renverser reçus une deuxième fois les articles endommager c était la même chose
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de chienchatetcompagnie.comSignalerBonjour Monsieur, nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Suite à votre réclamation, nous avons procédé à la réexpédition des articles défectueux. Pour nous excuser de cette situation, je viens de vous envoyer un mail. Bonne journée, Pauline.
Satisfaisant, emballage, produits et livraison correspondants à la descriptions choisi
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Site bien conçu et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
ne respecte pas les delais de 10 jours pour livrer surtout que les articles etaient disponible
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
facile , clair, net
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH I. *
bien mais livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *