Avis clients de christine-laure.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3336 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4877 avis depuis le 22/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations christine-laure.fr

• Société

Christine Laure

• Description

Retrouvez un large choix de vêtements pour femme de la taille 36 au 52 pour être chic et élégante à la ville, en soirée et au bureau. Collection de prêt-à-porter Christine Laure

• Adresse

17 RUE MARGUERITE YOURCENAR 21000 DIJON

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Christine Laure

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfaite du site Christine Laure . Possibilité d acheter des articles à prix réduits même en dehors des soldes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jacqueline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Génial ! Je me suis fais plaisir pour la fêtes de mères et pour mon anniversaire !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de JACQUELINE B

C'est la vérité

• 5 / 5

Dans l'ensemble je suis toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Yvette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Réponse de Yvette P

Merci, les collections C. Laure sont toujours très attrayantes.

• 2 / 5

Beaux pantalons , pris en deux tailles 38 et 40 pour ma fille et moi les tissus ne sont pas les memes et taillent grands .un peu décu

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jacqueline, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. Nos articles sont minutieusement réalisés et confectionnés par nos équipes. Nous vous invitons à vous référer éventuellement à notre grille de tailles suivante : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ ! :) Margot du Service Client.

Bien et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Site agreable et bien documente

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Michelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

20/20

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite, on l'espère :) Margot du Service Client.

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DEMOULIN P.

• 5 / 5

Un service de qualité de la commande à la livraison. Les informations sont claires, les délais sont respectés, les retours sont facilités. Fidèle à la marque depuis des années. Jamais déçue. Des articles de qualité et bien taillés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE S.

Un très beau catalogue

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

• 5 / 5

parfait, bonne description des articles, site facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Anne-Marie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

Aucun document dans le colis permettant un échange ? Aucun bordereau d'envoi ? Aucun bordereau de facturation ? La composition de l'article ne correspond pas à la composition du descriptif : je souhaitais un bermuda en polyester majoritaire et coton et en fait ce bermuda est en coton majoritaire polyamide !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE G.

• 5 / 5

tout est ok, rien à redire pour le site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE FRANCE L.

• 5 / 5

Site bien structuré, facile à consulter, il faudrait un peu plus de détails sur les tailles des articles (large, étroit, évasé, fluide) car sur certains on a pas beaucoup de renseignements et ce n'est pas évident pour trouver la bonne taille...

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

• 4 / 5

pour la même taille, les "tours de taille" sont toujours différents : un modèle necessite un élastique d'ajustage, dans un autre il manque des centimètres !!!! Difficile de commander en ligne quand on ne peut pas essayer ( les retours existent,mais c'est long .)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

J’adore le style à la fois classique et sympa et existant en grande taille Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

site parfait, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARY J.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Mary, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Josiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Article conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

.RAS

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nadine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Solange, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Simple, efficace et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 4 / 5

Beau tee-shirt mais c'est dommage pour le pantacourt en rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement et conforme à la commande, emballage soignée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Jeanne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Résumé en un seul mot... Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE V.

• 5 / 5

Navigation sur le site confortable ; livraison très rapide avec un emballage très correct.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Régine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Navigation assez facile

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Claire, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Je déplore que les prix ne soient pas fixes …

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.

• 5 / 5

Parfait ! Expédition et emballage parfait, retours facilités et remboursements rapides.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

tout correct!

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annick, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Site très agréable facile d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

Bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour André, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jocelyne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

J'aurai souhaité être avertie de la livraison en point relais par SMS ou mail. Je n'ai reçu aucune notification.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Florence, nous sommes navrés d'apprendre cela. Parfois, vous pouvez recevoir un message de la Poste par mail dans vos courriers indésirables. N'hésitez pas à nous contacter via cette adresse mail suivante afin de nous en dire davantage : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

• 5 / 5

cliente fidèle depuis de nombreuses années. j' ai rarement été déçu et dans le cas l'échange en magasin est super

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

Clair, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE V.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Ghyslaine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Navigation sur le site agréable. Livraison rapide. Les articles sont de qualité et bien présentés.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Site clair et commande facile. Excellentes promotions en ventes privées

Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Rose-Marie, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Belles coupes et tissus de qualité, fabrication française, sont les raisons de mes achats Christine Laure.....

Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Pas de probleme pour passer commande et la livraison rien a dire rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

très bien - je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Très beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSELYNE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Joselyne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

J'aime bien la nouvelle version

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Danièle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Juste géniale cette collection été et cette robe en crochet beige que j’ai pris. J’ai reçu plein de compliments et regards. Merci beaucoup. Livraison super rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MARIA T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Maria, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Site bien fait et pratique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Délai, articles tout ok

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Corinne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Réponse de CORINNE T

Merci bonne journée à vous également ! Vraiment contente de mes achats. 2eme colis reçu hier très bien 👍

• 5 / 5

Site intéressant et bien fait. Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Gisèle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Bien, mais certains produits ne sont pas disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par JIAN XIN L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jian Xin, nous vous remercions pour votre retour. Certains articles peuvent en effet être en rupture de stock. De ce fait, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail suivante afin de vous aiguiller sur des éventuels retours et des disponibilités :) : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

• 5 / 5

Un site que j'apprécie énormément, continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Joëlle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

excellent magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie Thérèse, nous vous remercions pour votre retour ! A très vite chez Christine LAURE :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Livraison rapide, navigation aisée et produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Super commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Site défiant toute concurrence au niveau du rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

satisfaisant je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

• 5 / 5

Navigation très facile choix énorme Facile à visualiser

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 5 / 5

Satisfaite de mon achat de robe pas vraiment vert anis plutôt vert pomme

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 4 / 5

Je trouve que la qualité a baissé. Les vêtements n'ont plus de style et la qualité est moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Mylène, nous sommes navrés d'apprendre que vous ne soyez pas pleinement satisfaite. Concernant le style, cela dépend des goûts et des couleurs de chacun ! :) Toutefois, concernant la qualité, nous accordons une grande importance à cette dernière, nos articles sont réalisés avec grand soin et sont travaillés minutieusement. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante afin de nous en dire davantage : service.client@contact.christine-laure.fr ! :) Margot du Service Client.

Réponse de mylene b

Je suis d'accord avec vous sur les goûts mais vous me demandez mon avis et je vous confirme que la qualité n'est plus au rendez vous, ce n'est que mon avis. Si vous ne souhaitez pas recevoir de critique il ne faut pas envoyer d'enquête.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.

RAS. facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marianne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

j'ai l'impression que vous taillez plus grand vos modèles

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.

• 5 / 5

Dans la mesure où je connais mes tailles je ne suis jamais déçue par les vêtements commandés. Ceux ci correspondent bien à la description détaillée que vous mettez sur le site d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience Christine Laure ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Modèles originaux mais classiques Ceinture élastique plate pour les pantalons très apprecia

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Claudine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) Margot du Service Client.

très bien, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie Claude, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Je suis ravie de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT A.

• 5 / 5

Rien à redire de Christine Laure, tout est parfait pour vous faciliter les achats et les retours sont gratuits ! Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE V.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marlène, nous vous remercions amplement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Le site est très agréable à naviguer. L’envoi est rapide. Les articles sont conformes à la description!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Alice, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Vraiment top j'ai reçu ma marchandise en 3 jours impeccable tout était super bien emballé des vêtements de qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 2 / 5

Pas de souci au niveau de la navigation; mais très déçue que seul un article sur 2 ait été livré, suite mauvaise gestion du stock.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sophie, nous sommes sincèrement navrés pour cette gêne occasionnée et comprenons votre frustration. Nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Site bien structuré, en ce moment on ne peut plus stocker les articles dans "la liste des envies", pourquoi ???

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour. Concernant la liste d'envies, elle est toujours accessible et fonctionne parfaitement ! N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

Réponse de chantal b

Merci pour votre réponse mais je suis désolée de vous dire de nouveau qu'il n'y a plus marqué sur la page de l'article "ajouter à votre liste d'envies" elle n'apparaît pas et cela fait déjà pas mal de temps. Il doit y avoir un problème ??? Merci pour votre réponse et résoudre ce problème. Bonne journée, cordialement.

Déçue par cette commande

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Pascale, nous sommes navrés d'apprendre cela. Pourriez-vous nous en dire davantage s'il vous plaît à l'adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr ? Margot du Service Client.

• 4 / 5

Livraison prévue vendredi mais livrée le lundi

Avis du , suite à une expérience du par ANNY D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Anny, nous vous remercions pour votre retour, la poste n'a pas du actualiser l'acheminement de votre colis. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Très satisfaite de mes achats chez Christine laure expédition rapide et vêtements de bell Qualite

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Arlette, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

article épuisé pour la robe jaune dommage pour le reste satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre cela. En effet, nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Margot du Service Client.

Réponse de MONIQUE E

Bonjour OK merci pour votre explication mais ça arrive de temps en temps c'est juste dommage quand un article plait mais c'est pas grave. cordialement ESCH Monique

• 5 / 5

Commande parfaite J'ai tout trouvé dans ma taille Et les produits commandés sont très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE E.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie Noëlle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Réponse de marie noelle E

Oui très contente de ma commande tout était parfait

• 5 / 5

Tout était très bien comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Janine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Laure, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.

• 5 / 5

Livraison à domicile ok Livraison en magasin : veiller à ne pas prendre le nom de la rue à la place du patronyme !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jocelyne, nous vous remercions pour votre retour et allons en faire part à nos équipes ! :) Margot du Service Client.

Réponse de Jocelyne B

Merci beaucoup C'est important car on me disait que la commande n'était pas arrivée pendant 15 jours... Heureusement votre service client a été très efficace et a déccouvert ce qui s'était passé.

• 5 / 5

Très facile de commander sur le site, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W.

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Denise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Site convivial, livraison rapide et gratuite et retour facile si besoin. Articles de qualité, très satisfaite de cette marque qui m'habille depuis des décennies. Service client parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Navigation sur le site sans problème, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Christine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Rapide livraison, produit fini de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NGUYEN Y.

Réponse de Nguyen Y

Je suis cliente depuis une trentaine d'années. Jamais déçue. Encouragement à vous.

• 5 / 5

Réactivité de la personne que j’ai eu au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par NORA A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nora, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Belle pièce. Correspond à la photo Élégant

Avis du , suite à une expérience du par MAGGUY L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Magguy, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.