La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Les clients saluent également le large choix et le service attentionné.
Anne G.
Avis vérifiéParfait !
Kevin M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un tour pour ma compagne , petite inquiétude concernant la livraison qui à vite été calmé après un appel ou on m'a très vite pris en charge. Livraison finalement rapide et efficace. Paquet très bien emballé. Au top! Merci!
Michele B.
Avis vérifiéTout est bien
Catherine G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait livraison dans les délais et bons produits
Pascal R.
Avis vérifiétrès bien
F. B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement.
Monique J.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits correspondant à la description
A. L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de vous avoir fait une commande. Le délai est rapide,le suivi après réception très efficace.Au téléphone,le contact avec les deux personnes que j'ai contactés très agréable. Geodis m'a convenu également. Je suis prête à renouveler ma prochaine commande chez Cigale et fourmi.
Nathalie O.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSouvent des ruptures de produits et délais de livraisons très longs, voire trop longs
Laetitia A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéC'est dommage qu'il n'y ai plus de magasin physique. Le relationnel qd on avait qd on passer au magasin était très instructif et convivial. De plus une photo d'un email, ne donne pas sa vrai teinte, j'ai été un peu déçu de 2 émaux que j'ai reçu... Sinon au niveau livraison, nickel, pas de souci et très rapide .
Matthieu L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRecherche et commande très facile sur le site. Traitement et envoi de la commande très rapide. Merci i
Cavoue M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Un vaste choix de produits à bons prix et une livraison soignée et rapide. Je recommande.
E. F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSite agréable, navigation facile mais il me manque quelques infos notamment sur taille, diamètre de certains outils (ex: mirettes). Livraison nickel
Pauline M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide mais service après vente mauvais. Un des produits a été reçu abimé. C'était malheureusement le dernier en stock. Cigale et fourmi a tenu absolument que je leurs retourne l'article défectueux, et n'ont pas voulu enclencher le remboursement avant réception de l'article. Ils ont mis 1 semaine à m'envoyer une étiquette retour qui ne fonctionnait qu'en retour "bureau de poste" (bon courage pour trouver un créneaux quand vous travaillez de 9h à 18h…). Bref article abimé reçu le 2 juillet, remboursement effectué seulement le 16 juillet, une galère pour retourner l'article, aucun geste commercial ni excuses pour la gêne occasionnée.
Barbara A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès utile et pratique très bon site. Le moteur de recherche fonctionne bien et les catégories permettent également de trouver facilement ce qu’un cherche. Très bons conseils en ligne. Réponse rapide, courtoise et très utiles.
Tatiana A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et les outils proposés sont de haute qualité
Aurore B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite les émaux sont magnifiques et ma plaque supplémentaire pour mon four est parfaite. Les produits sont toujours emballés avec beaucoup de précaution et de sérieux. Je recommande.
Jocelyne H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCommande rapidement livrée et très bien emballée
Pauline G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, la livraison s’est bien passée. J’attends que l’électricien vienne pour faire l’installation et je vous contacterai pour la première utilisation. Merci
Danielle B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits. Merci