La marque se distingue par un service rapide et fiable, avec une grande diversité de produits de qualité et un excellent accueil. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute, ainsi que des conseils pertinents, renforçant leur fidélité.
Erwan D.
Avis vérifiétrès bien
Pascale D.
21 mars 2025
Livraison parfaite Terre très bien emballée et protégée
N. D.
21 mars 2025
Tout OK de la commande à la livraison
Katy D.
21 mars 2025
Bonjour, Le colis a été envoyé à mon ancienne adresse , or depuis 2 ans vous livrez à mon adresse actuelle. Je n'ai pas compris pourquoi, j'ai vérifié mon compte et mon adresse actuelle est bien à jourl.
Corinne W.
21 mars 2025
Très beaux outils pour la céramique.
Ory O.
Commande incomplète
Dory B.
parfait
Julie D.
----
Armelle A.
21 mars 2025
Commande arrivée endommagée, très bonne réactivité 4jours suivant J avais reçu un autre colis.
Jacqueline F.
21 mars 2025
Ras, site facile et livraison efficace
N. R.
21 mars 2025
Livraison rapide service très sérieux comme d'habitude
Martine G.
conforme à la commande
Beatrice T.
21 mars 2025
Traitement de la commande et livraison très rapide. Envoi soigné. Très satisfaite
Ludivine leigh N.
21 mars 2025
Excellent site, produits expédiés parfaitement emballés et protégés. Je recommande.
Marie H.
14 mars 2025
Rien à signaler, le colis était en parfait état et la livraison a été rapide je suis déjà en train de tester les émaux 😁
Anne T.
14 mars 2025
Cigale et fourmi, sérieux, qualitatif, livraison niquel. Je les recommande à toutes les céramistes. Sauf que cette fois ci, ma tournette est bleu au lieu de blanc, déception.
Réponse de cigaleetfourmi.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux concernant la qualité de nos produits et notre service de livraison, cela nous touche sincèrement. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que la tournette reçue ne correspondait pas à vos attentes en termes de couleur. Après vérification de votre commande faite sur notre site, la tournette expédiée est bien la tournette commandée. Notre référence 420000 est une tournette de table haute en fonte blanche comme vous le présente la photo de la fiche produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous en avez le besoin. Bien Cordialement, L’équipe Cigale et Fourmi
Valérie M.
Deborah C.
14 mars 2025
Livraison rapide mais arrivée en piteux état avec une palette complètement éclatée et quasiment la moitié des pains de terre ouvert. J'attends toujours le retour du site. Pour la terre en elle même je ne l'ai pas encore travaillée mais semble de bonne qualité.
Réponse de cigaleetfourmi.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison n'était pas à la hauteur de nos standards. Votre expérience nous importe et nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer notre service. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous trouvez la qualité de la terre prometteuse. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous l'aurez travaillée. Cordialement, L'équipe Cigale et Fourmi
Marie B.
Edwine F.