La marque se distingue par un service rapide et fiable, avec une grande diversité de produits de qualité et un excellent accueil. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute, ainsi que des conseils pertinents, renforçant leur fidélité.
14 mars 2023
Avis vérifiéRéception dans les délais par un prestataire de qualité, l'ensemble correspond à la commande faite, tout fut parfait et tout est de qualité.
14 mars 2023
Envoie rapide de la commande et colis bien emballé comme toujours. Merci beaucoup
14 mars 2023
Rapide et efficace je recommande
14 mars 2023
Très bien livraison rapide merci !
14 mars 2023
Choix important, rapidité d'expédition, livraison parfaite, tarifs corrects par rapports aux autres fournisseurs de matériel pour céramiste. Dommage que certains produits soient très vite en rupture de stock...car j'attend toujours d'avoir une commande exonérée de frais de port du coup certains articles me passent sous le nez...
14 mars 2023
Livraison parfaite rapide 👌produit impeccable, complète, je suis ravie à chaque commande et je recommande fortement car très pro ! Merci à toute l'équipe de cigaletfourmie.
13 mars 2023
Qualité des produits, livraison très bonne.
13 mars 2023
Choix et réactivité. Très bien.
service client au top
13 mars 2023
Très bien mais un peu chère par rapport aux prix du fournisseur
13 mars 2023
Parfait ! Rien à redire, produits, livraison et service après vente à la hauteur de mes espérances. Merci
13 mars 2023
Large choix de produits - prix corrects et livraison conforme et rapide
12 mars 2023
Je suis satisfaite de la livraison et concernant les produits je ne les ai pas encore tous testés. Mais le résultat d’un produit testé répond parfaitement à mon attente. Et je trouve très très intéressant toutes les indications sur le produit (préparation, cuisson et résultats) que j’ai suivi. Merci beaucoup
12 mars 2023
Tous les produits ont été parfaitement emballés, pas de cassé à l’arrivée ( plaques d’enfournement normales et raku). Les produits étaient conformes à mes attentes. Comme d’habitude tout est très pro. Merci
Top services
Impeccable !
11 mars 2023
bonne reception des articles commandés, dans les délais prévus. Super! suis ravie, je recommande cigaleetfourmi.
Livraison rapide. Aucun souci
10 mars 2023