Evaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Bien la navigation sur le site est super
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Hélène, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claudine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Manon, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
J apprécié tellement Christine Laure que je ne m habillé que chez elle......
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annick, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Très bien, rapide, conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Claude, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
DELAIS RESPECTES; aCCUEIL EN MAGASIN AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jeanine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Malgré une erreur d'adresse de ma part et après un coup de fil pour rectifier ce qui fut fait aussitôt, la livraison a été rapide et conforme à ma demande. Merci l'équipe !!
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Roselyne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Commande non finalisée. Dommage d'autant plus qu'elle était encore en vente sur le site le lendemain... Je n'ai pas compris.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerChère cliente, nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant, notamment en période d'Outlet. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Margot du Service Client.
Livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT J.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ZO A.
Site simple d’accès
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claudie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Tout est parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED W. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Boen
Avis du , suite à une expérience du par DEMESSINE C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marylène, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE E.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Noëlle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
site sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Josiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Parfait, livraison rapide dans ma boite à lettres
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Josette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de josette CSignalerje me sers dans votre boutique sur Toulouse mais avec ces chaleurs j'ai commandé en ligne. je suis très contente de tout ce que j'achète chez vous. Varié, belles couleurs et solides-résistants.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Se l'ensemble commande livraison
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sonia, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
commande parfaite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Josiane, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Difficile de retrouver un article déjà consulté et sauf méconnaissance de ma part, je ne vois pas une liste de favoris ou envies
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Christine, vous avez la possibilité de mettre des articles coups de cœur en favoris. Cela se trouve en haut à droite, symbolisé par un cœur avec écrit : "ma liste d'envies" ! :) Margot du Service Client.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Ponctualité dans la livraison et qualité du vêtement
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Lydia, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Fabienne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
oui, la navigation est bonne
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Roger, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Bien, aucun problème, la commande et la livraison se sont bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Véronique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
bien mais on ne connait pas les différentes couleurs du modèle choisi
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Michelle, nous vous remercions pour votre retour. Pourriez-vous nous adresser un petit mail afin de voir cela plus en détails s'il vous plaît ? : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
Très bonne qualité - les tailles sont parfaites
Avis du , suite à une expérience du par BORTOLUZZI A.
Navigation facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jocelyne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
navigation facile, articles bien décrits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Livraison rapide, l article
Avis du , suite à une expérience du par REINHARDT M.
un peu déçue par la dernière robe commandée
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Joelle, nous sommes navrés d'apprendre cela.3 N'hésitez pas à nous en dire davantage à l'adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très facile d'utilisation, tous mes articles correspondent à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par BRISSE P.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Cliente fidèle
Avis du , suite à une expérience du par DUBIEF J.
Je suis cliente CL depuis de nombreuses années en boutique et parfois à distance avec toujours le même niveau de satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Maryvonne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Facile dans son accessibilité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Jupe fort agréable à porter lors des fortes chaleurs estivales.. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Denise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Les tailles correspondent vraiment et la livraison s'effectue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! :) Margot du Service Client.
Difficile de faire des sélections fines entre les tailles,...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Francine, vous avez la possibilité de sélectionner la taille de votre choix dans l'espace filtre ! :) Margot du Service Client.
Satisfaite de la veste en jean bleu brut et du délai de livraison. Remerciements
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Je suis très satisfaite de ma commande c'est une première je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Thérèse, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Super rapide et efficace au magasin de Blois villebarou.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Pas très explicite le site
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Guilaine, nous vous remercions pour votre retour et n'hésitez pas à nous adresser un petit mail pour que nous puissions en faire part en détails à nos équipes sur vos impressions : service.client@contact.christine-laure.fr ! :) Margot du Service Client.
Pratique d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Commande expédiée rapidement et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Bons produits prix raisonnables (soldes).
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Yvette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Avis du , suite à une expérience du par TUPINIER M.
Très peu de T-Shirt pas "barriolés" et très peu de corsage pas resseré sur le bas !! La qualité des pantalons à bien diminué !!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Véronique, nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous allons en faire part à nos équipes ! :) Margot du Service Client.
Réponse de véronique fSignalerAttention ce n'est pas du mécontentement, je suis seulement navrée !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Alice, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
J'ai demandé une livraison en boutique, la première fois, très bien, j'ai été prevenue mais pas la seconde fois. En outre pas une seule étiquette retour dans les colis. A chaque fois je suis obligée de contacter le site et je reçois les bons de livraison mais pas l'étiquette de retour. J'ai écrit 2 messages et j'attends encore. Quand je compare avec Swarovski ou le Tanneur, il n'y a pas photo; aucun désagrément avec ces deux maisons.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sylvie, nous sommes navrés d'apprendre cela. L'ensemble de nos clientes sont prévenues par mail lors d'une livraison en boutique. Vous avez sûrement dû recevoir un mail de la part de la boutique. Sauf cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse suivante : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
Commande reçue dans des délais très courts, livrée au point relais choisi et très bien emballée. Boutique très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Le site est très clair et la commande se fait sans problème. J'apprécie la possibilité de venir la récupérer en magasin ce qui évite les frais d'envoi et permet un retour immédiat si l'article ne convient pas.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Simple, rapide, facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Pantalon impeccable. Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Je suis toujours très satisfaite de mes commandes chez Christine Laure. Les articles sont de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Hélène, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Cliente en magasin depuis 30 ans, je regrette que les tailles diminuent en largeur ! Première commande par site. Très satisfaite mais dommage qu'il y ai eu erreur de référence sur modèle demandé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Brigitte, nous sommes navrés d'apprendre cela. Pourriez-vous nous adresser un petit mail s'il vus plaît avec la référence de l'article en question ? Margot du Service Client.
Réponse de BRIGITTE SSignalerBien sur ! Commander réf : 24 EE 231 802 1 - Reçu réf : 24 EE 231 802 109 - Merci pour l'intérêt que vous portez à mes doléances. Cordialement. BRIGITTE
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Très satisfaite de mon dernier achat livraison très rapide en boutique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
LE SITE RAME UN PEU MAIS J'AI RÉUSSI MALGRÉ TOUT À PASSER MA COMMANDE. LES PRODUITS SONT ASSEZ CONFORMES À LEUR REPRÉSENTATION SUR LE SITE. JE DOIS RÉCUPÉRER MA COMMANDE PROCHAINEMENT ET NE MANQUERAI PAS DE VOUS DONNER MON AVIS SUR LES DIFFÉRENTS VÊTEMENTS REÇUS.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claude, nous vous remercions pour votre retour et en faisons part à nos équipes ! :) Margot du Service Client.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marlène, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Maison serieuse. Envoi des colis tres rapide, emballage soigné. Je m'y habille depuis des années, jamais de faux pas
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure et de vos derniers achats ! À très vite :) Margot du Service Client.
J'attends le remboursement de ma précédente commande expédiée le11juillet ?
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Le site est clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Satisfaite du site bien étudié assez clair pour trouver les articles.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
je sais qu'en commandant ma taille, ca ira
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Geneviève, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très contente de mon achat. C est vrai que je suis très "Christine Laure "
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claudette, nous vous remercions pour votre retour ! :) À très vite. Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nadège, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très rapide dans la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Jo, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Commande livrée rapidement en boutique et article correspondant parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Annick, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Navigation parfaite. Livraison et retour parfaits. Satisfaite de la qualité des articles en général. Le site est plus satisfaisant pour moi que la boutique qui est vite dégarnie dans ma taille.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD O. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Toujours de belles tenues qui se portent avec un grand plaisir. Belle allure?
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
très belle qualité de mes deux veste l'emballage des deux vestes très très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Navigation facile, différentes prises de l'article.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE J.
je suis satisfaite de la qualité des articles mais les articles commandés étaient disponibles sur le site alors qu'ils étaient en rupture de stock§
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Thérèse, nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous trouverez d’autres coups de cœurs. Margot du Service Client.
Des articles soldés mais qui sont top!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Colette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Dommage pour l article manquant
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annick, nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous trouverez d’autres coups de cœurs. Margot du Service Client.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie Annick, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très bien 👍 qualité, livraison tout ok
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Corinne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de CORINNE TSignalerBonsoir C'est normal quand c'est bien il faut le dire et de plus je trouve qu'avoir des avis des clientes est très bien pour en savoir plus sur les produits
Commande retiré en boutique : Place des Halles à Strasbourg. Accueil toujours très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Site agréable et clair
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
j'ai découvert le site assez récemment (devant changer toute ma garde robe ) les tailles sont parfaites ainsi que les produits. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BORTOLUZZI A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Facile a passer une commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Coraline, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
la marque est très bonne et chose rare ,possede une grande taille. seul le dernier achat m'a déçu énormémént
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Ras. Tout est super
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Transaction parfaite Aucun defaut sur la marchandise l’emballage la livraison le SAV facile en cas de retour il y a déjà l’étiquette
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.