Avis clients de christine-laure.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3318 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4887 avis depuis le 22/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations christine-laure.fr

• Société

Christine Laure

• Description

Retrouvez un large choix de vêtements pour femme de la taille 36 au 52 pour être chic et élégante à la ville, en soirée et au bureau. Collection de prêt-à-porter Christine Laure

• Adresse

17 RUE MARGUERITE YOURCENAR 21000 DIJON

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Christine Laure

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Solange, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

J ai reçu le colis rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie Hélène, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Livré rapidement et avec soin

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

livraison rapide et conforme seul bemol quand on est loin d un point de vente la livraison est un peu trop chere

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Christiane, nous vous remercions pour votre retour et en faisons part à nos équipes ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Rapidité de livraison et confort pour les retours éventuels.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Bernadette, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Michèle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Facilite de navigation sur le site Rapidité des livraisons et retour rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annick, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Le site bien, mais vous avez changé QQ chose car avant on voyait directement les tailles que maintenant, il faut appuyer sur la photo. Alors que moi je cherche les tailles 6. Moins facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sylviane, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Jamais déçue. Le prix, certes élevé, est compensé par la qualité des vêtements, quels qu'ils soient. J'ai l'habitude de les choisir en période de soldes ou promotions, ce qui amortit le total. En ce qui me concerne, c'est la seule marque qui convienne à ma corpulence. Depuis que je l'ai découverte je me sens mieux dans ma peau.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Liliane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Site clair; livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Mireille, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Ma commande a été livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

Vous avez du changer de styliste il y a 2 ou 3 ans. JE m'habille chez vous depuis 20 ans. Vous n'avez plus de modèles originaux. On a l'impression de voir revénir toujours les mêmes choses d'année en année. C'est très décevant. Et pour couronner le tout vous avez trouvé le moyen il y a déjà 3 ou 4 ans de supprimer le seul magasin à Nantes intra muros qui était ien placé. Celui qui reste est est en banlieue sans transports en commun pratiques. C'est dommage....

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous allons en faire part à nos équipes ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Très rapide et conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Frédérique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Présentation sur le site agréable. Livraison rapide. Très satisfait, je reviendrai sur ce site commander autre chose.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Henri, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Site très sérieux. Livraison rapide. Retours facilités

Avis du , suite à une expérience du par YVELINE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Yveline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Très bons articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

Site bien structuré, facile à naviguer pour trouver les articles vendus, bien renseigné, bien détaillé dans l'ensemble pour décider quelle taille prendre ou pas.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour chantal, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Navigation facile, livraison rapide, vêtement conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Anne-Marie, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE U.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Paulette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Commande simple et facile, reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Commande sur le site très fluide et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Réponse de Monique C

Merci. A une autre fois.

Site bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Commande rapide , mais la livraison est un peu longue !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Huguette, nous vous remercions pour votre retour. Les livraisons en temps normal sont rapides entre 48h à 72h une fois que la commande est expédiée. Néanmoins, en jours fériés, les livraisons sont au ralenties. :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

En général très plaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

très belle qualité mais ne correspond pas à ma morphologie dommage .

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela, nous vous invitons à vous référer à notre grille de tailles éventuellement :) : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ Margot du Service Client.

Réponse de Michèle R

merci pour pour les informations

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE CLAUDE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annie Claude, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

site ok système de retour très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Maryse, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Super site tailles disponibles je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRON I.

• 5 / 5

le site est bien, la livraison rapide et tout est prévu pour le retour si nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

• 5 / 5

Site facile à consulter, belle qualité des produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Beatrice, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

La livraison a été rapide. Christine Laure excellente enseigne que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Joelle, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Produit conforme. Livraison rapide. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Arlette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Commande nickelle arrivée dans les temps et article correspondant à la demande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

Parka non reçu en raison d une rupture de stock alors qu il figurait toujours sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Monique, nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Margot du Service Client.

• 5 / 5

Une marque qui propose des articles de qualité, inclusive, elle habille de la taille 36 à 54. Des modèles avec des matières de qualité, pour tous les goûts, intemporels, et toujours à la pointe de la tendance.

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE Y.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Gaëlle, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie José, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Madeleine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

je suis fidele cliente depuis des annee j adore vos produits la livraison est parfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Yvette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Cliente depuis longtemps je n'ai jamais été déçue par les modèles

Avis du , suite à une expérience du par BOURLAND J.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Satisfaite, comme toujours... la taille, le coloris et la qualité du produit. Commande en ligne et livraison sans aucun problème, conformes en tout point !

Avis du , suite à une expérience du par DOURTHE J.

• 4 / 5

Dommage qu'il n'y ait pas les mêmes articles dans les boutiques que sur le site

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nadine, certains articles peuvent être disponibles en boutique, cela dépend du stock et de la collection au niveau de la saison ! :) N'hésitez pas à nous contacter via cette adresse mail, nous vous donnerons les informations nécessaires : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Qualité et délai expédition respectés

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.

• 5 / 5

Navigation site agréable et fonctionnelle. commande et livraison rapides, conformes au délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nadine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Régine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Bonne conception du site. La navigation est pratique.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Manque certaines dimensions

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Valérie, pourriez-vous nous en dire davantage s'il vous plaît via cette adresse mail : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

• 5 / 5

ras ; par contre il faudrait avoir un suivi du colis et une date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marianne, nous vous remercions pour votre retour. Concernant les livraisons, vous avez le suivi directement depuis votre espace client Christine Laure dans vos commandes, vous pouvez suivre votre livraison depuis la Poste. :) Margot du Service Client.

• 2 / 5

Bien que le site m assurait que ma commande serait livrée en 72 h maximum 8 jours après je l attends toujours !

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE J.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jocelyne, les délais de livraisons peuvent être parfois rallongés pour diverses raisons. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous contacter directement à cette adresse mail afin de pouvoir intervenir :) : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

• 5 / 5

Site bien structuré, facile à naviguer pour faire ses recherches.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

très satisfaite par le site convivial et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE J.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de la qualité, les tailles,les coloris des vêtements que j'achète pour ma maman et pour moi même, n'étant pas des "mannequins".. Un grand regret que la boutique de Saran soit fermée..

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

rapidité de la livraison Echange très ffacile

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Navigation trop lourde

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 4 / 5

Site pratique mais les couleurs sont parfois embellies

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Concernant les couleurs, ces dernières sont mises en avant de part la luminosité au niveau des photos. :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Muriel, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Site très facile et très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

Ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

very good

Avis du , suite à une expérience du par GAYE M.

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je suis cliente depuis plus de vingt ans.j'ai commencé par quelques articles, et je suis allée dans votre boutique de Saint -Jean de Védas où plusieurs fois par an je choisissais les articles qui me plaisaient...je recevais un carte d'invitation à chaque changement de saison. Je suis revenue en Haute Savoie depuis mi 2019, et j'ai commandé sur votre site plutôt que me rendre en boutique. Je suis une inconditionnelle de votre marque qui me convient parfaitement... Seul petit bémol,... l'augmentation récente qui pique un peu.😏 Heureusement il y a les soldes où je peux me faire plaisir. Une cliente heureuse...🥰 de 89 ans.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Renée, nous vous remercions sincèrement pour retour qui nous fait très plaisir ! :) Cela nous touche particulièrement et n'hésitez pas à nous contacter si besoin. A très vite chez Christine Laure ! ;) Margot du Service Client.

Réponse de Renée G

Bonne journée à vous.

• 5 / 5

je suis trés satisfaite de la maison Christine Laure ou je suis cliente depuis de trés nombreuses années malgrés mon age avancée elle représente la modernité ,le chic ,la classe,la qualité BMT

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie Thérèse, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

Délai court respecte

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jocelyne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.

• 4 / 5

Recherche fluide et rapide, délais de livraison rapides

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Murielle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Bon produit couleur réelle

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Bernadette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Ras, j'apprécie beaucoup les vêtements du site, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jacqueline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Bien préparée

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Michele, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

je suis cliente de cette marque depuis fort longtemps et je ne porte quasiment que du Christine laure. cette marque me convient très bien pour toutes les occasions.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA LUISA P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Maria Luisa, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

très bien, livraison rapide et soignée et produits conformes à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Claudine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Facilité de commande sur le site et large choix de vêtements

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Pas de problème avec cette maison très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Agnès, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Réponse de Agnès B

OK, j'hésite entre la note 4 et 5.Vous pouvez changer, ou mettre 4,5

commande et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BETTY V.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Betty, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Merci de me permettre autre chose que "des étoiles". J'ai apprécié particulièrement la clarté du site commercial, la rapidité d'exécution de la commande et de sa réception à domicile. De plus les vêtements commandés sont parfaitement à ma taille et ils étaient très bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Madeleine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

RAS👍

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Pascale, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Articles conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FAUSTINE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie Faustine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

qq petit soucis vite réglés par l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Christiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Bonne présentation Grandes variétés Accessible

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALETH M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Aleth, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Bon suivi clientèle et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour LILIANE, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Tout a été parfait .

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

• 5 / 5

Vêtements de bonne qualité avec de belles finitions

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Commande sans problème livré rapidement en boutique

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Benedicte, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

SITE INTERNET : BIEN CONSTRUIT, PASSAGE DE COMMANDE TRES FACILE ET RAPIDE, LIVRAISON TRES RAPIDE ET PRODUIT EMBALLE AVEC SOIN

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Paule, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

Belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

Très satisfaisant merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Je n’ai pas pu avoir le pantalon que j’avais commandé.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE Q.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Yvette, nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Margot du Service Client.

• 3 / 5

Déçue par la qualité et les modèles non conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît à l'adresse mail suivante ? : service.client@contact.christine-laure.fr :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

je suis trés satisfaite de christine laure .service impeccable fluide très simple .je le recommande .et je reste fidéle a cette marque

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.

• 5 / 5

Un site très agréable et facile à utiliser. Excellentes descriptions des articles. Je n’ai jamais eu à retourner quoi que ce soit!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Alice, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Chemisiers superbes et adaptés à la taille commandée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Pierre, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.