Evaluations clients
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Laurence, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.
ai commandé par internet des articles qui n'étaient plus disponibles en magasin - reçus quelques jours plus tard en boutique - très satisfaite de ce service .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jacqueline, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.
Bien étoffé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.
toujours satisfaite de mes achats. Qualité et confort
Avis du , suite à une expérience du par PAULE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Paule, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! :) Margot du Service Client.
Service impeccable J ai reçu la commande rapidement. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par AMINA S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Amina, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Bon site qui a l'heureuse idée de proposer certains produits à prix remisés.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
article de très bonne qualité et très beau
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christiane, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Toujours correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Claire, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
ravi de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Maryse, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Les tailles ne correspondent pas
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jacqueline, nous sommes navrés d'apprendre que l'article ne correspond pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à vous référer à notre grille de tailles suivante : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ Margot du Service Client.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Produit de qualité reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Suzanne, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Dommage qu'on ne sache qu'après envoi des articles et bien que soit fait le prélèvement que certains articles manquent. Vos stocks sont mal tenus et c'est très décevant. Il me manque chaque fois un article.....!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claudine, nous sommes navrés d'apprendre que certains articles de votre commande ne vous soit pas parvenus. Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. En cette période d’OUTLET, les pièces partent très vite. Vous avez dû passer une commande en simultané avec une autre cliente alors qu'il ne restait plus qu'un seul article. Les stocks sont mis à jour régulièrement, cela nécessite un peu de temps pour l'actualisation sur le site, mais se fait tous les soirs. Margot du Service Client.
mettre le site à jour sur l'état des stocks !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Véronique, nous avons bien reçu votre message. Concernant les stocks, nous les mettons bien à jour, cela met un peu de temps à s'actualiser, mais se modifie la nuit. Margot du Service Client.
Livraison rapide, articles conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Rachel, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Margot du Service Client.
Du choix classé par thème
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE T.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Danièle, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) Margot du Service Client.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Josiane, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Rapidité de livraison - commande conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nadine, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite de nos services. À très vite :) Margot du Service Client
De beaux articles qui malheureusement taillent un peu plus petit que d’autres marques féminines
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Stéphanie, c'est la première fois que nous avons ce type de retour; nous transmettons cela au service création ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Madeleine, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Réponse de madeleine SSignalerTrès fidèle cliente à Hyènes var
Très satisfaite de ma commande Prix très abordables et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claudine, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
site non mis à jour, j'ai commandé 2 articles qui n'étaient finalement plus disponible, et lorsque j'ai voulu prendre autre chose je constate que les mêmes articles que j'avais choisi étaient encore là alors qu'ils ne sont pas dispo... autant vous dire que la gestion du site laisse a désirer ! très déçue
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que certains articles de votre commande ne vous soit pas parvenus. Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. En cette période d’OUTLET, les pièces partent très vite. Vous avez dû passer une commande en simultané avec une autre cliente alors qu'il ne restait plus qu'un seul article. Les stocks sont mis à jour régulièrement, cela nécessite un peu de temps pour l'actualisation sur le site, mais se fait tous les soirs, de ce fait les produits sont bien à jour. Margot du Service Client.
Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DEIMERLY O.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Pour moi tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Bernadette, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Réponse de Bernadette PSignalerMerci beaucoup.
Bien dans l'ensemble. Parfois des problèmes sur la taille des pantalons . Des 38 parfois trop grands, certains 36 trop petits.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Evelyne, nous prenons en considération votre message et nous vous invitons à vous référer à notre grille des tailles suivantes afin de vous aider aux mieux dans la sélection de votre article : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ Margot du Service Client.
Un seul bémol, lorsque l'on appelle un article pour en connaître le détail, il est souvent difficile de revenir à l'endroit où l'on se trouvait initialement pour continuer les achats.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claude, nous prenons en considération votre retour et le faisons remonté à nos équipes. N'hésitez pas à nous en dire davantage à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr :) Margot du Service Client.
Réponse de Claude CSignalerBonjour Margot, Je n'ai rien à rajouter par rapport au message précédent concernant le site, si ce n'est que ce serait bien que vos informaticiens y remédient. Cordialement. Mme COUTURIER
Le site outlet très compréhensible moins évident de trouver les vêtements compatibles sur le site hors soldes Bonne appréciation pour les livraisons très rapides et les retours très faciles Les livraisons magasins sont appréciées
Avis du , suite à une expérience du par MAIGRET M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour et faisons remonté cela à nos équipes ! :) Margot du Service Client.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Conditions de retour et de remboursement pas très claires
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous invitons à consulter la page suivante concernant les conditions de retour : https://www.christine-laure.fr/livraison-retours/ N'hésitez pas à nous recontacter à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.
Pas reçu commande. Pas de message et inscrit remboursé sur le site. Comportement pas sérieux du tout
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Produits conformes…livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
10 sur 10 très heureuse merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Hélène, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Jolis modèles et prix enfin abordables.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Navigation et livraison parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Anne, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Il y a des beaux vêtements et les tailles sont correctes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Navigation facile du site web les différentes catégories de vêtements et accessoires sont très bien organisés excellent marketing
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE Z.
Complètement satisfaite du site, de la livraison, des super prix pour des articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Mireille, nous vous remercions pour votre chaleureux retour. À très vite :) Margot du Service Client
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
servie impecable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Navigation sur le site facile. Dommage qu il n y ait pas beaucoup d évaluations des articles par les acheteuses. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par REINHARDT M.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Fabienne, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
J'aime beaucoup vos vêtements mais parfois les tailles ne correspondent pas forcément aux standards, c'est le gros problème lorsqu'on commande sur Internet et qu'on ne peut pas essayer.
Avis du , suite à une expérience du par DJERANIAN M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous vous invitons à vous référer à notre grille de tailles suivante : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ En espérant que cela vous aidera, n'hésitez pas à nous contacter via l'adresse mail suivante si besoin : contactweb@christine-laure.fr :) Margot du Service Client.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jocelyne, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
toujours beaucoup de choix, je sélectionne par taille, livraison à domicile rapide. J'ai déjà fait plusieurs commandes et suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE E.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Mireille, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure. À très vite :) Margot du Service Client
La robe est trop grande pour la taille
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Béatrice, nous sommes navrés d'apprendre que l'article ne correspond pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à vous référer à notre grille des tailles suivante : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ Margot du Service Client.
Déçue par la robe, c’est la bonne taille mais elle est trop échancrée sous les bras. Donc je la retourne.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Tout es très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Envoi rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
De beaux vêtements, un bon choix même au moment des soldes. Les vêtements taillent grand d'une façon générale. Commande et livraison sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Gisèle, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience Christine Laure. À très vite :) Margot du Service Client
commande simple et rapidement traitée livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE E.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Bernadette, nous vous remercions pour votre chaleureux retour. À très vite :) Margot du Service Client
Choix intéressant et site bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-JUDITH M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Anne-Judith, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Aucun problème tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Articles de qualité. Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Réponse de Annie SSignalerPour mes derniers articles (chemisiers, tee-shirts), c'était très bien. Je les ai bien aimés : originaux et dans ma gamme de couleurs préférées. De plus, très agréables à porter ...
Un peu pénible pour le règlement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr À très vite :) Margot du Service Client
Très facile de naviguer sur le Site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Très beau site, agréable à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Solange, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Réponse de solange MSignalerBonjour, puisque vous semblez intéressée par nos avis...je précise qu’il serait souhaitable que PAYPAL soit enfin accepté chez CL ou ”SMS RENFORCÉ”...ce serait une énorme avancée...!! Solange MAIRE
très bien bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Très bien pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Très déçue d'avoir pu commander ce pull pour au final m'entendre dire qu'il était en rupture de stock, dans ce cas retirez le du site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
article identique que sur le site. Délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE N.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Roselyne, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Je suis déjà cliente "Christine Laure" en magasin. Je suis allée sur le site pour y voir les nouveautés, et là, je me suis trouvée embarquée. Navigation sur le site très facile et agréable. La commande s'est très bien passée jusqu'à la livraison qui a été rapide. Emballage soigné et produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure. À très vite :) Margot du Service Client
Vendeur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Colette, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Tout va très bien sauf un petit bémol : les couleurs roses sur les photos sont en fait rouge pour une robe imprimée
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Je suis cliente de cette marque depuis environ 20 ans et je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Dominique, nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite ! À très vite :) Margot du Service Client
Rapide, efficace, articles bien taillés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Parfait ! Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Michelle, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Articles de bonne qualité qui taillent bien
Avis du , suite à une expérience du par FOURNIAL C.
Très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Livraison dans l'ensemble satisfaisante mais quelquefois un peu plus longue quand on attend son colis, on est toujours pressée de le recevoir. Dans la nouvelle collection toujours trop de vêtements avec fils métallisés, brillants, c'est un peu trop à mon avis c'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Joli tombé pour le pantalon. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE W.
pas à jour, en temps réel, pour la disponibilité des produits.Dommage
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Très bien, reçu commande dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
traitement rapide de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Pas de problème pour la récupération
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
8/10 je ne suis pas une personne spécialiste d'internet et se fut un peu difficile de faire ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Michelle, nous sommes navrés d'apprendre cela. N'hésitez pas à nous en dire davantage via l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.
Réponse de michelle CSignalertout va bien je suis arrivée a faire ma commande et j'ai reçu on colis bonne continuation
commande reçue incomplète mais facturée du total sans explication
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Navigation quelque peu perturbée. On doit s'y reprendre en plusieurs fois pour commander. Respect des délais de livraison correct. Un plus, la possibilité de retirer la commande dans un magasin proche de chez soi est très appréciée. L'accueil souriant et les services rendus par les vendeuses du centre Jaude à Clermont-Ferrand sont vraiment très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claude, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite. À très vite :) Margot du Service Client
Très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE T.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Arlette. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Livraison en magasin ok. Vêtements impeccables. Jamais déçue par Christine Laure.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
tres bien délai respecté et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Articles conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Anne-Marie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Agnès, nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Margot du Service Client
Le site est clair, précis et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Carole. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Super bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Florence. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
TRES BIEN LA TAILLE CORRESPOND IL N'A PAS BOUGER AU LAVAGE
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Liliane. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
J'ai toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Sérieux, facile.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Catherine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-France. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
la robe en lin me plaît beaucoup et je suis un peu déçue par le tissus en synthétique de la robe vert-bleu. Les doublures en coton sont très bien pour le confort. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Florence, nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite ! :) Margot du Service Client.
Très facile à commander sur le site. Envoi rapide..
Avis du , suite à une expérience du par COCO C.
Site web facile d'accès et de navigation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE Z.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Suzanne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Dommage j'ai raté la livraison gratuite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour. Et oui, nous offrions la livraison gratuite à domicile ou en point de retrait sur seulement 2 jours :) Sachez que les livraisons en boutique CHRISTINE LAURE sont toujours offertes. À très vite :) Clarisse du Service Client
Réponse de Monique TSignalerOui c'est noté mais je réside loin de la boutique
Cliente en magasin depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jeanine. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
Réponse de Jeanine LSignalerMerci pour votre réponse . Je compte bien rester cliente chez Christine Laure en magasin ou sur internet.
Rapide satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marlène. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client