Evaluations clients
navigation sur le site très simple, livraison rapide, emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Catherine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour . Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Commande conforme reçue dans les temps annoncées et en excellent état!
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nelly. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
les photos= bien mais la réalité est différente quant à la qualité décrite site bien conçu néanmoins
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr Merci à vous et belle journée !
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par RENOUD-LYAT M.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Suzanne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
je me trompe rarement en achetant chez Christine Laure
Avis du , suite à une expérience du par CHRIST MARIE B.
commande conforme à ma demande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Monique. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÈPHE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Josephe. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Tout à ait satisfaite, merci
Avis du , suite à une expérience du par NGUYEN Y.
Les robes commandées sont conformes à mes attentes. La taille est exacte. La livraison rapide et soignée (robe sous housse de protection avec cinthre).
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Madeleine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Site très sérieux. Remboursement rapide ou échange rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Correspondant à ma demande. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Livraison rapide dans l'ensemble à part quelques exceptions comme pour Noël où je n'ai pas reçu mon colis dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantal. Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement, suite à de nombreuses commandes durant la période des Fêtes, les délais d'expédition ont été rallongés. Veuillez encore nous en excuser. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très satisfaite des articles commandés, livraison rapide. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
article bien décrit, plusieurs vues sur différents côté, grand choix de style et de couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christiane. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Délais respectés. Emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Brigitte. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très bien, navigation aisée sur le site et achats soigneusement emballés
Avis du , suite à une expérience du par SABAT S.
site facile à visiter, livraison rapide, retour facile aussi, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Commande conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Irène. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Commande préparée avec minutie et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nadine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Site fonctionnel livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
La navigation sur le site est facile. Beaucoup de choix à des prix abordables en périodes de soldes.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Fabienne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
rien a dire livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Christine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Boutique en ligne, d'où achats et retours faciles. vous permettez aux femmes qui habitent la campagne de se tenir au courant des nouveautés, surtout lorsque les magasins sont loin de nos lieux de vie. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jocelyne. Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service. À très vite :) Clarisse du Service Client
Toujours contente de mes commandes. L'expédition est très rapide. Si un produit ne va pas en taille, on peut le retourner gratuitement et le remboursement se fait très vite. Je recommande Christine Laure Les articles sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantal. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
toujours bien et délai très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Michèle. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très bonne reception de ma commande, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Martine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Les pantalons que j'ai commandés sur le site et que je suis allée chercher en boutique ne convenaient pas à ma morphologie. Seuls les pantalons taille basse me vont. Je l'ai regretté car c'était 2 pantalons de belle qualité. La vendeuse du magasin de Vannes a été très aimable et compréhensive et a fait de suite le nécessaire pour que je sois remboursée, ce qui a été le cas en 48h. Merci à l'enseigne Christine Laure d'avoir fait diligence
Avis du , suite à une expérience du par LE NERRANT S.
Livraison dans les délais, articles conformes au dite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sylvie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
commande facile, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANTOINETTE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Antoinette. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Réponse de Marie Antoinette PSignalermerci pour cette réponse, j'attends la collection printemps-été. à bientôt
Trop grand
Avis du , suite à une expérience du par AMEIL BATTESTI V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à vous référencer à notre guide des tailles pour votre prochain achat : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ À très vite :) Clarisse du Service Client
Réponse de AMEIL BATTESTI VSignalerJ'avais choisi auparavant des pantalons en 48 qui étaient trop petits et que j'ai dû renvoyer.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Colette . Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Tout est parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par NADINE W.
Rapide et très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Stéphanie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
J'achète les articles de C.Laure depuis plus de 20 ans. De qualité, jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour . Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
Manteau et parka très bien reçue et il me vont impeccable et chaud
Avis du , suite à une expérience du par FLEURY C.
Navigation,livraison sans problème.Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNY P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jeanny. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
à éviter
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Philippe. Nous avons bien reçu votre retour. N'hésitez pas à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr À très vite :) Clarisse du Service Client
Très bien, article conforme de qualité, Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Patricia. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nadia. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Je n'ai rien à dire, tout était parfait.surtout que maintenant je suis obligée de commander sur internet, vu que la boutique de Saran est fermée.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de Zacharie MSignalerMerci et bonne journée
très bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jocelyne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Tout a bien fonctionné.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Georges. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Navigation fluide sur le site, le filtre est pratique. Et la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sandrine. Nous vous remercions pour votre retour. Profitez bien de vos nouveaux articles. À très vite :) Clarisse du Service Client
Commande arrivée rapidement avec un emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Envoi rapide. Qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Louise. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Les photos ne sont pas assez précises
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Site très sérieux avec de jolis produits.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Noelle. Nous vous remercions pour votre retour. Profitez bien de votre joli pantalon. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Noelle. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Dans l'ensemble livraison correcte dans les temps à part quelques exceptions comme pour Noël où les délais n'ont pas été respectés et je n'ai pas eu mon colis. Vos articles ont beaucoup trop pour moi de brillants, fils métallisés, c'est un peu trop...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantal. Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons les délais d'expédition. Suite à de nombreuses commandes passées durant ces périodes de Fêtes, nos équipes ont été submergées par les commandes. Suite à cela, les effectifs ont été renforcés afin que les commandes soient expédiées le plus rapidement possible. A très vite :) Clarisse du Service Clientèle.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annick. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
à éviter
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Malgré une livraison tardive, je suis satisfaite de mon article. Cette robe correspond à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Maryse. Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons les délais d'expédition. Suite à de nombreuses commandes passées durant ces périodes de Fêtes, nos équipes ont été submergées par les commandes. Suite à cela, les effectifs ont été renforcés afin que les commandes soient expédiées le plus rapidement possible. A très vite :) Clarisse du Service Clientèle.
Un peu déçue pour ces 2 articles, mais dans l'ensemble je suis souvent satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantal. Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr À très vite :) Clarisse du Service Client
Je sus satisfaite du produit, qualité tissu et licraison.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Yolande. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Reçu 20j après la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons les délais d'expédition. Suite à de nombreuses commandes passées durant ces périodes de Fêtes, nos équipes ont été submergées par les commandes. Suite à cela, les effectifs ont été renforcés afin que les commandes soient expédiées le plus rapidement possible. Clarisse du Service Clientèle.
Réponse de Maryse LSignalerPeut être mais cela n'était indiqué nul part. On parle d'une carte cadeau...
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Produits de qualité, expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Michel. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très bien, livraison rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Jeanne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Service client très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Réponse de Claudine HSignalerBonsoir, la qualité de la veste est tellement belle que j'ai recommandé une taille plus petite avec le beau pantalon crêpe + le tee-shirt coordonné avec la veste. J'espère que les tailles correspondront bien. Cordialement C.HURE
Tout est impeccable 👌 continuez ainsi 😉
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nathalie. Nous vous remercions pour votre retour. Profitez bien de vos nouveaux articles. À très vite :) Clarisse du Service Client
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Site accessible, service client impeccable. J'ai commandé un pantalon qui malheureusement était en rupture de stock. Christine Laure m'a rembourrée très rapidement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
livraison en temps voulue
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Très bien à tous les niveaux. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT C.
Temps entre la commande et le réception trop long
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Brigitte. Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons les délais d'expédition. Suite à de nombreuses commandes passées durant ces périodes de Fêtes, nos équipes ont été submergées par les commandes. Suite à cela, les effectifs ont été renforcés afin que les commandes soient expédiées le plus rapidement possible. Clarisse du Service Clientèle.
Réponse de Brigitte SSignalerVous avez omis d intégrer mon avis sur la qualité du produit. Il est vrai qu'il n était pas à l avantage du produit. Ceci explique cela... si l avis des clients de tous les clients n est pas intégralement pris en compte inutile de leur demander leur avis. Vous gagnerez du temps et eux aussi!
Très facile.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
J’ai passé la commande le 15 décembre 2023 et je ne l’ai reçu que le 2 janvier 2024!!!!! Pour un cadeau de Noël…. Super. Je ne recommanderais jamais Christine Laure. Même pas un petit message pour s’excuser. C’est inadmissible. Pour une 1 ère c’est raté. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sylvie. Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons les délais d'expédition. Suite à de nombreuses commandes passées durant ces périodes de Fêtes, nos équipes ont été submergées par les commandes. Suite à cela, les effectifs ont été renforcés afin que les commandes soient expédiées le plus rapidement possible. Nous venons à l'instant de vous contacter par mail. Clarisse du Service Clientèle.
Très accessible avec une livraison rapide ! Très bien donc !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Colette. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
pas de probleme avec le site , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Therèse. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Rose-Marie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Livraison rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
trés bien mais a voir dans le temps ,j'ai déjà porter des pantalons comme ceux la qui venait de gray, mais au bout d'un an ils faisait des bouloches au niveau des cuises a l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par GAUTROT M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr À très vite :) Clarisse du Service Client.
Délai de livraison long Produits trop chers dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Dominique. Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons les délais d'expédition. Suite à de nombreuses commandes passées durant ces périodes de Fêtes, nos équipes ont été submergées par les commandes. Suite à cela, les effectifs ont été renforcés afin que les commandes soient expédiées le plus rapidement possible. Nous venons à l'instant de vous contacter par mail. Clarisse du Service Clientèle.
Conforme à mon souhait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Lucienne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Navigation facile, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Eliane. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Livraison rapide en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Laure. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Un bémol : le délai de livraison de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Jeanne. Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons les délais d'expédition. Suite à de nombreuses commandes passées durant ces périodes de Fêtes, nos équipes ont été submergées par les commandes. Suite à cela, les effectifs ont été renforcés afin que les commandes soient expédiées le plus rapidement possible. Clarisse du Service Clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Céline. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Livraison au bout de 10j et le pantalon indisponible
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Bug lieu de livraison, livraison arrivée le 26/12 alors que promis pour le 24/12.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Anne. Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous venons de vous contacter par mail à ce sujet. Clarisse du Service Clientèle.
Livraison et emballage corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client.
Livraison rapide malgré le rush des fêtes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Maryse. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nathalie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client.
Commande faite quelques jours avant Noel, traitée et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claudine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client.
Commande reçue conforme au descriptif et envoi très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ADELE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Adèle. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client.
J'ai passé commande et après une attente que j'ai trouvé longue j'ai contacté le service client et ai reçu un mail de confirmation de livraison de cette dernière ! Très rapidement un nouveau mail me dit que l'article est épuisé !? C'est super sérieux comme gestion des stocks ? Aucun geste commercial effectué ! On nous parle de magasins en difficultés, que représente pour vous un client ?
Avis du , suite à une expérience du par GROSJEAN S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Madame. Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous venons de vous contacter par mail à ce sujet. Clarisse du Service Clientèle.
le problème c'est qu'on ne peut pas suivre le colis. sur votre site " commande terminée " pour moi la commande est terminée quant la marchandise est détenue par le client. le magasin ne même pas renseigner le client pour les commandes internet?
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour et l'avons bien pris en compte. Nous allons le faire remonter au service concerné. Vous avez dû recevoir un mail lorsque votre commande a été livrée en boutique. Est-ce bien le cas s'il vous plaît ? Clarisse du Service Clientèle.
Réponse de Émile LSignaleroui une semaine après la commande
Quelques bugs parfois difficile de se connecter à mon compte et pour choisir le lieu de livraison (je voulais la livraison à la poste mais ça buggait donc j'ai dû choisir chez moi lors d'une autre commande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour la gêne occasionnée. Si le problème se reproduit, n'hésitez pas à nous appeler au 03 80 70 24 30 en demandant Clarisse du Service Clientèle. Belle journée à vous ! Clarisse du Service Clientèle.
Très bien dans l’ensemble je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantale. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client.
Très bonnes prestations de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Déçue par le fait que n'ayant pas la taille en magasin la vendeuse me dit que ce n'est pas commandable or moi je oeux l'obtenir sur internet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christiane. Effectivement, pour une question de place il se peut que les boutique ne possède pas tous les articles avec toutes les tailles. C'est pour cela que notre site internet existe :) Profitez bien de votre nouveau pull. Clarisse du Service Clientèle.
Réponse de Christiane BSignalerOui je comprends que toutes les tailles ne soient pas en.magasin mais refuser de commander c'est autre chose une commande n'a riena voir avec la taille du magasin
Je suis toujours satisfaite de mes achats. Les tailles correspondent bien et les prix des articles sont raisonnables. Livraison rapide et retour gratuit, un plus !
Avis du , suite à une expérience du par REINHARDT M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Madame. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client.
Il y a du choix (par contre juste avec le mannequin difficile de voir si c'est ajusté ou large ou court ou long) Pratique de pouvoir livrer gratuitement en boutique (gratuit et bon réseau de distribution), mais alors le suivi de commande est trop trop approximatif. Je n'ai pas testé le service retour pour dire si cela suit.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour. Cela arrive à tout le monde de se tromper, c'est pour cela que les retours sont offerts :) Nous avons bien pris en compte le fait que pour vous, le suivi de commande soit trop approximatif. Nous allons faire remonter cela au service concerné. Belle journée à vous ! Clarisse du Service Clientèle.
Commande passée le 4 Décembre, reçue le 22 Décembre. Arrivée en boutique pour la récupérer, on m’annonce qu’il n’y a qu’un article sur les deux! Je n’ai même pas été avertie au préalable que ma commande était incomplète. Et cerise sur le gâteau, j’ai été débitée de la totalité de ma commande!! Espérons qu’ils seront plus réactifs pour me rembourser l’article non reçu!
Avis du , suite à une expérience du par 'JOSETTE' R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Madame. Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site après que vous ayez passé commande. Cependant, vous auriez dû en être informée bien plus tôt. Il s'agit effectivement d'un problème venant de nôtre côté. Veuillez encore une fois nous en excuser. La pièce manquante vous a bien été remboursée. Clarisse du Service Clientèle.