Avis clients de christine-laure.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3318 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4887 avis depuis le 22/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations christine-laure.fr

• Société

Christine Laure

• Description

Retrouvez un large choix de vêtements pour femme de la taille 36 au 52 pour être chic et élégante à la ville, en soirée et au bureau. Collection de prêt-à-porter Christine Laure

• Adresse

17 RUE MARGUERITE YOURCENAR 21000 DIJON

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Christine Laure

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Article correspondant à mon besoin Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Ghislaine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je me suis fait livrer en boutique, parfait

Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Gisele, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de vos articles. En générale je me rends plutôt dans une de vos boutiques, en ville. L'essayage est spontané. J'apprécie également le catalogue en ligne. Le remboursement de ma commande a été rapide. Très appréciable. A bientôt peut être...en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Geneviève, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

Conforme aux descriptions

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Anne-Marie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Très bien, facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Josette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Entièrement satisfaite à la réception de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annick, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Bon site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Très satisfaite de cette commande..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

TRES CONTENTE.RAPIDE LIVRAISON.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Suzanne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

. Très satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Rapidité du service Facilité d échange ou de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par ZERBIB L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

j'adore ce site et j'y vais souvent

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Joelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Pour moi qui me déplace difficilement, c’est top. Je trouve ce que je veux et à ma taille. Le retours sont simples. C’est pratiquement mon seul magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Anne-Marie, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! A très vite chez Christine Laure. :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Site clair et sur lequel il y a beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

Navigation sur le site, commande et livraison ok. En revanche, le contrôle qualité miyen

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour ! Pourriez-vous nous en dire davantage concernant cela à l'adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

Réponse de Valerie B

Bonjour Margot, quand j’ai ouvert la boîte à chaussures, sur le pied droit, à droite de la fermeture éclair, le nubuck est abîmé et même sali. J’ai une photo si vous le souhaitez

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. Tout à fait, pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer des photos de l'article en question? Nous vous remercions par avance de votre retour. :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

De la commande à la réception des articles, tout était parfait !!! 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Forme tissus épée pour l'été

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

service toujours impecable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nadine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Très bonne navigation sur le site, fluide, rapide, j’ai trouvé très rapidement ce que je voulais, livraison très rapide !! Vraiment parfait, à recommencer !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Bonjour, Le site internet Christine Laure est facile d’utilisation. L’expédition et la réception des articles sont parfaits et en cas de réexpédition il est joint l’étiquette permettant le retour gratuit. Toutefois ne serait-il pas possible de joindre un bon de retour, plutôt que de devoir se reconnecter sur le site et notre compte client. Personnellement je ne passe pas et ne veut pas passer mes journées sur internet. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie Claude, nous vous remercions pour votre retour ! Nous allons faire remonter cela à nos équipes, sachez que vous pouvez reporter sur papier libre vos nom, prénom, numéro de commande, référence des articles retournés et motif de leur renvoi. :) Margot du Service Client.

Réponse de Marie Claude S

Bonjour Margot, Merci beaucoup pour votre réponse. Je reconnais que lors des retours d'articles, je n'ai pas eu de problème et le remboursement est très rapide. Merci à vous et bonne journée. Marie Claude Soudanas

• 5 / 5

Excellente qualité, livraison prévue respectée. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par LORETTE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Lorette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Toujours satisfaite de mes achats à Christine Laure 😘

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 5 / 5

Livraison rapide; retours faciles.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je dois vraiment souligner la gentillesse et le commerce de la galerie Auchan le pontet . Il est tellement agréable de tomber sur des personnes aussi commerçante . Je reviendrai rien que pour ça .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Claudine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 1 / 5

La communication de la part de la marque à été inexistante. J'ai appris hier en regardant mon compte que ma commande allait m'être remboursée alors qu'aucun mail d'information ne m'avait été adressé et ceci une semaine après le jour de la commande ( 19 mai). Je ne connais donc pas le motif . Je suppose que l'article était en rupture. Je précise que la taille choisie était pourtant affichée sur le site comme en stock. Ce matin le montant a bien été crédité sur mon compte bancaire. Donc aucune information à ce jour. Communication nulle de la part de la marque. C'est bien décevant. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Corinne, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. Nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous prévenons toujours nos clientes lorsqu'il y a une rupture de stock, vous avez dû recevoir le mail dans vos courriers indésirables. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je pense qu'il faut améliorer le tri des vêtements.Je voulais commander un pantalon droit.J'ai sélectionné "pantalon droit" mais ça a servi à rien car on m'a proposé des pantacourt,des pantalons slim,etc... Le développeur de l'application doit mieux faire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Michèle, nous vous remercions pour votre retour ! Nous allons faire remonter cela à nos équipes. :) Margot du Service Client.

Réponse de Michèle G

Très bien ! Merci beaucoup ma votre réponse.😊

conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Colette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Toujours fidèle. Avant j'allais au magasin LES ULIS 2 mais j'ai déménagé et du coup je commande par INTERNET et suis très satisfaite de retrouver mes vetements preferes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Micheline, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Robe expédiée très rapidement et très bien conditionnée .

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

sur les 3 articles commandés , 2 correspondés

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, pourriez-vous nous en dire davantage à cette adresse e-mail suivante s'il vous plaît ? : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

Réponse de Marc B

problème résolus grace a l'aide d'une personne du service client ,que je remercie pour son aide

R A S

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 5 / 5

aucun problème avec le site

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Maryse, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

satisfaite de l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE K.

• 3 / 5

attention a vérifier que les article corresponde entre l'étiquette a l'intérieur du pantalon et celle fixer sur celui ci

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Réponse de Nath M

problème résolu grace à l'aide d'une personne du service client que je remercie

• 5 / 5

Très bien - rapide et emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Simple d'utilisation, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Liliane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Christiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Réponse de christiane n

c'est avec plaisir de répondre aux questions de la ligne de vêtements que l'on préfère .

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie Jo, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Violaine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

navigation agréable

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Séverine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Site clair avec une simplicité d'utilisation et le service client associé est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) Margot du Service Client.

votre site est bien

Avis du , suite à une expérience du par DUPLESSIER M.

• 5 / 5

Envoi rapide, coupes et qualité au top! Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Alice, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je cherchais des robes et j’ai facilement trouvé ce que je voulais. Cependant je n’étais pas très sûre de la taille à prendre, j’ai suivi les recommandations du site pour la choisir et c’était parfait. Très satisfaite de la livraison, de la qualité des tissus( en même temps je ne faisais pas trop de soucis de ce côté là connaissant la qualité des produits CHRISTINE LAURE)

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sophie, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site. Envoi rapide et...parfait mnt en grosse enveloppe rentrant facilement dans la boîte aux lettres normalisée pour réception sans signature (avant ça ne marchait pas avec l’envoi carton) Parfait :-)) Par contre chez CL...la réduction n’est jamais sur l’article le plus cher :-((...si je puis me permettre !!

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jacques, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Très bon site sérieux , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE O.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Claudine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Les vêtements sont impeccables et la livraison est très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annick, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Annick, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

TOP DU TOP !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Bien reçu et très belle veste

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Viviane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Le service livraison est très performant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 3 / 5

Un peu plus de moderniste serait de mise. La mode des pantalons ne suit pas: maintenant ont les portes plus larges. Ho

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Michèle, nous vous remercions pour votre retour et en faisons part à nos équipes. :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

J’ai reçu mes chaussures en 3 jours et elles sont parfaites. Suis ravie du sérieux et de la rapidité de l’envoi de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Parfait vêtements adaptés à la femme

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de Sylvie F

Je suis une fidèle cliente depuis des années pour la qualité des vêtements et chaussures Geox

TRES BON SITE LIVRAISON RAPIDE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Josiane, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

Le site est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE F.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Odile, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 2 / 5

Dispo pas en stock???

Avis du , suite à une expérience du par ABRAHAM A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela. Pourriez-vous s'il vous plaît nous informer de quel article il s'agit? Nous vous remercions par avance de votre retour. Margot du Service Client.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie Bernadette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Aucune remarque défavorable

Avis du , suite à une expérience du par YVON C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Yvon, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Les descriptions et photos sont toujours conformes aux produits pas de mauvaises surprises à la réception

Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Edith, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Il est super agréable à utiliser !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je commande pour la première fois Je vais essayer de prendre l’habitude de faire mes achats en ligne car le magasin se trouve à Mandelieu-la-Napoule Trop loin pour moi.. A quand un magasin au tignet à côté de GRASSE ? Merci…..

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nicole, nous allons en faire part à nos équipes pour une éventuelle boutique vers Grasse. :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Maison sérieuse. Livraison, remboursement rapides.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Agnès, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

Réponse de Agnès B

Merci, bonne journée à toute l'équipe.

• 5 / 5

Très bien de la commande à la livraison. Service client à l écoute et réactif quand on lui enoie un mail.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

Rapport ok

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 3 / 5

Taille très bien, mais je suis déçue, pas les mêmes couleurs et motifs que sur le cite

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre votre déception. N'hésitez pas à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

20/20 impaccable

Avis du , suite à une expérience du par SABATIER E.

• 5 / 5

Rien à dire. Tout est o.k.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 4 / 5

Déçue du service client, on fait une commande disponible , on paye et le lendemain plus dispo , il faudrait évaluer votre stock

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Viviane, nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Margot du Service Client.

parfait, à refaire

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Anne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

La robe livrée et essayée au magasin de Brest me plait beaucoup et j'ai beaucoup apprécié la bienveillance et le professionnalisme des vendeuses Je recommande cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA W.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Gwenola, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Le site est bien fait , il y a toujours des nouveautés , l’envoi se fait rapidement, le service client est réactif , je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Vanessa, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Je sui un peu déçue, de ce défaut.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie José, pourriez-vous s'il vous plaît nous en dire davantage à l'adresse mail suivante s'il vous plaît ? : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

ras !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande, délai rapide .

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Caroline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

• 5 / 5

tvb, site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Virginie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Site très ergonomique avec des descriptifs toujours précis

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je suis une cliente fidèle de C Laure parce que je trouve des modèles jeunes malgré mon âge et mon poids !!! magasin ou livraison c'est toujours parfait et même les échanges. J'attends le remboursement de ma dernière commande parce que la couleur ne correspondait pas.

Avis du , suite à une expérience du par LELONG M.

• 5 / 5

naviguer sur ce site est simple les renvois sont faciles à faire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

très bien et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par SABATIER E.

• 5 / 5

Site, magasin et produits que j'aime

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Bien et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

produit fini conforme à description

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

commande correspondante à mes souhaits, livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Frédérique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Dommage qu il faille à chaque fois remettre ses coordonnées et le lieu de livraison Il devrait rester d une fois à l autre et pouvoir être chamgé si besoin

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Joelle, les informations une fois saisies ne changent plus. Cela doit venir de votre navigateur, si vous changez de support ! :) N'hésitez pas à nous contacter via l'adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la commande à la livraison et de la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Couleur pas conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annie, pourriez-vous nous contacter à l'adresse mail suivante s'il vous plaît ? : service.client@contact.christine-laure.frMargot du Service Client.

• 1 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Brigitte, nous sommes navrés d'apprendre cela ! Pourriez-vous nous retransmettre votre mail s'il vous plaît afin que nous puissions faire le nécessaire en interne ? :) Nous vous remercions par avance. Margot du Service Client.

Réponse de brigitte s

Avis client 1/5 la commande c'est bien passé mais j'avais envoyé un mail car j'avais un code sur le net pour une reduction de 60€ ce code ne fonctionne pas je n'est jamais eu de reponse a mon message c'est pas trop commercial le 16/05/2024 par brigitte s suite à une commande du 30/04/2024

Super

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Geneviève, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Les modèles Christine Laure sont super, tissu, coupe, finitions, que du plus. Bravo à la marque Christine Laure.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

Réponse de monique e

Bonjour, j'attends vos superbes tee shirts car les miens tout en étant encore très bien demandent un changement. Bonne journée.

• 5 / 5

Superbe pantalon, mais trop habillé pour l’usage que je veux en faire. Idéal pour une cérémonie

Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Gisèle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Réponse de Gisele L

Je vais regarder plus souvent vos articles

Parfait. Expédition tres rapide Tshirt ravissant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-francoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Rien à redire, satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.