Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Colis reçu très rapidement"
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site bien conçu. Facile d utilisation."
"Site agreable a consulter, commande facile"
"Navigation facile"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
D. H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison des bottines et de l'écharpe c'est très bien passé ! Par contre, je suis en train de me battre pour recevoir la parka qui n'était pas dans le colis que j'ai reçu et qui a été débitée sur mon compte. Cette situation est très désagréable !
M. M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour La commande arrive en temps et en heures et en cas de retard je suis prévenue
M. G.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
B. J.
19 févr. 2025
Avis vérifiéEn ce qui concerne la commande c'est facile d'ailleurs je commande depuis 2022 sans souci cette fois ci je n'ai pas été informé assez rapidement de l'article manquant quand au n° de tél indiqué pour les réclamations impossible de joindre quelqu'un
G. C.
M. J.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSur le site pas de problème mais alors la livraison ce n'est pas le cas Cette commande a été livré en plusieurs fois plusieurs colis et le dernier je ne l'ai pas il me manque un vêtement j'ai reçu un mail comme quoi la livraison a été arrêté pourquoi ??? J'aimerais savoir où est mon colis et ça serait quand même plus simple de tout envoyer en même temps c'est bien emballé mais ça serait mieux en une fois
J. C.
18 févr. 2025
Avis vérifiémes achats réguliers depuis des années avec confiance la qualité en "maille" ne seraitt pas toujours top ! c'est le seul bémol
J. C.
18 févr. 2025
Avis vérifiési j'ai bien recu le pull rose qui est super donc pas déçue jattends toujours le foulard qui n'etait pas dans le colis et pourtant commandé en mème tant et réglé a la commande et retiré a la banque ... depuis le31 janvier je compte sur vous pour faire le necéssaire ...
M. M.
18 févr. 2025
Avis vérifiébeaux vêtements belle qualité ne changez rien tout est parfait sans oublier l'emballage et la livraison je recommanderais
R. P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais
O. C.
18 févr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, très bien
C. S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLes livraisons sont rapides mais l'adressage des colis est parfois incomplète. Visiblement, les messages envoyés au service clients ne sont pas lus, sinon je n'aurai pas reçu cette commande qui n'a été passée que pour rattraper une livraison chaotique. Il n'est plus possible non plus de joindre Christine Laure par téléphone. Donc c'est une perte de temps, d'argent et de confiance.
I. G.
Avis vérifiéDe beaux produits
M. P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale, de la commande sur le site très facile, à la livraison très rapide ! Bravo !
M. B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout est bien.
P. P.
'. D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler Vêtement d'excellente qualité bien taillé. Du choix dans les grandes tailles 48. Certaines vestes taillent larges j'ai dû prendre une taille de moins en Boutique ça doit dépendre des modèles cintrés ou non . Dommage que l'on ne peut pas utiliser de cartes cadeaux sur le site Christine Laure.
S. D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site pour rechercher un article, le mode de livraison ainsi que le paiement se font sans aucun problème. Et les informations du suivi de notre commande sont très claires
D. C.
Avis vérifiéSimple et rapide
M. F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéReçu mal emballé dans un carton déjà utilisé et trop petit pour l’article. Pas de plastique de protection ni cintre.