Evaluations clients
J´ai passé commande d´un joli chemisier car il n´était plus disponible dans ma taille. Livraison sous 3 jours maxi, c´est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Dommage les pantalons avec les ceintures élastiques dos c est moyen soit il passe aux hanches arrive à la taille trop grand ; ou ne ne passe pas aux hanches ;
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Ginette, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre cela. Nous allons faire remonter cela à nos équipes ! :) Margot du Service Client.
Jamais déçu des vêtements christine laure, qualité, bien coupé, que demander de plus. Avec les soldes avant l heure, j en profite à fond. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
tout à etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Josette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très belle robe qui correspondait bien à sa description. J'ai du la renvoyer car elle était trop grande. Je l'ai recommandée avec une taille en moins et je l'attends. Il est cependant dommage que je n'ai pas pu l'échanger, j'ai du la recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
Réponse de Marie France BSignalerBonjour Margot, Merci pour votre réponse. Il est vrai que ce serait plus pratique de pouvoir échanger le produit quand c'est strictement le même, ce n'est que la taille qui change. J'attends donc le remboursement de mon retour. Bonne journée
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie France, nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre étonnement, nous allons en faire part à nos équipes. :) Margot du Service Client.
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.
cliente depuis plus de 10 ans ,d'abord en boutique et désormais sur le site.Jamais décue,envoi rapide,retour très facile pour les articles qui ne conviendraient pas ainsi que remboursement rapide de ces articles.et bien entendu toujours la qualité des articles tissus et coupes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
site fiable
Avis du , suite à une expérience du par DOMIINIQUE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très bien fait, ce site, c'est facile de faire du e.shopping, et les vêtements sont élégants, bien coupés, j'aime beaucoup la marque Christine Laure.
Avis du , suite à une expérience du par TOURET G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
commande très facile a passer et reçue deux jours après parfait les robes etant trop larges je les ai ramenées en boutique pour échanger très bien reçue personnel très agréable et professionnel bravo et merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jacqueline, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
délai de livraison très court - je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
possibilité d'essayer en magasin après livraison mais il serait bien que l'on n' achète pas d'avance mais uniquement les articles qui nous conviennent après les avoir essayés
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
rapidité, excellence des emballages et possibilité de retour avec un remboursement immédiat c'est mon expérience depuis plusieurs années. en conséquence, je suis habillée uniquement par la marque Christine Laure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jean-claude, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Site agréable à regarder, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Fidèle à ce que j’avais vu en boutique mais tout de même pas assez de reduc vu la meteo
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour carmen, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
trés bon site ! j adore leur prodiut
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Louise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Que du positif. Conforme à la photo du site n
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Anne-Marie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très bien, envoi rapide et soigné, jamais déçue chaque fois que j’ai passé une commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Ras très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Site au top,très satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Michele, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Geneviève, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Facile à repérer les articles
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Samantha, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Commande.livee..rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Satisfaite de la rapidité dans le traitement et la livraison de ma commande et très heureuse des articles reçus.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE-CLAIRE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Maryse-Claire, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Il est super
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Site très accessible les recherches sont simples
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Caroline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
super
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Rolande, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très compliqué pour passer commande après plusieurs essais, il paraît beug Mais je suis arrivée à commander combinaison.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Joelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Conception simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE FRANCE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Pascale France, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Clair et l’on retrouve les articles par catégories
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Valerie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
tout est satisfaisant : la navigation facilitée par les thématiques, les promotions, la livraison et les délais ainsi que les articles reçus
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Odile, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
produits achetés : 2 hauts, 1 veste le tout livré dans un sac papier certes solide.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Edith, nous vous remercions pour votre retour et allons en faire part à nos équipes ! :) Margot du Service Client.
Site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BUREAU F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Bureau, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Beatrice, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très satisfaite de ma commande. Produits de qualité et abordables. Merci CHRISTINE LAURE
Avis du , suite à une expérience du par MERY B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Mery, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
tout s'est passé comme je le souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Conforme et rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claire, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
TOUT EST SATISFAISANT : la livraison et les délais, la navigation sur le site facilitée par les thématiques, et les articles reçus étaient en promotion.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Odile, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Bon suivi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jocelyne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Commande et livraison me donnent toute satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE N.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Maryvonne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Odile, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Edith, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
je suis globalement satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Toujours aussi satisfaite du produit, la qualité, la taille, sont parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
article recu dans les temps et correspond au modele présenté
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annick, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très satisfaite pour cette commande!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marcelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marianne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Qualité. Rapidité envoi commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Vêtements de bonne qualité et pour aussi grande taille
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Bonne réception mais un des vêtements ne correspondait pas à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Murielle, nous vous remercions pour votre retour. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse mail suivante s'il vous plaît ? Afin de regarder cela en interne avec nos équipes : service.client@contact.christine-laure.fr :) Margot du Service Client.
Très facile à commander sur votre site Très satisfaite sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Lydie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Pas du tout le pantalon que je voulais . Pourtant j'avais fait d'autres commandes très bien mais le pantalon pas 7/8 et très large convraidrait à une taille 9.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Béatrice, nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous allons en faire part à nos équipes ! :) Margot du Service Client.
Vêtements de très bonnes qualités et un délai d'attente très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
J’ai fait deux commande. Les deux ont été annulé car soit disant il n’y avait plus l’article demander ( 2 articles différents) J’aime bien cette marque même si je la trouve un peu chère. Mais là ils ont exagérer.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et espérons que vous trouverez d’autres coups de cœurs. Nous sommes disponibles sur cette adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
Consultation sur le site aisée, grand choix, finalisation commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Simone, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Comme toujours très satisfaite. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claudine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Je suis une cliente de longue date avant COVID en boutique mais depuis sur le site. Navigation aisée, livraison rapide et écologique, rien à redire ! 4 car c'est la 2eme année que sur un pantalon de printemps la taille et/ou la coupe ne sont pas ce que j'en attendais !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience Christine Laure ! Toutefois, nous sommes navrés d'apprendre cela et allons en faire part à nos équipes. :) Margot du Service Client.
Ma commande m à été remboursée sans raison ni explication.le service client est aux abonnés absents depuis....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de Isabelle PSignalerÇa ne vous empêche pas de nous prevenir@ service nul
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Isabelle, nous prévenons toujours nos clientes par mail lors d'une rupture de stock concernant un ou plusieurs articles. Votre article a de ce fait, dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous trouverez d’autres coups de cœurs. Magot du Service Client.
Réponse de Isabelle PSignalerPlus jamais
Très satisfaite de ma commande. Les différents articles correspondent à ce que je voulais et me plaisent beaucoup. Ma commande est arrivée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annette, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Belle robe reçue relativement vite
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
J'ai beaucoup aimé la commande mais pas du tout la livraison par chronopost Leur livreue est nul !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) et allons en faire part à nos équipe de cela. Margot du Service Client.
de très jolis articles
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.
Vêtements d'un bon rapport qualité/prix, envoi rapide, retours gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIERJEAN D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Je retourne les 2 robes car elles sont trop longues et trop larges. Sinon les coloris étaient bien.
Avis du , suite à une expérience du par LEVILLAIN M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très contrariée avec toutes mes amies de la fermeture du magasin de grand place à Grenoble !!!! maintenant 50 à 130 kms pour trouver votre magasin !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Navigation fouillie Les nouveautés se retrouvent parmi vos produits déjà existants
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Très bien de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Article de qualité,bien taillé, emballage et étiquette retour bien conçus
Avis du , suite à une expérience du par DEFAUQUET B.
Je n'ai toujours pas compris comment imprimer ma facture qui n'est pas en Pdf...il faut aussi comprendre que nous n'avons pas de numéro client, mais juste le numéro de commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Michèle, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
très bien taillé et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Gaelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Site très agréable, les produits sont mis en valeur , il y a un grand choix de vêtements, la qualité est au rendez-vous. Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Vanessa, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Site très clair et ergonomique. La recherche est facile avec des critères multiples.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Très bien..
Avis du , suite à une expérience du par SERNESI D.
Navigation sur le site et livraison très bien ,prise de commande à améliorer en ce qui concerne les tailles.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour. Nous allons en faire part à vos équipes de votre retour ! :) Margot du Service Client.
le système de tri peut être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour. Nous allons en faire part à nos équipes ! :) Margot du Service Client.
Site très agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marylène, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Florence, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très belle commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Eveline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Les produits Christine Laure sont de très belle qualité bien coupés avec des tissus chatoyants dans de grandes tailles je recommande vivement cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par PROKS C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Vêtements pour cet hiver à petits prix et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Corinne, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Réponse de CORINNE TSignalerOui je regarde pour d'autres jolies pièces., bonne journée !
Ras impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Eliane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Le site par lui-même est très bien que ce soit pour la présentation des vêtements, la disponibilité des tailles, la commande...En revanche, très mauvais rapport qualité prix...
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Solange, nous vous remercions pour votre retour. Notre service création à Dijon est à l'origine de tous nos modèles. Stylistes et modélistes dessinent les nouvelles tendances de demain et proposent chaque saison une collection originale et créative en jouant avec les gammes de couleurs et la variété des matières. Le prix de nos pièces est justifié par la qualité de ces dernières :) À très vite ! Margot du Service Client
Service Clients au Top !
Avis du , suite à une expérience du par CALLUYERE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) Margot du Service Client.
Très jolie robe, bien coupée et élégante
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Carmen, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Produits de qualité Bon rapport qualité/prix Correct délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Commande rapidement envoyée,parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Yveline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.