Les avis témoignent d'une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité et l'esthétisme des maillots, ainsi que la réactivité et la sympathie du service client. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la simplicité du site pour naviguer et trouver les tailles.
21 janv. 2024
Avis vérifiéBons visuels navigation facile conseils taille pertinents paiement simple
21 janv. 2024
J'ai acheté un maillot de bain que je souhaite retourner. La mis en oeuvre du retour est difficile : sur le site la rubrique retour n'est pas accessible par mon numéro de cde, j'ai envoyé un mail au support client, il y a plus de 24h, je n'ai pas encore eu de réponse et de prise en charge de ma demande
21 janv. 2024
Tissu noir un peu plus mat que supposé. Mais bien. Je regrette de ne pas avoir de bonnet d’entraînement assorti
20 janv. 2024
très bonne expérience de navigation sur le site, photos conformes aux produits
16 janv. 2024
Super beaux maillots
15 janv. 2024
PARFAIT !
14 janv. 2024
Tres bien. Le produit que j'ai commande est arrive rapidement.
14 janv. 2024
Super
13 janv. 2024
Parfait! J’adore le maillot de bain, et la taille XS me convient tout à fait! Très original! Et un bonnet assorti en cadeau, c’est vraiment la jolie surprise! J’ai hâte de l’essayer en piscine! Le site est agréable. La présentation des maillots avec les petites vidéos donne très envie d’acheter.!!! Sans doute une autre commande dans quelques temps! En tout cas, les maillots font très « couture » et très classe…. j’aimerais juste un peu plus d’échancrure pour allonger davantage la silhouette des petites femmes comme moi… Sinon c’est vraiment parfait!
11 janv. 2024
Parfait !
9 janv. 2024
Ayant la chance d'habituer à Tourcoing j'ai pu essayer et trouver "le" maillot qui me convient....
8 janv. 2024
Je suis vraiment très contente de mon premier achat. Un suivi exceptionnel de l'envoi de la commande à sa réception. Produit parfaitement bien emballé (Que du bonheur). L'article correspond précisément à la description donnée sur le site. La qualité de l'article est parfaite. Merci infiniment pour votre réactivité et votre professionnalisme.
8 janv. 2024
ce site est une invitation à la natation
7 janv. 2024
3 ° maillot commandé, espérai un cadeau autre que bonnet de bain .
6 janv. 2024
beautiful material and look
6 janv. 2024
Facile ! Efficace
3 janv. 2024
Très clair. Jolie esthétique des pages et contenus très complets
29 déc. 2023
Belles photos, belle présentation des produits.
27 déc. 2023
Mon adresse ( n° de la rue) a été mal retranscrite donc problème avec la livraison
23 déc. 2023
J’ai realise mon premier achat d’un maillot une pièce qualitatif et beau pour la piscine et l’aquacole. J’ai découvert par hasard la marque et j’ai été totalement séduite par les looks chics et mettant en valeur le corps en même temps. Une fois porte j’ai été encore plus satisfaite car il est vraiment sublime porte mais en plus il est très confortable, maintien bien la poitrine et la matière est très qualitative. J’adore et je vais en prendre d’autres c’est certain. La matière est innovante et j’ai déjà repéré aussi un bonnet de bain très looke et hydratant pour les cheveux, ce qui répond à une de mes problématiques en effet, rentree mes cheveux et ne pas les abîmer (trop). Merci encore!