Avis clients de christine-laure.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3344 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4845 avis depuis le 22/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations christine-laure.fr

• Société

Christine Laure

• Description

Retrouvez un large choix de vêtements pour femme de la taille 36 au 52 pour être chic et élégante à la ville, en soirée et au bureau. Collection de prêt-à-porter Christine Laure

• Adresse

17 RUE MARGUERITE YOURCENAR 21000 DIJON

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Christine Laure

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Site facilement onsultable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jean Pierre, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Geneviève, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Du choix, des grandes tailles, livraison en magasin assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sandra, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annick, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 2 / 5

Plus de quinze jours sans nouvelle de ma commande, obligée de téléphoner pour avoir des nouvelles et en magasin les robes ont été données en quelques secondes pour se débarrasser. .vraiment minable.....le client est loin d'être le roi.....et pourtant 117 Euros de dépenser!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela ! Pourriez-vous nous recontacter par mail (service.client@contact.christine-laure.fr) ou par téléphone au 03.80.70.24.35 s'il vous plaît ? Afin que nous puissions regarder cela en interne. Margot du Service Client.

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 2 / 5

Déçue par ma dernière commande que je viens de retourner Robe trop longue trop épaisse pour la saison et la taille 2 qui me va très bien d'habitude la c'est beaucoup trop grand Désolée c'est la première fois que je retourne un article couleur qui ne correspond à la photo

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Arlette, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. N'hésitez pas à nous recontacter à l'adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

Réponse de Arlette B

Merci de me rembourser l'article Cordialement Mme Blanc

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site. Livraison rapide. Produits de qualité et bien taillés

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Anne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Bon site clair et net mais pour les tailles pas toujours évident pour le choix des articles. Livraison rapide et remboursement également, c'est un bon point pour vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

service facile pas de difficulté pour commander

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

Navigation sur le site très bien mais très difficile de valider une commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Si vous bloquez sur le site, n'hésitez pas à nous en faire part directement par mail ou par téléphone, nous sommes joignable du lundi au vendredi à cette adresse-mail : service.client@contact.christine-laure.fr ! :) Margot du Service Client.

Réponse de Marcel P

Bonjour, J'écris ce jour à votre service client. Je voudrais savoir si une boutique Christine Laure va s'ouvrir à Grenoble. Celle située dans le Centre Commercial de Grand Place de Grenoble/Echirolles étant désormais fermée.

• 5 / 5

articles de très bonne qualité un petit bémol un peu chers....Je suis cliente chez Christine Laure depuis de nombreuses années et suis toujours satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Claude, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Simone, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Top facile à utiliser et se diriger là où on veut aller sans perte de temps

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

article conforme a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Site simple, sérieux, commande et livraison rapide. Retour très bien et remboursement rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Article conforme à la commande, je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Claude, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

Sur mes 3 achats , l'un correspond à mon attente, le 2e correct, le 3e un peu déçue

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela. N'hésitez pas à nous en faire part par mail : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-José, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Par rapport à plusieurs années auparavant les modèles étaient beaucoup mieux, il n'y a plus de jolies jupes, personnellement c'est moins bien

Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Régine, nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous allons en faire part à nos stylistes ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

très bien ,livraison conforme aux délais

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Beaucoup de choix , rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Commande bien réussie dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T.

• 5 / 5

toujours correct, livré dans les délais RAS

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.

• 4 / 5

Cliente depuis plus de 30 ans je constate que les vêtements n ont plus la même qualité et que le prix est élevé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Thé, nous vous remercions pour votre retour. Notre service création à Dijon est à l'origine de tous nos modèles. Stylistes et modélistes dessinent les nouvelles tendances de demain et proposent chaque saison une collection originale et créative en jouant avec les gammes de couleurs et la variété des matières. Le prix de nos pièces est justifié par la qualité de ces dernières :) À très vite ! Margot du Service Client

• 1 / 5

A chaque commande on me dit que la taille est épuisée ,alors que l’article est toujours sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE H.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-José, nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et nous espérons que vous trouverez d'autres coups de cœur ! :) Margot du Service Client.

Réponse de Marie jose H

Moi aussi je suis désolée mais désormais je ne commanderais plus sur ce site.

• 5 / 5

Qualité exceptionnelle. Rapidité dans l'exécution de la commande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Colette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 4 / 5

Suivi de livraison peu précis. A améliorer

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Ghislaine, nous vous remercions pour votre retour et allons en faire part à nos équipes ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

La livraison c'est bien passée , mais sur les articles c'est moins bon. Sur les hauts commandés de la même taille (2) le chemisier est de la bonne taille, le haut beige est trop grand. Concernant le Jean taille 42 je l'ai donné à ma belle fille de taille 38!!!!

Avis du , suite à une expérience du par REBAÏ M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cela. N'hésitez pas si besoin à vous référer à notre grille de tailles suivante : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ Margot du Service Client. :)

Réponse de Rebaï M

Bonjour, bizarre que deux hauts de la même taille, 2, l'un va parfaitement et l'autre est trop grand. C'est sûrement la faute du tailleur !!!!

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

site que j'apprécie

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Joëlle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROL D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Carol, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Cette veste est juste magnifique une coupe impeccable un tissu noble je valide complètement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Une livraison rapide et bien emballee

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Céline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Astrid, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

livraison rapide; toutefois je suis un peu déçue de la qualité des tissus, et aussi des finitions qui ne sont pas très bien réalisées; j'ai du refaire l'ourlet de l'un de mes chemisiers achetés car il n'était pas droit !!!

Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nadia, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. N'hésitez pas à nous recontacter à l'adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.

Réponse de Nadia D

je vous remercie d'avoir pris en compte mes remarques; en effet j'étais cliente de votre boutique de Lille durant de nombreuses années lorsque j'étais en activité professionnelle, car la qualité était au rendez vous; mais je constate malheureusement que ce n'est plus tout à fait le cas actuellement;comme je vous l'ai indiqué, les coutures ne sont pas soignées et le travail est mal fini, quant aux tissus certains sont corrects , mais d'autres laissent à désirer, en l'occurrence celui utilisé pour la confection du chemisier avec les écritures est franchement moche, alors qu'avec un autre matière ce chemisier aurait une toute autre allure; voilà mes remarques; NDL

• 5 / 5

Site facile , commande reçue très rapidement .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie Noëlle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

je n'ai pas trouvé cet été des articles à ma convenance , à mon goût. Rien de génial,pas de chic, pas de belles robes à la mode,pas des pantalons colorés. Bref je suis déçue/

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE F.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie-Claire, nous sommes navrés d'apprendre que notre nouvelle collection ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous allons en faire part à nos équipes pour faire de nouvelles propositions ! :) Margot du Service Client.

Beau produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Fidèle et ancienne cliente je n'ai jamais été déçue et j'apprécie particulièrement la qualité des articles

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour paulette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Bel article, que se soit en qualité ou en coupe

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Toujours conforme aux images et explications;

Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Gisèle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Rien à redire tout est parfait, commande expédiée très rapidement et si ça ne va pas retour gratuit !

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE V.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marlène, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Site très bien, livraison très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Thérèse, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Très bien , livraison rapide et éventuellement retour facile .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 5 / 5

Très bien vêtements bien coupés

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Navigation facile, produits bien mis en valeur avec tous les détails nécessaires ; commande livrée rapidement, produit OK !

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE Z.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Danièle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Le site est très clair on peut filtrer facilement Les vêtements sont de qualité Il est très facile de renvoyer avec l’enveloppe et l’étiquette de retour Je suis très satisfaite de cette marque et achète régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA A.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Barbara, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

satisfaite tant au point de vue pour passer la commande que la livraison reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Livraison très rapide ! Génial

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de Martine G

Merci

• 5 / 5

Vêtements de très bonne qualité Livraison rapide et très bon accueil dans les boutiques

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marc, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Tres, beaux produits mais chers j'achete en solde donc je peux en.profiter quand même

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

• 4 / 5

commande passée facilement, et traitée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Christiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

regret de n'avoir pas de magasin autour de chez moi ou j'habitais avant tous mes vetements ete et hiver j;achetais en magasin

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

délai de livraison parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 4 / 5

Je suis très satisfaite du site, de la livraison rapide et des produits en général, sauf que cette fois je viens de vous retourner aujourd'hui Mardi 9 Juillet 2024 un article ne correspondant pas à ma morphologie.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Réponse de Brigitte G

Suite au retour de mon article, j'ai bien reçu le remboursement sur mon compte le 15/07/2024 et je vous en remercie. Mme GOMOT Brigitte

• 5 / 5

site clair, bien référencé. Délai respecté et livraison correcte.

Avis du , suite à une expérience du par GODET P.

TRES SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, très soigneux; J'ai juste qq difficultés pour choisir ma taille - je mesure 1m55 ! et la taille 2 parfois trop grande pour moi et la taille 1 un peu juste du haut.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Claudine, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre ça ! Nos articles taillent parfaitement, après cela dépendra de la coupe de certains articles. N'hésitez pas à nous contacter dans ce cas afin de vous aiguiller sur la taille à choisir ! :) Margot du Service Client.

Réponse de CLAUDINE M

Merci, bon a savoir

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Michelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Manque l etiquette de retour

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE V.

Très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

cliente depuis de nombreuses années je suis satisfaite de la marque , de sa qualité et de son sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Très bonne qualité très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOUMY M.

• 5 / 5

L'article est conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Sophie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Entière satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie Thérèse, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CAROL D.

Jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Huguette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 4 / 5

Tout est ok. Livraison rapide, site clair.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Pascale, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 3 / 5

Très difficile à utiliser nombreux sauts d'image

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Choix, sélection et commande faciles ! Produit reçu sous 48h comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

• 5 / 5

J'ai enfin trouvé le modèle qui me convenait, bien reçu dans un délai satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Margaret, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Livraison ok produits ok

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

• 5 / 5

Très contente de ma commande que j'ai reçu Très rapidement et très bien emballée je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Rapidité et pas de surprises, la commande correspond à ce que j'ai vu

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

• 3 / 5

manque cruel de communicarion boite vocale constamment saturée et ne répondent pas aux messages ecrits laissés

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

• 1 / 5

J’ai pas reçu mon produit

Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.

• 5 / 5

Très facile à utiliser et complet.ce n'est pas ma première commande . Je préfère le magasi mais à Marseille il est mal situé. Un au centre commercial Valentine serait sûrement apprécié. Les articles les prix correspondent à la population des quartiers sud et ouest qui désertent le centre ville.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

• 5 / 5

Livraison rapide, commande facile.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Correspond à la taille

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.

livraison réussie

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marielle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Navigation et livraison très bien , rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE D.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Annette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

Super!!!Mersi!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALIONA G.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Aliona, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Marie Therese, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE L.

site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Gabrielle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

• 5 / 5

N'est-il pas possible de plus de souplesse? J'ai fait la commande en ligne, je suis allée en boutique pour des achats, je n'ai pas pu avoir le foulard en boutique, alors qu'il y était, il faut attendre l'envoi, j'ai dû revenir.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

Site agréable

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V.

Réponse de christine-laure.fr

Bonjour Madeleine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.