La marque se distingue par un service rapide et fiable, avec une grande diversité de produits de qualité et un excellent accueil. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute, ainsi que des conseils pertinents, renforçant leur fidélité.
Delphine L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéArtiste céramiste professionnelle, je suis cliente chez Cigale et Fourmi depuis quelques années, et je suis toujours satisfaite des produits, de la rapidité des livraisons et de la gentillesse des interlocuteurs. Lors de l’achat de mon four en 2020, une personne a pris le temps de m’expliquer la mise en route et de me donner des courbes de température, et cela gratuitement ! Je recommande ce site à 100%
Annie M.
23 janv. 2025
Dommage que je n'ai jamais eu de réponse à mon message concernant une demande pour mon association
Claire D.
22 janv. 2025
pour cette livraison de terre , oui je suis très contente, comme d'habitude. j'ai juste eu un problème lors de l'achat d'un plaque d'enfournement adaptée au raku et qui ne ressemblait en aucun cas à la photo de votre site. il m'a été dit que les photos n'étaient pas contractuelle, ce qui est un grave problème. en plus on ne m'a pas demandé mon"avis", du coup c'est fait! donc maintenant je ne conseille plus votre site, alors que j'y étais très attachée depuis longtemps.
Maxine H.
Jean-Pascal T.
tout bien
Eric M.
18 janv. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Gilles P.
18 janv. 2025
Échanges téléphoniques très courtois pour obtenir des renseignements sur les produits à acheter.Suivi de la commande avec sérieux. Livraison dans les délais avec professionnalisme . Je recommande vivement ce site
Céline D.
Efficace et rapide
Emma D.
17 janv. 2025
Parfait :)
C. F.
17 janv. 2025
The clay came surprisingly quickly and without any problem. The lady at Cigale et Fourmi was very helpful. I’d definitely recommend using them.
François T.
15 janv. 2025
TB parfait
Savry D.
14 janv. 2025
Colis non livré à la date prévue par le fournisseur. Cigale et fourmi à fait le nécessaire . Tout était parfait. Très aimable et très professionnel.
Sandra B.
14 janv. 2025
Commande toujours aussi bien emballer et envoie rapide. Je suis très satisfaite de ma commande et du service
Laurent R.
14 janv. 2025
Livraison conforme et à la date prévue.
B. A.
14 janv. 2025
Site très bien conçu Navigation aisée
Tony N.
14 janv. 2025
Je travaille avec eux depuis une quarantaine d'années, ils sont compétents.
Agnès M.
14 janv. 2025
Sauf retard de la livraison car rupture de stock
Anne marie A.
13 janv. 2025
Les produits sont bien. La livraison un peu longue