Les avis témoignent d'une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité et l'esthétisme des maillots, ainsi que la réactivité et la sympathie du service client. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la simplicité du site pour naviguer et trouver les tailles.
21 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai du renvoyer le maillot qui, malheureusement ne m’allait pas, et à l’adresse indiquée pour le déposer, on m’a dit qu’ils avaient cessé ce service depuis 3 mois ! Pas grave mais un peu agaçant !!
21 déc. 2023
Ras.
17 déc. 2023
Très déçue pas fidèle à la description
17 déc. 2023
Envoi rapide et soigné. Service client irréprochable.
17 déc. 2023
le site est bien fait et donne envie d'acheter. Les réponses données via le site sont rapides.
8 déc. 2023
Super beau, comme d’habitude
4 déc. 2023
Commande reçue rapidement et le site est bien fait
4 déc. 2023
Excellente communication c’est très agréable d’avoir un « vrai » interlocuteur au bout du fil qui connaît son produit Les maillots de bain sont d’excellente qualité et le design est superbe continuez ainsi
4 déc. 2023
Très bien .Livré dans le créneau horaire indiqué
4 déc. 2023
Tres facile, toujours satisfaite du service, j'avais en general un bonnet en cadeau, je trouvais ça super, malheureusement pas cette fois ci, dommage . je suis à mon 4 eme maillot de bain en deux ans.
1 déc. 2023
Rien à signaler
1 déc. 2023
Le site Chlore est très facile d'utilisation, les descriptions des articles sont très claires. Les réponses sur le chat sont rapides.
30 nov. 2023
Qualité du produit est excellente mais j’espère que bientôt la livraison et au moins les échanges seront gratuits. Il me semble que vu le prix c’est justifié
29 nov. 2023
clair et accessible
27 nov. 2023
Perfetto!!!
26 nov. 2023
Commande facile, livraison précisée étape par étape (rassurant) Le maillot est sublimé : coloris, coupe, confort et séchage rapide. Le deuxième est commandé, ce sera le Tony en rouge! Nager oui mais hyper stylée !! Merci Chlore !!!
Super
Très beau site
25 nov. 2023
Très bon produit, bon design, bonne qualité, expédition rapide. Le site gagnerait à être amélioré. Les questions d'échanges ne sont pas clairement expliquées ni codées sur le site..