Evaluations clients
Faire les soldes dans son fauteuil c’est le pied ! Peu soucieuse de suivre la mode cet ensemble pour l’été prochain est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Yolande. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Rien à redire De la commande à la livraison et même le retour d un article ! Parfait Je recommanderai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christel. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Livraison rapide, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Je suis très satisfaite de ma commande, la navigation sur le site est simple, la livraison est ultra rapide, je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claudine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Je n'ai pas reçu la veste bi matière je n'ai pas été prévenue j'ai regardé ma commande sur internet parce qu'il me manquait un article. Je trouve le procédé moyen.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
J'ai retourné mon article en magasin car il était trop grand et j'ai pris une taille de moins très contente de mon achats
Avis du , suite à une expérience du par DIOLINDA S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Diolinda. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Livraison rapide contrairement à mon autre commande de dec, presque 1 mois pour arriver en magasin
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Agnès, nous vous remercions pour votre retour. Margot du Service Client.
Navigation aisée. Site bien fait. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nadia, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
navigation fafile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantal. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Cécile. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claude. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Site facile de recherche
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jocelyne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Commande conforme, reçue rapidement et parfaitement emballée: très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Michel. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Livraison soignée et très rapide. Retours faciles. Remboursement sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Yveline. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Disponible puis rupture de stock 2 fois dont une fois même pas signalé
Avis du , suite à une expérience du par JANINE T.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Janine. Nous vous remercions pour votre retour. En cette forte période de SOLDES, les pièces partent très vite. Vous avez dû passer une commande en simultané avec une autre cliente alors qu'il ne restait plus qu'un seul article. Nous aurions dû vous avertir avant que vous receviez votre commande, veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. Clarisse du Service Client
Envoi rapide pas de problème pour retourner un article…très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Isabelle. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Commander un pull très bien et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annick. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Navigation et livraison parfaites. Un peu déçue par la jupe (coloris plus tristes que ce que je croyais), elle me grossissait (coupe pas adaptée à ma morphologie), j'ai renvoyé la jupe et 2 hauts car ils étaient assez collants et un peu courts en longueur. Je suis plutôt bien charpentee et j'ai pas mal de poitrine (bonnet D) on voyait mon soutien-gorge au niveau de la boutonnière . En général c'est le cas des personnes qui font du 52 ou taille 5 en haut.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Très belle doudoune super chaude. Une coupe amincissante.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très bonne prestation Très satisfaite. Un grand bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Josiane. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
J'aime beaucoup naviguer sur ce site. Livraison rapide. Remboursement effectué sans attente en cas de produit manquant.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Joelle. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claudie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
bien, conforme à ma demande , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Colette. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) Margot du Service Client.
Quelques bugs sur le site outlet Tailles notées dispo et quand on choisit plus de stock
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.
Vêtements toujours de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÈPHE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Josèphe. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Grand choix de vêtements sur le site. La recherche y est facile et les indications de tailles sont très claires. Un grand soin a été apporté à l’emballage du produit, une parka livrée sur cintre et sous housse plastique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXA B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Alexa. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE R.
Boutique en ligne très sérieuse, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-José. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Monique. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
bonjour et merci pour tous vos articles qui sont supers
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christiane. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Beaux produits, livraison rapide, retour facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
J'ai déjà laissé un message
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Martine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Parfait, le colis très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sylviane. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Anne-Marie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
satisfaite de ma commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Genevieve. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Produit livré en boutique rapidement. L article correspond tout à fait à ce que j attendais.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
tres facile de regarder et de commande comme j ai toujours la meme taille je commande et tres rarement je retourne
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Pascale. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Totalement satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nelly, nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite ! :) A très vite. Margot du Service Client.
Je n'ai jamais eu de problème. Taille, qualité, couleur tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Je suis trés contente de mon achat. la livraison a été tres rapide. Tres bien emballé. Je suis satisfaite de ma commande ; Je connais Christine depuis tres lontemps. J'achéte toujours en boutique. C'était la première fois par correspondance.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Danielle. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très satisfaite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Ange. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Françoise. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très satisfaite de ma commande, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Elisabeth. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
navigation sur le site simple
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Evelyne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Tout va bien, choix des modèles, comme dans un magasin. Par contre, pour le retour, dans la commande, il y a bien l'étiquette à coller sur le paquet, mais je n'ai pas la fiche à joindre avec les raisons à indiquer. Je n'arrive pas à trouver la rubrique "Retour".
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.
Je passe régulièrement des commandes sur le site. Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Facile de commander en ligne, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Site très facile.on trouve ce que l'on cherche.les explications sur le modèle choisi sont très précises. Les photos sont très representatives.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Patricia. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Trés bien comme livraison . Par contre j'ai trouvé le pull bien trop long pour une personnne de 1m52. Trés dommage car le pull me plaisait beaucoup et il était magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que l'article ne correspond pas à vos attentes. N'hésitez pas à nous en dire davantage via l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.
Professionnalisme très appréciable. La livraison a connu une difficulté mais le service de relation client a été parfait dans la gestion des événements indépendants de sa volonté. Nous avons toujours été tenus informés du suivi de la commande. Suivi très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nathalie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très sztisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Parfait. Outre la qualité, les photos et couleurs correspondent à la réalité. En plus livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! :) Margot du Service Client.
J'ai commandé un pull, je reçois un mail disant qu'il derait envoyé le lendemain soir et deux jours après je reçois un nouveau mail me disant que la commande est annulée car les stocks n'étaient pas à jour. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marylène. Nous vous remercions pour votre retour. En cette forte période de SOLDES, les pièces partent très vite. Vous avez dû passer une commande en simultané avec une autre cliente alors qu'il ne restait plus qu'un seul article. Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. Clarisse du Service Client.
L'article que j'ai commandé n'est pas exactement la couleur que j'avais vu. Le vert était moins vif, plus discret
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
au niveau de la ceinture un peu grand les pulls taillent bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Brigitte. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Agnès. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Articles bien finis. Suivi très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
J'avais commandé une robe sur le site alors qu'elle n'était plus disponible mais les mises à jour n'étaient pas bonnes . J'étais déçu car je la désirai vraiment
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nathalie. Nous vous remercions pour votre retour. En cette forte période de SOLDES, les pièces partent très vite. Vous avez dû passer une commande en simultané avec une autre cliente alors qu'il ne restait plus qu'un seul article. Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. Clarisse du Service Client
Très bon site ,facile et commande rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Thérèse. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Livraison parfaite en point relais
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Muriel. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
généralement satisfaite des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jacqueline. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très bon produit il faut vraiment que Christine Laure continue à faire des vêtements pour tout les âges même à 60 ans nous avons envie de couleur c’est fini les vêtements de mamie
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nadine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
maison sérieuse .Le retour des vêtements est facilité et les modèles sont de belle qualité et modernes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Claude. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
J’ai reçu ma commande hyper rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE O.
Je suis cliente chez Christine Laure depuis 10 je pense et je suis toujours aussi contente d'acheter leur vêtements.Je trouve une bonne qualité et des couleurs très agréables va porter.
Avis du , suite à une expérience du par RALUCA F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Raluca. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Depuis des années je m habille dans du Christine Laure j'en suis très contente je recommande fortement cette marque
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Je m'habille seulement Christine Laure. Ses vêtements sont très à la mode et pas très cher
Avis du , suite à une expérience du par MERY B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Mery. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
Réponse de Mery BSignaler❤️
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Christine Laure est MON site de référence.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Lucette. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
ras!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Catherine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Bien fait, on sait de suite ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
pas de probmémes avec cette derniére commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Parfait. Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Huguette. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très bien fait. Navigation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
plusieurs commandes ont été annulées à la, suite, en raison stock non à jour...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annie. Nous vous remercions pour votre retour. Notre stock est bien mis à jour. En cette forte période de SOLDES, les pièces partent très vite. Vous avez dû passer une commande en simultané avec une autre cliente alors qu'il ne restait plus qu'un seul article. Veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très beau produit, bien fini.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Navigation facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Excellent rapport qualité prix comme toujours. Les vêtements taillent juste. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Karine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Bonjour, j'ai commandé la jupe plissée noire et pour voir la jupe plissée bleue disponibles sur le site, malheureusement, la jupe noire était épuisée mais le site pas à jour, bien dommage, parce que celle qui m'intéressait vraiment c'est la noire. Je ne pense pas que j'aurais commandé la bleue sans la noire Donc bien déçue pour ma première commande. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Simone. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
bonjour .. Je suis comme toujours enchantée des produits C LAURE ainsi que les vendeuses du magasin d'Annecy et les collaboratrices que j'ai parfois au téléphone. MERCI C LAURE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de Christiane DSignalerJe suis toujours enchantée et ravie des articles que j'achète chez C LAURE aussi bien à ANNECY que par ordinateur
Délai de reception correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
site clair
Avis du , suite à une expérience du par ALIETTE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Aliette. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Rien à signaler.Tout était parfait. Le site est facile à utiliser et la suite et la livraison des commandes très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Entreprise très sérieuse lorsque l'on a des problèmes pour commander, avec un article, ou lorsqu'ils ne peuvent pas honorer une commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
SUPER COMME TOUJOUR
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de jacqueline hSignalerDès que possible fidèlement
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MARRIÈRE CHRISTINE B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Bonne qualité, prix -50%
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Wilfried. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Dorothée. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
Super
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *
Très bien doudioune de bonne qualité Un peu légère .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Corinne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client