Évaluations clients
Première expérience avec Chilowe très réussie ! Site agréable à utiliser, grande variété d'expéditions proposées et super captain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 À très vite, pour de nouvelles aventures ! L'équipe du Club Chilowé
Très facile d’utilisation et conforme aux attentes!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Jonathan, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Magnifique randonnée avec un guide génial et une super organisation. Merci chilowé et Tanguy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Kastriot 👋 Nous vous remercions pour le partage de votre expérience et nous sommes heureux que cette expérience vous ai plu 😊 Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures ! L'équipe du Club Chilowé
Super expérience, à refaire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Hélène 👋 Nous vous remercions pour votre retour 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Site agréable, un peu difficile à trouver selon moi mais qui donne envie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Bastien, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 N'hésitez pas à nous apporter plus de précisions concernant les difficultés que vous avez rencontré pour trouver notre site. Nous vous en serions reconnaissant pour pouvoir déceler des axes d'améliorations ! À bientôt, L'équipe du Club Chilowé
Réponse de A ASignalerBonjour, La principale difficulté est de ne pas tomber directement sur le site du club chilowé (agence de voyage) dès que l'on clique sur "voyage" sur le site. Il faut vraiment chercher les bons onglets/clics pour tomber sur les propositions ce qui peut perdre un peu la personne qui cherche un voyage. Au revoir Bastien
Réponse de chilowe.comSignalerNous vous remercions pour votre retour rapide et pour ces précieuses informations ! Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Club Chilowé
Séjour parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 À bientôt, L'équipe du Club Chilowé
Très bien passé. Ils ont même appelé pour être sur que le séjour me convenait bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Gregory, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 À bientôt, L'équipe du Club Chilowé
Fluide, top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Maryline, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 À bientôt, L'équipe du Club Chilowé
Vraiment une très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance 😊 À bientôt, L'équipe du Club Chilowé
Arnaque voilà le résumé la réalité sur le terrain qui ne colle pas avec le descriptif sur le site Chilowé j’ai payé bien trop cher pour un bivouac dans une tente en plein hiver !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience et nous sommes navrés que l'expérience que vous avez vécu n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions également d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction. Nous reviendrons vers vous, comme convenu précedemment, d'ici la fin de la semaine. Bien à vous, L'équipe du Club
Super expérience 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 À bientôt, L'équipe du Club Chilowé
Super moment le cadre magnifique Remi notre capitaine a été aux petits soins un capitaine génial merci à tous les deux pour ce moment inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Naïma, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 À bientôt, L'équipe du Club Chilowé
Très bien réussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures en 2024 ! L'équipe du Club Chilowé
Expérience parfaite. Je recommande énormément !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Margaux, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance ! À bientôt pour de nouvelles aventures ✨ L'équipe du Club Chilowé
Super site pour vivre des micro-aventures qualitatives, autour de valeurs fortes. Plusieurs expériences très positives. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance ! Au plaisir de vous retrouver prochainement 😊 L'équipe du Club Chilowé
Très facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Antoinette 👋 Nous vous remercions pour votre message ! Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Information très claire et complète sur les activités proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Cynthia, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous retrouver ! L'équipe du Club Chilowé
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous retrouver ! L'équipe du Club Chilowé
Le site est agréable et bien fait, facile à utiliser. Super d'avoir un service client réactif via le chat. Ce que je regrette c'est qu'il y avait deux départs possibles pour le séjour que j'ai fait, un qui permet de voir plus de lacs (Munster) et l'autre (Metzeral) beaucoup moins de part les distances. Or la description du séjour ne fait pas cette distinction ! Dommage, j'aurai aimé le savoir à l'avance, j'ai été déçue de ne pas voir plus de lacs. Mais ça va, l'ensemble du jour a été très bien :) cette aspect de la com' pourrait être amélioré peut-être ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Solenne, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre suggestion 😊 Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures cette année ! L'équipe du Club Chilowé
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures cette année ✨ L'équipe du Club Chilowé
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver cette année ✨ L'équipe du Club Chilowé
Excellente prestation! Aurélie m'a appris beaucoup de chose. Le site est superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre captain 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Le lien de confiance et la possibilité de dialogue ont toujours été maintenus, de la prise de commande, à l’expérience in situ, au retour chez soi. Le suivi s’est fait rassurant sans être trop intrusif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Lisa, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures ! L'équipe du Club Chilowé
Surprise de la prestation. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Superbe expérience. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 N'hésitez pas à nous partager vos plus belles anecdotes sur ce voyage à l'adresse mail suivante : experiences@chilowe.com Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Très bien mais j’aurais eu besoin d’un peu plus d’informations sur la confirmation du voyage ou non car ça demande une organisation et des réservations de transport et hôtel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Notre équipe est justement en train de travailler sur le sujet d'une notification automatique pour vous avertir de la confirmation d'un départ. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou sugestions ! Votre avis compte pour nous 💚 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup 😊
La navigation su le site est très fluide et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Sylvie, Je vous remercie pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Organisation parfaite de notre séjour. Excellent choix de l'accompagnateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre message 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Superbe expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Hugo, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Bonne communication, mais la navigation/accès à la boutique et aux infos est un peu embêtante parfois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Nous sommes curieux de connaître les problèmes que vous avez rencontré lors de l'utilisation de notre site. Pouvez-vous nous donner plus détails à ce sujet svp ? Vous pouvez écrire à l'adresse mail suivant : marina@chilowe.com Un grand merci pour votre soutien 💚
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Anne-Laurence, Nous vous remercions pour votre confiance 💚 Bien à vous, L'équipe du Club Chilowé
On aime !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre confiance et nous serions heureux.ses de retrouver la team Mob Box pour de nouvelles aventures 💚 Bien à vous, L'équipe du Club Chilowé
Joli site. Ergonomie très accessible et intuitive. Belles images. Rédactionnel toujours bien léché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
le service client a été réactif et arrangeant, l'aventure bivouac était exceptionnelle :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience 😊 Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle aventure ! L'équipe du Club Chilowé
Le site donne envie et les produits sont très bien décrits avec une attention particulière pour les guides. Très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Lucille, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Toutes les activités font envie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Laurie, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire ! L'équipe du Club Chilowé
Conforme à ce qui était décrit, même mieux. Ambiance géniale, à refaire dès que possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Ludivine, Nous vous remercions pour tout vos commentaires et nous sommes impatients.tes de vous faire découvrir nos autres aventures 😊 N'hésitez pas à contacter notre équipe pour être accompagné dans le choix de votre prochaine expérience ! Bien à vous, L'équipe du Club Chilowé
Très satisfaite à tous points de vue,aucun problème...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire ! L'équipe du Club Chilowé
c'était très bien, j'ai déjà expliqué dans une précédente demande d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Le site est simple et facile. Très bien conçu, il vous donne envie de tout faire..... De plus pour le moindre problème, vous êtes rapidement pris en charge, je recommande les séjours Chilowé !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux.euses de lire que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Le site est très bien fait, on retrouve facilement les "aventures" selon nos critères, l'achat est facile et intuitif. On reçoit bien tout par mail et on retrouve facilement les informations dans l'espace dédié. L'image de marque est bien pensée :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Sophie 👋 Nous vous remercions pour votre commentaire sur l'utilisation de notre site internet 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Fluide, clair et sans soucis de paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Alice 👋 Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Un large choix d’aventure toutes aussi intéressantes les unes que les autres 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Annelise, Nous vous remercions pour votre commentaire 😍 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Ca donne envie mais ensuite il faut assurer les voyages !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Au plaisir de vous lire ultérieurement, L'équipe du Club Chilowé
Très bien. Réactivité lors d'une demande de renseignements. Informations claires sur la rando demandée. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Service clients réactif et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience avec nos services 😊 Nous restons à votre écoute pour vous accompagner vers l'aventure qui vous fait rêver ! L'équipe du Club Chilowé
Margaux votre commerciale a vraiment été aidante et disponible pour finaliser la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour réserver votre aventure ! Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Le site est très clair, les informations sur le contenu des aventures complétement en phase avec ce que nous avons vécu. Bien mettre en avant que l'aventure a besoin d'un minimum de personnes pour se faire et être averti quand cela est ok avec ce minimum.
informations claires et complètes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Benoît, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Equipe super agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 C'est un vrai plaisir pour nous de répondre à vos attentes et de vous aider à partir crapahuter dans la nature 💚 Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures ! L'équipe du Club Chilowé
Une navigation claire et des informations précises avant et après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions pour commentaire 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Tout ce qui est proposé fait rêver et quand on saute le pas de réserver un séjour : le rêve est exaucé ! Au delà de mes espérances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Anne-Laure, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience et nous sommes vraiment ravis de vous avoir fait rêver le temps d'une déconnexion en pleine nature 🙏 Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle aventure 🔥 L'équipe du Club Chilowé
Très satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Romane, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Commande de séjour expérience facile à passer et confirmer. Trouver le pdf récapitulatif avec info pratiques à été plus difficile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Charlotte, Nous remercions pour votre commentaire 😊 Notre équipe va vous contacter pour avoir plus d'informations sur les difficultés que vous avez rencontré. Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Site clair et accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Difficultés dans l'utilisation de la carte cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Sarah, Je vous remercie pour votre retour 😊 Au plaisir de vous retrouver prochainement, L'équipe du Club Chilowé
Informations claires et on a très facilement quelqu'un au téléphone en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Clémentine, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures 🔥 L'équipe du Club Chilowé
ras ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Charles, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 En espérant vous revoir bientôt 👋 L'équipe du Club Chilowé
Navigation claire et transaction rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Léa, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 À bientôt pour de nouvelles aventures 🔥 L'équipe du Club Chilowé
Deuxième fois que je pars avec eux, c'est très fluide et simple et la mission de l'entreprise est chouette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Léo, Nous vous remercions pour votre confiance 💚 Au plaisir de vous retrouver pour la 3ème aventure 🚀 L'équipe du Club Chilowé
Formule très intéressante pour une escapade rapide et proche de Paris. Un vrai dépaysement, surtout lors des ateliers pratiques ! J'ai aussi apprécié le professionnalisme et la pédagogie de notre guide. Cela nous a permis d'avoir des moments de convivialité mémorables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Phuong Cac, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience sur cette belle aventure et nous sommes très heureux de voir que vous vous êtes éclaté 😊 Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures ! L'équipe du Club Chilowé
Bonne navigation sur le site web pour rechercher l'aventure qui correspond à nos attentes, dans les régions et aux dates préférées. Un point d'amélioration possible pour poster un avis. La facture pdf n'a pas été acceptée aisément par Avis Vérifiés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour William, Nous vous remercions pour votre commentaire 🙂 À très bientôt 👋 L'équipe du Club Chilowé
Site facile à comprendre. Bon suivi. Facile pour joindre les correspondants. Bonne réactivité pour répondre à nos questions par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience avec le Club Chilowé et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes 🙂 Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle aventure 🔥 À bientôt, L'équipe du Club Chilowé
Plein d'inspiration, descriptif précis des micro aventures. Possibilité d'échanger avec un membre de l'équipe facilement si on a des questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Laurie, Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes 🙂 Nous vous remercions pour votre commentaire ! Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Très bone experience, organisation Au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes 🙂 À très bientôt ! L'équipe du Club Chilowé
C'est la première fois que je partais avec Chilowé et je suis tout à fait satisfaite, de la préparation jusqu'à la réalisation du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Annie 👋 Nous vous remercions pour votre commentaire 🙂 Nous serions ravie de voir que nous avons répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure ! Bien à vous, L'équipe du Club Chilowé
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Tanguy, Nous vous remercions pour votre commentaire 🙂 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Achat très simple, livraison par nos muscles ! Service en ligne pour résoudre un petit souci d'organisation efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience 🙂 Nous sommes ravis de voir que que nous avons répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour votre commentaire 🙂 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
Fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre commentaire 🙂 En espérant vous revoir bientôt 👋 L'équipe du Club Chilowé
Expérience parfaite depuis la réservation en ligne jusqu’au sommet de la montagne, pour le bivouac !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Violaine, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravies de constater que l'expérience a été à la hauteur de vos attentes 🙂 Au plaisir de vous retrouver pour de prochaines aventures 🔥 À bientôt ! L'équipe du Club Chilowé
Expérience agréable. Réservation facile, le site est simple a utiliser et l'organisation du voyage était claire et précise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Bastien 👋 Nous vous remercions pour le partage de votre expérience ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à toutes vos attentes pour un bon moment de déconnexion en pleine nature 🙂 Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure 🔥 L'équipe du Club Chilowé
Réservation simple et rapide avec grand choix d’item clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Philippe 👋 Nous vous remercions pour votre avis 😊 Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure avec le Club Chilowé ! À bientôt
Conforme à mes attentes et mes valeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Frédérique 👋 Nous vous remercions pour votre commentaire 🙂 Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures 🔥 L'équipe du Club Chilowé
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Christophe 👋 Nous vous remercions pour votre commentaire ! À bientôt, pour de nouvelles aventure avec le Club Chilowé 🔥 L'équipe du Club
Site agréable, et qui donne envie... Malheureusement, séjour annulé, donc grosse déception !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Carole 👋 Nous partageons amplement votre déception pour ce départ non confirmé. Nous serions ravie de vous retrouver prochainement pour une nouvelle aventure ! N'hésitez pas à contacter notre service client pour être accompagné dans votre choix 😊 Nous pourrons vous indiquer les départs déjà confirmés en fonction de vos envies à ce moment là ! Bien à vous, L'équipe du Club Chilowé
Bonne réactivité du service client,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Martin était très bienveillant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super aventure en ski de randonnée en face de la Meije et du massif des Écrins ; organisation aux petits oignons, guide au top et gîte extra. Je recommande vivement pour celles et ceux qui aiment la montagne et le ski de randonnée !
Très bonne surprise
Séjour parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures 🔥 L'équipe du Club Chilowé
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Gérard-Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous retrouver ! L'équipe du Club Chilowé
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Lucie, Nous remercions pour votre commentaire 😊 Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Club Chilowé
Génial! Je recommande cette expérience très proche de la nature: tout y est ! Des paysages magnifiques, un guide à la hauteur et fort sympathique, des repas typiques et savoureux, un groupe bienveillant ! 4 jours formidables !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience 😊 Nous serions très heureux de vous retrouver pour une prochaine aventure ! À bientôt 👋
Super Expérience, notre guide Rémi était au top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Sébastien 👋 Nous vous remercions pour votre retour et pour votre guide Rémi 😊 N'hésitez pas à nous partager vos meilleures anecdotes ! Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures 🔥 L'équipe du Club Chilowé 🔥
Les week-ends ont l'air tous incroyables. Le service derrière le chat est super efficace et arrangeant ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Méline 👋 Nous vous remercions pour votre retour 🙂 Nous serons heureux de vous retrouver pour de nouvelles aventures 🔥 À bientôt ! L'équipe du Club Chilowé 🔥
Un ex-première expérience Chilowe super réussie ! De la réservation à la réalisation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Claire 👋 Merci beaucoup pour votre commentaire 🙂 Nous avons hâte de vous retrouver pour la prochaine aventure 🔥 L'équipe du Club Chilowé
Rien à dire, les instructions sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre retour 🙂 Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Chilowé
On y trouve notre bonheur que ça soit dans les micros aventures à faire en groupe , des aventures à faire soi même. Pleins d'idées et des belles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Aurélie, Un grand merci pour votre retour 🙂 Nous sommes très heureux.euses de réussir à vous inspirer et à vous faire profiter d'aventures en pleine nature ! N'hésitez pas à nous partager votre retour d'expérience et vos ancedotes. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Chilowé
L’offre du site est conforme à la réalité. Le séjour vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Jean-Manuel, Nous vous remercions pour votre retour 🙂 Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures ! L'équipe du Club Chilowé
Super expérience avec Chilowé, du site internet jusqu'au départ du séjour, rien à redire, c'était impeccable! merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Olivia 👋 Nous vous remercions pour le partage de votre expérience avec le Club Chilowé 🙂 Ce sera pour nous un vrai plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures ! À bientôt 👋 L'équipe du Club Chilowé
mes filles sont revenues ravies de ce Week end avec du soleil des chiens au taquet et moniteur très à l'écoute .Je n'ai eu que du bon retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Anne-Marie 👋 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager le retour d'expérience de vos filles et nous sommes très heureux que l'aventure ait été un véritable succès 🙂 Au plaisir de vous lire, L'équipe du Club Chilowé
J ai passé un excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Fanny, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle aventure 🙂 L'équipe du Club Chilowé
sejour parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour François 👋 Nous vous remercions pour votre retour 🙂 Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures ! L'équipe du Club Chilowé
Rien à dire c’était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Sophie 👋 Nous vous remercions pour votre commentaire 🙂 À très bientôt ! L'équipe Chilowé
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Armelle 👋 Nous vous remercions pour votre commentaire 🙂 Au plaisir de vous lire, L'équipe Chilowé
Commande facile et reçue tres rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Séverine 👋 C'est un plaisir de vous retrouver ! Merci pour votre achat et bonne lecture 🙂 À bientôt, L'équipe Chilowé
Rien à redire tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de chilowe.comSignalerBonjour Mélanie 👋 Nous vous remercions pour votre commentaire 🙂 Au plaisir de vous lire ! L'équipe Chilowé